Перейти к публикации

Нашим человечкам уже 4 в год Овечки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

millimetr, да их как бы вселенная составляет, а я могу скромно помочь в интерпретации :D

☆ мама Лела ☆, нет, он параллелен брови, беленький такой

Всем малышам и мамочкам скорее выздороветь!!!

Мы при кашле пьем теплое молоко напополам с боржоми -есть положительный эффект, может кому то пригодится.

Оля, я родилась 17.03.1985, город Зыряновск, восточно-казахстанская область, кгде то в 19 часов. По поводу того, что мы не знаем чего хотим - а кто вообще знает? мне кажется большинство людей сами не могут сформулировать свои желания..))

• Нравится 1

Ollia, Оль, я тебя утешу, у нас с мужем все нормально :girl_bye:

Ollia, вот ругали-ругали акдс (и аналоги), а теперь все срочно решили вакцинироваться? :D у Киры после последней противококлюшной вакцины жуть жуткая в плане аллеригии началась. А вы разве не делали, Оль?

Lilya-mama, насчет не могут это ты ошибаешься))) у меня целые списки есть чего я хочу

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

Спасибо за поздравления!

foxkol5, Оля, а можешь про моего сына рассказать, пожалуйста?! 07.12.2010 город Санкт-Петербург в 13.45

Мои обе переболели коклюшем позапрошлой зимой. Так вот привитая Алина заболела первая и болела тяжелее, чем не привитая Олеся. А так, если вспомнить, жесть конечно, до посинения кашляли. Если я правильно помню, мы антибиотики пропили сразу, потому как сразу подозревали коклюш. В это время в школе очень много детей болели. А вот кашель все равно был очень долго, и не помогало ничего, просто кашель типа не заразный уже. Уже подзабыла, но несколько месяцев кашляли точно.

Может и у нас коклюш?

foxkol5, а кто ругал?)) точно не я)) Алисе-то, конечно, делалали все по графику, здесь первые в 2 мес прививки, но я ж собираюсь ее водить в школу как только смогу, а там фик знает кто как привит, да и привитые болеют.. Дилемма.

Lilya-mama, ох, Алиса молоко, коза, не пьет)) а так, говорят, инжир в молоке тоже помогает от кашля.

Ollia, так ты кому прививку-то ставить собралась?

foxkol5, так себе ж, беременным ставят) ну чтобы у малыша был иммунитет уже хоть какой-то к коклюшу.

Мы болели коклюшем, я заподозрила, когад обычные лекарств атипа стодаля ей не то что не помогали а только хуже делали. Сдавали антитела, подтвердили. А врач тоже не ставила сначала такой диагноз. Антибиотики нужны только для предотвращения распространения инфекции, больному от них легче уже не станет, раз начал кашлять. Это раздражение кашлевого центра и кроме кашлеблоков ничего не спасет, ну и время и влажный воздух.

по поводу пневмонии. ВОт у меня пневмония. Без температуры. Бывает 37,2 когад я измеряю по просьбе мамы) Но высокой не блыо. А на снимке вот пневмония. Была у дргого врача, она сказала, что раз уже плеврит, то ждать можно до 6 недель улучщения. так что через 4 недели опять на прием, ее проноз, что все пройдет к тому времени. Надеюсь, ТБ подозревают, когад олго кашель, тк. плеврит и от него может быть, но раз у меня была простуда настоящая. значит мой плеврит это осложнение пневмонии после гриппа. Немного успокоилась. КРоме ибупрофена и откашливающих ничего не пью.

Таюс опять вожу в бассейн. Сегодня она там дрожала бедняга(( Холодная вода, говорит. Блин. А ЛИза тааак рвется плавать.. Плакала что не пускаю.

Именинников поздравляем! Всем мамам здоровья, терпения и любви!

Всем привет! И спасибо за поздравления! Я сегодня опять готовлю - сегодня и завтра день рождения у меня и мужа. Готовка полным ходом, сижу смотрю "Беременные", очень нравится

• Нравится 3

manuna, эх, даже воду детям не подогреют) у нас в малышковом 32 градуса

• Нравится 1

К нам сейчас полиция приезжала.

Дааааа, Маша....А больше и слов у меня нет.

• Нравится 1

Всем привет! И спасибо за поздравления! Я сегодня опять готовлю - сегодня и завтра день рождения у меня и мужа. Готовка полным ходом, сижу смотрю "Беременные", очень нравится

с днем рождения, Олесь! Радости, здоровья, любви! :flower: даже и не знаю что такое "Беременные"

• Нравится 1

в отношениях с мужем даже не знаю как описать, и не брат с сестрой и не муж с женой

Ну, Юль, и здесь нет слов =( Надеюсь, что все равно без особых ссор и истерик

Ян сегодня упал головой об острый край тумбы, рассёк себе кожу над бровью((( 5 см! Это ж надо было так! Будет шрам, да?

Лера, возможно будет. Но это ж не самое важное, главное - жив, здоров. ну и выводы делаем правильные

У меня над губой справа шрам. Получила в 5 лет в песочнице железной лопаткой

foxkol5, Оль, спасибо! Но день рождения у меня завтра)) Я просто как эгоистка себя первой в списке именинников указала))

Сегодня ж вроде у Кристины день рождения? или я ошибаюсь?

А у нашей Самиры постоянный непроходящий кашель.

Юль, а не думаешь, что аллергическое?

(шапочку одели с проводками и записывали деятельность головного мозга. Элика вам такое делали???). Ну и чего, незрелость у нас(((

Да, ЭЭГ именно так делали. Тоже незрелость. В частности, вот рецепторы, которые за контроль ночного мочеиспускания, на тот момент не созрели. Писала, буквально за 2 недели до 5 лет перестал писаться ночами, теперь мы наконец-то не покупаем памперсы. И еще много чего такого. Ага, тоже интеллект не пострадал

Но мы, Олесь, таблетки курсами пьем =(

Ничего, что отвлекаюсь? У меня на кухне свой график здесь))

с днем рождения, Олесь! Радости, здоровья, любви! :flower: даже и не знаю что такое "Беременные"

Слушай, "Беременные" - это типа реалити на "Домашнем" было. Но я ж все с опозданием смотрю, да и узнаю тоже. Вот пока готовлю, смотрю, скорее даже больше слушаю. Сашу Звереву для себя открыла с новой стороны

Всем девочкам, у кого "ничего не понятно с мужем", желаю всплеска эмоций с последующим медовым месяцем!

Мишу и Владислава с наступившим пятилетием!

У меня с моим детьми неладное =( У Паши неврология ухудшилась, Влада снова реветь начала в садике =( Каждый вечер дурдом, правда, я уже к нему привыкла, даже не представляю, как я раньше в тишине и спокойствии жила

• Нравится 3

foxkol5, , Оля, а какие данные нужны?

millimetr, дата место время рождения

Всех именинников с Днем рождения!!

Элике, с днем рождения! Здоровья тебе и близкий, любви и благополучия!

А что пьете? Нам курс прописали стугерон и ноотропил раствор. Но я пока и без лекарст вижу скачок в развитии у своего. Ладно полечимся, глазное дно не очень было при обследовании.

Оля, foxkol, теперь иы всех нас прочитала)))) и знаешь лучше чем мы сами себя;)

Я все переживала, что матвей ревновать будет, а он прям такой умничка - помогает если попрошу, и брата просит уже))

• Нравится 6

Ollia, Божечки, как я могла пропустить такое важное событие?! Поздравляю, как же здорово что вы все-таки решились. Двое деток очень круто!!!!!!!!! Прям порадовалась я за вас, а срок то уже есть. Все пропустила со своими вечными делами(

Кстати насчет мужа, у нас только лучше все стало, во всех планах. Единственное иногда меня вечером вырубает когда Вику укладываю спать и муж остается голодным :D . А в эмоциональном плане только богаче стали, и пофиг что своей квартиры еще нет, но мы к ней идем. Главное, что детки такие чудесные и мы все есть друг у друга. Нужно ценить самых близких.

foxkol5, Оль, не могу пройти мимо. 11.06.1985 г. Бельцы, Молдова. в 15:00

Девочки, вот давно не заходила, а прочитала пару страниц и как будто увидела своих близких подруг. Всех знаю, детей с рождения во всех подробностях обсуждали. Жаль, что времени сейчас не так много. А главное прошло уже больше 5 лет, а общение не угасает благодаря вам

• Нравится 7

Олеся, в Днем Рождения! Счастья тебе, сил и терпения!

Светлая*я, дааа, уже кажется третий триместр начинается. спасибо!)

Да, действительно все детки уже как родственники)) давайте фотки с Дней рождения в группу кидайте не забывайте!

Ollia, Оля, хитрая у тебя линеечка, :D с разбегом в три недели. Это чтобы никто не догадался? :malicious:

• Нравится 1

сью-80))) а не знаю)) но ПДР вроде с узи совпадает.

Девочки! Нам же название темки надо менять!))

• Нравится 2

Ollia, Скину обязательно.

Мы что-то болеем по второму кругу, в этот раз и я следом за Арсюхой заболела. так не приятно болеть когда нужно быть активной мамой.

Девочки, я заметила, что Вика становиться реально взрослой. Такая резкая перемена после дня рождения. Взрослые рассуждения и вообще вижу ее прям ломает. Нет там в графике 5-летнего кризиса?

• Нравится 2

У нас Самира, в свои пять, ужасная вредина( Все назло. Не знаю как это исправить. Разговариваем, объясняю. Потом мне крышу сносит(

☆ мама Лела ☆, Лерик!!!!!!! я балдю от твоих фоток и твои мальчиков!!!! Марк уже копия Коля, так интересно! а Ян почему беленький, и такой одуван-милейшество!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...