Перейти к публикации

Нашим человечкам уже 4 в год Овечки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

АЛЕХА, Варшавка

АЛЕХА, Варшавка

У меня тут задержка случилась))) аж один день, я вся перетрухала) столько пере думала, но все-таки на пользу все было, есть осознание, что если вдруг - справимся!

• Нравится 5

Persik336,Алиса весной тоже меня просила проколоть, договаривались в Россию поехать и там проколоть, чтоб не дергали уши. Но тут вдруг она передумала, нет и все! Я уже узнала, что рядом есть детский салон, там по американской какой-то системе колят безболезненно, а то, как говорят, пистолетом второе ухо не дают колоть)) Бабули сережки прикупили, но Алиса категорически не хочет)) Спрашиваю, а если девочки спросят где твои сережки? Говорит, что ответит "мне не нравятся сережки", о как!

Да, девочки, видно много деток в моду вошло, классно! В мартовской болталке много кто третьим и четвертым Б, одна мамочка 4-го ждут, только на 8-ой неделе узнала что Б)))

• Нравится 3

Ollia, Моя Саша тоже до позавчерашнего дня не хотела, я и не заставляла, а тут сказанула " мама я готова уши проколоть!" Я долго не раздумывала, пошли в косметический салон рядом с садиком и вуаля, прокалывали абсолютно безшумным пистолетом, пшик и всё, только несколько градин слез выскочило))) чуть позже выложу красоту нашу :Hello:

Persik336, какие вы молодцы, что за третим собрались! Да еще и осознано с планированием! Я вот все больше и больше вижу на площадке и в парках семей с 3-мя детками)

Я когда уже Сашу родила решила, что если решусь на третьего, то строго до 35 надо рожать, вот такой потолок у меня, дай бог ещё не поздно и всё получится, что касается непосредственно планированного подхода то тут меня муж поддерживает, сказал что до зачатия будем 3 месяца готовиться :reverans:

Вот моя зая с гвоздиками))) задвоилось почему-то....

Изменено пользователем Persik336
  • Нравится 6

Ollia, а мне мама уши прокалывала обычной иголкой, думала второе ухо я не дам, а я поплакав, сказала - давай))

Лерочка! С днем рождения, наша позитивная львица! счастья, здоровья, любви, успехов в фотоделе и радости каждый день! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Лера! С Днем рождения!!! Ура! Счастья и удачи во всем)))

• Нравится 1

Лера, с Днем Рождения! Здоровья, женского счастья, мечтай - и пусть мечты сбываются!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!!! БП сразу поменял цифры в графе возраст, подлец! Мог бы и дать время на привыкание :D

У меня тут задержка случилась))) аж один день, я вся перетрухала) столько пере думала, но все-таки на пользу все было, есть осознание, что если вдруг - справимся!

Это как у меня прошлым летом - тест позитивный был, зараза. Пока я копила мочу на перепроверку, думала из меня 7 потов выйдет :Crazy:

Лера, с днем рождения! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

☆ мама Лела ☆, Поздравляю!!!!! Счастья и удачи во всем! ;)

• Нравится 1

Спасибо спасибо!!! :flower:

Маш, а по качеству уборки 700 и 800 отличаются? Щёточки в магазине посмотрела))

эх, тоже чтоль робота в новую квартиру купить)) я по прежнему в восторге от моего беспроводного дайсона, но робот несколько другое

а расскажите о своих посудомойках? что в них необходимо, а без чего спокойно можно обойтись? 60 см - однозначно. а что еще?

☆ мама Лела ☆, Лера, с наступившим днем рождения тебя! Желаю тебе самореализации и пусть задуманное исполнится :girl_bye:

Хотела в ДР тебя поздравить, но заснула :(

А еще хотела пописать, но у меня муж вышел в отпуск, и это просто трындец. Итак все негладко, а теперь все усугубляется...Скорее бы снова на работу вышел

• Нравится 1

Лера, я разницы не вижу. Убирается и хорошо. 800 меньше времени требует на чистку и уход, значит мне лучше) А так ползают и тыкаются в мебель одинаково совершенно))) Учитывая, что в обеих спальнях на полу ковролин, пылесосить надо каждый день почти. Спать в пыли буээээ. Пыли выкидываю много после каждой уборки, радуюсь, что это ушло в унитаз, а не в нос))))

Вот. про посудомойку кстати. Мы ж тут не выбирали. У нас такая допотопная, там даже спираль нагревания открыта. По сути просто ящик с корзиночками. И ничего, моет как-то))) Имхо, лишь бы посуда вмещалась и средство хорошее было, а уж струйки горячие из любой попрыскают.

Нам починили стиралку ура ура ура. А то вчера ходили в пустую квартиру стирать)) Ключ выдали. Т.к. в общей прачечной мало того что не чисто, так еще и платить надо. У меня сегодня день стирки. Неделю жили без машинки. Пипец товарищи)

Принесла Тася из школы список покупок. Сидела набирала сейчас. В России совсем другой бы был список. Тут куча каких то фломастеров и каранадешй, зато ни одной ручки и тетрадки))) И вместо пеналов мягких на замочках пластиковые коробки для кучи всего. Ну и ладно) Будет тарахтеть сумкой. Заказала стикеры именные на все. Хоть бы пришли до начала учебы. Первое сентября (ирония) у нас 24 августа! :))))

Изменено пользователем manuna
  • Нравится 2

foxkol5,  у меня муж технику выбирает, я даже и не знала, что они чем-то глобально отличаются))) меня удивило, что подруга ночью не может включать, говорит сильно шумит и спать мешает. У меня вообще не слышно, пропишут только ночью три раза и все чистое, сухое и блестящее.

У нас депортировали строителей)) мало нам с мужем о чем надо подумать)

• Нравится 1

Маш, есть отличия, например, на дачной бошевской кнопки управления внутри и если ты ее случайно закроешь, то остановить уже нельзя, она будет мыть ту программу, которая была включена, а это может быть и 3 часа)). а между качеством мойки после разных программ я не заметила разницы, у нас не жирная и засратая посуда)) поэтому ставлю на минимальную и половиню ее (есть у нас такая функция). понятие шума у каждого свое, я слышу как работает, но мне совершенно не мешает. тем более спать))

• Нравится 1

foxkol5,  у нас сименс, кнопки внутри, но я могу открыть в любой момент и положить что-то еще или остановить. У меня есть 2 любимые программы: быструю я не очень люблю, посуда мокрая. А вот 2 часовая мне нравится, все сухое и как правило есть кастрюля или сковорода, а это лучше отмывается на долгой мойке. Я свою вообще не слышу, или я глуховатая;)) и да, если можно половинить это удобно, но у нас всегда машинка полная

АЛЕХА, обооооже!!! 2 часа мыться тарелочке после картошечки??!!

почему так долго?

Может и мне нужна посудомойка?)) но меня такой момент смущает, что надо будет посуду копить грязную, а в нашей жаре начнутся запахи, как вне, так и внутри посудомойки, я к ним очень чувствительна.. И есть ли функция "сполоснуть все водой без средства", так то я полощу как енот-полоскун, или эко-средством мою))

Девочки, а кто-нибудь хлеб сам печет?

Где мой сон? Время 5 часов, а я выспалась и это в воскресенье, когда не надо вставать на работу в 5-30. Спать бы да спать, а я пуз переворачиваю с бока на бок((( с правой стороны под ребром болит, блин как развалюха..

Ага, даже больше 2 часов моет) а что такого, поставил и забыл, зато все чистое и сухое! На быстрой мойке, посуда влажная.

Оля, у меня есть режим споласкиваемая, но я не пользуюсь. Сполоснуть я и в раковине могу. И эко средства есть для посудомоек. Да не успевает посуда завоняться или мы засируши, но раз поел и уже пол посудомойки занято.

Я хлеб делаю в хоебопечке уже года 2-3. Нам нравится.

Читаю сейчас Щегла, не самую позитивную выбрала книгу.. Так тяжело про искалеченные судьбы детей читать( кто-что читает сейчас, поделитесь..

Persik336, Привет!!! Правда и по фотки узнали, могла бы и не представляться!!))) Удачи в планировании!!! Дочу с проколом ушей!!! Такая большая уже стала!!! Вроде она светлее была раньше...

Элике, Держись!! Отпуск то долго? Помощь какая есть ?

Мы вчера тоже Жене прокололи ушки!! Сначала и не поняли, что это было... потом долго выдавливали из себя слезы... больше от обиды ..., не ожидала она что так будет..)))

☆ мама Лела ☆, Лера!! С прошедшим Днем рождения!!! Здоровья!! Счастья!!! Всего самого хорошего!!! А возраст не бойся... , 28 это еще не так страшно, как 30 ;):Crazy:

• Нравится 2

АЛЕХА, а дрожжи какие используешь? Что-то я жути поначиталась про магазинный, и даже пекарский хлеб, и хочу сама закваску вырастить. А в хлебопечке сверху зарумянивается хлеб?

Короче, я что-то хочу, девайс какой на кухню, но сама не знаю какой)) мультя сломалась два года как, перегрела я ее без всего, упс)) заимела просто скороварку и чугунную любимую сковородку - перкворачивать проще, чем в мульте, и часы-пикалку завожу, чтобы не прозевать, даже не знаю, хотеть ли мне снова мультю? Я все равно ее не оставляла без присмотра.

Хлеб в мульте пекла, но он не зарумянивается сверху, надо переворачивать, а это уже геометрическая фигура какая-то)) Может в духовке надо научится багеты печь...

Ollia,  дрожжи в пакетиках, обычные в общем. Да, сверху зарумяненный. Нам очень нравится.

А у меня вот мультиварка не прижилась.. Стоит без дела, я в ней вообще ничего не готовлю.

• Нравится 1

У нас матвей выпрашивает котенка. Муж отморозился, а мне приходится держать оборону, что нам и собаки хватает. Торгуется со мной каждый день. А сегодня говорит, тогда придется попросить у дела мороза, он то мне точно не откажет))))

• Нравится 1

АЛЕХА,Алиса давно просит)) у свекров, бедная кошка, не знала куда защемиться)) но мы с Алисой так договорились, говорю, "вот когда будет тебе 12 лет, тогда и заведем", "нет, мама, когда 15 будет", сказала она, на том и порешили)))

Кстати, а на каком сроке вы про второго говорили ребенку? Возможно что нам с ней вместе с Алисой на узи надо будет идти, "1 сентября" у нас 14-го)) я б попозже рассказала, но тут уж придется, похоже.. Замучает же "когда? Кто?" Что делать? Как новость озвучить?

• Нравится 2

Ollia,  я как только 2 полоски увидела, так и рассказала Матвею. Он долго спорил, что никого там нет) живота же нет, вот у его воспитательницы большооооой живот и там живет девочка, а у меня никого нет) потом привык, может сказать животу "мааашка моя", на этом вся любовь заканчивается)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...