Stella26 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Добро пожаловать в зимний домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 С домиком нас всех! Сходили в плк. У Самирки остаточный кашель, в сад с 8 числа. Аише прописали АБ (хрипов нет). Высидели три часа в очереди. Блдь. В среду на прослушку Аиша сама носки надевает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 С новым домиком нас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 С зимним домиком нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 У нас тоже была педиатрица, в понедельник в плк топать... Ничего не выписала, погладила меня по голове-все правильно я Вано даю)))) Риска, тебе хочу объявить благодарность за аминокапроновую кислоту) второй насморк пользуем-вижу эффект)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Даша, не за что! По поводу биборда нашего : моим нравится, играют беспрестанно в него. Я знаю, что и с нуля такие есть, но наш дед только щас уговорился делать что-то своими руками. А уж как рад он был видеть реакцию внуков... Надеюсь, что это стало стимулом и у нас будет еще много чего рукотворного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 SoGentle, ваще штука классная! Жалко нам такую не поиметь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девиз моего телефона- не ждите чуда,чудите сами!!!! Правда, Римма?)))) Нет,отчего нас ЮЛька все же бросила???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Даша, ну а че, планшеты ж пишут че хотят, чеб и твоему телефону не проявлять инициативу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 С новым домиком и началом зимы! Мы два дня подряд были на разных др, теперь я с толчка не слезаю,льет как из ведра. Мужа послала за энтерослегем, а он гад 900 р стал стоить! Вот жопа наступила с этими курсами доллар/евро((( дешевле сдохнуть чем болеть..в аптеке сказали каждый день ценники меняют....а у малого немного темпы, дал 37 ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 900 рублей за энтеросгель!???? Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 а у меня не только телефон, но и комп чудит, пишешь, а потом части слов сами местами меняются. а у меня не только телефон, но и комп чудит, пишешь, а потом части слов сами местами меняются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Да, Римм, вот такой кашмар! Типа импортный препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 900 рублей за энтеросгель!???? Ппц полисорб раза в три дешевле недавно был, я мелкому покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Света, я энтеросгель покупала весной за 350 штоле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Насчет энтеросгеля я конечно в шоке от цены, но я давно его не брала, сейчас в основном на Полисорбе, мне его аллерголог рекомендовала, мы как-то и подсели. Но он конечно без вкусовых эффектов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Хорошо, что мне бесплатно Энтеросгель дают ))) у меня упаковок 5 наверное новых стоят в аптечке )) может продавать уже начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Алена, а чей то тебе его бесплатно дают??? Мой крем от АД тоже на 100 рэ подорожал( Я так хорошо щас прогулялась)))- сходила в аптеку, в магах за курицей-Вано затребовал курочку и билеты забронированные на Морозко выкупила. Одна! А то я 2 дня не была на улице, тяжело все время дома!!! Как я раньше с Вано неделями болели не выходя из дома? Дело привычки видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Привет!Отмечусь в новом домике,пусть зима будет счастливой и поменьше болячек, а крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Даша&Ваняша, по знакомству )) не только энтеросгель, конечно )) там много всего другого. Я на той неделе насчитала 15 пачек вибуркола в аптечке! Оставила себе 3 шт, остальные отдала нашей крестной, она недавно родила )) У меня куча всяких сиропов от кашля, пшикалок в нос, зиртека и почему-то мне всегда в пакет кладут лекарства от геммороя )))) я все друзьям и знакомым раздаю. Надо, кстати, перебрать снова аптечку нашу... посмотреть все на срок годности и составить новый список )) я год назад начала его составлять, чтобы не искать по всему шкафу, а просто посмотреть список и понять - есть лекарство или нет. Я не знаю - это у нас столько лекарств, что просто ужас или у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Я не знаю - это у нас столько лекарств, что просто ужас или у всех так? мне тут в октябре плохо стало, рвота сутки не прекращалась. Приехала скорая, говорят церукал примите Я говорю, у меня нет. Они мне, как вы живете! Что у вас вообще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Stella26, церукал у меня и в ампулах, и в таблетках есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 @Alena, у меня теперь тоже)) только не понимаю его смысл в таблетках!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 У меня кстати церукал тоже в таблетках есть, в сентябре мне как-то плохо стало, вот пришлось прикупить. Но у меня дома не много лекарств, список не составляю, т.к. все знаю и без него, что есть, а что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 С зимним домиком нас! С началом календарной зимы. У нас снежок вечером пошел,не много все припорошил. У меня аптечка тоже приличная,в основном для детей и всякие обезболивающие. Церукал тоже есть))) остался еще от беременности по моему Бонданом. Мой опять сухим кашляет-3дня в саду. Ое у меня ,как по часам-в районе часа-двух ночи целый час бУхает. Таня,можно просто края типо косой бейкой обработать Да,и чего это юля сбежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения