Перейти к публикации

Нашим человечкам уже 4 в год Овечки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

хорошо когда есть где вольер сделать)

• Нравится 2

Lilya-mama, Лиль. собака в квартире - это жопа жопная!!! нас нет с утра до вечера. мало того, что она везде все зассыт (ну да. вырастет, привыкнет терпеть), она еще и раздерет все. а еще волосы будут сыпаться!и ну и да - прогулки никто не отменял! и в дождь и снег - а дождь и слякоть! - это прийти и ноги ей мыть!!!!!!

• Нравится 1

Вот как по улицам ходить? Взрывают кругом....

Lexx,  кто, что, где взрывает? Я даже телек не успеваю смотреть и новости читать..

Собака - это с одной стороны радость, верный и преданный друг, но и забот от них.. Шерсть, прогулки. У нас лабр в квартире. В доме решили, что на жилую часть дома (где гостиная, спальни) пускать не будем. А на улице осенью-зимой мне жалко собаку держать(( и в вольере тоже.. Будет в 3 метрах топтаться и видеть хозяев только когда кормить будут приходить.

Наш очень защищает Матвея, вчера гуляли с другими собаками, так фр.бульдог начал на Матвея прыгать и лаять, прям не давал прохода. Этот такой защитник отгонял малявку, лаял на него, защищал))) ну и кататься на себе разрешает Матвею и игрухи-мячики отдает. Вообщем собака это хорошо, но геморойно)))

Девочки, я уже как раскоряка хожу с огроооомным животом. Через неделю в 38, будут снимать пессарий и видимо пойду рожать сразу. Контракт заключила, осталось работу доработать и вещи перестирать-погладить. Сумку в рд еще не собрала, хотя все купила. Какая-то бесстрашная я в этот раз, прошлые легкие роды меня расслабили) на стройке еще конь не валялся, новая бригада уже почти месяц доделывает мелочевку черновую и коммуникации запускает, короче будем жить месяца два в однушке. Кроватку поставить некуда, хорошо друзья люльку отдали. Вот как-то так

• Нравится 6

Ну у нас с выгулом конечно проще. Дом то свой. Есть где побеситься во дворе. На улице мне ее жалко держать, хотя собака она северная, ей не страшно на морозе быть. А дома все погрызет, игрушки, обувь.

Я, конечно, очень переживаю, что да как. Третий ребенок практически в семье появится. Мне и хочется и колется.

• Нравится 2

Юли@,  это правда третий ребенок. И больницы-ветеринарки неизбежны и внимание требует.

Но я за собаку, как это не геморойно)

• Нравится 3

Altnell @ Bambino @, а еще она будет выть пока вас не будет дома)

АЛЕХА, мы уже почти 2 года живем с двумя в однушке - полет нормальный :D

Всем привет! А я вам сейчас радость нашу расскажу.

Собирались мы на Гавайи. Тимбилдинг на 3 дня. 35 человек из отдела. Приехали в аэропорт, прошли все регистрации и досмотры. сдлаи багаж и т.п. Поели в плохом китайском кафе, невкусно. Просидели очередь на посадку. Сели в самолет. Поменяли места, чтобы сидеть рядом более менее. Выбрали мультик. Потеряли мишутку, порыдали на весь салон. Только утихло все - самолет объявили требующим ремонта и нас всех выставили опять. Вернулись, сначала час обещали чинить, а потом оказалось, что двигатель неисправен еще часа 3 сидели в подвешеном состоянии. Рейсов на Гонолулу нет больше и замену борта не смогли предоставить. Стали по два-три человека отправлять. Как выяснилось, с пересадками. Через 5 часов после "предполагаемого времени отправления" мы с Димой отказались от перелета с пересадками (до этого и выхода не было, так как групповой перелет, как группа решит, так и делают). В итоге, 35 мест, конечно, ни в какие разумные близкие временные рамки не влезли. А если растягивать отправку на 3-5 дней (как авиакомпания предложила). то вообще смешно - вся поездка на 3 дня планировалась... В итоге отменили все. 2 часа еще прождали чемодан. И поехали домой. Ура! Выехали из дома в полдень, вернулись ближе к полуночи.

Из всей команды только одна семья с мелким (как Лиза) успели улететь - будет у них там тимбилдинг... Остальные все завтра идут на рабоут, как обычно. Дети, кстати, радостно играли на площадке в аэропорту и прекрасно время провели, кажется))

А радость то вот в чем: СЛАВА БОГУ, неисправность двигателя заметили до взлета, а не в воздухе над тихим океаном... Сижу счастливая дома, и не надо никакого теплого океана. Лишь бы дети живы и здоровы были.

Берегите себя!

• Нравится 7

АЛЕХА, ох, уже скоро)) Олеся, ну ты там как-то телеграфируй)))

У меня два дня голова просто раскалывалась, погода то дождь, то солнце под 30 градусов, жуть. Парацетомол не помог, уже вечером муж давление измерил 90/55, кофе на ночь уже не пила, а утром получше, сходила к гине там 116/90. 2 кг уже набрала. Послушали сердечко малявке допплером и как шевелится, а то что-то сама не ощущаю еще, думала со вторым раньше почувствую. Зовем Марковкой, пока выбираем между Марком и Артуром, после второго узи надо определиться, если морковка не отпадет и не превратиться в Марусю))

• Нравится 5

Ollia,  ага, скоро)) отпишусь обязательно! У тебя тоже срок уже ого-го!

Маша, ну и приключения у вас! Значит не судьба, и правда хорошо что на земле заметили неисправность.

Foxkol5, у тебя 2 детские кровати стоят? Как вы помещаетесь? Нам очень тесно(((

Запланировала сегодня кучу дел, в итоге пошли с Матвеем в кино на пена (сидели на 11 часовом показе одни в зале;))) потом отобедали в ресторанчике и пришли домой спать;) а дела опять не сделаны. Но как же хорошо не работать то, а))) у меня рабочих дел осталось на один день, надо только себя заставить сесть и сделать. А не заставляется никак.

• Нравится 2

АЛЕХА, нормально мы помещаемся, у нас лишней мебели нет. вдоль стены большой шкаф-купе - это одна сторона прямоугольника, рядом с ним большой стол мужа, маленький журнальный столик, кровать Мирослава - это длинная сторона прямоугольника, окно - еще одна сторона, наш диван и Кирина кроватка, дверь - последняя сторона.

да ну их эти дела ;)

• Нравится 2

manuna, действительно, радость..!

Altnell @ Bambino @, ясно, мой муж собственно тоже по этому и не хочет, хоть, убирать мне..)) А я наверное, -мазохистка...)) :malicious: все равно хочу ..)

• Нравится 1

ой, что-то я мышей с горшком не ловлю, ребенок в памперсах ходит, а мне пофигу. не хочу зимой маяться - к лету ближе надо начинать плотно уже.

Юли@, Привет! пропавшая!!! Собака -это супер! Я тоже хочу, но у меня муж наоборот , не хочет. Мне очень нравятся овчарки - немцы или лабрадоры... , мелких не люблю...

Нелли, а что вас сдерживает?

manuna, Маша, выздоравливайте скорее!!! Удачного отдыха!

я так понимаю, оно в аптеке продается, а концентрация там какая? На вкус противное? Дети вообще как с удовольствием пьют?

нет, не в аптеке. Вообще в исламских магазинах, в Египте производят там, в инете можно купить. На вкус оно конечно противное, как машинное масло, но мои пьют, даже Ярик, полчайной ложки утром натощак и запиваем теплым сладким чаем. Можно с медом пишут.

Почитайте и правда, девочки, кто часто болеет, пока не буду про себя ничего говорить. Я вообще надеюсь не то, что не болеть вообще, а хотя б легче чтоб переносились болезни. Противопоказания только беременные и с пересаженными органами, тк сильно иммунитет стимулирует и может выкидыш быть или орган отторгнется.

Масло надо брать эфиопское или королевское. И от гельминтов прочищает.

foxkol5, мы до сих пор с горшком не дружим(((( даже ни разу не какал в него, ппц((((( низачто не сходит, не знаю уже как и приучать, писал и может уже писать, терпеть и сдерживать может, но уперся чет,жду зубы, может потом. Уже даже писуар купила.

да я как бы вообще никаких попыток не предпринимаю :D с Мирославом было интереснее пописы ловить, потом все намывать. ладно, надеюсь, в лету все само как-то сложится

Всем здравствуйте! У нас уже ЗИМА! Снег лежит, народ снегокаты достал, одежду зимнюю. Очень неожиданно с четверга зима пришла.

Элике, пищит от них)) но у нас итак полно мягких)

вот кукла понравилась очень

Ну если много, то наверное не надо еще одну. Я вообще противник, чтобы всего и много дарилось и покупалось, тк не бережется тогда и принимается как должное. И мягкую игруху лично сама купила одну - Зайку Ми, остальное все перешло по наследству от моей сестры и еще даже моя собака есть, что-то подарили Паше, что-то Владе. Нам еще на работе каждый год дают подарок новогодний, а он с игрухой идет; теперь детей двое, подарков, соответственно, тоже два, и игрушки, естественно, 2

Зайку все-таки покажу :) Берет и елка шерстяная собственность фотографа, то есть моя :)

а для коронки разве надо соседние зубы еще портить??? ужас какой. Мне сказали, что сточат мой мертвый, и налепят сверху крышечку. И все. Фу блин. Пойду кальция скушаю что ли.

Маша, честно, не очень в курсе, но раньше точно коронка означало "убийство" двух соседних зубов. Я недавно очень сложный зуб восстановила, как ты пишешь, крышечкой сверху, но он у меня сам обломился под корень, дантист вкрутил 3 штифта, на них посадил пломбу и вылепил мне зуб.

Почему фото после следующего текста вставляется??? Что я не так сделала???

Про детские зубы. У Паши есть кариес на двух передних зубах, у нас здесь до трех не лечат обычно, типа все равно выпадут самыми первыми. Серебрят, но то можно до трех это делать, то нельзя. В итоге я ПАше 2 года назад серебрить не стала, зубы совершенно не изменились, кариес на прежнем уровне, не хуже, не лучше. А вот другу нашему-ровеснику посеребрили, в итоге большинство зубов сточилось или сгнило, не знаю, ходит с этими черными остатками. Наверное это изначально от состояния эмали зависит или не зависит? У Влады зубы пока без кариеса, но куча белых точек на зубках вижу, то есть по идее надо гель рокс подключать и мазать, а я так лениться стала. Но стоматолог ничего нам не сказала, были недавно

Мы с Владой почти прошли медосмотр, сегодня несу доки педиатру, завтра медкомиссия у заведующей, в среду можно будет в садик идти, если нас допустят. Переживательно, блин.

Мой отчет закончился, почти толком не начавшись. Влада проснулась и сказала свое веское слово "всё"

post-56504-0-36511200-1444644678_thumb.jpg

• Нравится 6

Девочки, деткам будете прививку от гриппа делать? Противоречивые отзывы везде. Мы в садике согласие дали, а теперь думаю, стоит ли?

Мамы двух деток, о третьем не задумывались еще? Я таблетки пью, но у меня после последней месячных нет уже больше двух недель. Тесты странные какие-то. И не положительные и не отрицательные. Не знаю, что и думать.

Новую пачку не начинаю, а вдруг Б. А так если Б нет, чую так и О дождаться нечаянно можно, а мы с мужем получается никак не предохраняемся) А на третьего ребя я не очень настроена пока. Что делать ума не приложу. Низ живота периодически тянет, а М все нет и нет. Сбой что-ли гормональный?

Элике, уже в садик, ааааа, не хочу свою через год туда вести

Девочки, привет!!! Если меня помните)) Вот зашла за записями в дневник о Маргоше, дай думаю, поищу своих декабрят) Вы, такие молодцы, что общаетесь так долго!!! Столько прибавлений, рада за вас! Помню наше общение только с теплыми чувствами! Всем большой привет из Новороссийска!))) :reverans:

• Нравится 8

Юли@, Юль, никогда не делала и делать не буду, нет в ней никакого смысла. тем более в сезон простуд

Девочки, привет!!! Если меня помните)) Вот зашла за записями в дневник о Маргоше, дай думаю, поищу своих декабрят) Вы, такие молодцы, что общаетесь так долго!!! Столько прибавлений, рада за вас! Помню наше общение только с теплыми чувствами! Всем большой привет из Новороссийска!))) :reverans:

помним-помним))) что у тебя нового?

Юли@, это знает только Бог)))) кто о чем, а Юля о третьем

• Нравится 2

foxkol5, так жеж страшно) Я только на новую работу устроилась, собаку завела (считай третьего ребенка заимела)) А тут на тебе... :think1: Вот и спрашиваю, может кто за третьим собрался?) Толпой не так страшно)))

Ryslana, привет! Помним конечно) Я тоже периодически пропадаю) Вот на новую работу устроилась, время свободное появилось :D Опять здесь :girl_bye:

foxkol5, спасибо! Все хорошо, растем, развиваемся, в сад ходим, все ок)

Юли@, наверно, ты права) От занятости зависит, в любом случае вас помню, вот сейчас дневник перечитала, прослезилась, какое же это счастье - дети!)

• Нравится 1

Юли@, нуууу может Лиля? :D

• Нравится 1

Лиль, пойдем что-ли?)

Приветики!

Юли@,  мы в этом месяце будем третьего начинать планировать, хотим еще одного ребенка:)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...