ТриО_ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 во наболтали,прям как раньше. только я не поняла,Дашка беременная уже или еще нет? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Дашка беременная уже или еще нет? ) Дашка пока отказывается свой новаринг жечь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 другая женщина-клевый фильм! а как утром мою-сразу укладываю,но..я на работе с детьми скачу,занимаемся,рисуем,лепим,клеим...волосы мешают,уже длинные стали-все равно делаю в хвост в итоге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 доброе утро. Юльку с днем рождения, желаю ей быстрее входить из депрессии и обрести счастье в личной жизни. мы проспали , дети все дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ну вы и понаписали!!! Ели прочитала))) Не знаю....вы меня почти уговорили, конечно...недавно с мужем обсуждали, гдк взять денег на роды, ща наверное в моем роддоме тыщ 200 стоит...он говорит, вот в турцию не поехали бы-вот и рожай. Не хочу я так!!! Мне и отдых на море нужен!!! И выходы в свет (хотя конечно все наши выходы сейчас бесплатные, выигранные мной), но для меня это важно. А кто с двумя детьми сидеть будет?няня точно не светит мне....и шопинг!! Он мне нужен.... Я наоборот волосы отращиваю. Красится стала каждый день)на работу же хожу какую-никакую) да и ваще я похудела!!! Правда за 3 дня' что с вано дома болели, жрала не в себя и живот подрос(( это мне ваще дома сидеть нельзя((( Мы сегодня на мюзикл идем!!! Юльку с днем рождения!!! Хорошей высокооплачиваемой работы тебе, мужика хорошего и здоровья Савенку!!!!!!! Выходи уже к нам!!!! А еще мы все детское продали-кроватку, коляски,стульчики и игрушки....думали,если соберемся заволить второго все купим, потому как без денег не планировали заводить второго ре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем утро! Юлечек,с Днем Рождения!!! Счастья в личной жизни и успехов в работе!!! А у нас встал вопрос о разводе. Дело времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Юлька, с днём рождения! Выходи! А у нас встал вопрос о разводе. Дело времени. печально ((( Вы вроде вели разговор о втором?!Даша&Ваняша, скорее переезжайте, сдавайте эту квартиру и будет тебе на няню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 другая женщина-клевый фильм! а я не люблю такие фильмы...я вот недавно "Тюдоры" пересмотрела, суперр, исторический..кровь, интриги, секс..живенько так, без муси-пуси ...он говорит, вот в турцию не поехали бы-вот и рожай. Не хочу я так!!! Мне и отдых на море нужен!!! И выходы в свет (хотя конечно все наши выходы сейчас бесплатные, выигранные мной), но для меня это важно. А кто с двумя детьми сидеть будет?няня точно не светит мне....и шопинг!! Он мне нужен значит Даш, ты не хочешь второго...наслаждайся Вано))) и жди когда созреешь)) А у нас встал вопрос о разводе. Дело времени а что случилось??? ЮЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ВЫХОДИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 гдк взять денег на роды, ща наверное в моем роддоме тыщ 200 зачем??? Бригада все равно дежурная. Ты хочешь одна в палате лежать? Сейчас уже сокращают пребывание до 48 часов после ЕР, про кесарево не написали. А у нас встал вопрос о разводе. Дело времени кто инициатор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Доброе утро! Юля, с днем рождения! Здоровья и счастья! Наташа, жаль,конечно. Я помню, что ты писала про развод уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Катя' наверное не так сильно хочу' раз не готова на <жертвы>... Оль, мы с вано неделю после родов лежали в платной палате, сначала у него физ желтушка была, потом у меня швы разошлись...и папа с нами лежал, тока на работу уходил... У меня 2года нет ДМС, я все равно хожу к платным, наша поликлиника-это нечто... Наташ, успокойсси, щас он кредит за дачу отдаст и все норм будет))))))))) чтовы сретесь, из-за денег? И у нас не дежурная бригада была, я акушера выбирала и контрактзаключала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 И у нас не дежурная бригада была, я акушера выбирала и контрактзаключала)) у тебя частная больница? В гос больницах нельзя заключить контракт на конкретного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Да в двух словах не расскажешь. Муж ушел весь в постройку дома и финансово и головой. Я на тот момент получила кредит на имплант зуба. И тут дрюха начал болеть по весне. Я кредит потратила на врачей,анализы,весенне-летний гардероб нам с дрюхой. А муж продолжал говорить - денег нет, я строю дом. Крупная ссора, дело к разводу. Делить можно только авто и дом. Они приобретены в браке,дом к слову тыщ в 800 обошелся минимум. А муж заявляет,что он ни лох ни капли и перед тем как все начать советы брал у неск юристов,чтоб нам ежеличо поиметь с сыном нечего было. Я так поняла везде в доках идет свекровь. Вот это был первый удар под дых. Ну и все у меня к нему умерло моментально,одна злость за его мошенничествл внутрисемейное. Нах так поступать. Знал что пока он вкладывал в дом, я полностью тянула и себя и сына, а как что,так мы ему и его дому никто и ничто. Это вкратце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Знал что пока он вкладывал в дом, я полностью тянула и себя и сына, а как что,так мы ему и его дому никто и ничто. Это вкратце Наташа, такие времена, сейчас уже все перестраховываются как могут, ибо ничто не вечно! Понятно, что тебе обидно, но наверно надо больше требовать от него вливаний в сына. Я вам желаю урегулировать ваш конфликт и все же не разводиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Авдюшкина, н-даа((( я тебя понимаю, оочень обидно у меня просто твердое убеждение, что настоящий мужик в случае чего-все оставит ребенку и даже делиться не будет, не то что себе все загребать... Изменено 5 декабря 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Даша&Ваняша, Дашка, рожай второго, получишь (еще успеешь) маткапитал, закроете ваши кредиты по жилью или на ремонт пустите его. А там глядишь и ситуации финансовая изменится к лучшему. А у нас встал вопрос о разводе. Дело времени. Ох, уж сколько раз этот вопрос у нас вставал, я промолчу. Мы раз в месяц точно разводимся. Но у нас другая конечно немного ситуация, развестись легко, а вот податься после развода некуда, потому "переживаем" наши обиды и живем дальше. Надеюсь, у вас все же наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 у меня просто твердое убеждение, что настоящий мужик в случае чего-все оставит ребенку и даже делиться не будет, не то что себе все загребать... У тебя просто муж надежный. У меня, после угроз отобрать детей ибо я иждивенка и не справляюсь с детьми, нет уверенности такой. И я действительно иждивенка, ведь мне все достается благодаря моим родителям. И они уже подготовили мне плацдарм на крайний случай - дарственные на их квартиру и дачу, и на новую папину машину после выплаты кредита за нее. Я узнала об этом недавно, после печальной семейной истории моей сестры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 настоящий мужик в случае чего-все оставит ребенку и даже делиться не будет, дело в том, что настоящий мужик может жениться второй раз и иметь еще детей, а их тоже надо будет куда-то привести и чем-то кормить. Думаю потому он и подстраховывается.Авдюшкина, Наташ, а вы сейчас на чьей территории живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 <p> Я узнала об этом недавно, после печальной семейной истории моей сестры что с сестрой случилось?<p> дело в том, что настоящий мужик может жениться второй раз и иметь еще детей, а их тоже надо будет куда-то привести и чем-то кормить. Думаю потому он и подстраховывается а почему дети от предыдущего брака должны страдать из-за того, что папка новой жизни захотел? мало того ребенок развод родителей будет переживать, отсутствие папы, так еще и дома лишаться?...нет уж, уходишь из семьи, трусы в чемодан и с чистой совестью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 после угроз отобрать детей ибо я иждивенка ужас. Мой конечно таких заявлений не делает, ибо понимает, что за детьми нужно ухаживать, а кто это будет делать, если он работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 нет уж, уходишь из семьи, трусы в чемодан и с чистой совестью ты идеалистка ))) У меня, после угроз отобрать детей ибо я иждивенка и не справляюсь с детьми хи хи, и Ты в это веришь!? В нашей стране дети в почти 100% остаются с мамой, если она не алкоголичка., наркоманка или психбольная, коей ты не являешься? Римка, я что то не поняла, у тебя что ли заниженная самооценка или ты просто передаёшь слова мужа? SoGentle, мне кажется он по большей степени тебе подрезает крылья на твои планы, по моему одна ты большего добилась бы, чем с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ты идеалистка ))) возможно, но я и реалистка, потому что понимаю, что таких мужиков единицы...в основном, дети нужны, пока жена нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) а почему дети от предыдущего брака должны страдать из-за того, что папка новой жизни захотел? я так поняла, это Наташка новой жизни захотел, а не папа. Папа в строительстве, работает и строит (не с бабой гуляет), и это очень хорошо по нашим временам. Многие мужчины не могут совмещать. И, я конечно извиняюсь (ибо не мое дело). но когда не хватает денег, то себя как-то стараешься ограничивать в пользу ребенка, а Наташа всю ответственность переложила на мужа, типа он не может их обеспечить как ей хотелось бы. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 <p> хи хи, и Ты в это веришь!? В нашей стране дети в почти 100% остаются с мамой, если она не алкоголичка., наркоманка или психбольная, коей ты не являешься? Римка, я что то не поняла, у тебя что ли заниженная самооценка или ты просто передаёшь слова мужа? согласна, самая любимая манипуляция у мужика при разводе-это дети. Мой тоже может в шутку иногда на мои психи"Все уйду я от тебя" ответить: и что оставишь нас вдвоем с Сонечкой?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Катя, а папа у них надломился после той истории и заболевшей туберкулезом дочкой, потом дела пошли в гору и у него появились деньги, мог позволить красивую жизнь, родился сын, но со смешенным позвонком шейным, снова все неидеально. Позвонок поставили на место. Жили в съемной однушке, ждали окончания ремонта своей трешки, ему мало было эмоций в сексе. Они переехали в трешку в начале сентября, через две недели он ушел из дома. К девушке, с которой встречался с февраля (сыну было 2 мес), у которой светлые волосы, плоский живот и 3 размер груди, бмв и салон красоты, и сын, которого можно оставить бабушке и который ходит в одну группу с его дочерью. Живут в соседних дворах. Он отказался платить ипотеку после нового года, сестра и ее родители будут платить вместе. Думаю, что продажа квартиры родителей не за горами, чтоб закрыть ипотеку . Сестра выйдет на работу, а бабушка с дедушкой будут с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения