ТриО_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Даша&Ваняша, песню знаю, Миронов пел, а вот про яблоки тоже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Трио, Оль, ты тоже за книжками просидела, что про яблоки не помнишь?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 поэтому расписывать чего знаю не буду, чтобы меня не ругали )) Я хочу знать! Напиши куда ниить! Тока не деритесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Miya))), не, я фильм давно смотрела, а песню частенько повторяют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я хочу знать! Напиши куда ниить! Тока не деритесь)))) и я хочу знать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я хочу знать! Напиши куда ниить! Да, я тоже, а в ФБ нельзя такую темку поднять?Девочки, а Фла у нас просто юрист? Она к нотариусам имеет отношение? и я хочу знать!!! давайте поднимем ее в секретной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Не, ну вы видите, как вам повезло, что я у вас есть!!!!!))))))))) Я уже Алену в секте пытала) Пойду за Василием, в детский магах зайдем, может там бланк есть,как уТуси? А то Вано вчера письмо деду морозу малювал, так дед мороз не поймет, что он него хотят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Алена заинтриговала и сбежала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 @Alena, и я хочу знать)) Хочу все знать)))) Ален напиши нам где-нить! Алена, в сентябре там очень-очень жарко!!!! Комфортная темпа с ноября по май) инфа от местных. знаю. что зимой там вода холодная. Народ, который в феврале был в море не плавал, только в подогреваемом бассейне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Даша&Ваняша, в секте есть, распечатай, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Алена, в сентябре там очень-очень жарко!!!! Комфортная темпа с ноября по май) инфа от местных. у нас друзья в конце августа ездили по середину сентября. Сказали погода на 2-3 гр выше Турции и не чувствуется особо, единственная разница, что море как ванна - 30 гр совершенно не освежает )) но в нашем случае это огромный плюс! Мне девчонок из моря вытаскивать погреться не надо будет )) Народ, который в феврале был в море не плавал, только в подогреваемом бассейне. я была в феврале - купаться холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 я уже все соцсети проверила - нигде нет инсайда от Алены((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 @Alena, сделай нам где-нибудь массовую рассылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 pancino, ржу. В вацапе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) мы сходили на тренировку. Самир щаслифф. Изменено 9 декабря 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, вы гоните что ли? )))))) у меня нет секретной государственной тайной информации )) я напечатаю, когда девчонок уложу Сейчас занята заказом подарка мужу на НГ Не планировала ничего ведь дарить, но узнала, что он мне заказал подарок и приходится тоже, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 @Alena, И я хочу знать чего там будет!!!! И пусть это не военная государственная тайна, но я так отстала от жизни, ничего не вижу, никого не слышу, только с вами тут. Я пивка выпила за ужином, готова упасть прям на месте и уснуть. И еще, еще, эти недосыпы сделали из меня Страшилу, надо срочно себя восстановить к НГ, а то у меня столько важных встречь назначено, опять же приглашена в рЭсторан одним старым приятелем ( в Волг), вот прям душа требует согласиться . Надеюсь это не посчитают изменой семье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 у меня нет секретной государственной тайной информации это понятно. Просто интересно мнение не из телевизора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Чета мне тоже давно кажется, что про Крым нечисто там. Я не писала, что мне кошмары стали сниться про войну в том числе? Ужасть((( А мне хоть какое мнение интересно, из телека или нет, я вообще безкультурщина, телек не смотрю и в общественной жизни не участвую))) хоть тут просвещаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Miya))), Ир, телек реальное зло, я как перестала смотреть новости, вот прям дышать легче стало. Не зря его зомбо ящиком кличут))) Мое мнение, что хоть Крым, хоть не Крым, мы все равно как кость в горле у западных партнеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Будем ждать Алену) Марина, давай хвались, как вы там поживаете? Новоселье отметили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Даша&Ваняша, ась? Я чё ли? Пока не отметили, не раньше следующего года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 @Alena, се заказываешь? И че тебе заказали?)) Эль, вы переехали штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 pancino, пока нет, расселяемся по-тихоньку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Elle, а че тянете? Не готово еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения