АЛЕХА 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мне прислали чуть фоток с фотосессии) Лера, все-таки ты хорошую работу для себя выбрала, будешь делать людей чуть красивее и счастливее) у меня прям настроение поднялось) А еще я вчера так вымоталась с Матвеем, что поняла ходить в офис легче чем работать дома мамой) у нас когда ребенок наказан, непонятно кто от этого страдает больше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 foxkol5, пингвины - это просто название группы)) У этой группы 3 своих воспитателя, за каждым из которых привязано по 4-5 детей. Воспитатель особенно тщательно следит за "своими" детьми, заполняет их портфолио (клеет фотки, описывает игры, в которые играет ребёнок и общую оценку интересов/успеваемости делает). У Марка воспитатель - девушка Марлис вся в татуировках)))) И мне кажется, он в неё немножко влюблён! Она его называет своим лучшим другом.. Ох уж эти женщины козерог овладел скорпионом)) ой ой ой Какие подробности))))) Олеся, ждём вашу малышку! Напиши обязательно, когда родитесь))) Фотки покажи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) ОЛеся, легких родов и спокойных первых месяцев! Все будет гораздо спокойнее! Отсыпайся. Моя Лизавета до сих пор ночами напролет ругается, моляры растим, тяжело ей, а геля никакого нет. Ромашку давала, кончилась, надо еще купить. Мучается малышечка ночью( Я сегодня по фривэю ездила на скорости 70 миль в час (115 км/ч примерно). А еще мы машину выкупили наконец, которую в кредит брали. Осталось права получить, и будет у меня авто, а то сегодня опять на автобусе ездить надо. И это еще пол беды, пока Тася на занятии 50 минут, нам с Лизой совсем неуда пойти, рядом ничего нет: шоссе и домики вдоль него. Изменено 23 октября 2015 пользователем manuna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Оль, спасибо. Девочки, частоболеющие, кто-нибудь начал пить масло черного тмина? если нет, просто еще раз говорю пейте!!!! ничего не буду говорить и не спрашивайте, язык у меня очень нехороший, но пейте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, родные-дорогие!!!! Как же я по вам всем соскучилась!!!! И как много всего пропустила(((( Вот проснулась в ночи под крик соседей и не усну, мозг требует что угодно, только не ремонта. Я истощена уже и физически и морально... Наконец дело к концу движется, с четверга устанавливают кухню. Ollia, УЖЕ 20 недель!!!! С ума сойти как много я пропустила! Я так рада за вас!!! Кого ждёте? Ещё не узнали? АЛЕХА, лёгких родов!@@@@@ foxkol5, Оля, отличное увлечение, меня тоже это раньше занимало, но не так глубоко, всё же. Успехов! Это очень интересно))))) Теперь немного о детках. Карим ходит в сад, хорошо ходит, но иногда бывает устаёт, так мне прямо и говорит и просит, чтобы отдохнули денёк. Так я не против, только весь этот денёк он со мной по ремонту катается, тоже ничего интересного, поэтому на след. день в сад аж вприпрыжку!))) 3 раза в неделю-теннис, 1 раз Лего. Чувствую, что ему не хватает, добавить бы бассейн ещё, но я физически уже не в состоянии его ещё и туда возить. Аделька-шилопоп-вездепролазающий!!!! Везде!!! Стул подставит или так корабкается, очень активна, болтушка, на своём марсианском что-то говорит. Копирует разговор по телефону: возьмёт предмет непременно прямоугольный, приложит к уху и ходит по квартире важно, и так же важно разговаривает))))) смешная такая!!!)))) Вся моя))) приучила, что она всегда со мной, так она теперь ни с кем не остаётся, ни с бабушками-дедушками , ни с няней. Ровно 20 мин проходит, она начинает плакать, и не просто хныкать, а истерично рыдать!!! Причём ни какие уговоры-разговоры-игры-песни не помогают, она не переключается ни на что. Чётко следует своей цели. У бабушек сердце просто разрывается от такого, и ровно через 30 мин меня начинают вызванивать...(((( с няней -проще-если ничего не помогает, она спокойна как слон, и Адель попсиховав и не увидев поддержки-сочувствия, через полчаса обычно ложится с ней спать. Все. Занавес! Все, девочки, пойду посплю, соседи вроде угомонились: хлопнула дверь, он ушёл, видимо, теперь тишина)) всем хороших снов и доброго утра!!!!! Целую!