Перейти к публикации

Нашим человечкам уже 4 в год Овечки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Lilya-mama, насколько мне известно есть разделение на логопеда и дефектолога, обоих готовят в педвузах, но у них разная специализация

Нель, забыла спросить, с какого раза сдала?)

а где наша Света? экзамены сдает?

foxkol5, Света вроде на бебиплан зайти не может..

Оля, а ты с правами? что-то я не помню, ты отучилась же?

Тоже хочу стать логопедом, Нелли кидай какие книжки читаешь))

Ollia, Оль, мне кажется ты Нелли перекидаешь))) у тебя столько книг по логопедии в контакте

я, нет, не сдала, угроза прерывания была ж, а потом как бы не до того, в следующем году возобновляю попытки

пришла мне в голову дурная идея) а давайте сфотографируем дома (или подъезды), где мы живем, и покажем (хоть здесь, хоть в контакте), расскажем, что где. навеяно Машиным переездом)

• Нравится 2

Lilya-mama, диплом логопеда дает право преподавать в образоват. учреждениях, частных кабинетах и тд. Деффектолог - это медицина как раз.

foxkol5, с многого!!!

Ollia, ты есть в группе Речецветик вконтакте, вот там много книжек! хотя бы для начала Основы логопедии автор Волкова. А далее очень много всяких сборников. В группе также много интересного, посмотри!

Сейчас нам читают нейропсихология (очень завораживает :think1: ). а так еще психология, неврология, логопедия дошкольников, школьников и прочее.

foxkol5, да, вконтакте группа логопедическая есть)

foxkol5, а давайте погуглим))))) панорама в помощь!

я могу начать с нового домика 6684543.jpg

ждем, когда будут сдавать. окна выходят на чудный парк, прямо через дорогу)) как заселимся - покажу)

• Нравится 5

Altnell @ Bambino @, ну понятно, короче на дефектолога учат в мед а на логопеда в пед...))) Хотела на Женькиных логопедах сэкономить..))) Но учиться дольше... придется..)

красивый домик!!!

foxkol5, идею поддерживаю! где кидать? здесь или в контакте создадим фотоальбом? может еще вид из окна добавить? :D буду хвастаться..)))

:novgod: какой забавный смайлик!

так, фото местности, говорите, что вы думаете) Мы ж с Алисой и на гугл-картах есть :D :isnegzima: сейчас скину ссылку в Вконтакт, я ж помню мы видели гугловскую машинку еще весной, в конце апреля вроде))

У нас сегодня, кстати, +24 случилось днем на улице, жуть! никакого новогоднего настроения!

• Нравится 1

Дали нам характеристику, что-то по всем пунктам все хорошо, даже удивительно) Но будет еще собеседование в январе, интересно.. Недавно учительница спросила, не занимаемся ли мы в кружке рисования, мол так тона подбирает красиво, нет, говорю, все дома, карандаши точу ежедневно, даже о электроточилке задумалась.

Что-то у меня совсем нет праздничного настроения, бу, хоть бы быстрее солнце на весну повернуло..

Кстати, кто-то идет на елку? Мы вроде как собрались на русский новый год, компания местная собирается, мы до 22-00 потусим, Деда Мороза организуют и Снегурочку, но не знаю как Алиса к ним отнесется, последний раз вот на той неделе в развлекательном центре не хотела вблизи Санта-Клауса (ну переодетого) находиться. На след.неделе в школе праздник, а местный персонаж каталанский что приносит подарки это "какающее" (подарками) бревно.

Я как только сказала что они на праздник пойдут и там будет Кага Тио, она сказала что не пойдет-боится и точка. В школе вот книжку читали и само бревно это поставили, мы с ней его потрогали, сегодня сказала что уже не боится)) Но про цирк и переодетых в зверей персонажей до сих пор вспоминает с ужасом, как к Деду морозу подготовить, даже не знаю, вы поддерживаете в детях веру что Дед Мороз подарки приносит? муж говорит, надо правду говорить, что родители покупают, а я за чудо)).. Еще, мы спонтанно купили хлев :novgod:(Алиса выклянчила, т.к. ее подружке покупали) на рождественской ярмарке, так-то мы не празднуем религиозные праздники, а тут мне пришла в голову мысль, что можно рассматривать Иисуса как исторический персонаж, мол жил-да-был справедливый человек чтоб как-то потом объяснять почему все так запутано с Рождеством, календарем и праздником волхвов))

Изменено пользователем Ollia
  • Нравится 1

Таисию и Олесю с 4-летием!!! Ура!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Поздравляю с прошедшими ДР наших именинников!

Самирочку, дорогую и любимую нашу девочку, расти умницей и красавицей!

Ollia,  с праздником вашу семью-живите дружно и скорейшего вам прибавления!

Мы потеряшки, уж извините, я с ДР совсем замоталась, у мужа на работе аврал , в связи с текущей ситуацией, няня моя учится, помощников нет-не до форума.

У Карима ярко выражается негативизм, я справляюсь, ситуацию усложняет муж- ему терпения не хватает- все мои старания улучшить поведение насмарку...(((

Мульты-последнее время смотрит "доктор Айболит" -в несколько серий длиною в час!!!!

Поэтому тема ДР была очевидна. Когда смогу скинуть фотки в ВК не знаю, а те кто знаком с Инстаграмм, Велком на страничку millimetr, так и есть)))

ДР сегодня уже третий день отмечаем, завтра на елку.

Еще этот ажиотаж в магазинах!!! А нам ремонт делать в новой квартире-все выходные в магазинах строительных проводим.

Так настрочила, пойду вас почитаю

foxkol5,  отличная идея! Давайте сюда, так хоть темку поддержим)))

привет) спасибо за поздравления)) мы всех именинников тоже поздравляем с праздником!

У нас плохой интернет, сегодня даже по скайпу не получилось связаться ни с одной бабушкой(((

ДР празднуем одни и дома. Папа по делам мотается, машину выбираем и ему на права сдавать 26-го. В общем, торт купим со свечками и усе))

А завтра может поедем на др подружки в детский батуто развлекательный центр. Там и побесится.

Подарили кукол из Холодного сердца, 152 карандаша в наборе, тапки с микки-маусами (мы в тапках теперь, ага), всякое бумажное (раскраски и вырезалки) и мою радость - кукольный домик))) Но собрать не смогли - отвертки нет))))

Тася в этом году говорит, что будет доктором. А вы интервью со своими именниками делаете? Я забила на одинаковые вопросы - просто веду диалог об актуальном сейчас, потом интереснее смотреть)

А еще мы без елки, без мебели и без света. У нас крутой новый год))) Пикник затянулся. ВОт завтар может за мебелью, а может на батут, решим еще.

Мне тоже права получать скоро. Всех автоледи новых поздравляю. Зеленого света!

На форум тоже редко захожу. Дима живет в офисе. Детки со мной бесятся весь день, а Лиза подросла и теперь мало спит) Я теперь только бытовое успеваю делать (стирки, уборки, готовки) и в интернете закупать недостающее. Спортом не занимаюсь совсем, даже зарядку не делаю. От лени, наверное, т.к. 15 минут то найти всегда можно. Пните меня, а то я планировала весить 55 и талию себе вернуть к новому году, ага)) Даже весов нет узнать насколько я далека))))

Фотку нашей "дачки" выложу)

Мирочку и Каримчика с прошедшим Днём рождения! Растите здоровыми и счастливыми детками!

Ссылки скрыты.

Девочки, я в шоке... Посмотрела вот сейчас список наших именинников, чтобы уж точно никого больше не пропустить, а то в этом году как-то некрасиво получается(( И думаю, ну вот 20-го декабря я точно поздравлю девочек вовремя... Читаю темку дальше.... И тут вижу поздравления. Думаю, что-то девочки с числами напутали, потом смотрю в календарь, хм.. Всё, кукушка меня ждёт.

А пока.....

Тасюша и Олесенька, с Днём рождения! Пусть в вашей жизни всё поскорее устаканивается! Тасе желаем через год чувствовать себя как дома, а Олесе - жить в мире!

Фотки поддерживаю, только куда?))

• Нравится 3

Девочки, а что все линеечки по убирали? Вот из за их отсутствия и сложно вспомнить про ДР...!!!!

• Нравится 1

Lilya-mama, дада, вид из окна даже интереснее наверно.

а мы заболели все то ли ангина, то ли аденовирус. так что извне фиг я его сфотографирую, а вот из окна могу)

Altnell @ Bambino @, домик хороший, когда переезжаете?

мы щас нашли миленькие тауны в 3 км от МКАД (мечта мужа, чтоб соседей по минимуму). сложится или нет, не знаю) чето для меня мелкие они, хотя много больше нашей однушки, но реально лестницу крутую ставить не хочется, а не крутая половину места жрет)

Ollia, мы идем на ёлку! садиковская у нас в пролете из-за болезни, ну да и ладно

Lilya-mama, хотя моя что-то неправильно считает)) если что, то у Мирослава завтра)))

• Нравится 1

Да не в линеечках дело, расслабились мы, задницы ленивые..

Девочки, загляните в темку подготовки к ДР? Мне нужно успеть за купить реквизит завтра-послезавтра , тк потом праздники, всё будет закрыто(

• Нравится 1

foxkol5, Выздоравливайте! А я вот тоже кинулась, из окна то у меня много фоток, в разные времена года, а вот дом с улицы как то нет нормальной. Будем искать..)

вид из окна

Ссылки скрыты.

и внутри

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

- подъезд

- подъезд

вид из окна

-вид из окна

мой дом

а что саму квартиру тоже надо? я тут сейчас всю страницу займу..)))

наш дом стоит среди частного сектора..))) поэтому далеко все видно..))) наш район на окраине как бы...

• Нравится 5

Оля, поправляйтесь! Алиса в субботу день протемпературила день и все, вчера не было темпы, но как-то мне неспокойно как там она дотянет ли эту неделю нормально, а то на ДР друзей позвали и в воскресенье классом празднуем, мне столько всего надо успеть сделать..

Внутри сфотаю как приготовимся к НГ)) Елку вчера поставили)

Я 25 лет на первом этаже прожила и сейчас кайфую от видов из окна)) это с телефона фотки, надо поискать с фотика качеством получше.

14%2B-%2B1 это вид с одного балкона, море там где-то)

IMAG0825.jpg а это с терассы, внизу площадь-гараж подземный

14%2B-%2B1

IMAG0416.jpg делаем барбекю

13%2B-%2B3 у нас такие виды на закате!

13%2B-%2B1

• Нравится 5

Ollia, аааа, морееееее!!! Шикарные закаты у вас!!!

foxkol5, Оль, это что там у вас такое кругленькое над столом? часы висят? Интересный предмет ...

Привет! Ой, как интересно)))) как в гостях побывала)))

(изменено)

☆ мама Лела ☆, спасибо!!!!

foxkol5, я думаю, не раньше, чем через год переедем. сдают весной. пока ремонт, то се... как раз к новому будущему году. я не тороплюсся

Оль, у вас вроде окно полусферой было????

Lilya-mama, подъезд просто шикарный!!!!!!

У Лили горы, у Оли море, у меня железная дорога (((((((

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 1

Lilya-mama, я уж подумала, что у вас сейчас такая теплынь) красиво, конечно, когда горы видно. и подъезд ухоженный, прям приятно жить

Lilya-mama, часы в квадратике, а спиральное - это полка

Altnell @ Bambino @, про полусферу это ты к испанке? или ко мне? у нас на даче эркер

Altnell @ Bambino @, а у меня ничего))) кроме парковки под окном и снега

Изменено пользователем foxkol5

Да, вот только вид из окна и радует..))) мы же до этого в двушке жили, среди высоток, так так из окна только дом соседний был..., а тут простор..)))

подъезды -да, пока новый дом, свежий еще, и убирают каждый день..., правда нам это тоже в копеечку встает..., но приятно..)

Altnell @ Bambino @, прикольно! а поезда ездят? сильно шум мешает?

фото давай! ;)

Lilya-mama, я уж подумала, что у вас сейчас такая теплынь) красиво,

ага..))) сейчас у нас вот так..))) серо, хмуро.., это я на 9 этаж поднялась, что б по больше захватить, а то мы то на 5 живем.

Ссылки скрыты.

Lilya-mama, неее, не хмуро) морозненько! ведь скоро Новый год!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...