Перейти к публикации

Нашим человечкам уже 4 в год Овечки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

☆ мама Лела ☆, ой, представила я тут, что уже Б, и так стремно это, я пока не приглашаю в свою жизнь ребенка. у меня все мысли о новой квартире, причем обустройстве ее на двоих детей. третий - это будет слом моих планов)

цветочек мой сейчас прекрасен, полгода назад я писала что не знаю, что такое ребенок заснул в стуле для кормления))) вот Кира засыпает регулярно) и вообще со сном у нее хорошо, спит меньше, чем Мирослав в ее годы, но укладывать не надо, я ее в кроватку сажаю, она там возится минут 15, пока я своими делами занимаюсь и клиент готов. оооочень удобно.

Мирослав что-то внезапно перестал выносить отсутствие дневного сна, становится капризным и неадекватным, а уложить его ой как сложно. только если уговорить пойти полежать. с логопедом у нас не ладится, еле высиживает занятия, уже баловаться начинает, специально другие звуки говорит, не старается, а пока она мне вещает, что они там делали и что нам делать без нее, он вообще как с цепи срывается. она холодная, строгая женщина, говорит, что он не знает правил, но имхо она чересчур строга

на сентябрь записалась в высшую школу астрологии, уже пора переходить от самостоятельного изучения к более осмысленным занятиям под контролем знающих людей)

• Нравится 4

А в темке мартят так много многомам за 3-4-5 ребенком народ идет, я обалдела!

Оль, так мне скажи, Овен это совсем сложно?))

• Нравится 1

Оля, это хто за зверь такой - высшая школа астрологии? Может и мне надо)))))

Моего перевели на 2 раза в неделю, логопед устает с ним и мой без большого энтузиазма ходит со слов мамы, но вроде прогресс есть.

Я тоже ноябрят читаю очень много за вторыми-третьими. У нас ведь несколько девочек только было, а сейчас прям никого не смущает ситуация в стране, всем рожать!)

foxkol5,  сколько стоит логопед в Москве? Я конечно понимаю что разброс цен никто не отменял, ну хотя бы порядок какой?

Ollia, ну так на каждый характер найдется свой любитель ;) тем более мама. характер в ньюансах определяется положением основных планет в знаках, не только солнце важно. можно быть овном, но с такими уравновешивающими факторами, что ты будешь думать что это Рыбы. я к марту уже должна хорошо натальные карты делать, обращайся :malicious:

вот кстати в тему астрологии, на той неделе подруга родила, там такая шикарная натальная карта, девочка-девочка, маленький рачок, хотя и в последний день рака родилась

АЛЕХА, 1000р за час, это средняя цена, бывает больше, меньше с выездом на дом сложно найти

с твоими планами на выход после декрета - навряд ли надо)))

ну а чем еще заниматься в кризис? у меня полно знакомых, которые с началом заварушки ушли в декрет, чтобы не уволили))

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5,  давай учись! Мне кажися это очень интересно. Я встаю в очередь на натальную карту)

Я вот рак - по мне так скверный знак. А вот кстати вопрос - имеет значение, в начале или в конце соответствующего знака др? Я в первый день рака - и у меня всегда был вопрос близнецы я или рак, но по описанию рак.

АЛЕХА, вообще где находилось солнце в момент рождения надо смотреть конкретно, иногда пишут разные даты начала знаков, потому что в разные годы они разные. т.е. твое солнце может и в близнецах было в момент твоего рождения. дай твои данные посмотрю насколько ты рак)) дата время место рождения

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

foxkol5,  сейчас напишу в личку) Ухххх как интересно)

ох, накрыл меня пмс, два года его не было. бедный Мирослав, я сегодня - зверь :sorry:

foxkol5,  ну не знаю какой ты зверь)) мне все очень чудесно расписала) спасибо еще раз огромное!

Я думаю к тебе можно смело уже выстраиваться в очередь.

Сегодня дедушка отцепил маленькие колеса на велике у Матвея, поехал и даже не заметил, надо было давно нам это сделать.

• Нравится 2

АЛЕХА, Мирослав тоже пару недель как научился ездить на двухколесном, но он у него не фаворит, он у меня болезненно воспринимает неудачи, подчас падает, рядом с припаркованными машинами мы все трясемся, что он врежется. много напряжения. поэтому он не любит. до сих пор катается на трехколесном мотоцикле, который купила ему в 1.5 года, меняясь с Кирой)) она тоже та еще велосипедистка. чуть что сразу Ля! это значит сажай сюда и вези ее на велике

• Нравится 1

foxkol5, ой, Оля, а у меня тоже день рождения пограничный дева и весы. 23. Сентября родилась. Расскажешь мне про меня? :)

Lexx, пиши полную дату время и место рождения

foxkol5, не уверена, что в личное сообщение отправилось, продублирую здесь: 23.09.1987 время 6.45 утра, г. Ленинград

foxkol5,  я за комфорт ребенка, нравится на трехколёсном - почему нет?? Это мы дураки вбиваем стереотипы себе - ребенок должен, ему надо.. А ему может триста лет это не надо. Вообщем, я тоже учусь слушать сына))

Lexx, я так удивилась что в нас так много намешано черт от разных знаков. И ведь очень это попадает.

У меня подруга ездила к астрологу делала натальную карту с характеристиками какую сферу деятельности выбрать, по отношения и т.д очень было похоже на правду. Я вот вроде такая практичная, работа с циферками, но мне прям это очень интересно, все что за гранью моего понимания.

У нас так душно на работе, грохнулась в обморок сегодня(( тихонько раз и вырубилась((

АЛЕХА, береги себя!

АЛЕХА ого, не сильно хоть?

Что-то я нервируюсь, идти на узи и когда идти.. Что-то меньше мутит что ли, психо, короче.. Что там ученые по поводу узи говорят нынче? Можно часто? Как часто? Здесь у нас стоит 700 рублей, против испанских 40-50 евро)) можно же походить хоть раз в две недели для спокойствия или вредно?

Ollia,  мне врачи говорят, что невредно. У меня стоит УЗИ от 3000 в зависимости от специалиста. Я бы уже давно сбегала) уже сердечко бьется у твоей бусинки.

Спасибо девочки! Не сильно. Я сидела на стуле, просто в один момент закружилась голова и я тихонечко вырубиоась. Коллегу только напугала)

• Нравится 1

Оля, спасибо! Я всегда подозревала, что Дева все же :)

• Нравится 1

Lexx, еще какая) есть что-то с чем ты несогласна?

foxkol5, со всем согласна, только вот на счёт массы энергии сомнения :) последнеие года два не назвала бы себя особо энергичной

Lexx, энергичная, в смысле волевая

вот кстати, в этом месяце Лев в Деву переходит 23.08 в 13.05 (для Москвы), а люди не сведущие всех родившихся 23 будут считать девами

foxkol5, и мне пожалуйста, очень интересно. г. Казань 05.05.1980 5-00 утра.

• Нравится 1

сью-80, ну все, я клиентами обеспечена :D жди, Олю пока не осилила

• Нравится 1

Мама лев, я овен, Тася стрелец.... Огонь у всех.. А Лизочка Дева, совсем другая. спокойная такая)))

Оль, ну и мне посчитай уж тогда пока есть время свободное от клиентов: Чебоксары, 13.04.86, полдень.

У нас дождь льет. Так и не повидала двоюродную сестру, родного брата и теть-дядь... Завтра поезд. Мама кричит, что устала и скорее бы мы уехали. При этом постоянно "я вас больше не увижу". Ужасно( И Тасе постоянно говорит, что не увидит ее больше. Зачем? Вчера еще она меня отчитывала при Тасе, а Димка вступился и попросил не едлать так при детях. Так вообще разобиделась(( Ох Берегите родителей!

manuna, в понедельник наверно сделаю, в выходные - отдыхаем! :malicious:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...