Перейти к публикации

Нашим человечкам уже 4 в год Овечки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Ollia, да Оля, заработала, но она только внутренняя между ЛНР и ДНР. А почта России сюда не едет. Мы ж не признанные :malicious:

сью-80, ну вот.. ё-моё..

• Нравится 1

докашлялась я, девочки. Вчера начала спина болеть, сегодня бок добавился. Поехала к доктору, хрипы в легких. Сделала снимок - пневмония. Та ти да ри та) И температуры нет никакой. Долго решали какйо мне антибиотик назначить при ГВ. И ингалятор. Вот теперь лечусь. А муж сейчас улетает по работе. Теперь я с воспалением легких должна мыть посуду, готовить еду и ухаживать за детками. Хочу на ручки((((( Хочу в постельку, чтобы мне горячий чай приносили с лимончиком и напоминали лекарства принимать. Эх... Плохо без мамы. \

Берегите себя, не болейте!

Лиза все боьше слов повторяет. Старается. Скоро заговорит, наверное. Но пока в собсвтенном исполнении только Ка и БА. Это означает многое в зависимости от контекста) Так и живем. Красотулькая моя, танцует и поет. Тася дома устраивает концерт, Лиза все за ней повторяет. Так вдовем и танцуют, такие классные, я все на видео снимаю.

Я пишу, а Лиза рядом сидит. Увидела аватарку (малюсенькую мою, когда сообщение пишешь), и узнала. показывает пальчиком, говорит: "Татя". Татя ее герой)))

• Нравится 3

manuna,  да, Маш плохо без мамы, которая в шаговой доступности) или хотя бы помощников-нянь... Поправляйся скорее! Вот это ты себя довела до воспаления(

Я тоже болею, горло болит и кашель, хожу в маске, лечусь, что разрешено на ГВ, но так за малышулю переживаю. Вчера температура 37, а я как разбитое корыто. Еще и эта погода((пришлось мужа просить уйти с работы пораньше, чтобы Матвея из сада забрал и с собакой погулял. Хочу тоже на ручки))

• Нравится 1

manuna, ой, Маш, держись. Видимо и у вас такая пневмония ходит. У нас у Вики сейчас был бронхит такой, без темпы, но кашель пипец, АБ пили, легче стало. Врач сразу на первом приеме назначила, но мы уже итак кашляли 5 дней до приема. И муж так же без темпы кашлял ходил, тоже стал пить АБ на завтра уже перестал кашлять, легче стало.

Девочки, просвятите, кто-нибудь знает про ксилит для зубиков? Жев.резинки, конфеты полезные после чистки зубов. Хочу попробовать, ел-пил кто такое?

• Нравится 1

manuna, какие у тебя девочки шустрые))) Кира еще не говорит, животным не подражает, только мя да ав-ав

Спасибо, лечусь. ПУгает, что сильно грудная клетка болит, ни пошевелиться. ни вдохнуть, ни покашлять. Ужасно мучалась ночью. Лиза просит грудь, а я пока к ней повернусь да подползу через боль, сто лет пройдет. Караул. Вот ведь развалина.

Алеха, поправляйся, после родов иммунитет ослабленный, а тут погода еще такая. Я с Лизой сразу после роддома болела.

Оль, а чего шустрая то? "Ба" и "Ка" говорить? Ну еще лягушку, мышек, курочку, собачку и уток хорошо говорит. Кошка говорит у нас "ПУУУ". Тася тоже говорила "Пиу" на кошку, видимо это с моей дикцией проблемы. что детям это вместо "мяу" слышится)))))) Мячик у Лизы "Бо". Видимо, ball она чаще слышит, играем на площадке чаще. А сейчас у меян два месяца уже гнусывай голос из-за гайморита, теперь еще и дышать не могу. Ничего не читаю детям. Русский забудем так. Тася весь день песни поет на аглийском.

manuna, Марусь, у меня была пневмония в 17 лет. Дико заболела грудная клетка, что нельзя было дышать. Я думала, что это связано, а оказалось - это межреберная невралгия. (думаю, это все же связано, но разные боляки).

Сейчас бывает, когда схватывает - помогают иппликаторы Кузнецова - иголки. Лежать на них нужно.

• Нравится 1

Нелли, да я себя тоже успокаивала. что это невралгия, т.к. долго кашляла до этого же. Но потом про характер болей прочиатала. У меня нет дикого острого прострела, скорее давяще сжимающая боль. Ну и доктор сказала жидкость в легких, от того и боли(( Плохо что из за ГВ у меня слабый антибиотик, обычно назначают другие, а мы вот пробуем так. Но пока не легче. два дня пью, состояние не улучшается, боль растеклась уже по всему подреберью и спине, и даже с другой стороны поабливает, что вообще пугает. АААААА! Не хочу болеть.

Муж прилетел. Пойду спать, у нас 2 часа ночи уже.

manuna, Маша, поправляйся!

manuna, блин. вообще при пневмонии уколы показаны.

может, как-то усилить лечение?

Алисе при пневмонии тоже антибиотик прописывали, но контролировали на снимках, Маша, не запускай!

спасибо) все будет хорошо.

у меня еще взяли кровь на какой то вирус местный, который такое может вызывать затяжное. Вот результаты будут скоро готовы. Пока думаю 5 дней ждать на этом лекарстве, если лучше не станет, пойти снова к врачу и корректировать.

Как быть с опазданиями в жизни? Каждый день в школу Тасю увозит папа и всегда опаздывают. Встают за два часа и не могут поесть кашу, почистить зубы и выйти. Ехать 15 минут максимум. (Мы успеваем это все делать, просыпаясь в то же время, и еще 40 минут на автобусе ехать ) Тася уже привыкла, что опаздывать это норма. Сегодня Лизу на музыку повел - вышли из дома во время начала урока, т.е опаздали тоже. Почему так с папой получается? Я никуда не опаздываю, опаздунов не люблю. Бываю всякие ситуации, но когад просто так каждый день люди не считают нужным идти к нужному времени, как быть? Тут еще в школах, если больше 6 пропусков в год - будут проблемы, опаздания приравниваются к пропускам. В нашем случае, нас исключат через неделю значит... ААААА! Как бороться? Делать все самой, потому что папа безответсвенный (мне кажется, ему того и надо)? Или в чем проблема? Как повлиять?

manuna, Маша, выздоравливай! Взяла б тебя на ручки и пожалела, но только мысленно могу это сделать

• Нравится 3

АЛЕХА, manuna, Девочки, выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 2

Lilya-mama, тадададам!!!! Женечку с днем рождения!!!!!!!!!!! Желаем, чтобы у малышки все мечты сбывались, особенно под новый год!!!!!!!!

• Нравится 2

Lilya-mama, С Днем варенья Женю!!!

• Нравится 1

Ух ты, уже 3 года! Поздравляем! Здоровья и радости малышке Жене! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Lilya-mama,  и от нас поздравления!!! Здоровья и беззаботного, счастливого детства!!!

• Нравится 1

Lilya-mama, Женечку с праздником! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Спасибо!! Девочки всем за поздравления!!!

Женечку с прошедшим Днем Рождения!!!!!

Девочки, у Реника зубки портиться начали спереди и на коренном похоже кариес( Как можно зубкам помочь? Как это остановить?

• Нравится 1

Юля, я писала про ксилит для деток, конфетки, пасты, хотела узнать кто что знает про них. никто не ответил, видимо нет.

• Нравится 1

Юли@, идите к стоматологу, не запускайте. Я вот Сашке в ротик не заглядывала никогда, мол не жалуется и слава богу, а тут был момент и пришлось к стоматологу обратиться, а у нас там три дырочки уже.... Я чуть не упала от неожиданности. Завтра идем к стоматологу и надеюсь дадимся уже лечение начать...

Юли@, Н@стёнка, Алисе летом кариес лечили, передние зубы чем-то там помазали. пастой чистим детской аптечной, сладкое даю редко и она сама просит прополоскать. С сахарозаменителем бы не давала конфеты, лучше уж почистить лишний раз.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...