ТриО_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 @Alena, в смысле страшно: инфекция или военные действия. Все таки надеюсь довторого не дойдет! Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Оля, спасибо за варианты! Рассмотрю )) хотя ценник, конечно...(( это я тебе так, для общего развития)) Я бы сейчас не стала покупать август. Кто его знает, что там будет! А вариант с апрелем подумайте. Там с апреля уже теплое море, нет сухого закона, ценник особо не меняется 2 апреля или 20, только от курса меняется.Optimictka, я так и поняла, что ты в пробке. Я уже смирилась, что в Москве 1 дело - 1 день. Я поэтому билеты на Фиксиков не стала брать. Как представила, сколько туда ехать! В прошлом году 20 декабря 3 часа туда и за 50 минут обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Stella26, Оль, где в апреле теплое море??? всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Даша&Ваняша, в эмиратах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Stella26, аааа, а то вы все про турцию, я и удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Даша&Ваняша, Даш, ты в финку не собираешься? Если поедешь купи нам мультитабса детского, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 pancino, я тут, почитываю иногда)) Девочки, валюту нужно покупать когда курс падает, а не сейчас когда он только растет. Выиграете совсем мало! Надо было брать когда он был по 34)) сейчас уже не стОит заморачиваться. Всем привет! Stella26, я на Фиксиков взяла на 4 января, таких пробок не должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Stella26, Оль, я не собираюсь, но я могу тебе заказать) узнаю, скока стоит) хотя я уже с этим бешенным курсом перешла на наши витамины-купила Вано имуномишки Мы же их месяц пьем-месяц не пьем. Сначала пили Санасол из финки, потом супрадин гель наш, с 16 дек. имуномишки будут. Болеть он меньше не стал а более быстрое выздоравление от соплей я на кукушку списываю)) Ваще я с Мариной согласная....но нас еще денаминацией пугают((( Изменено 9 декабря 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Даша&Ваняша, закажи тогда. Будем крайне признательны Нам клубничный по возможности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Stella26, а он тока клубничный) одну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Даша&Ваняша, давай одну, а то вдруг срок годности маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 <p> просто кто-то поддаётся инстинктам,а кто-то нет... Аааааа, тогда согласная! Всем доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 @Alena, в смысле страшно: инфекция или военные действия. Все таки надеюсь довторого не дойдет! Всем бодрое. скорее второе, уж очень подозрение мы там свои объекты размещаем. .. Диму с ходилками! А наш Дима пытается в кроватке вдоль борта ходиль, засранец, а садиться так и не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Даша&Ваняша, итальянцы, конечно, не идеальны. Но у низ есть главное-уважение к матери и жевнщие вообще. Это в общем, падонков и моральных уродов хватает везде. Это, в первую очередь зависит от женщины, я считаю. Здесь женщины себя ценят и уважают, и, соответственно, требуют такого отношения к себе. В России же, в общей массе, не то, что об уважении речи не идет, а позволяют вытирать об себя ноги. Вот и результат. По статистике, думаю, что везде мудиков не хватает. Тем не менее, по принципу "абы какой, но мой, вон у Маньки ваще нет никакого" ну, или "бьет, значит любит" живут в основном в России и бывшем СССР. <p> там скоро страшно будет Че будет? <p> сама еще не решила... Ты как решишь, мне скажи сразу, пжа! konfeta29, что ответил папа?))) <p> Надо было брать когда он был по 34)) сейчас уже не стОит заморачиваться. Так денег тогда не было)) их пока и нет фактически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Тем не менее, по принципу "абы какой, но мой, вон у Маньки ваще нет никакого" ну, или "бьет, значит любит" живут в основном в России и бывшем СССР я согласна. Да еще и разбаловали мужчин, все им позволено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Согласна, что девиз многих российских женщин" плохонький да мой", разбаловали мы их сами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Симпапупс, ну не факт. Стягивают для оборонения. В свое время калининградская область была самая милитаризировпння,ибо нато наступало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 ТриО_, я думаю угроза террактов, плюс крымские татары периодически бунтуют. Я не зная ничего, в ближайшие года 3 не хотела бы туда ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Stella26, да ладно,не страшнее египетских сумашедших водителей и революций. Мы же не жить туда. Хотя мужу предлагали перевод в Севастополь-преподавать в ваенное училище. Я покрутила у виска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 В Севастополе тепло, там яблоки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А у нас знакомые в Крым на пмж переехали. Купили квартиру недалеко от Симферополя, и сидят сейчас там без денег и работы. нафига поперлись? Я думаю на отдых можно в Крым поехать, но вот добираться только самолетом. В сезон-билеты дорогие, да и заломят цены теперь там наверное. Ну про сервис и говорить не приходится даже. Я сто рпз подумаю, лететь туда с ребенком или нет.... Даша, а че яблоки то? Экзотика? В Волгограде тоже они есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Конечно, к войне готовятся! Но тут о политике нельзя, поэтому расписывать чего знаю не буду, чтобы меня не ругали )) Stella26, в апреле рано как-то... я рассматриваю Дубаи на сентябрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ириш, ты меня иногда пугаешь))) ты кроме своих учебников по медицине в юности видела что-то??? Это ж из фильма "Достояние республики")))))...то Екат у тебя столица Сибири%%%%))))) не обижайся только!!!!!!!!!! Алена, в сентябре там очень-очень жарко!!!! Комфортная темпа с ноября по май) инфа от местных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Даша, куда мне до Вас, жителей культурной столицы..... Неуч, че уж. Про фильм достояние республики я слышу впервые. Телек не смотрю. Про Екат и столицу Сибири ты меня удивляешь. Ситуацию разобрали и выяснили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Хм. А песню " шпаги звон, как звон бокала.." Культовый фильм!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения