Перейти к публикации

Нашим человечкам уже 4 в год Овечки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Мне прислали чуть фоток с фотосессии)

Лера, все-таки ты хорошую работу для себя выбрала, будешь делать людей чуть красивее и счастливее) у меня прям настроение поднялось)

А еще я вчера так вымоталась с Матвеем, что поняла ходить в офис легче чем работать дома мамой) у нас когда ребенок наказан, непонятно кто от этого страдает больше))

• Нравится 2

foxkol5, пингвины - это просто название группы)) У этой группы 3 своих воспитателя, за каждым из которых привязано по 4-5 детей. Воспитатель особенно тщательно следит за "своими" детьми, заполняет их портфолио (клеет фотки, описывает игры, в которые играет ребёнок и общую оценку интересов/успеваемости делает). У Марка воспитатель - девушка Марлис вся в татуировках)))) И мне кажется, он в неё немножко влюблён! Она его называет своим лучшим другом.. Ох уж эти женщины :D

козерог овладел скорпионом))

ой ой ой :D Какие подробности)))))

Олеся, ждём вашу малышку! Напиши обязательно, когда родитесь))) Фотки покажи!!!

• Нравится 2

ОЛеся, легких родов и спокойных первых месяцев! Все будет гораздо спокойнее! Отсыпайся.

Моя Лизавета до сих пор ночами напролет ругается, моляры растим, тяжело ей, а геля никакого нет. Ромашку давала, кончилась, надо еще купить. Мучается малышечка ночью(

Я сегодня по фривэю ездила на скорости 70 миль в час (115 км/ч примерно). А еще мы машину выкупили наконец, которую в кредит брали. Осталось права получить, и будет у меня авто, а то сегодня опять на автобусе ездить надо. И это еще пол беды, пока Тася на занятии 50 минут, нам с Лизой совсем неуда пойти, рядом ничего нет: шоссе и домики вдоль него.

Изменено пользователем manuna
  • Нравится 3

Оль, спасибо.

Девочки, частоболеющие, кто-нибудь начал пить масло черного тмина? если нет, просто еще раз говорю пейте!!!! ничего не буду говорить и не спрашивайте, язык у меня очень нехороший, но пейте.

• Нравится 1

Девочки, родные-дорогие!!!!

Как же я по вам всем соскучилась!!!!

И как много всего пропустила((((

Вот проснулась в ночи под крик соседей и не усну, мозг требует что угодно, только не ремонта. Я истощена уже и физически и морально...

Наконец дело к концу движется, с четверга устанавливают кухню.

Ollia,  УЖЕ 20 недель!!!! С ума сойти как много я пропустила! Я так рада за вас!!! Кого ждёте? Ещё не узнали?

АЛЕХА, лёгких родов!@@@@@

foxkol5,  Оля, отличное увлечение, меня тоже это раньше занимало, но не так глубоко, всё же. Успехов! Это очень интересно)))))

Теперь немного о детках.

Карим ходит в сад, хорошо ходит, но иногда бывает устаёт, так мне прямо и говорит и просит, чтобы отдохнули денёк. Так я не против, только весь этот денёк он со мной по ремонту катается, тоже ничего интересного, поэтому на след. день в сад аж вприпрыжку!)))

3 раза в неделю-теннис, 1 раз Лего. Чувствую, что ему не хватает, добавить бы бассейн ещё, но я физически уже не в состоянии его ещё и туда возить.

Аделька-шилопоп-вездепролазающий!!!! Везде!!! Стул подставит или так корабкается, очень активна, болтушка, на своём марсианском что-то говорит. Копирует разговор по телефону: возьмёт предмет непременно прямоугольный, приложит к уху и ходит по квартире важно, и так же важно разговаривает))))) смешная такая!!!))))

Вся моя))) приучила, что она всегда со мной, так она теперь ни с кем не остаётся, ни с бабушками-дедушками , ни с няней. Ровно 20 мин проходит, она начинает плакать, и не просто хныкать, а истерично рыдать!!! Причём ни какие уговоры-разговоры-игры-песни не помогают, она не переключается ни на что. Чётко следует своей цели. У бабушек сердце просто разрывается от такого, и ровно через 30 мин меня начинают вызванивать...(((( с няней -проще-если ничего не помогает, она спокойна как слон, и Адель попсиховав и не увидев поддержки-сочувствия, через полчаса обычно ложится с ней спать. Все. Занавес!

Все, девочки, пойду посплю, соседи вроде угомонились: хлопнула дверь, он ушёл, видимо, теперь тишина)) всем хороших снов и доброго утра!!!!!

Целую!)))

• Нравится 6

Спасибо девочки!!! Уже начинается у меня нетерпячка) хочу уже родить;) вчера как всегда в выходные по строительным делам мотались, начал прихватывать живот часа 2 нерегулярных схваточек, настроила мужа, что поедем в РД, примчались домой, пошла в душ и все.. Тишина.

Сегодня забили на стройку устали уже, свозили Матвея на скаладром, сходили в ресторан, в кино. Я отдохнула и готова рожать)

millimetr, вы когда планируете переехать? Фотки покажешь?

О! У нас одна комната будет просто ужас.. Кирпич, дерево, обои и плитка на полу - муж сам себе дизайнер(( хорошо, что комната типа гостиной возле сауны, я надеюсь, что редко буду туда ходить))

☆ мама Лела ☆,  Лер, я здесь не хочу выкладывать фотки.. Муж у меня вообще мнительный относительно форумов и "непонятно кто вас там читает, и зачем вы там все пишете" ))

• Нравится 4

millimetr, спасибо) Да уж как-то выстро время летит в этот раз. Думаю, что мальчик на первом узи наобещали, через неделю узнаю точнее.

АЛЕХА, а в контакт? Давно не видели вас)))

manuna, у вас не продают бусики янтарные на шею от зубной боли? Я никогда не пользовалась, но пара подружек так их нахваливают.

• Нравится 1

☆ мама Лела ☆, я даже из России привозила янтарные бусы, но чет мне кажется плацебо все это..

Девочки, всем приветик!!! КАК вы тут?

У Марии выпал зубик, вот думаю -не рано ли? Есть у нас уже детки беззубые?

А у Жени носик все еще не зажил, уже и врача сменили. Сказали ,что это нары типа стафилококковой инфекции ... поднимать иммунку и ждать, когда само пройдет ...

уже второй месяц ждем

Lilya-mama, доброе утро! Ага, мало пишем что-то. Вроде зубы где-то лет с 5 и начинают меняться. У Маши передний выпал? Я уже писала, что у Паши у друга почти все зубы под корень сгнили, но пока держатся на месте обрубки эти

Мне писать что-то некогда...Пошла на вождение)) Как-то с Пашиным офп на воде пока не складывается, так жалко блин. Но у него в это время танцы в садике, он твердо сказал, что хочу на танцы ходить. А на офп на воде категорически не хочет, согласен только на плавание с друзьями своими в 19 вечера. А там столько народу в секции этой...Вот думаю, что делать. Отступиться или что-то придумывать. И вождение у меня как раз, когда бассейн и офв

Кратенько. Влада ттт ходит в сад без слез. Сегодня отвела с тихим часом. Вчера у нее был первый утренник, жду видео, тк родителей не пускают в таком возрасте

Пойду мыться, потом сушиться буду и брюки Паше на праздник готовить, еще успеть принести надо

Может еще попишу, если успею

А у Жени носик все еще не зажил, уже и врача сменили. Сказали ,что это нары типа стафилококковой инфекции ... поднимать иммунку и ждать, когда само пройдет ...

Лиля, а если это стафилококк, то может есть смысл стафилококковые бактериофаги пропить? Убить его, помочь организму?

Понимаю, что типа дисбака не существует в природе, стафилококк не лечат и все такое прочее. Но у меня два ребенка были с этим самым золотистым стафилококком, лактазной недостаточностью, ферментной недостаточностью и аллергией на коровий белок. Стафилококк усугублял состояние. Пролечила у обоих (и себя, у меня в молоке высеяли), всем стало намного лучше. У Паши тогда корки мокнущие ушли, я ему 2 курса лечения провела, зато к 6 месяцам хоть немного вздохнула с облегчением

• Нравится 1

Элике, о, в полку водителей прибывает))) ты с нуля?

• Нравится 1

Lilya-mama, у нас у некоторых детей в классе как раз к 5 годам начали выпадать, индивидуально все.

Ой, девочки, трухнула я сегодня ночью, проснулась от того что кровать зашевелилась, у нас недалеко землетрясение было 3,9 баллов, хорошо не метеорит))

foxkol5, с полного нуля :malicious:

Ollia, я всего такого страсть как боюсь

Ты совсем ничего не пишешь, как твое настроение? Шевелюшки и все такое. Интересно же)) Хотя у всех беременных, мне кажется, есть такое желание спрятаться в конуре своей, уйти в себя и наслаждаться

Элике, дааа, меня подпинывают уже)) ну вот в понедельник узи пойдем посмотрим что там и кто там точно) Я как обычно псих, а сейчас, когда муж в коммандировках особенно, ну и хожу много по лестнице, вот мне бы недель до 36 доходить потом немного расслаблюсь, наверное))

• Нравится 6

АЛЕХА, уииии! Олеся, поздравляю от души!!!!! Ну как все прошло? Какая доча, похожи с Матвеем?)))

10173433.gif

АЛЕХА, ура!!! поздравляю маму и дочку с рождением! :flower: :flower: :flower: желаю скорее попасть домой!

Спасибо, девочки!

Родилась наша Маруся в 12-30, вес 3540 и рост 52 см) кнопочка такая))) Оля, расскажешь на досуге, что к нам в семью за принцесса пришла? Что планеты скажут)

Вообщем, проснулась в 2 часа от схваток. Редкие, не болезненные, но регулярно раз в 15 минут. Потом участились до 10 минут, но опять же без боли. В 5 разбудила мужа и подруге позвонила, чтобы приходила. Пока муж погулял с собакой, у меня прошли все схватки. Посидели на кухне поржали, что я всех переболамутила. В итоге в 6-30 написала смс врачу, что делать, ждать или ехать, а то потом пробки утренние, а нам через всю Москву. Говорит едь, посмотрю.

Приехали в 8 оформилась, сдалась. С 9 опять схватки начались. В 10 она меня посмотрела - 4 см открытие, пока смотрела отошли воды. В 12 уже начались рожать, в 12-30 родилась зайка)) она прям вынырнула. Я всплакнула и мужа дергала ну что там, какая она))

Из плохого из-за моей трлмбоцитопении заставили сдать кровь на антитела у меня и Маруси, пока кормить нельзя. Но я как забрала ее, дала молозиво. Наша педиатр говорит, что все ок будет.

Еще из плохого, старый шов неэластичный и не давал растянуться, чуть чикнули, но сказали, что совсем немного.

Мы в отдельной палате, не спала с 2 часов и никак не могу уснуть, и еще хочу есть..

• Нравится 9

XSjYJrrJcAI.jpg

Ура! Я уже который день захожу проверяю наш дневничок и жду малышечку))) Скорейшего восстановления, пусть все будет отлично и с молочком сложится удачно.

• Нравится 2

Олеся, от всей души поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ МАРУСИ!!! Здоровья вам обеим, пусть все хорошо будет и сложится удачно с гв и твоим восстановлением! Наобнимайтесь, нацелуйтесь, наласкайтесь в роддоме, пока никто не мешает

• Нравится 1

АЛЕХА, Маруся - трудолюбивая как мама :D в скорпионе только солнце, дева рулит. но при этом любовь к слову, литературе, обучению вообще, то ли писательница, то ли филолог)))

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 2

Девочки, спасибо вам огромное!!!

Оля, спасибо!!!!!!! Неужели гуманитарий у меня будет?;) а что значит "дева рулит"? Это значит от девы много характеристик?

Ночь далась мне тяжело(( с моей кровью нельзя никакое обезболивающее, шов ныл, матка сокращается, грудь давать нельзя. Я после суток без сна, еле сползала с кровати. Но зато с 9 до 12 мы поспали, я сходила в душ - почувствовала себя человеком. И уже скучаю и думаю, почему так долго спит?) анализ будет через 30 минут, очень надеюсь что разрешат ГВ!

Изменено пользователем АЛЕХА

АЛЕХА,

Ссылки скрыты.

Молочка побольше и сладких,спокойных ночек!!!!

Изменено пользователем Persik336
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...