АЛЕХА 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 foxkol5, держим в уме) это сложно для не знающих) Ollia, я набрала уже 12 кг. Но я стала не есть, а жрать((( стрессы заедаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки привет. А я вчера своего экстренно потащила к дерматологу, было пятнышко на спине, думали от укуса комара, в вчера смотрю, что нифига не комар и на лице маленькое такое же появилось. Сделали соскоб, теперь ждем лишай или аллергия..((( неделя без сада, матвей наказан без мультиков =дома разгром. ООО! Про лишай я консультант №1. Два раза в детстве болела, жалостливая блин, а второй раз аж в 18 лет, пять котят нам в деревне подбросили заразных, жалко ж...., У меня вообще было аж 13 пятен, даже на заднице 3! а врач был молодой и улыбался все мне, стеснялся, там же в кабинку темную маленькую просвечивать лампой надо было ходить. Он при УФ чтоль светиться. А так сначала 1 пятнышко красное, оооочень сильно чешется и прям на глазах растет и становится шершавым с красной окаемочкой, внутри розовое, ни с чем не спутать, и очень сильно чешется постоянно. Вопрос организации пространства. КРИК ДУШИ просто!!! КАК хранить школьные принадлежности 5 летки, если годовас залезает везде??? Лиза тащит все на себя, абсолютно все. Все тасины работы я даже сфоткать не успеваю - уже порваны или съедены. Уроки делали на кухонном столе, так и сюда залезает теперь. А так хочется ребенку пространство выделить, чтобы она сама могла сесть и позаниматься. чтоыб все под рукой... Усложняется все тем, что закрытых дверей Таська не переносит категорически. В общем, у меня голова кругом. Стеллаж в гардеробе, полка на уровне моего пояса, думала там все складывать, так нет, Лиза тащит стул и залезает... Спортсменка, е-мое... Какие же они разные) У меня все в первый раз! Лиза вчера залезла на тасин стол, упала с него и прикусила себе небо, кровищи опять полный рот. Бедный ребенок! А мама в это время Тасе спинку терла. Я что-то плохая мама, попустительствую много. Маша, как я тебя понимаю, у тебя только начало, так что держись! Я вот вообще уже переживаю по этому поводу, не могу организовать Вике вообще свое место и вообще, чтоб она порисовала или еще что, вообще перестала, а раньше очень любила, не поиграть даже, абсолютно НИЧЕГО. Ярик стулья стал таскать еще до года, они у нас в основном все убраны до сих пор, тк он сразу начинает драться и скидывать Вику, сам залезает и ложится на стол, на кухне так и ест лежа на столе.... по другому скандал страшный, ор и пипец.. Вика играет стоя.... или на детском столе, но там рядом ВСеГДА сидит Ярослав и мешает ей. Отвлечь его у меня не получается, гулять не увезти его, Вику одну не оставишь. Делать не знаю что, я вообще с ней не занимаюсь, вообще, даже читать не получается. Очень себя корю за то, что не получается все правильно организовать, Ярик не слушается, дерется, за волосы девочку таскает постоянно, пока жду как научиться сам играть и боюсь за Вику. У нее невроз опять какой-то, аж страх, она постоянно держит в руках что-то, даже когда одевается и пр.. всегда, говорю положи пока на стол, она аж плакать начинает, девочки, говорит, у меня Ярик заберет(((( я понимаю, что ей приходится очень часто уступать ярику "он же маленький, не понимает...", а он берет писком, ором, катается на полу, скандалит и вообще будет так истерить... еще все эти зубы ростим, я не знаю как мне с этим справиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Lilya-mama, привет! Мы хорошо,спасибо. У нас сейчас вроде как не стреляют (шепотом) СОВСЕМ! А после полутора лет войны большего нам и не надо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Сью, пусть так и навсегда! Настенка, ох! Не знаю, кому больше сочувствовать: тебе или дочке. я надеюсь, хот за волосы таскать Лиза не будет Тасю. Она в принципе мирная спокойная малышка у нас, любознаетльная просто. Ей все надо как у старшей) Потрогать, посмотреть, попробовать. Это хорошо, я думаю. Уроки вот страдают. Тася будет балбесинка))) Ну и ладно. Она вроде не расстроена. Сейчас уже полчаса играет так: нарядила мишку своего в накидку из платка и он летает с зажатой в папке ножкой от рояля (от кукольного домика) по комнате. Тася приговаривает "щшщшщшщшщ". Говорит, это он музыку играет (дирижирует, может). Полчаса... А Лиза залезла на стол и в окно смотрит на проезжающие машины. Так и живем. Дурдом на выезде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Persik336, Лен, чтобы узнать асцендент большого ума не надо, вставляешь свою дату рождения в любой онлайн рассчет натальной карты и вуаля. восходящий знак он на 9 часов будет, ну или прям пишут в табличке рядом асцендент там-то Н@стёнка, эка вас корёжит, сочувствую. у меня Кируха понятливая, иногда конечно ей удается убежать с заветной няшкой, но в основном Мирослав как гаркнет она сразу оставляет притязания. больно ему специально она не делает. ну разве что тяпнуть может, но это уже в ответ, когда у нее отбирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки! а у нашего Фила сегодня день рождения!!! ФИЛИППА с ТРОЕЧКОЙ!!!! Здоровья крепкого!!! Маме и папе сил и терпния для воспитания!!! :flower: сью-80, Ну и Слава Богу!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Lilya-mama, и у твоего мужа))) именинников с праздником! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Ух, Филу уже 3!!! Поздравляем именинника и его родителей)) Здоровья и послушания! Оксана, пусть всегда будет тихо и мирно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 foxkol5, так-так-так, чего там с козьимикоргами?)))))))))) расскажи, что такое мутабельные и кардинальные?? Оля, ну и Лиля, как ваша езда? привыкли ужо? я езжу каждый день, да и не по одному разу, привыкаю девочки, Маша и Оля-испанка. а вы серьезно говорите, что дети ваши не произносят шипящие и свистящие? мне казалось. у нас ваши девочки самые говорящие? ой, спасибо за поздравлялки!!!!!!! мы отпраздновали с хорошей погодой на даче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Altnell @ Bambino @, с Днем рождения Фила! Здоровья и счастливого детства!) Прочитала и обалдела - уже 3 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Уроки вот страдают. Тася будет балбесинка))) Ой, Маш, уж Тася балбесинка не будет точно)))) Дауж, треш у нас полный. Жалко Вику, я дикая мамаша еще психую, ору, не могу с собой справиться. У Вики невроз похоже, не может одевать одежду, ей все неудобно, прям до слез не одевает, вот одела что-то и фиг снимешь, ругаться приходится, плачет и другое неудобно. Прежде чем носки одеть мнет их... оденет-снимет-помнет...переживаю. Наверно обострение осеннее. Мы ж после НГ тогда ходили к логопеду, Вика заикалась (благодаря мне , доругалась), она направила на ЭЭГ и к психиатру, там показало, что как бы мозг не успевает за речью или наоборот, психиатр таблетки выписала. Заикание прошло, не заикание а запинки вроде. Вообще боюсь, что Вика будет неуверенной и будут обижать. Мы ее уже затюкали, у нее прям страх "Ярик заберет" достанет, ты Ярику даш! я говорю нет, она - даш и плачет! Получается у нее своего ничего будто нет и ни на что она не имеет права. Вика у меня мягкая тоже так то, и оочень ранимая, чувствительная, Ярик другой, непослушный короче и все ему надо и скандалит пока не добьется, может то, что стрелец, стрелец ведь 30.11.2013? Вот Вика раньше ходила за ручку послушно куда скажешь, никогда не скандалила в магазине и пр., даже купить ничего никогда не просила.... Ярик... никогда за ручку не хаживал, все сам, идет только куда ему надо и пофиг. Чет я вообще похоже не справляюсь с двумя детками , да и с мужем ругаемся постоянно, прибить охота его иногда, тоже ведь сказывается. Жду вот когда Ярику 2 исполнится и зубы вылезут, может полегче будет. Девочки, мы кстати начали пить масло черного тмина, говорят сильнейший модулятор иммунитета, посмотрим. Оль, может ты и мне на досуге чего-нибудь посмотришь тоже по астрологии? кто я что я ? Мне в институте препод мат.