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Спасибо девочки!!! Уже начинается у меня нетерпячка) хочу уже родить вчера как всегда в выходные по строительным делам мотались, начал прихватывать живот часа 2 нерегулярных схваточек, настроила мужа, что поедем в РД, примчались домой, пошла в душ и все.. Тишина. Сегодня забили на стройку устали уже, свозили Матвея на скаладром, сходили в ресторан, в кино. Я отдохнула и готова рожать) millimetr, вы когда планируете переехать? Фотки покажешь? О! У нас одна комната будет просто ужас.. Кирпич, дерево, обои и плитка на полу - муж сам себе дизайнер(( хорошо, что комната типа гостиной возле сауны, я надеюсь, что редко буду туда ходить)) ☆ мама Лела ☆, Лер, я здесь не хочу выкладывать фотки.. Муж у меня вообще мнительный относительно форумов и "непонятно кто вас там читает, и зачем вы там все пишете" )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 millimetr, спасибо) Да уж как-то выстро время летит в этот раз. Думаю, что мальчик на первом узи наобещали, через неделю узнаю точнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 АЛЕХА, а в контакт? Давно не видели вас))) manuna, у вас не продают бусики янтарные на шею от зубной боли? Я никогда не пользовалась, но пара подружек так их нахваливают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ☆ мама Лела ☆, я даже из России привозила янтарные бусы, но чет мне кажется плацебо все это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, всем приветик!!! КАК вы тут? У Марии выпал зубик, вот думаю -не рано ли? Есть у нас уже детки беззубые? А у Жени носик все еще не зажил, уже и врача сменили. Сказали ,что это нары типа стафилококковой инфекции ... поднимать иммунку и ждать, когда само пройдет ... уже второй месяц ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Lilya-mama, доброе утро! Ага, мало пишем что-то. Вроде зубы где-то лет с 5 и начинают меняться. У Маши передний выпал? Я уже писала, что у Паши у друга почти все зубы под корень сгнили, но пока держатся на месте обрубки эти Мне писать что-то некогда...Пошла на вождение)) Как-то с Пашиным офп на воде пока не складывается, так жалко блин. Но у него в это время танцы в садике, он твердо сказал, что хочу на танцы ходить. А на офп на воде категорически не хочет, согласен только на плавание с друзьями своими в 19 вечера. А там столько народу в секции этой...Вот думаю, что делать. Отступиться или что-то придумывать. И вождение у меня как раз, когда бассейн и офв Кратенько. Влада ттт ходит в сад без слез. Сегодня отвела с тихим часом. Вчера у нее был первый утренник, жду видео, тк родителей не пускают в таком возрасте Пойду мыться, потом сушиться буду и брюки Паше на праздник готовить, еще успеть принести надо Может еще попишу, если успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А у Жени носик все еще не зажил, уже и врача сменили. Сказали ,что это нары типа стафилококковой инфекции ... поднимать иммунку и ждать, когда само пройдет ... Лиля, а если это стафилококк, то может есть смысл стафилококковые бактериофаги пропить? Убить его, помочь организму? Понимаю, что типа дисбака не существует в природе, стафилококк не лечат и все такое прочее. Но у меня два ребенка были с этим самым золотистым стафилококком, лактазной недостаточностью, ферментной недостаточностью и аллергией на коровий белок. Стафилококк усугублял состояние. Пролечила у обоих (и себя, у меня в молоке высеяли), всем стало намного лучше. У Паши тогда корки мокнущие ушли, я ему 2 курса лечения провела, зато к 6 месяцам хоть немного вздохнула с облегчением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Элике, о, в полку водителей прибывает))) ты с нуля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Lilya-mama, у нас у некоторых детей в классе как раз к 5 годам начали выпадать, индивидуально все. Ой, девочки, трухнула я сегодня ночью, проснулась от того что кровать зашевелилась, у нас недалеко землетрясение было 3,9 баллов, хорошо не метеорит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 foxkol5, с полного нуля Ollia, я всего такого страсть как боюсь Ты совсем ничего не пишешь, как твое настроение? Шевелюшки и все такое. Интересно же)) Хотя у всех беременных, мне кажется, есть такое желание спрятаться в конуре своей, уйти в себя и наслаждаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Элике, дааа, меня подпинывают уже)) ну вот в понедельник узи пойдем посмотрим что там и кто там точно) Я как обычно псих, а сейчас, когда муж в коммандировках особенно, ну и хожу много по лестнице, вот мне бы недель до 36 доходить потом немного расслаблюсь, наверное)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АЛЕХА 29 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2015 Мы сегодня родились))) все хорошо! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 АЛЕХА, уииии! Олеся, поздравляю от души!!!!! Ну как все прошло? Какая доча, похожи с Матвеем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 АЛЕХА, ура!!! поздравляю маму и дочку с рождением! :flower: желаю скорее попасть домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Спасибо, девочки! Родилась наша Маруся в 12-30, вес 3540 и рост 52 см) кнопочка такая))) Оля, расскажешь на досуге, что к нам в семью за принцесса пришла? Что планеты скажут) Вообщем, проснулась в 2 часа от схваток. Редкие, не болезненные, но регулярно раз в 15 минут. Потом участились до 10 минут, но опять же без боли. В 5 разбудила мужа и подруге позвонила, чтобы приходила. Пока муж погулял с собакой, у меня прошли все схватки. Посидели на кухне поржали, что я всех переболамутила. В итоге в 6-30 написала смс врачу, что делать, ждать или ехать, а то потом пробки утренние, а нам через всю Москву. Говорит едь, посмотрю. Приехали в 8 оформилась, сдалась. С 9 опять схватки начались. В 10 она меня посмотрела - 4 см открытие, пока смотрела отошли воды. В 12 уже начались рожать, в 12-30 родилась зайка)) она прям вынырнула. Я всплакнула и мужа дергала ну что там, какая она)) Из плохого из-за моей трлмбоцитопении заставили сдать кровь на антитела у меня и Маруси, пока кормить нельзя. Но я как забрала ее, дала молозиво. Наша педиатр говорит, что все ок будет. Еще из плохого, старый шов неэластичный и не давал растянуться, чуть чикнули, но сказали, что совсем немного. Мы в отдельной палате, не спала с 2 часов и никак не могу уснуть, и еще хочу есть.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ура! Я уже который день захожу проверяю наш дневничок и жду малышечку))) Скорейшего восстановления, пусть все будет отлично и с молочком сложится удачно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Олеся, от всей души поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ МАРУСИ!!! Здоровья вам обеим, пусть все хорошо будет и сложится удачно с гв и твоим восстановлением! Наобнимайтесь, нацелуйтесь, наласкайтесь в роддоме, пока никто не мешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) АЛЕХА, Маруся - трудолюбивая как мама в скорпионе только солнце, дева рулит. но при этом любовь к слову, литературе, обучению вообще, то ли писательница, то ли филолог))) Изменено 30 октября 2015 пользователем foxkol5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Девочки, спасибо вам огромное!!! Оля, спасибо!!!!!!! Неужели гуманитарий у меня будет? а что значит "дева рулит"? Это значит от девы много характеристик? Ночь далась мне тяжело(( с моей кровью нельзя никакое обезболивающее, шов ныл, матка сокращается, грудь давать нельзя. Я после суток без сна, еле сползала с кровати. Но зато с 9 до 12 мы поспали, я сходила в душ - почувствовала себя человеком. И уже скучаю и думаю, почему так долго спит?) анализ будет через 30 минут, очень надеюсь что разрешат ГВ! Изменено 30 октября 2015 пользователем АЛЕХА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) АЛЕХА, Ссылки скрыты. Молочка побольше и сладких,спокойных ночек!!!! Изменено 30 октября 2015 пользователем Persik336 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения