Перейти к публикации

Нашим человечкам уже 4 в год Овечки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Олесеньку с Днем Рождения!!!!

Спасибо большое за поздравления! Тасюшка именинница, со вчерашнего вечера празднуем. Свечку уже задувала по Московскому времени, теперь по тихоокеанскому еще)) Спросила Тасю, куда поедем - желает аквариум, на медуз смотреть)) У нее последнее время интерес к медузам, рисует их и вырезает) Вот, поедем смотреть.

Мы тоже поздравляем всех именинников и угощаем друзей тортиком!

e212fd561a2f745fceb5dc9e4179a33e.jpg

• Нравится 6

Спасибо девочки за поздравления! Только выпроводили гостей. Устала смертельно, два дня мыла, готовила, бегала по магазинам. Отстрелялась. Подарков надарили целую кучу, радостииии!!! От торта ребенок в восторге (позже поделюсь фотками). Завтра еще аниматоры в садике.

Тасеньку с днем рождения!!!

Изменено пользователем сью-80
  • Нравится 2

Тасю и Олесю с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья девчушкам!!!

• Нравится 1

Девочки, кто печет имбирные печеньки, есть хороший проверенный рецепт?

Я вчера наваяла в первый раз в жизни))) Но мне кажется, что тесто более пластичное должно быть.

И еще вопрос, печеньки твердыми становятся после того как остынут, или их в духовке надо держать пока твердыми не станут?

Мне кажется, что я свои передержала и некоторые совсем темные получились.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Именинников с праздником! :flower:

Altnell @ Bambino @, да

а у нас сегодня новый год на катке был, дед мороз снегурочка, подарки, но самое главное папа пришел посмотреть, а мама покататься :D

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 5

foxkol5, а дом номер? в личку))))

у нас тоже елка на льду будет - в субботу) а вообще 26 число для елок как горячие пирожки))) у нас 3 штуки их)

Юли@, очень красивые печенки! не. передерживать не надо в духовке, иначе быстро почернеют (хотя муж мой такие любит, подгорелые))

• Нравится 3

Юли@,  красивые печеньки! Чем рисовала узоры?

Оля, здорово! Как кстати ваш хоккей? Получается, нравится, папа оценил? А у нас тоже Дед Мороз и снегурочка на коньках, а потом игра дети против пап)

• Нравится 2

АЛЕХА, видимо, у всех такой сценарий :D из моего явно конькобежец получится, фигуры на льду не интересно, в хоккей - не интересно (правда папа наш с Кирой и камерой сидел за бортиком, может, с ним поиграл бы), а вот гонять с бешеной скоростью по кругу это дааааа

АЛЕХА, айсингом или по глазурью по-нашему. В файле дырочку маленькую сделала и вот получились такие раскривушки)

• Нравится 1

Мирослава с 5-летним юбилеем!)))

• Нравится 1

Ollia, спасибо! на катке с утра отстрелялись, сейчас в садике угощаем. мама дома тортик состряпала, свечка заготовлена. осталось подарки достать и гуляем. всех зовем в гости и угощаем!

0994612345.jpg

• Нравится 8

foxkol5,  и от нас поздравления! С днем рождения! Успехов и здоровья!

Оля, а как у вас тренер относится к тому, что не все делает, а носится по кругу? Или он делает, но нехотя? Мой тоже с трех пинков, вот ему подурачиться, в догонялки когда играют - это вообще радость. Но наш тренер спокойно относиться, что мелкие делают не все. Говорит, что маленькие, папа наш только злится иногда)))

Кто у нас еще не отстрелялся? Марк и Алиса?

• Нравится 1

Мирослава с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Всего самого самого доброго!! Что бы не болел! Не унывал!! Что бы маму и папу радовал!!!

• Нравится 1

АЛЕХА, не, то что тренер дает он все делает, причем до уморы старательно)) а вот когда последние 10 минут у них игра (в зависимости от дня они мячик, колечки, шайбы в ворота забрасывают) моему больше нравится гонять вокруг игры

а мальчишки, которые сачкуют, тоже воспринимаются тренером спокойно)) он понимает, что не все в хоккее останутся дольше пары лет

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

Мирослава с Днем Рождения!!!

foxkol5,супер тортик)

Девочки, в каком возрасте, детей в школу отдавать будете?

Мирослава поздравляем с днем рождения!

• Нравится 1

Оль, с днем рождения сыночка! Мирославу отсаваться любимым старшим братом) :flower:

Тася идет поздно в школу, т.е. по возрасту на начало сентября. По местным меркам 1 класс будет в 6,9 хотя, но программа там не знаю какая. А что дети в первом классе нынче изучают? Мамы школьников, просветите! Я думала примеры арифметические, так у Таськи сейчас в саду-школе это все, и читать учатся, и писать, правда не прописью. И второй язык уже (испанский). Очень много выучила она за эти 4 месяца, а я в сторонке была - так непривычно))

И еще у нас достижение, поплыла, наконец, мартышка. Теперь, наверное, следующий уровень будет в школе по плаванию, тренер поздравлял. Плавает пока просто руки вперед, лицо в воду и ногами толкается. И у логопеда дела улучшаются. Тренькать стала даже. Растет...

"Да какая я маленькая?! Мне уже 5 лет! Я уже большая корова!". Вот так и живем. :sorry:

• Нравится 5

manuna, Маш, почему поздно? в 6,9 собираемся также. Разве это поздно? или у вас там это уже поздно?

А какие звуки Тася не говорит?

мне кажется, в школу дети "должны" уже умные приходить :D

• Нравится 3

Юли@, 7.8 считаю что спешить некуда

Мы планируем в 6,9 ... мне кажется, что вполне ...

foxkol5, У вас 11 лет образования?

Altnell @ Bambino @, Неличка, вопрос профессиональный: как Жеку с буквы К на букву Д переучивать.. везде у нее К ... уже злюсь.....

Девочки, кто сегодня празднует Рождество! Поздравляем !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Lilya-mama, выпускной класс 11й, а там внутри в разных школах по-разному

а к логопеду не обращались? мне кажется, маме не реально это сделать

Девочки, кто темку новую откроет? Эта уже устарела.

Lilya-mama, Лиль, у нее вообще Д нет? или отдельно есть? вообще - для логопеда рано, ребенку три года. приведи примеры ее речи. а лучше видео, как в прошлый раз)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...