моделирования считал по нумерологии получается, какие-то там графики строили и пр., сбывается кстати у нас с подругой по графикам. Так вот у меня получается везде, что я какой-то супер-пупер экстресенс должна быть и пр., типа биоэнергетика у меня такая, космос и пр., И тогда препод даже пересчитывал за мной, неверил, что такое возможно, ооочень удивился и так на меня посмотрел, будто я инопланетянин ваще. Есть конечно у меня сны всякие настораживающие и бабушка была целительница (недавно умерла и снится все теперь), так вот интересно что в астрологии там.... Вообще кстати идея теперь тоже возникла мож съездить поучиться тоже нумерологией например, так для интереса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Altnell @ Bambino @, произносить Алиса умеет все, когда не дурит и не "кошечка")) вообще нет у меня к ней притензий, а начинает сюсюкать, так и получается "подозду" и "сусыла". Хотя сама ржет над "Динискиным расказом" про сыски-фыфки-хыхки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Lilya-mama, и у твоего мужа))) именинников с праздником! Спасибочки!! Altnell @ Bambino @, я тоже каждый день езжу на работу и обратно, но мне повезло, работа моя почти за городом и мы живем на выезде. А вот по городу с его движением я стараюсь ездить минимально, очень нервно получается. Привыкла уже, страха нет. Конечно иногда ситуации разные ... недавно заливала водичку в омыватель.. целая история..))) пока нашла как капот открыть - ..))) Девочки, мы кстати начали пить масло черного тмина, говорят сильнейший модулятор иммунитета, посмотрим. Посмотрите, нам потом скажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Нелли, мутабельные знаки двойственные, непостоянные, интеллектуальные, несамостоятельные, склонные к нервным болезням (кроме стрельца) Кардинальные -инициативные, знаки-начинатели, но не всегда хватает сил доводить до конца . Это свойства крестов, в слепую не надо их на себя примерять. Высчитывают синтетический знак, как совокупность положений всех планет в знаках. Он может не совпадать с солнечным. У Мирослава у единственного в нашей семье совпадают они. Если не совпадают -это вносит нюансы) чего тебе про козерогов сказать?)) каждый человек прекрасен в своей индивидуальности) Езжу, нормально, 3 раза в неделю на каток и обратно) комплексов нет) недавно мужик помогал парковаться, а я че) и без него бы могла, но за инициативы спасибо) Насть, да 30 стрелец. Надо подробнее карту смотреть, напиши в личку дату место время рождения и Викины тоже, посмотрим почему стеснительная. У нас чтобы учиться приезжать не надо, я на веб отделении, есть еще он Лайн)) присоединяйся) Тебе трудно еще потому что у тебя Вика первая послушная) а так Ярик похож на Мирослава, ни в жизни за руку не пойдет, везде нос засунуть надо, и еще не приятная деталь сейчас, любит других обвинять. Я говорю ищи причины в себе сначала, но так ведь проще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ой, онлайн здорово вообще тогда:-) может тоже соберусь попозже, интересно. даты напишу, спасибо! наверно да, мальчики - мальчики, девочки вторые наверно получше в плане послушания, но первые девочки опять же как няньки. Я над Викой угораю, все такой же интонацией, сюсюкается так смешно. " ой, а кто это тут просыпается..." таким голоском! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Lilya-mama, водичка)))))) Лиль, а заправляешься сама??? ой, девоньки, меня всегда муж заправлял, боюсь до жути, какая-то я неуверенная, пипец. все думаю, то шланг у меня вывалится. то машина укатиться. то не туда воткну :D тут недавно, собралась я, знач, после работы сама заправиться, спросила у трех людей-девушек, рассказали все, разжевали (ну оно че-, я в теории-то мостак), приехала на заправку, а там - БАЦ!!! заправщик стоит!!! у меня отлегло) ну и ладно. а вчера опять срок подкатил (все на дачу искатала), поехали в мужем в магазин - говорю. давал. мол на моей, трам-пам-пам. ну и заехали на обратном пути, заправил меня фуф, еще неделька-другая в запасе есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Приветики!!!!!! Моя Сашка уже сестричку или братика просит) Я пока отвечаю, что мы с папой подумаем))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Altnell @ Bambino @, эм, а у вас надо самим заправляться? у нас говоришь заправщику сколько литров, он сам все втавляет/вынимает, а ты оплачивать идешь. Persik336, вот и я так хочу, чтобы ребенок сам просил малыша))) автоледи! я про обувь! вы в чем водите? решила я тут на каблуках попробовать, ваще не удобно, на светофоре сняла ботильоны и босиком дальше, еще хуже)))) в общем для меня лучшая обувь это на прямой подошве. может, конечно, у меня каблук большой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 foxkol5, я не могу в обуви на шпильке, с каблуком еще более менее было до беременности. Но! Мне жалко обувь, пятка стирается, поэтому в машине на плоской, вплоть до маразма - до переобуться))) Я ни разу сама не заправляла.. Меня всегда дядечки и тетечки заправщики заправляют, я им только денежку за это даю) А воду первый раз тоже заливала.. Открываю капот с пятой попытки, а там оказывается 2 емкости куда можно залить. Одну открыла, а там активно что-то булькает. Закрыла. Потом присмотрелись на второй, на крышке такой же значок (капельки), выдохнула и налила)) Я вообще не понимаю в механике ничего и не хочу понимать.. Мое дело рулить аккуратно. Сын 5 день без мультиков - вообще без мультиков, при этом и без сада, тк ждем результат анализа. Ттт - полет нормальный, иногда может вздохнуть, что жаль, что он наказан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Persik336, вот и я так хочу, чтобы ребенок сам просил малыша))) Я когда ещё была на распутье " беременеть или нет", спросила у дочки один раз про ребеночка, хотела её реакцию увидеть и когда она оказалась положительной, все мои сомнения исчезли Сын 5 день без мультиков - вообще без мультиков, при этом и без сада, тк ждем результат анализа. Ттт - полет нормальный, иногда может вздохнуть, что жаль, что он наказан. Вот это выдержка у мамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Persik336, а почему вообще возникла мысль о третьем?) мальчик есть, девочка есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 foxkol5, У меня дети стрельцы( 2/12 и 12/12, Ваня в 3 часа а Саша в 3:15 ночи родились) с разницей 8 лет)))) Только и успеваю за ними поспевать, оба очень любознательные (ну наверно как и любые дети и подростки),оооооочень общительные и шумные, спорят постоянно, он с ней, а она с ним в 2 раза хлеще))) Persik336, а почему вообще возникла мысль о третьем?) мальчик есть, девочка есть) Я себе после рождения дочки сразу планку поставила - если третьего то до 35 надо бы управиться, вот не знаю, вот так думала всегда! А теперь Саша подросла и уже самое время Пока есть желание, здоровье, возможности и силы, а там как бог даст. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Persik336, ага) держусь) зато пока работаю сижу слушаю как он играет) сегодня настроил из Лего кучу всего и у него там тааакая жизнь разворачивается. Женятся, дети у них появляются, в экспедиции уходят, а д. Саша ( как оказалось мой папа) за всеми приглядывает, но родители обязательно вернутся, просто детей с собой брать нельзя)) Работаю через не хочу, так лениво( а так много всего надо сдать до родов. Я начала покупать вещички, себе для родов и рд все купила, вещички начала. Девочки, ну-ка напрягите мозги, что нужно для ребеночка из вещей на первое время: бодики, слипы, носочки, слип теплый на прогулку, конверт, шапочка на прогулку. Что еще? Пеленку на липучках купила, спальник оказывается остался. Что еще? Из вещей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 АЛЕХА, что-то я не могу напрячься больше твоего))) на первое время хватит Persik336, ну т.е. третьего хотела всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) АЛЕХА, понимаю, что много пропустила, ты на каком сроке сейчас? Persik336, ну т.е. третьего хотела всегда) Нет, Оль, было так! После первого даже подумать не могла что второго захочу когда-нибудь, а вот после дочки мысли уже закрались о третьем)))) А вообще, раньше даже подумать не могла, что захочу быть многодетной мамочкой Всё течет всё меняется! Жизнь как-то сама подсказывает на определенном этапе. АЛЕХА, У моей в последнее время самая любимая игра - это "Детский сад". Воспитатели то я то сын, то муж)))) Сегодня вышли в сад, неделю дома сидели, нос лечили. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Persik336 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения