Перейти к публикации

Нашим человечкам уже 4 в год Овечки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Марика с Днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Крепкого здоровья!!! Счастья!!! Пусть радует маму с папой и растет хорошим другом братишке! :novgod: :novgod: :novgod:

Девочек - католичек с Рождеством!!!

Добра и мира в ваши семьи!!!

Девочки, признаюсь честно, стыдно, но так есть, уже очень давно ни чего не читала..., сначала не было времени, теперь нет интереса... :confusion: , начинаю что то и бросаю..., раньше много читала, любила очень..., а сейчас вообще не хочу...

и чувствую, как стала терять речь..., не могу правильно сформулировать свои мысли... пинка под зад жду... :think1:

и еще вопросик: чем кормите детей утром? моя малая совсем разлюбила кашу..., ну бутерброд..., ну йогурт... , омлет иногда... а что еще можно? что бы по быстрому готовить..

• Нравится 1

Lilya-mama, попробуй сделать куриные сосиски. Можно сделать сразу много и в морозилку, а утром варить сколько нужно. Мои очень любят. Рецептов в интернете полно.

• Нравится 1

мы кашу едим, правда из пакетиков, порционную, я только молоком заливаю и в микроволновку. Тасе пакетики нравятся) А просто кашу в большой коробке не нашли, купила большую коробку, а в ней опять пакетики))) Ну да ладно) удобно. Бутеры тоже едим, я стараюсь туда салат и помидорки напихать, ну или авокадо. А если с вареньем то маслом мажу сливочным. Омлет, яйца вареные, яичница-глазунья. Молоко с батончиками разными, йогурт. А иногда, о ужас, мы не завтракаем. ВОпит, что не хочет, так и тащу гулять в 11.30. Беру с собой батончики типа мюсли и т.п. и воду, на улице жует.

меня больше обеды волнуют. стола нет, супы не гтовлю - есть их с пола не сможет) Едим котлекти, мясо тушеное. Достало, не всегад съедает. Так и бродит голодная. ДО полдника с печеньками и т.п. МОжет у них возраст отказа от еды... УЖ не знаю, такая молотилка ведь была у меня))))

про книги. я неравномерно читаю. Скачаю, увлекусь, и пока не дочитаю - не закрою. В итоге не высыпаюсь и где-то не убрано или еще что. А почитать чуть-чуть. не могу)))) ТАк что я себе разрешаю иногда почитать запоем, потом надо паузу на домашние дела и режим))) Надо на английском книжек набрать в библиотеке что ли. Чтобы не забывать заряжать в качестве отговорки.

У меня оказалось много нечитаной классики. Или читаной. но невовремя, недопонятой. Вот читаю. А иногда ужасы какие-то. Вот Колыбельную Паланика до сих пор помню. Еще люблю короткие юмористические, про докторов или студентов))

Вот библиотека здесь отличная. УДобная, тихая, с кучей мест для чтения детям. Обычно книги на 3 недели берутся, все на самообслуживании, сам взял, сам сдал. Никого тревожить не надо, красота. Да еще и занятия проводятся бесплатные, книги читают детям и т.п. Нравится.

Про экзамен. Ходила сегодня теорию для прав сдавать. ПДД)) Сдала. Теперь у меня есть разрешение на езду при условии, что со мной рядом будет ехать кто угодно с калифорнийскими правами)

А еще мы машину купили. Honda CR-V. Я давно такую хотела, правда красненькую)))) Еще году в 2007) Думали на ней учиться будем, так без прав нельзя страховку сделать. Эх, так и стоит в гараже. Учиться придется с инструкторами в их машинах.

2014-honda-cr-v-front_9041_032_640x480_si.jpg

мне тут сегодня посоветовали ресурс для изучения языков. italki com. Не знаю, можно ли делитсья сайтами по образованию. там кроме занятий ничего не продают))) а языков много разных. и недорого. Я еще не пробовала)))

и про здоровье. что зА!!!! бесит. льет и льет. крапиву выпила. все равно льет. дые пары штанов испортила. кошмар какой то.

• Нравится 5

Марика-красавчика с 4- летием!!!

И у Вари сегодня День Рождения!!!

Поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:

manuna, Маша, с машинкой! Так быстро там на права можно выучиться?

Алиса еще с 1,5 года отказалась от каш на завтрак категорически, и сейчас если спросить что ей не нравится кушать, скажет что "оБсянка", но "печенье из оБсянки мне нравится")) вот и пеку порой, замешивая как кашу на йогурте с сухофруктами, сахаром, мукой, яйцом, быстрыми дрожжами, иногда с перезревшими бананами, и все это как печенье запекаю в духовке. Но другие каши гречка, рис, перловка, ячневая едим как гарнир не сладкими на обед/ужин. На завтрак даю бутерброды (из мультизлакового хлеба стараюсь) с маслом/ медом/ветчиной/авокадо/вареньем, йогурт иногда, сыр, яблоки/бананы/мандарины, печенье.

• Нравится 3

А почитать чуть-чуть. не могу))))

вот я поэтому и завязала чтение. Раньше читала запоем, и днем и ночью, и на работе,когда время выбиралось, а потом дети пошли, и чуть чуть меня не утраивать стала, не хватает терпения, хочется быстрее узнать -чем закончится и т.д., я во всем такая, даже телевизор почти не смотрю, особенно сериалы не люблю тягомотные..., воооот...

Маша, с покупкой вас и со сдачей экзаменов. Я реально думала, до тебя, что Америка -это какой то сказочный другой континент, где все не так как у нас..., вижу, ошибалась..., везде люди живут :D

А мои овощи типа салатов и помидор вообще не едят..., сыр не едят, сосиски не едят..

• Нравится 1

Лиля, Оля, спасибо!!! С утра празднуем))) всё подарки, подарки)))))) Марк счастлив и горд! Ему уже 4 года!)))))

Завтракаем либо бутерами с маслом, либо хлопьями с молоком, иногда всё вместе)))

• Нравится 5

А как младшие относятся к поздравлениям старших? У Маши сегодня елка в садике была, подарили куклу и мешок сладостей, дома Женя давай эту куклу забирать, кричит МОЕ! Маша тоже кричит, чуть не подрались...., и не объяснишь, что это Машин...., пришлось из закромов вытаскивать лошадку Жене... Маша то уже понимает, а малая еще нет... и уступать не хотят

• Нравится 1

Всех именинников с днем рождения!

У нас вот только 25-е) Вроде должны тут люди праздновать - тишина. Лето - летом! Никаких намеков на снеговиков. Мы елку не ставили.

Оля, на права сдавать удобнее. Сам учишь теорию, записываешься, приходишь и сдаешь. Делают фото, берут отпечатки и вперед. Можно сдавать на своих языках на бумажке, потом ждать пока проверят и т.п. А можно на англ. на компе с тачскрином, там сразу понятно про каждый вопрос, если неправильно - сообщает. Я делала вчера ошибки по наказаниям. Тест заканчивается и сразу появляется сообщение с поздравлением с успешной сдачей (ну или провалом неуспешным, наверное). Дальше тебе выдают на руки разрешение на тренировку (ездить за рулем при наличии на пассажирском месте человека с правами). Когда будете готовы - назначайте снова экзамен и приходите сдавать вождение. Вот это все мне еще предстоит. Никаких минимальных часов, никаких бумажек автошколы у взрослых не просят, только у детей до 18. Ну и ездить спокойнее, все на автоматах, а то у нас помню половина уроков в автошколе только лечили "как не заглохнуть"))) Димка сейчас с инструктором катается, два раза уже. А завтра записался сдавать))) Вряд ли конечно сдаст. но попробовать можно, до 3 попыток включено в стоимость первого обращения)

Ночью очень холодно было, примерзли, под утро печку прибавили. Заказала Тасе флисовую пижаму) Мы ж еще на надувном матрасе спим - почти на полу. поэтому холодно. Вот завтра Дима вождение сдаст, или не сдаст) И в икею поедет. Потом авось дней через 5 доставят мебель. Вот ведь, нам тут специально на месяц жилье сняли, чтобы мы не жили в коробке. А мы все равно месяц почти на полу тусим. Семейка придурков вспоминается))

• Нравится 2

Лето - летом!

да... я соскучилась по снегу, честно скажу))

Девочки, ну ржака же эта Алиса. Значит вот ходили же они песни петь в центральное здание школы, прохладно было, она была в трикотажном платье и кофточка хб сверху, так вот, она, еще дома одеваясь, уточняла будет ли видно платье из-под кофты, а тут смотрю видео с концерта, стоит она без кофты! Спрашиваю, почему кофту-то сняла (ну точно не учительница сняла, т.к. не было там жарко, а даже холодно в спортзале), она шифруется, ну короче в итоге кофту сняла чтобы платье было видно, созналась)) Ну вот вообще, красотка, млин, что будет дальше)))

• Нравится 5

Засккочила на секунду : Поздравить нашу Алисоньку с Днем рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья деточке!!! Пусть жизнь будет счастливой а рядом добрые друзья!!!!

будет ли видно платье из-под кофты

ну так женщина же растет! )))
  • Нравится 1

и сюда продублирую)

всем привет!

с Наступающим!!!

деток с Четверочкой!!!

вот пара фото уже взрослой Варюши.

uUQhzQ3phbA.jpg

PP3rOoDB-qU.jpg

Варя становится все больше и больше похожа на маму...

на 4хлетие был приглашен и дед мороз, поэтому здорово что я запаслась несколькими подарками. часть подарили при входе сразу - это на ДР. и потом еще наш с вами подарок-книжку и письмо от ДМ - на НГ ей вручил дед мороз

было очень весело, пока Варя не загадала у посоха- чтоб вернулась мама ((((((( еле сдержала слезы.

Оля, с почты пока ничгео им не пришло.

• Нравится 5

ВБХ, блин, плачу....она до сих пор не знает?... ждет маму?..

как же это грустно...

было очень весело, пока Варя не загадала у посоха- чтоб вернулась мама ((((((( еле сдержала слезы.

Как грустно..., Пусть Дед Мороз исполнит желание этой девочки ..., пусть в ее жизни появится та женщина, которая будет любить ее как родную..., уверена, ее мама хотела бы этого...

.она до сих пор не знает?

а как ей это объяснишь....

когда я была еще не замужем не знакома с мужем, думала о том, что было бы не плохо найти мужчину с ребенком..., очень хотелось дать свою любовь какому нибудь малышу..., да и сейчас иногда думаю о том, что могла бы взять малыша из детдома, но муж конечно не пойдет на это...((( а вы бы могли?

Изменено пользователем Lilya-mama

Марика с 4летием! Пусть растет красавцем и открывает новые планеты)))

Принцессу Алису с 4летием! Чего принцессе надо? Платьев красивых, бусиков и принца на белом коне!

Лер, а за глаза не страшно? в темноте с айпеда

Ollia, и педиатр Гонсалес не помогает?)

• Нравится 2

Это я смотрю мы одни консерваторы с утренней кашей остались, сын уже не любит, попробую бутеры чтоли...

manuna, как же классно, про вождение)) интересно, реально за 3 раза сдать)) удачи Диме!

Ollia, умиляюсь я на твою принцессу)))

• Нравится 2

Лису-Алису с 4-летием!!! Пусть исполняются все твои принцессные мечты)))))

Ссылки скрыты.

foxkol5, спасибо! В темноте не страшно)) Я этим давнооо уже балуюсь, глаза в порядке)

Изменено пользователем ☆ мама Лела ☆
  • Нравится 1

Фух, отпраздновали) Спасибо всем за поздравления!!! :isnegzima:

• Нравится 1

Других принцесс-то на празднование приглашали?)) У нас "отчётный концерт" только завтра))))))

☆ мама Лела ☆, да, была почти 5-летняя Лиза и 4,5-летний Кирилл, дети друзей наших, ну и родители, а в воскресенье еще классом тусим.

Всем, кто отмечает на выходных - отличного праздника! Пусть пройдут празднования весело!

Вождение тут люди и с первого раза сдают. Просто у нас экстрим как всегда, муж 2 урока взял (2 часа и 3 часа)))) И вот сейчас идет сдавать. Уф. Ну если сдаст впереди еще долгие поездки тренировки ради. Нам главное страховку сделать и кредит на машину рефинансировать под хороший процент, а то без прав это все не очень хорошо) Я, наверное, в январе буду учиться, а сдавать в феврале. Если с 3 попыток не сдать - просто надо снова заплатить 33 бакса)) А разрешение на тренировки после сдачи теории длится год. Не сдашь за это время - опять теорию сдавать) В общем, все для людей)

Про машины. У кого детей укачивает, как вы спасаетесь? А то мы взяли самую базовую комплектацию, а там салон матерчатый. Если его уделать - тряпочкой не протрешь.

И за Лизу волнуюсь. Если она сзади будет ехать с Тасей, это нормально? Или все младенцев ставят к себе на пассажирское? А вдруг чего, поперхнется или еще что. Я вообще плохо представляю, как мы ездить убдем. Когад дети орут, я не в адеквате)) А если они в машине заорут. А ведь заорут. У меня сразу часть мозга (большая) отключается от мира и пытается рев заткнуть всеми силами.))))

• Нравится 2

Пузо беременной девочки потерла, чай она мне тоже оставила, на стуле посидела, гг))

Дети с ума сходили, бесились, дома отмечали, хорошо так посидели)

Представляете, вот друзья наши ж русские, оба родители, в одной семье еще и старшая дочка на 13 лет старше, и дети по-русски не говорят. ну вот как так?

Алиса сказала что в след. году будет Золушкой)) "танцевать и убирать" собралась.

Золушку же ей и подарила подружка, так и делили Эльзу и Золушку весь вечер, Алиса, конечно, вцепилась в Эльзу. Сама в платье Эльзы нарядилась еще с утра, корону мы подарили)) И торт тоже был с принцессами из Холодного сердца. Чуть не облажались, я ей все обещала что с Эльзой куплю, магазинный замороженный торт, много так было, а пошла покупать перед Рождеством, ибо выходные же, - нет нигде, все супермаркеты объехали не нашли, ну парочку только с Анной встретили, а остальные новогодние типа полено, еле нашла накладку на торт из рисовой бумаги с обоими принцессами, сама делала, зато такой вкусный был торт, медовый с вареной сгущенкой, гости по три куска уплетали!

Маша, ну чехлы спасают, хотя мы редко ездим, но чехлы с ее кресла стираю раз в 3 мес стабильно) У нас закончилась "Драмина", надо местное лекарство поискать от тошноты, с Драминой нормально ездила, бывает и так нормально может доехать, если 15 минут, но если 30-40 мин едем, то чаще всего все наружу, и как раз перед тем как подъезжаем уже. Вот по Франции ехали, прям уже перед поворотом к отелю ее вывернуло, хозяйка встречать вышла, а я ребенка достаю из машины, картина маслом, - в платье, в ободке, в белых кружевных носках (туфли поскидала) с сумочкой и чет там не помню с чем из игрушек в руках (фик отцепишь), в слезах, рыданиях, и в рыгочках :princess:

Девочки, я все же восхищаюсь вашей смелостью, автоледи! как-то вот у меня блокировка стоит на вождение, может потому что очень сильно не приспичило, но я не рвусь совсем за руль :freez:

• Нравится 2

И за Лизу волнуюсь. Если она сзади будет ехать с Тасей, это нормально? Или все младенцев ставят к себе на пассажирское? А вдруг чего, поперхнется или еще что. Я вообще плохо представляю, как мы ездить убдем. Когад дети орут, я не в адеквате)) А если они в машине заорут. А ведь заорут. У меня сразу часть мозга (большая) отключается от мира и пытается рев заткнуть всеми силами.))))

Я всегда Яна ставила к себе вперёд, если ехала одна, потому что он орал дурнем сзади(( Ещё у меня было зеркальце (крепится на подголовник), чтобы мне его видно было в зеркало заднего вида. Так можно хоть чуть-чуть контролировать, я тоже боялась рыгачек. И я тоже не переношу рёв, не могу сосредоточится на дороге, когда сзади разрывается ребёнок, однажды даже чуть мотоциклиста не сбила, стараясь скорее припарковаться и переставить его вперёд (неожиданно проснулся в дороге).

Слава Богу, моих не укачивает в машине! Может, потому что с рождения регулярно ездим?

• Нравится 1

Оль, у вас же хорошо на дорогах, на Майорке отлично просто было. Спокойно и аккуратно все ехали. А у вас поди не отличается) Так что садись, с двумя то детьми не удобно без машин. Хотя, с коляской я все могу, но тут просто реально не для пешеходов страна. В фитнес клуб за 100 метров и то люди едут на машинах, чтобы там потом на беговой дорожке походить)))

на автокресле у нас чехол. Под ее автокресло на сидение машины наверное тоже надо чехол. А вот на сидении впереди? На спинку кресла первого ряда? Мне кажется туда ж попадет. Когда первый раз ее вывернуло в год - чуть до водителя не долетело. Ох, если обе будут рыгать, я с ума сойду. Надо Лизу катать почаще, может привыкнет...

manuna, дороги тут прекрасные, с братом смотрели велогонку по тв, он не верил что такие дороги везде, даже в не городов и автотрасс, что на великах так ровно едут, но не в ровности дорог и разметке дело, меня ужасает парковка (на горке, и машины ж одна к другой), ну и ответственность за пассажиров и других участников движения, и скорость, что выше 60 я уже паникую что все слишком быстро движется и я теряю контроль, тут есть экзамена часть - вождение на трассе, там где под 120 км/ч, очкОчк

• Нравится 1

не сдал) эх.. а я надеялась на своей машинке учиться. значит тоже придется по 90 баксов за урок отваливать... ррррр. поплывет мой бюджет. интересно, сколько уроков надо для успешной сдачи. пойду искать инструктора. а то у мужа пожилой китаец со вставной челюстью, его очень тяжко понимать))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...