Ollia 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У вас давно имена припасены были или только сейчас придумали? Артур давно я припасла, но Марк вот летом решили) В Марте ж ждем, Марк) Ну и это здесь популярное и хорошовыговариваемое имя, тоже важно, Ярослав/Владислав и подобные не выговорят) Я помню, что вы где-то в одно время с Алисой и Мирославой пошли. Вроде мы в 2,9 пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Lilya-mama, ну ты раньше времени не паникуй! Пусть все будет хорошо с дочей! Элике, это мой пошел в 1 год и 11 в сад, а я вышла на работу. Я и тогда понимала, что рано, но что делать, иногда есть слово "надо" Я уже как развалюха, все таки девочки рожать надо деток не за 30) ну ладно не за 35) хотя мне кажется, что эта беременность легче проходит чем с Матвеем, но тогда и все на гормонах было, а сейчас столько забот-хлопот, что и вспомнить некогда. 2 дня за рулем целый день, доче неудобно, опять поперек легла, видимо забастовку устроила, чтобы больше я не ездила. Вчера приехала на стройку двери принимать как поставили, наш прораб испереживался весь как я домой поеду и не рожу ли))) в понедельник снимут пессарий, уже 38 полных будет и наверно пойду рожать сразу) мне кажется уже совсем скоро. Сегодня у меня программа максимум перегладить детское, а то муж не справится с этим) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 АЛЕХА, а тебе сколько, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Юли@, мне 35. И не знаю успеем ли еще за одним сходить? Хотя для начала надо дочу родить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 АЛЕХА, о, у вас далекоидущие планы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Все у нас началось с того, что летом еще в июле, носик покраснел, весь. Мы думали ,что загорел, потом краснота уменьшилась и осталась где то размером 5 мм в диаметре. И стало потихоньку становиться от бледно -розового к более темному. Как укус комарика, только без дырочки. И мы пошли к хирургу, нам назначили левомиколем мазать. Мазали две недели и опять пошли, хирург носик нам проткнула и там много гноя выдавилось, думали ,что типа прыщик такой глубокий, но с тех пор прошло 3 недели, ранка затягивается и через пару дней опять нарыв..., и пятнышко так и не прошло. Пропили АБ, промываем и меняем повязку каждый день. Моя девочка уже так измучилась этими процедурами, а нам даже анализы, соскоб, бак посев, ни чего не назначили сдать. За то предположили гемангиому..., но это надо ехать в онкоцентр, проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Lilya-mama, а может к дерматологу сходить? Я не спец, но при чём тут онкоцентр? Жалко маленькую, столько процедур и бестолку(( Foxkol5, надо эту даму сначала родить и посмотреть что за принцесса) и потянем ли мы троих сами без бабушек-дедушек) ну и материальный вопрос никто не отменял. Хотя я от трех деток не отказалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Lilya-mama, Лиля, у Алисы так дерматофиброма начиналась, сначала как укус комара выглядела, потом стала увеличиваться, сейчас как большая плоская но плотная родинка (на спине). Здесь мы ходим к дерматологу наблюдаться каждые 6 мес. А в России тоже решила проверить, сначала к дерматологу сходили, она под вопросом поставила и отправила на консультацию к онкологу, ну а та сказала, что будут смотреть после 5 лет состояние и потом решать вырезать или нет. АЛЕХА, а ты сама-сама будешь справляться первые недели? Муж будет помогать или бабушки? Что-то я в прострации какой-то)) наверное пора думать уже, визы и все такое планировать.. Меня даже не послеродовой период беспокоит, муж точно может взять отпуск по уходу, а чтоб доносить до срока, что-то я 4 раза на 5 этаж забираюсь и 2 раза на третий у Алисы в школе, хожу пока бодро 3 км в день, не знаю как к марту я это все буду делать)) Пока + 2 кг прибавила)) Шейку на следующем узи попрошу посмотреть, по этому поводу нет спокойствия, ну и муж же периодически в коммандировках, штрашно.. Вещей нам кучу отдали друзья - даже уже не знаю чего бы докупить, если честно, я поняла, что в мальчиковой одежде я ничего не понимаю , вот платья - это понимаю, рука так и тянулась купить)) , конверт на выписку если только, коляска есть, хочу люльку как кроватку, наверное, чтобы и по дому катать, до 6 месяцев же должно ее хватить? А потом нашу кроватку обещают отдать. Ванночка есть, но в этой ванной ее не поставишь на свой уровень, а если в ванну ставить, боюсь спину заклинит, будем купать в раковине)) О, молокоотсос еще нужен, свой я отдала и он уже не фурычит. Меделу что ли попробовать в этот раз... Вообще, с Алисой я так четко все знала и планировала, а сейчас, только поняла, что беременна, а уже к экватору подходит срок, очень быстро как-то все Ах, стул еще надо, какой там чтобы с +0 можно было пользовать, Чикко полли маджик? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ollia, мы планируем, что муж возьмет отпуск на 2 недели с момента рождения. Бабушек-дедушек не приглашаем, иначе я сойду с ума в однушке с этим балаганом. Матвей же в сад еще не ходит уже месяц.. Но у мужа куча дел по стройке, я тут немного поездила по строительным делам и поняла, что это атас какой вынос мозга. Хорошо, что он это взял полностью на себя. Мое дело только участвовать в выборе плиток-обоев и прочего, ну и подтвердить модель раковин, унитазов)) Про приданое) вещичек я купила пока немного. Правда у нас нет ничего розового, мужа аж выворачивает, я тож спокойно отношусь, поэтому у нас все бежевое-белое. Кроватка у нас не помещается, поэтому на пару месяцев люлька-колыбелька. Мужу не нравится, но вариантов нет. Ванночку дали друзья, колыбельку тоже. Коляску нам вернули, но я хочу бугабу, хотя жаба душит. С другой стороны думаю что я зря работала до 36 недель) Я все перестирала, пакеты в рд собрала, завтра еще с силами собраться и остальное перегладить. А вообще как закончила работать легче конечно стало намного. Все-таки совмещать работу-быт-ребенка и беременность трудно. У меня у мужа на работе ком.директор - в пятницу отработала в офисе, в субботу родила, в понедельник уже письма строчит из роддома))) Я кстати молокоотсос не стала покупать, в прошлый раз не пользовалась, может и в этот сразу гв получится наладить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 АЛЕХА, еще за третьим успеешь сходить) У меня сестра в 41 родила последнего. Lilya-mama, бедолажечка конечно она устала, маленькая. А Женечка в садик ходит? Я в первые месяцы сама с детьми справлялась. Тяжело конечно. Когда Рене 4 мес было, Самира в садик пошла. Стало легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я молокоотсосм в этот раз один раз пользовалась. когад мне показалось, что есть уплотнение. Но можно и руками было. А для Лизы не цедиал вообще. Но я ее ен оставляла. А если детка с папой-няней, то молоко то нужно. Тогда и молокоотсос. Стул для кормления у нас Полли Мэждик. Он удобный для маледнца, а когад деть есть начинает ... В общем, задолбалась я его отмывать. Олесь. Вот читаю про нервозность Паши и думаю, есть параллели с Тасей. Тебе в браке не легко и у нас часто затруднения. Дети все впитывают, наверное((( Тася у меня орет в голос на полную мощь от всего. Вчера орет - захожу к ней, мол, что такое: "Я чуть об стул не споткнулась!". ЧУТЬ! не задела, не упала, не ударилась.. Но орет, будто ей ногу оторвало. Сегодня так в парке орала, упала - ни ранки. Уф( Ходили первый раз с Лизочкой в бассейн. Очень обеим понравилось. Группа всего 3 малыша. Она самая мелкая, смеялась и делала все наравне с другими, кто давно ходит. Мальчик там плавает вовсю уже, ему ближе к 2 годикам. Папа его сказал, что начинали тоже с годика. Лиза вовсю ныряла, прыгала, тянулась за игрушками и вообще с ней одной удовольствие оказалось плюхаться) Правда, вылезала с плачем - хотела еще, а потмо малость замерзла, пока вытирались. Сфотографировать не успела. Надо будет в следующий раз обеих сфоткать. А то первые разы в бассейне, такое событие)))))) Алеха, легких родов тебе и дочурке! Пусть все пройдет еще легче, чем с Матвеем. Читаю тут про пузики, и уже хочу третьего... Лиза большая стала, играет, бегает, болтать пытается... А так хочется лялечку. Наверное, к 3 годам будем пробовать. Оля, Олеся, у вас большая разница с детками. Не волнуйтесь уже. Это с погодками тяжело, мне кажется. Старшие детки скорее помогают. А по лестницам ходить полезно) Даже в роддоме рекомендуют, если конечно с сердцем все ок. Вот, если муж в командировки улетает часто, это может и повод иметь подмогу. Мне спокойнее, когад я знаю, что в случае экстренной нужды он с работы примчится. У меня все страх был, что вдруг кровотечение (у меня матка оба раза плохо сокращалась), отключусь и дети одни. Одной совсем сложно, наверное. Но в течение дня при обычных рутиных делах никто не нужен. Хоть однушка, хоть особняк с гостевыми спальнями... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 когда детка есть начинает по-моему любой стульчик задолбаешься отмывать) и пол под стульчиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мне тоже молокоотсос понадобился пару-тройку раз, два раза темпа поднималась, один раз уплотнение болезненное, пришлось сцеживать все-все, Алиса не могла рассосать и руками не получалось, я ж еще мастита боюсь, ко всем переживаниям)) Да, Олеся, легких родов и быстрого восстановления после!))) Ух, как волнительно! Да, неаверное, сейчас со старшими полегче будет, хоть истерит меньше, не как в 2 года, и то ладно) Алиса такая болтуша, целый день мне сказки рассказывает и пока фразу не закончит "моя лошадка Селестия, у которой грива как твой, мама, шарфик, полетела на вертолете чтобы ....(не помню уже что там дальше, но долго)" не возможно до нее достучаться или попросить, пока не выскажется. А когда уставшая, говорит в два раза больше)) Так, девочки, а какой стул тогда чтоб просто отмывать?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Ollia, Ну мастита все боятся в таких ситуациях,поэтому и нужно быстро предпринимать меры при застоях, у меня из-за застоя лишнего тоже была температура и уплотнение( так себя плохо чувствовала помню ), причем что с первым что со вторым ребенком такая ситуация повторялась. С Сашей я себе решила приобрести молокоотсос , он мне очень очень помог в роддоме, так как много молока прибыло, а доча столько не съедала и эта штука меня хорошо выручила тогда. В первые недельки дома пользовалась им регулярно, но всё-равно застоя не избежала и всё-таки Г мне тогда на приёме расцедила грудь и всё постепенно пришло в норму. У меня всё время путаница с поступлениями молока в начале кормлений и почему так Неужели так много не досцеживала, всегда так старательно это делала)))) фиг знает Изменено 15 октября 2015 пользователем Persik336 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Блииин, а у меня молока совсем не было, оба раза По-белому завидую вам, девчонки и жалею своих детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Я сегодня Владу отвела в садик в первый раз. Сижу в прострации пока. Сейчас уже за ней пойду. Как-то в первый день и сразу до 12 сказали. Вот блин, а я оказалась неготовой так надолго. Но "это вам не ясли" так мне сказали. Ревела =( Паша в шоке тоже расчувствовался, но хоть в группу ушел без слез, а вчера тоже рыдал. Я с ними разрыв сердца получу точно Про стул. У нас тоже Чикко. Я им довольна на все сто. У меня он отработал полностью свое предназначение, совершенно полезная покупка. С Пашей я стульчик отмывала, а с Владой нет, она ела аккуратно сразу. Вот рисует она аки заправский экспрессионист, после художеств стул сложнее отмывать было, чем от пюрешек. Влада в нем до сих пор занимается, хотя муж и бурчит, чтобы я уже от него избавлялась. Но мне он пока очень нужен именно для занятий. Молокоотсоса не было, у меня вообще как-то с гв не было проблем. Молока было много, выполняла все рекомендации специалистов по гв, которые еще при Б изучила. Сцеживаться особой необходимости не было, 50 мл я руками могла легко сцедить (лекарство развести), бутылку деть не брал ни один, надолго не оставляла. И еще меня в роддоме вид вытягивающегося соска в молокоотсосе в шок поверг)) В общем моя очень скромная грудь минус 1 размера и плоские соски отработали также на 100 % (как и стульчик Чикко) Юли@, ну не было и не было молока, ты ж не специально. Ну вот так сложилось. Многие вообще и кормить не хотят, хотя молоко имеется. Это все ненужные комплексы. Как кесарево например. Я своим чувством вины себе послеродовую депрессию усугубила. Нафиг? Гормоны наверное бушевали. Сейчас никакой вины не осталось. Единственное - за Пашу переживаю. Все-таки есть разница у ребенка, которого просто выдавили, и у ребенка, который в родах побывал. Altnell @ Bambino @, еще из названий: "ШоКоЛАд" (именно так пишется, игра слов "шоколад-школа") (Паша у меня в "ШоКоЛАд" ходил 3 года) и "Ступени" Элике, нет, Мирослав с основной массой в 2.8, и считаю рано Ну вот, я напутала все. Помню, что многие скопом пошли, вы тогда отчетики писали. Я тоже считаю рано, но в этот раз возможности сидеть нет так долго, как с Пашей. А воспитатели Владины мне сказали, что в таком возрасте, в 2,8, ребенок хуже адаптируется. Ну не знаю, как-то несогласна Вообще в февралятах-2013 читала, что в Москве сейчас гкп для малышей, сады объединяют вокруг школ, куда потом ребенок пойдет учиться. Наслаждайся доченькой =) Ollia, ну да, вам что-то нужно интернациональное подбирать. Мартовский Марк здоров! Ollia, я вроде уже писала, мне одной хорошо было. И справлялась же, несмотря на неспящего и вечно требующего внимания Пашу и бурчащего и совершенно не изменившего свой ритм жизни мужа)) и движение полезно во время, проверила на обеих Б. С Пашей была развалюхой и изначально себя так настроила, из больницы выходила ненадолго и снова с тонусом укладывалась. Ничего хорошего, тонус на тонусе был, настроение такое же упадническое и страхи, страхи, страхи. А Владу вынашивала уже в движении бесконечном: гуляла с Пашей подолгу 2 раза в день, это с токсикозом 20-тинедельным, смоталась с ним в отпуск одна с чемоданами на поезде, таскала его на руках много. И у меня ведь рубец был несостоятельный, у тебя слава Богу этого нет, ходи на здоровье, бегать же и нормы мастера спорта сдавать не нужно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Элике, Ты сама не переживай, дети всё чувствуют, держи себя в руках в таких ситуациях насколько можешь, не ты первая не ты последняя, привыкнет никуда не денется Про ГВ: Точно, когда заБ изучу всё о правильном кормлении, чтобы избежать осложнений всяких из-за излишков молока. Вообще в февралятах-2013 читала, что в Москве сейчас гкп для малышей, сады объединяют вокруг школ, куда потом ребенок пойдет учиться. Это чистая правда. Я Сашу на 3 часа в ГКП почти год перед садиком водила. И реорганизация в связи с объединением садов уже произошла, теперь все "манипуляции" по управлению садами идут через школу и нынче Садик - это подразделение с привязанным номером школы определнной, у нас весит табличка при входе в сад с новым полным наименованием учреждения. Это, повторюсь, в Москве!!! Изменено 16 октября 2015 пользователем Persik336 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Persik336, ну и что дает эта реогранизация?)) по мне, те же яйца вид сбоку) зато привязку к прописке сделали, можно подумать все по прописке живут. если семья москвичей снимает квартиру не в районе прописки им в сад попасть практически нереально, потому что стоишь в очереди второго порядка. я считаю, что места в саду для москвичей надо распределять по месту жительства, я ведь не буду занимать такое же место по прописке. Изменено 16 октября 2015 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 О, прям как у нас, 3-5 летки ходят типа в ту же школу, которая у них с 6 лет. По прописке, но т.к. город 120 тыс начеления, то все это одна зона, но вот из соседних коттеджных поселков и деревень уже гемор в школу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Элике, спасибо! да, хочу название, чтобы играло двояко я так ходила в сад, нулевой класс - а-ля при школе) сейчас ситуация повторяется. вообще, мои дети ходят в мой сад, мою школу..... даже некоторые сотрудники остались прежние. Мирина группа, как мне кажется, моя бывшая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 foxkol5, вот насчет привязки по прописке я не знаю, не выясняла еще) схожу к заведующей на досуге и уточню обязательно, а то у меня под окном две школы и я еще не решила в какую из них идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Persik336, я думаю обе эти школы включены в один комплекс, разные подразделения только. И это один комплекс с вашим садиком, значит в любую школу этого комплекса вас возьмут без вопросов Оль, у нас они просто административно как часть целого, по факту никакой разницы. И без этого обьединения почти все дети из нашего сада за исключением особо одаренных пошли бы в те же школы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Блииин, а у меня молока совсем не было, оба раза По-белому завидую вам, девчонки и жалею своих детей Юль, поверь мне, это не самое страшное..)) У меня молоко было, но сосать не могли... Нелли, посоветуй какую нибудь книженцию, у меня племяшка 6 лет, очень плохо разговаривает, не понятно вообще. Родители и она живут в колхозе, к логопедам нет возможности возить. В школу не ходит, пока. Ее не берут в нулевой класс из за проблем с речью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, привет! Буду писать порционно)) А то так откладывая на "когда времени много будет" вообще не начну Про фимоз: у Марка и у Яна он есть. Тут до 4 лет советуют ждать, потом прописывают мазь с эстрогенами, если она не помогает, то направляют на консультацию к урологу. Марку мазали мазью уже дважды, оба раза открывалось, но как только прекращаешь курс, снова всё возвращается на свои места постепенно. Поэтому нам выдали направление к урологу, к которому мы так и не пошли, тк наш папа против, говорит, что у него так же было, а теперь всё прекрасно работает Нечего ребёнка пугать. Но я пока со своим мнением не определилась... Про привыкание к саду... Олесь, ты читала, да? Я тоже вообще была спокойна, ведь Ян уже всю структуру изнутри знает, очень общителен как с детьми, так и с воспитателями. Я думала, что у нас уже всё намази.... Ну-ну... Итог полуторамесячного привыкания - мы остаемся ааааж на 50 минут и ревём при прощании Лиза лезет на кукольный дом по этажам. Ходит пешком по кухонному столу. Этот дурдом не кончится, да? У кого шилопопы, как вы справляетесь? Мне хочется ее уже запереть в манеже и все. Но такая классная, не могу наумиляться. С Яном было очень сложно в этом вопросе где-то до конца этого лета (то есть до 2,5 лет). Особенно сложно с конца весны, его будто прорвало! Сейчас немножко поотпустило, фух. Про ревность - вчера доча устроила танцы, ну вы помните, когда живот буграми ходит. Мы с мужем - ой,Ай. Он обиделся... В итоге за вечер раз 50 спросил вы меня любите? Поцелуй, обними. А еще за день раз 20 слышу, хотел бы чтобы ты меня любила... При этом на каждое его любите-не любите и между прочим мы говорим "я тебя люблю", с обнималась и целовахами. Вообщем у нас не 7 об'ятий, а 707))) с содроганием представляю, что будет когда рожу.. ох, Олесь.. Тебе сейчас надо усиленно читать книжки на тему появления младшего в доме с таким ревнивым старшим! Привет, Наташа и Юля!)) Юль, собачка для моих - это мечта! И если бы было на кого её оставить во время поездок (родители, отпуск), то уже, наверно, завели бы... Но мы хотим что-то небольшое и короткошёрстное))) Карликового пинчера или джек-рассела. Зовем Марковкой, пока выбираем между Марком и Артуром, после второго узи надо определиться, если морковка не отпадет и не превратиться в Марусю)) Ну, ты знаешь, за какое имя я голосую, да? Девочки, деткам будете прививку от гриппа делать? Противоречивые отзывы везде. Мы в садике согласие дали, а теперь думаю, стоит ли? Мамы двух деток, о третьем не задумывались еще? Я таблетки пью, но у меня после последней месячных нет уже больше двух недель. Тесты странные какие-то. И не положительные и не отрицательные. Не знаю, что и думать. Новую пачку не начинаю, а вдруг Б. А так если Б нет, чую так и О дождаться нечаянно можно, а мы с мужем получается никак не предохраняемся) А на третьего ребя я не очень настроена пока. Что делать ума не приложу. Низ живота периодически тянет, а М все нет и нет. Сбой что-ли гормональный? Прививку не делаем, о третьем не думаем, но уже очень хочется Ryslana, ого-го!! Вот это неожиданность! Невеста наша А вы ходите в бассейн с М? Только в последние 2 дня могу, когда там уже почти нет никакой "деятельности", так сказать. А в другие дни боюсь какую-нибудь заразу подцепить, там же всё открыто, даже с тампоном.. Обалдеть, не кидайте тапки, мы в это лето на море были один раз в июне и то не купались даже Ну вы наглые! АЛЕХА, я бы никогда тебе 35 не дала! Так что ещё и не за одним успеете)))) Олесь, держись! И не реви! Я вот когда ревела, Ян был просто на взводе! Дети таааак перенимают наше эмоциональное состояние! Но крутовато вас, конечно, в первый день оставили( Урааа! Я больше не в отстающих! Всё прочитала, всё написала! Я молодец Оля, интересно читать твои астрологические посты (правильно же называю?), а про моих что можешь рассказать? Если у тебя есть время? Марк 25.12.2010 (конечно же ) в 17:50 в СПб, Ян 18.03.2013 в 12:47 Фрайбург. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ☆ мама Лела ☆, и у моего не открывается, чуть-чуть приоткрывается. Каждый год показываем урологу, говорит пусть сам приоткрывает, ага конечно... Каждый вечер во время душа пытаемся приоткрыть, но бестолку. Не Восполяется и то ладно... Про ревность - да! На плачусь я(( я тут пыталась посчитать в обычный среднестатистический день он до обеда спросил 23! Раза "ты меня любишь?" Он даже ночью стал спрашивать во сне "папа ты меня любишь? Мама ты меня любишь?" У нас кстати пришел отрицательный соскоб, разобрались мы с нашей болячкой на лопатке. Про собак - наш замучил пса, дрессирует его целыми днями, а пес то уже взрослый, Есу бы спать да чтобы его никто не трогал. А тут "ко мне, сидеть, лежать, апорт" и кормит его постоянно. А еще мы вчера Буффало купили) я довольная. Можно в роддом) завтра снимут пессарий, ощущение, что и рожать сразу пойду. Доча очень низко, или она или пессарий давят на лобок, болит жутко. Хоть бы не было расхождения, завтра УЗИ сделают, хочу сама рожать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения