foxkol5 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 хорошо когда есть где вольер сделать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Lilya-mama, Лиль. собака в квартире - это жопа жопная!!! нас нет с утра до вечера. мало того, что она везде все зассыт (ну да. вырастет, привыкнет терпеть), она еще и раздерет все. а еще волосы будут сыпаться!и ну и да - прогулки никто не отменял! и в дождь и снег - а дождь и слякоть! - это прийти и ноги ей мыть!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Вот как по улицам ходить? Взрывают кругом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Lexx, кто, что, где взрывает? Я даже телек не успеваю смотреть и новости читать.. Собака - это с одной стороны радость, верный и преданный друг, но и забот от них.. Шерсть, прогулки. У нас лабр в квартире. В доме решили, что на жилую часть дома (где гостиная, спальни) пускать не будем. А на улице осенью-зимой мне жалко собаку держать(( и в вольере тоже.. Будет в 3 метрах топтаться и видеть хозяев только когда кормить будут приходить. Наш очень защищает Матвея, вчера гуляли с другими собаками, так фр.бульдог начал на Матвея прыгать и лаять, прям не давал прохода. Этот такой защитник отгонял малявку, лаял на него, защищал))) ну и кататься на себе разрешает Матвею и игрухи-мячики отдает. Вообщем собака это хорошо, но геморойно))) Девочки, я уже как раскоряка хожу с огроооомным животом. Через неделю в 38, будут снимать пессарий и видимо пойду рожать сразу. Контракт заключила, осталось работу доработать и вещи перестирать-погладить. Сумку в рд еще не собрала, хотя все купила. Какая-то бесстрашная я в этот раз, прошлые легкие роды меня расслабили) на стройке еще конь не валялся, новая бригада уже почти месяц доделывает мелочевку черновую и коммуникации запускает, короче будем жить месяца два в однушке. Кроватку поставить некуда, хорошо друзья люльку отдали. Вот как-то так 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ну у нас с выгулом конечно проще. Дом то свой. Есть где побеситься во дворе. На улице мне ее жалко держать, хотя собака она северная, ей не страшно на морозе быть. А дома все погрызет, игрушки, обувь. Я, конечно, очень переживаю, что да как. Третий ребенок практически в семье появится. Мне и хочется и колется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Юли@, это правда третий ребенок. И больницы-ветеринарки неизбежны и внимание требует. Но я за собаку, как это не геморойно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Altnell @ Bambino @, а еще она будет выть пока вас не будет дома) АЛЕХА, мы уже почти 2 года живем с двумя в однушке - полет нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем привет! А я вам сейчас радость нашу расскажу. Собирались мы на Гавайи. Тимбилдинг на 3 дня. 35 человек из отдела. Приехали в аэропорт, прошли все регистрации и досмотры. сдлаи багаж и т.п. Поели в плохом китайском кафе, невкусно. Просидели очередь на посадку. Сели в самолет. Поменяли места, чтобы сидеть рядом более менее. Выбрали мультик. Потеряли мишутку, порыдали на весь салон. Только утихло все - самолет объявили требующим ремонта и нас всех выставили опять. Вернулись, сначала час обещали чинить, а потом оказалось, что двигатель неисправен еще часа 3 сидели в подвешеном состоянии. Рейсов на Гонолулу нет больше и замену борта не смогли предоставить. Стали по два-три человека отправлять. Как выяснилось, с пересадками. Через 5 часов после "предполагаемого времени отправления" мы с Димой отказались от перелета с пересадками (до этого и выхода не было, так как групповой перелет, как группа решит, так и делают). В итоге, 35 мест, конечно, ни в какие разумные близкие временные рамки не влезли. А если растягивать отправку на 3-5 дней (как авиакомпания предложила). то вообще смешно - вся поездка на 3 дня планировалась... В итоге отменили все. 2 часа еще прождали чемодан. И поехали домой. Ура! Выехали из дома в полдень, вернулись ближе к полуночи. Из всей команды только одна семья с мелким (как Лиза) успели улететь - будет у них там тимбилдинг... Остальные все завтра идут на рабоут, как обычно. Дети, кстати, радостно играли на площадке в аэропорту и прекрасно время провели, кажется)) А радость то вот в чем: СЛАВА БОГУ, неисправность двигателя заметили до взлета, а не в воздухе над тихим океаном... Сижу счастливая дома, и не надо никакого теплого океана. Лишь бы дети живы и здоровы были. Берегите себя! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 АЛЕХА, ох, уже скоро)) Олеся, ну ты там как-то телеграфируй))) У меня два дня голова просто раскалывалась, погода то дождь, то солнце под 30 градусов, жуть. Парацетомол не помог, уже вечером муж давление измерил 90/55, кофе на ночь уже не пила, а утром получше, сходила к гине там 116/90. 2 кг уже набрала. Послушали сердечко малявке допплером и как шевелится, а то что-то сама не ощущаю еще, думала со вторым раньше почувствую. Зовем Марковкой, пока выбираем между Марком и Артуром, после второго узи надо определиться, если морковка не отпадет и не превратиться в Марусю)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ollia, ага, скоро)) отпишусь обязательно! У тебя тоже срок уже ого-го! Маша, ну и приключения у вас! Значит не судьба, и правда хорошо что на земле заметили неисправность. Foxkol5, у тебя 2 детские кровати стоят? Как вы помещаетесь? Нам очень тесно((( Запланировала сегодня кучу дел, в итоге пошли с Матвеем в кино на пена (сидели на 11 часовом показе одни в зале)) потом отобедали в ресторанчике и пришли домой спать а дела опять не сделаны. Но как же хорошо не работать то, а))) у меня рабочих дел осталось на один день, надо только себя заставить сесть и сделать. А не заставляется никак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 АЛЕХА, нормально мы помещаемся, у нас лишней мебели нет. вдоль стены большой шкаф-купе - это одна сторона прямоугольника, рядом с ним большой стол мужа, маленький журнальный столик, кровать Мирослава - это длинная сторона прямоугольника, окно - еще одна сторона, наш диван и Кирина кроватка, дверь - последняя сторона. да ну их эти дела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 manuna, действительно, радость..! Altnell @ Bambino @, ясно, мой муж собственно тоже по этому и не хочет, хоть, убирать мне..)) А я наверное, -мазохистка...)) все равно хочу ..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ой, что-то я мышей с горшком не ловлю, ребенок в памперсах ходит, а мне пофигу. не хочу зимой маяться - к лету ближе надо начинать плотно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Юли@, Привет! пропавшая!!! Собака -это супер! Я тоже хочу, но у меня муж наоборот , не хочет. Мне очень нравятся овчарки - немцы или лабрадоры... , мелких не люблю... Нелли, а что вас сдерживает? manuna, Маша, выздоравливайте скорее!!! Удачного отдыха! я так понимаю, оно в аптеке продается, а концентрация там какая? На вкус противное? Дети вообще как с удовольствием пьют? нет, не в аптеке. Вообще в исламских магазинах, в Египте производят там, в инете можно купить. На вкус оно конечно противное, как машинное масло, но мои пьют, даже Ярик, полчайной ложки утром натощак и запиваем теплым сладким чаем. Можно с медом пишут. Почитайте и правда, девочки, кто часто болеет, пока не буду про себя ничего говорить. Я вообще надеюсь не то, что не болеть вообще, а хотя б легче чтоб переносились болезни. Противопоказания только беременные и с пересаженными органами, тк сильно иммунитет стимулирует и может выкидыш быть или орган отторгнется. Масло надо брать эфиопское или королевское. И от гельминтов прочищает. foxkol5, мы до сих пор с горшком не дружим(((( даже ни разу не какал в него, ппц((((( низачто не сходит, не знаю уже как и приучать, писал и может уже писать, терпеть и сдерживать может, но уперся чет,жду зубы, может потом. Уже даже писуар купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 да я как бы вообще никаких попыток не предпринимаю с Мирославом было интереснее пописы ловить, потом все намывать. ладно, надеюсь, в лету все само как-то сложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем здравствуйте! У нас уже ЗИМА! Снег лежит, народ снегокаты достал, одежду зимнюю. Очень неожиданно с четверга зима пришла. Элике, пищит от них)) но у нас итак полно мягких) вот кукла понравилась очень Ну если много, то наверное не надо еще одну. Я вообще противник, чтобы всего и много дарилось и покупалось, тк не бережется тогда и принимается как должное. И мягкую игруху лично сама купила одну - Зайку Ми, остальное все перешло по наследству от моей сестры и еще даже моя собака есть, что-то подарили Паше, что-то Владе. Нам еще на работе каждый год дают подарок новогодний, а он с игрухой идет; теперь детей двое, подарков, соответственно, тоже два, и игрушки, естественно, 2 Зайку все-таки покажу Берет и елка шерстяная собственность фотографа, то есть моя а для коронки разве надо соседние зубы еще портить??? ужас какой. Мне сказали, что сточат мой мертвый, и налепят сверху крышечку. И все. Фу блин. Пойду кальция скушаю что ли. Маша, честно, не очень в курсе, но раньше точно коронка означало "убийство" двух соседних зубов. Я недавно очень сложный зуб восстановила, как ты пишешь, крышечкой сверху, но он у меня сам обломился под корень, дантист вкрутил 3 штифта, на них посадил пломбу и вылепил мне зуб. Почему фото после следующего текста вставляется??? Что я не так сделала??? Про детские зубы. У Паши есть кариес на двух передних зубах, у нас здесь до трех не лечат обычно, типа все равно выпадут самыми первыми. Серебрят, но то можно до трех это делать, то нельзя. В итоге я ПАше 2 года назад серебрить не стала, зубы совершенно не изменились, кариес на прежнем уровне, не хуже, не лучше. А вот другу нашему-ровеснику посеребрили, в итоге большинство зубов сточилось или сгнило, не знаю, ходит с этими черными остатками. Наверное это изначально от состояния эмали зависит или не зависит? У Влады зубы пока без кариеса, но куча белых точек на зубках вижу, то есть по идее надо гель рокс подключать и мазать, а я так лениться стала. Но стоматолог ничего нам не сказала, были недавно Мы с Владой почти прошли медосмотр, сегодня несу доки педиатру, завтра медкомиссия у заведующей, в среду можно будет в садик идти, если нас допустят. Переживательно, блин. Мой отчет закончился, почти толком не начавшись. Влада проснулась и сказала свое веское слово "всё" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, деткам будете прививку от гриппа делать? Противоречивые отзывы везде. Мы в садике согласие дали, а теперь думаю, стоит ли? Мамы двух деток, о третьем не задумывались еще? Я таблетки пью, но у меня после последней месячных нет уже больше двух недель. Тесты странные какие-то. И не положительные и не отрицательные. Не знаю, что и думать. Новую пачку не начинаю, а вдруг Б. А так если Б нет, чую так и О дождаться нечаянно можно, а мы с мужем получается никак не предохраняемся) А на третьего ребя я не очень настроена пока. Что делать ума не приложу. Низ живота периодически тянет, а М все нет и нет. Сбой что-ли гормональный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Элике, уже в садик, ааааа, не хочу свою через год туда вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, привет!!! Если меня помните)) Вот зашла за записями в дневник о Маргоше, дай думаю, поищу своих декабрят) Вы, такие молодцы, что общаетесь так долго!!! Столько прибавлений, рада за вас! Помню наше общение только с теплыми чувствами! Всем большой привет из Новороссийска!))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Юли@, Юль, никогда не делала и делать не буду, нет в ней никакого смысла. тем более в сезон простуд Девочки, привет!!! Если меня помните)) Вот зашла за записями в дневник о Маргоше, дай думаю, поищу своих декабрят) Вы, такие молодцы, что общаетесь так долго!!! Столько прибавлений, рада за вас! Помню наше общение только с теплыми чувствами! Всем большой привет из Новороссийска!))) помним-помним))) что у тебя нового? Юли@, это знает только Бог)))) кто о чем, а Юля о третьем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 foxkol5, так жеж страшно) Я только на новую работу устроилась, собаку завела (считай третьего ребенка заимела)) А тут на тебе... Вот и спрашиваю, может кто за третьим собрался?) Толпой не так страшно))) Ryslana, привет! Помним конечно) Я тоже периодически пропадаю) Вот на новую работу устроилась, время свободное появилось Опять здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 foxkol5, спасибо! Все хорошо, растем, развиваемся, в сад ходим, все ок) Юли@, наверно, ты права) От занятости зависит, в любом случае вас помню, вот сейчас дневник перечитала, прослезилась, какое же это счастье - дети!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Юли@, нуууу может Лиля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Лиль, пойдем что-ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Приветики! Юли@, мы в этом месяце будем третьего начинать планировать, хотим еще одного ребенка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения