Ми@ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Катюня, ты где? да тут я))) все жду, когда тут живенько будет, от скуки даже в блоги полезла..где весь народ? Юлек, так ты здесь, супер , не пропадай..а остальные где? Сейчас досмотрела сериал "Палач" , сижу под впечатлением, до муражек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Катюня,дуй давай в ВК регься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Катюня,дуй давай в ВК регься! а что мы туда переселяемся? так у меня был там профиль старинный...всё, восстановила)) а дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 а что мы туда переселяемся? так у меня был там профиль старинный...всё, восстановила)) а дальше? добавляйся в друзья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 И снова здравствуйте! зато и скрытых никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Здравствуйте!куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Здравствуйте!куда пропала? типа все остальные тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 pancino, Алла, и я вот заглянула Линеечки пошерстить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем привет. pancino, совсем чуть-чуть осталось ходить,прикольно.Пол знаете малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 bahra, Настя, я тебе приглашение кинула вк, Наши туда переехали )). У Аллы пацан )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения