foxkol5 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ☆ мама Лела ☆, ой, представила я тут, что уже Б, и так стремно это, я пока не приглашаю в свою жизнь ребенка. у меня все мысли о новой квартире, причем обустройстве ее на двоих детей. третий - это будет слом моих планов) цветочек мой сейчас прекрасен, полгода назад я писала что не знаю, что такое ребенок заснул в стуле для кормления))) вот Кира засыпает регулярно) и вообще со сном у нее хорошо, спит меньше, чем Мирослав в ее годы, но укладывать не надо, я ее в кроватку сажаю, она там возится минут 15, пока я своими делами занимаюсь и клиент готов. оооочень удобно. Мирослав что-то внезапно перестал выносить отсутствие дневного сна, становится капризным и неадекватным, а уложить его ой как сложно. только если уговорить пойти полежать. с логопедом у нас не ладится, еле высиживает занятия, уже баловаться начинает, специально другие звуки говорит, не старается, а пока она мне вещает, что они там делали и что нам делать без нее, он вообще как с цепи срывается. она холодная, строгая женщина, говорит, что он не знает правил, но имхо она чересчур строга на сентябрь записалась в высшую школу астрологии, уже пора переходить от самостоятельного изучения к более осмысленным занятиям под контролем знающих людей) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 А в темке мартят так много многомам за 3-4-5 ребенком народ идет, я обалдела! Оль, так мне скажи, Овен это совсем сложно?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Оля, это хто за зверь такой - высшая школа астрологии? Может и мне надо))))) Моего перевели на 2 раза в неделю, логопед устает с ним и мой без большого энтузиазма ходит со слов мамы, но вроде прогресс есть. Я тоже ноябрят читаю очень много за вторыми-третьими. У нас ведь несколько девочек только было, а сейчас прям никого не смущает ситуация в стране, всем рожать!) foxkol5, сколько стоит логопед в Москве? Я конечно понимаю что разброс цен никто не отменял, ну хотя бы порядок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Ollia, ну так на каждый характер найдется свой любитель тем более мама. характер в ньюансах определяется положением основных планет в знаках, не только солнце важно. можно быть овном, но с такими уравновешивающими факторами, что ты будешь думать что это Рыбы. я к марту уже должна хорошо натальные карты делать, обращайся вот кстати в тему астрологии, на той неделе подруга родила, там такая шикарная натальная карта, девочка-девочка, маленький рачок, хотя и в последний день рака родилась АЛЕХА, 1000р за час, это средняя цена, бывает больше, меньше с выездом на дом сложно найти с твоими планами на выход после декрета - навряд ли надо))) ну а чем еще заниматься в кризис? у меня полно знакомых, которые с началом заварушки ушли в декрет, чтобы не уволили)) Изменено 28 июля 2015 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 foxkol5, давай учись! Мне кажися это очень интересно. Я встаю в очередь на натальную карту) Я вот рак - по мне так скверный знак. А вот кстати вопрос - имеет значение, в начале или в конце соответствующего знака др? Я в первый день рака - и у меня всегда был вопрос близнецы я или рак, но по описанию рак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) АЛЕХА, вообще где находилось солнце в момент рождения надо смотреть конкретно, иногда пишут разные даты начала знаков, потому что в разные годы они разные. т.е. твое солнце может и в близнецах было в момент твоего рождения. дай твои данные посмотрю насколько ты рак)) дата время место рождения Изменено 29 июля 2015 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 foxkol5, сейчас напишу в личку) Ухххх как интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ох, накрыл меня пмс, два года его не было. бедный Мирослав, я сегодня - зверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 foxkol5, ну не знаю какой ты зверь)) мне все очень чудесно расписала) спасибо еще раз огромное! Я думаю к тебе можно смело уже выстраиваться в очередь. Сегодня дедушка отцепил маленькие колеса на велике у Матвея, поехал и даже не заметил, надо было давно нам это сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 АЛЕХА, Мирослав тоже пару недель как научился ездить на двухколесном, но он у него не фаворит, он у меня болезненно воспринимает неудачи, подчас падает, рядом с припаркованными машинами мы все трясемся, что он врежется. много напряжения. поэтому он не любит. до сих пор катается на трехколесном мотоцикле, который купила ему в 1.5 года, меняясь с Кирой)) она тоже та еще велосипедистка. чуть что сразу Ля! это значит сажай сюда и вези ее на велике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 foxkol5, ой, Оля, а у меня тоже день рождения пограничный дева и весы. 23. Сентября родилась. Расскажешь мне про меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Lexx, пиши полную дату время и место рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 foxkol5, не уверена, что в личное сообщение отправилось, продублирую здесь: 23.09.1987 время 6.45 утра, г. Ленинград Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 foxkol5, я за комфорт ребенка, нравится на трехколёсном - почему нет?? Это мы дураки вбиваем стереотипы себе - ребенок должен, ему надо.. А ему может триста лет это не надо. Вообщем, я тоже учусь слушать сына)) Lexx, я так удивилась что в нас так много намешано черт от разных знаков. И ведь очень это попадает. У меня подруга ездила к астрологу делала натальную карту с характеристиками какую сферу деятельности выбрать, по отношения и т.д очень было похоже на правду. Я вот вроде такая практичная, работа с циферками, но мне прям это очень интересно, все что за гранью моего понимания. У нас так душно на работе, грохнулась в обморок сегодня(( тихонько раз и вырубилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 АЛЕХА, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 АЛЕХА ого, не сильно хоть? Что-то я нервируюсь, идти на узи и когда идти.. Что-то меньше мутит что ли, психо, короче.. Что там ученые по поводу узи говорят нынче? Можно часто? Как часто? Здесь у нас стоит 700 рублей, против испанских 40-50 евро)) можно же походить хоть раз в две недели для спокойствия или вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Ollia, мне врачи говорят, что невредно. У меня стоит УЗИ от 3000 в зависимости от специалиста. Я бы уже давно сбегала) уже сердечко бьется у твоей бусинки. Спасибо девочки! Не сильно. Я сидела на стуле, просто в один момент закружилась голова и я тихонечко вырубиоась. Коллегу только напугала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Оля, спасибо! Я всегда подозревала, что Дева все же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Lexx, еще какая) есть что-то с чем ты несогласна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 foxkol5, со всем согласна, только вот на счёт массы энергии сомнения последнеие года два не назвала бы себя особо энергичной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Lexx, энергичная, в смысле волевая вот кстати, в этом месяце Лев в Деву переходит 23.08 в 13.05 (для Москвы), а люди не сведущие всех родившихся 23 будут считать девами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 foxkol5, и мне пожалуйста, очень интересно. г. Казань 05.05.1980 5-00 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 сью-80, ну все, я клиентами обеспечена жди, Олю пока не осилила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Мама лев, я овен, Тася стрелец.... Огонь у всех.. А Лизочка Дева, совсем другая. спокойная такая))) Оль, ну и мне посчитай уж тогда пока есть время свободное от клиентов: Чебоксары, 13.04.86, полдень. У нас дождь льет. Так и не повидала двоюродную сестру, родного брата и теть-дядь... Завтра поезд. Мама кричит, что устала и скорее бы мы уехали. При этом постоянно "я вас больше не увижу". Ужасно( И Тасе постоянно говорит, что не увидит ее больше. Зачем? Вчера еще она меня отчитывала при Тасе, а Димка вступился и попросил не едлать так при детях. Так вообще разобиделась(( Ох Берегите родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 manuna, в понедельник наверно сделаю, в выходные - отдыхаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения