Перейти к публикации

Нашим человечкам уже 4 в год Овечки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

АААААА! Хочу зиму. У нас опять +30. У меня крыша едет. Не может мой мозг этого принять пока. Подсознательно все жду холодов... Уже больше года жду... Караул)

Про зуб уточнила. соседние трогать не будут, это мост какой то так делают. у меня корни все во порядке и вообще все в порядке. Пожалуй попрошу пломбу все таки. А уже если сломается тогда и будет думать. А то "давайте сточим нафиг зуб, а то вдруг он треснет вдоль"... Бред какой то. Как прививка от гриппа.

записались же мы с Лизой в бассейн. С 5 октября занятия идут, а мы ни разу не были, болели. А теперь уменя м. А вы ходите в бассейн с М? Может неопреновые штаны надо купить и ходить с тампоном не париться...

И на музыку не ходим, в субботу утром к 9. Просыпаем) Балбесы, позаписывались везде и сидим дома.

• Нравится 1

Юли@, не, спасибо!)) Я пас!

Девочки, а нам с Женей подозревают гемангиому... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: и не где нибудь, а на носике, на самой пипке... несколько месяцев назад появилось пятнышко ... теперь вот хирург борется уже три недели перевязки, там нарыв оказался, и не заживает, а сегодня она предположила, что это может быть гемангиома..., еще неделю наблюдаем...

ну почему моему ребенку всякая гадость на лице!!?? Сижу реву..., надо на работу ехать ... а я не могу мысли в кучу собрать ...

Lilya-mama, не панику раньше времени, гепангиомы тоже выводятся. У моей знакомой дочка родилась с приличной такой на лбу, росла вместе с ней, мама ей все лоб челкой прикрывала, а в 3 года затормощилась, они ещё начали каким-то током выводить и уже практически не заметно стало. Со временем сказали вообще пройдёт. Все будет хорошо!

Persik336, вот вы умнички) а я не планирую. Лет в 35 думала за третьим пойти, или раньше, если случайно получится. Но в этот раз похоже не получилось, тесты ушли в глухую несознанку :Crazy:

Реня с четверга в садик начинает ходить. Может нашим легче будет :D , а то с ним сейчас муж сидит :malicious: работать толком не может.

manuna, я вообще в бассейн не хожу))) но если что вставила бы тампон

Юли@, кому легче будет?

Lilya-mama, Лилечка, не переживай! Все наладится :embrace:

manuna, я вообще в бассейн не хожу))) но если что вставила бы тампон

Юли@, кому легче будет?

мужу, и дедушке) Я то на работу хожу, а они с болеющими детьми сидят.

manuna, мы тоже все ждем осени)) Про бассейн, вот потому и не люблю их, то М, то болеешь, то уже бррр холодно. А так тампон да. Обалдеть, не кидайте тапки, мы в это лето на море были один раз в июне и то не купались даже :m0591:

Lilya-mama, Алиса родилась с гемангиомой на животе, но она потом рассосалась и исчезла, а вот на голове под волосами осталась, как врач и говорил. Но вот на спине у нее полявлась дерматофиброма (родинка росла), наблюдаем, в России сказали после 5 лет удалять и на биопсию, здесь пока не говорят удалять, наблюдают.

Были вчера в гостях у друзей, у них младшему 6 мес, милаха такой)) Алисе понравился, хаха. Кашей, говорю, брата кормить будешь?)) Буду))

• Нравится 2

Юли@, а я наоборот до 35 лет всегда хотела третьего родить)))) к тому же разница с младшей уже и так будет грубо говоря 6 лет :) , лично для меня самое оно, да и легче мне если возрастной интервал приличный между детками :malicious:

Изменено пользователем Persik336

Persik336, в твоем случае да) а в моем - я от себя Реника не могу до сих пор отлепить) Помню какой стресс для Самиры в два года был братик.

Юли@, А Ренальчик меньше Самиры болеет?

фоточки покидай новые в группу, давно не видели вас :)

Ollia, я к купанию вообще равнодушна, не думаю что чаще тебя купалась, если жила бы на море. вот запах люблю, и то это Черное пахнет, а Средиземное - другое совсем

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, да, Реналик, ттт, меньше Самиры болеет. Не знаю, конечно, как ситуации в садике изменится. Самиренок до дс вообще не болела.

Фотки скину)

Фотки с телефона, так что качество оставляем желать лучшего) Ну и стиль домашний романтизм)

А я на Атлантику хочуууу :cry: Влюбилась в океан, а моря меня теперь не вставляют(

Lilya-mama, а что говорят удалять или прижигать?

сью-80, пока ни чего, диагноз еще не подтвердили...

Ollia, вот и Комаровский говорит, что гемангиома не может появиться после года , она либо врожденная, либо в течении нескольких недель появляется...

Lilya-mama, вот и я не слышала, что гемангиома появляется, думаю, не она!

девочки, покидайте идейки - название для мини-садика частного и/или для детского разв центра.

писи - не мне лично!

Лиля, может это родинка появлялась? У Алисы к 3 годам много высыпало, одна даже в уголке глаза. Или большое пятно? Обычно таким малышам ничего не удаляют, наблюдают до 5 лет, так мне онколог сказала в России.

Были вчера в гостях у друзей, у них младшему 6 мес, милаха такой)) Алисе понравился, хаха. Кашей, говорю, брата кормить будешь?)) Буду))

Молодец Алиса, готовится маме помогать! :) Изменено пользователем Persik336
  • Нравится 1

Зовем Марковкой, пока выбираем между Марком и Артуром

У вас давно имена припасены были или только сейчас придумали?

Н@стёнка, ты про садики спрашивала. Я наверное в каком-то другом гос-ве живу, но у нас проблем с садами как таковых нет, ясли исправно работают. Я когда про взятки в 15-30 тысяч читаю, всегда удивляюсь. Здесь принято детей рано в сад отдавать, многие в год и два уже отдают. Я живу в маленьком захудалом городке, может и поэтому садики исправно работают, не знаю. Хотя была в Удмуртии в похожем городке, там хуже дело с садами обстояло

foxkol5, мне в плане горшка с Владой дико повезло наверное. Давно без пама днем, а на ночь она как раз в прошлом ноябре отказалась. По сравнению с Пашей я вообще не мучилась. И это так круто))

Юли@, от гриппа в садике написала отказ. И себе не делаю никогда.

Элике, уже в садик, ааааа, не хочу свою через год туда вести

Оля, так и я не хочу, но намерена на работу вернуться, итак 6-ой год дома сижу. А я переводчик, все мои знания и умения пока глубоко зарыты в глубинах долговременной памяти, восстанавливать планирую, пока дети в садике. А вообще грустно так: мой долгожданный декрет заканчивается и больше не предвидится

А Мирослав в 1,9 в садик пошел, или я путаю? Я помню, что вы где-то в одно время с Алисой и Мирославой пошли. Вроде

Мы сегодня не в садике. На комиссию велели завтра приходить, тогда в сад можно в пятницу. А я уже думаю, в понедельник что-ли отвести в первый раз

Ryslana, :Hello:

так жеж страшно)

Ну ты даешь, чего боишься? Все уже знакомо, все понятно =) Ты все также в сфере белых халатов работаешь?

С 5 октября занятия идут, а мы ни разу не были,

Ну вы еще ничего, не сильно пропустили. У Паши занятия с середины сентября в бассейне, вчера в первый раз его отвела. Заявил, что не нравится, ходить не будет :girl_mad: При этом мне повезло еще, он там не рыдал, не истерил, тк в бассейне с группой своей садичной 2 раза был до этого. Поуговариваю еще, вообще хотела их вдвоем с Владой на это занятие водить

Вообще каждый расстраиваюсь, какой Паша слабый неврологически. Ладно хоть паниковать перестала и плакать, а то и такое было в моей с ним жизни часто, прям руки опускались. Когда уже у него система созреет? Это так, риторический вопрос

На тем дурдомов. Вчера Паша проснулся в 5, тк нос не дышал, ртом не может, соответственно, паника. Нос промывать отказался, заснуть не смог, кашлем и нытьем разбудил Владу. В общем все проснулись и началось не совсем доброе утро. Блевал мне соплями, весь ослаб, сил нет, кое-как оделись в сад, опять наблевал мне, но уже водой (перенервничал + слабость от недосыпа). Плюнула, оставила дома. Силы волшебным образом к нему сразу вернулись. Ну провела профилактическую беседу. Вечером на лфк отвела, пусть физупражнениями в воде лечится, может поможет)) Муж улетел вечером, осталась одна с двумя, всю ночь бегала то к одному, то к другому, никакого здорового сна в итоге. Я настолько отвыкла качественно спать, что, видимо, уже разучилась =( Сегодня с утра Пашу в садик отводила, Владу пришлось в гору тащить, потому как королевишна отказалась пешком идти, а в коляске не захотела. Вечером заберем Пашу, прогуляемся, дома позанимаемся и всех спать опять укладывать буду, а потом ночь коротать. и так до воскресенья))

• Нравится 1

Ты все также в сфере белых халатов работаешь?

не-не))) я в этой месяцок подурила и ушла. Потом год почти в отеле проработала, теперь на обычную человеческую работу 5/2 устроилась) Офисным планктоном работаю теперь :D

Lilya-mama, у меня у Паши только родинки со временем появились. Пятна родовые или как их аистиные щипки не прошли, лишь посветлели. У меня самой тоже родинок много, а еще папиломки, со временем родинок становится все больше и больше. Согласна с девочками, не паникуй, это вряд ли гемангиома

manuna, Маша, я сама в бассейн не хожу. Сейчас не люблю их. А в детстве каждую неделю ездили с мамой и братом регулярно в осенне-зимне-весенний сезон

не-не))) я в этой месяцок подурила и ушла. Потом год почти в отеле проработала, теперь на обычную человеческую работу 5/2 устроилась) Офисным планктоном работаю теперь :D

Вот сейчас прибалдела малость, как время пронеслось :mamamia: Это правда столько времени прошло? Мне все казалось, что ты вот только-только в медицину подалась

• Нравится 1

Элике, ага :Hello: времячко бежит огого как быстро :malicious:

не кидайте тапки, мы в это лето на море были один раз в июне и то не купались даже

А я и не удивляюсь)) С детства знакомо: мы на море ехали за тысячи км, а местные море полному игнору подвергали. У нас в городе горнолыжная база есть, а я там была 3 раза всего за всю свою жизнь, а было это аж в 2007 году. Люди к нам сюда приезжают специально покататься, а мы просто в лес и на ту же горнолыжку на ватрушках кататься ездим

Altnell @ Bambino @,

девочки, покидайте идейки - название для мини-садика частного и/или для детского разв центра. писи - не мне лично!

Может "Горница-узорница" для садика?

Altnell @ Bambino @, "Мандарин" например. :)

девочки, покидайте идейки - название для мини-садика частного и/или для детского разв центра.

писи - не мне лично!

Например "Мандарин".

Persik336, мандарин,ктати,есть и даже в этом же районе

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, у нас есть "Матрешка"

Элике, нет, Мирослав с основной массой в 2.8, и считаю рано

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...