foxkol5 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 millimetr, да их как бы вселенная составляет, а я могу скромно помочь в интерпретации ☆ мама Лела ☆, нет, он параллелен брови, беленький такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всем малышам и мамочкам скорее выздороветь!!! Мы при кашле пьем теплое молоко напополам с боржоми -есть положительный эффект, может кому то пригодится. Оля, я родилась 17.03.1985, город Зыряновск, восточно-казахстанская область, кгде то в 19 часов. По поводу того, что мы не знаем чего хотим - а кто вообще знает? мне кажется большинство людей сами не могут сформулировать свои желания..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Ollia, Оль, я тебя утешу, у нас с мужем все нормально Ollia, вот ругали-ругали акдс (и аналоги), а теперь все срочно решили вакцинироваться? у Киры после последней противококлюшной вакцины жуть жуткая в плане аллеригии началась. А вы разве не делали, Оль? Lilya-mama, насчет не могут это ты ошибаешься))) у меня целые списки есть чего я хочу Изменено 9 декабря 2015 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Спасибо за поздравления! foxkol5, Оля, а можешь про моего сына рассказать, пожалуйста?! 07.12.2010 город Санкт-Петербург в 13.45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мои обе переболели коклюшем позапрошлой зимой. Так вот привитая Алина заболела первая и болела тяжелее, чем не привитая Олеся. А так, если вспомнить, жесть конечно, до посинения кашляли. Если я правильно помню, мы антибиотики пропили сразу, потому как сразу подозревали коклюш. В это время в школе очень много детей болели. А вот кашель все равно был очень долго, и не помогало ничего, просто кашель типа не заразный уже. Уже подзабыла, но несколько месяцев кашляли точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Может и у нас коклюш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 foxkol5, а кто ругал?)) точно не я)) Алисе-то, конечно, делалали все по графику, здесь первые в 2 мес прививки, но я ж собираюсь ее водить в школу как только смогу, а там фик знает кто как привит, да и привитые болеют.. Дилемма. Lilya-mama, ох, Алиса молоко, коза, не пьет)) а так, говорят, инжир в молоке тоже помогает от кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ollia, так ты кому прививку-то ставить собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 foxkol5, так себе ж, беременным ставят) ну чтобы у малыша был иммунитет уже хоть какой-то к коклюшу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мы болели коклюшем, я заподозрила, когад обычные лекарств атипа стодаля ей не то что не помогали а только хуже делали. Сдавали антитела, подтвердили. А врач тоже не ставила сначала такой диагноз. Антибиотики нужны только для предотвращения распространения инфекции, больному от них легче уже не станет, раз начал кашлять. Это раздражение кашлевого центра и кроме кашлеблоков ничего не спасет, ну и время и влажный воздух. по поводу пневмонии. ВОт у меня пневмония. Без температуры. Бывает 37,2 когад я измеряю по просьбе мамы) Но высокой не блыо. А на снимке вот пневмония. Была у дргого врача, она сказала, что раз уже плеврит, то ждать можно до 6 недель улучщения. так что через 4 недели опять на прием, ее проноз, что все пройдет к тому времени. Надеюсь, ТБ подозревают, когад олго кашель, тк. плеврит и от него может быть, но раз у меня была простуда настоящая. значит мой плеврит это осложнение пневмонии после гриппа. Немного успокоилась. КРоме ибупрофена и откашливающих ничего не пью. Таюс опять вожу в бассейн. Сегодня она там дрожала бедняга(( Холодная вода, говорит. Блин. А ЛИза тааак рвется плавать.. Плакала что не пускаю. Именинников поздравляем! Всем мамам здоровья, терпения и любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всем привет! И спасибо за поздравления! Я сегодня опять готовлю - сегодня и завтра день рождения у меня и мужа. Готовка полным ходом, сижу смотрю "Беременные", очень нравится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 manuna, эх, даже воду детям не подогреют) у нас в малышковом 32 градуса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 К нам сейчас полиция приезжала. Дааааа, Маша....А больше и слов у меня нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всем привет! И спасибо за поздравления! Я сегодня опять готовлю - сегодня и завтра день рождения у меня и мужа. Готовка полным ходом, сижу смотрю "Беременные", очень нравится с днем рождения, Олесь! Радости, здоровья, любви! даже и не знаю что такое "Беременные" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 в отношениях с мужем даже не знаю как описать, и не брат с сестрой и не муж с женой Ну, Юль, и здесь нет слов =( Надеюсь, что все равно без особых ссор и истерик Ян сегодня упал головой об острый край тумбы, рассёк себе кожу над бровью((( 5 см! Это ж надо было так! Будет шрам, да? Лера, возможно будет. Но это ж не самое важное, главное - жив, здоров. ну и выводы делаем правильные У меня над губой справа шрам. Получила в 5 лет в песочнице железной лопаткой foxkol5, Оль, спасибо! Но день рождения у меня завтра)) Я просто как эгоистка себя первой в списке именинников указала)) Сегодня ж вроде у Кристины день рождения? или я ошибаюсь? А у нашей Самиры постоянный непроходящий кашель. Юль, а не думаешь, что аллергическое? (шапочку одели с проводками и записывали деятельность головного мозга. Элика вам такое делали???). Ну и чего, незрелость у нас((( Да, ЭЭГ именно так делали. Тоже незрелость. В частности, вот рецепторы, которые за контроль ночного мочеиспускания, на тот момент не созрели. Писала, буквально за 2 недели до 5 лет перестал писаться ночами, теперь мы наконец-то не покупаем памперсы. И еще много чего такого. Ага, тоже интеллект не пострадал Но мы, Олесь, таблетки курсами пьем =( Ничего, что отвлекаюсь? У меня на кухне свой график здесь)) с днем рождения, Олесь! Радости, здоровья, любви! даже и не знаю что такое "Беременные" Слушай, "Беременные" - это типа реалити на "Домашнем" было. Но я ж все с опозданием смотрю, да и узнаю тоже. Вот пока готовлю, смотрю, скорее даже больше слушаю. Сашу Звереву для себя открыла с новой стороны Всем девочкам, у кого "ничего не понятно с мужем", желаю всплеска эмоций с последующим медовым месяцем! Мишу и Владислава с наступившим пятилетием! У меня с моим детьми неладное =( У Паши неврология ухудшилась, Влада снова реветь начала в садике =( Каждый вечер дурдом, правда, я уже к нему привыкла, даже не представляю, как я раньше в тишине и спокойствии жила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 foxkol5, , Оля, а какие данные нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 millimetr, дата место время рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Всех именинников с Днем рождения!! Элике, с днем рождения! Здоровья тебе и близкий, любви и благополучия! А что пьете? Нам курс прописали стугерон и ноотропил раствор. Но я пока и без лекарст вижу скачок в развитии у своего. Ладно полечимся, глазное дно не очень было при обследовании. Оля, foxkol, теперь иы всех нас прочитала)))) и знаешь лучше чем мы сами себя Я все переживала, что матвей ревновать будет, а он прям такой умничка - помогает если попрошу, и брата просит уже)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ollia, Божечки, как я могла пропустить такое важное событие?! Поздравляю, как же здорово что вы все-таки решились. Двое деток очень круто!!!!!!!!! Прям порадовалась я за вас, а срок то уже есть. Все пропустила со своими вечными делами( Кстати насчет мужа, у нас только лучше все стало, во всех планах. Единственное иногда меня вечером вырубает когда Вику укладываю спать и муж остается голодным . А в эмоциональном плане только богаче стали, и пофиг что своей квартиры еще нет, но мы к ней идем. Главное, что детки такие чудесные и мы все есть друг у друга. Нужно ценить самых близких. foxkol5, Оль, не могу пройти мимо. 11.06.1985 г. Бельцы, Молдова. в 15:00 Девочки, вот давно не заходила, а прочитала пару страниц и как будто увидела своих близких подруг. Всех знаю, детей с рождения во всех подробностях обсуждали. Жаль, что времени сейчас не так много. А главное прошло уже больше 5 лет, а общение не угасает благодаря вам 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Олеся, в Днем Рождения! Счастья тебе, сил и терпения! Светлая*я, дааа, уже кажется третий триместр начинается. спасибо!) Да, действительно все детки уже как родственники)) давайте фотки с Дней рождения в группу кидайте не забывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ollia, Оля, хитрая у тебя линеечка, с разбегом в три недели. Это чтобы никто не догадался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 сью-80))) а не знаю)) но ПДР вроде с узи совпадает. Девочки! Нам же название темки надо менять!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ollia, Скину обязательно. Мы что-то болеем по второму кругу, в этот раз и я следом за Арсюхой заболела. так не приятно болеть когда нужно быть активной мамой. Девочки, я заметила, что Вика становиться реально взрослой. Такая резкая перемена после дня рождения. Взрослые рассуждения и вообще вижу ее прям ломает. Нет там в графике 5-летнего кризиса? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 У нас Самира, в свои пять, ужасная вредина( Все назло. Не знаю как это исправить. Разговариваем, объясняю. Потом мне крышу сносит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 ☆ мама Лела ☆, Лерик!!!!!!! я балдю от твоих фоток и твои мальчиков!!!! Марк уже копия Коля, так интересно! а Ян почему беленький, и такой одуван-милейшество!!!!!!!! :Hello: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения