Авдюшкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Люб,мы живем у мужа, единственное его добро - у себя сына прописал. Все. И вот как я узнала о его делишках страшных,все как отрезало,тогда я и ушла на сайт знакомств,повышать самооценку и т.д. и хотеть его перестала и вообще все все все кувырком пошло. Начался редкий секс,у меня поплыли циклы,полезли кисты. Плюнула на приличия и завела любовника постоянного. Здоровье улучшилось,настроение тоже. А к мужу одно отвращение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я так поняла, это Наташка новой жизни захотел, а не папа. Папа в строительстве, работает и строит (не с бабой гуляет), и это очень хорошо по нашим временам. Многие мужчины не могут совмещать. И, я конечно извиняюсь (ибо не мое дело). но когда не хватает денег, то себя как-то стараешься ограничивать в пользу ребенка, а Наташа всю ответственность переложила на мужа, типа он не может их обеспечить как ей хотелось бы. Люб,я по-другому смотрю на эту ситуацию...наверное не стоит мне о ней писать, но я думаю Наташе больше всего обидно, что муж за спиной подстраховался и переписал все на свекровь...лучше мне дальше не продолжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Люб,я по-другому смотрю на эту ситуацию...наверное не стоит мне о ней писать, но я думаю Наташе больше всего обидно, что муж за спиной подстраховался и переписал все на свекровь... кстати, я бы тоже обиделась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Оль, это его слова)))) Сама-то я знаю, что даже уехав к родителям в город, смогу открыть там свое дело. Там сейчас бум на развивашки, люди по полгода ждут очереди ибо развивашка там одна только пока. И в этой развивашки пока все очень кустарно, сама видела. Там даже четкой стратегии преподавания нет пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 в 38+5 родился,а Туся в 40+5... Во как а я уже на 42 недели настроилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, я вообще планирую развестись с мужем, чтоб землю на третьего получить, ибо нам не положено сейчас, тк на мужа оформлен участок родителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Оль, ржууууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 SoGentle, н-да , грустная история((...пойду-ка, я уложу волосы и побрею ноги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Алла, мои оба до упора сидели. У обоих пдр были на 26 число. Родились 40+3. Так что будь готова ко всему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Оль, ржууууу))) а что ржёшь то, от государства хоть шерсти клок. А то родоки за свои деньги покупали, никто не давал землю и теперь нам не положено. Вдруг придётся на земле жить, может мировой кризис там переживем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, я вообще планирую развестись с мужем, чтоб землю на третьего получить, ибо нам не положено сейчас, тк на мужа оформлен участок родителей. афирюга))))) ха-хааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всё, убегаю, нам ещё в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А я бы не обиделась, т.к. все важные для нашей семьи покупки, продажи, оформление документов и т.п. контролирую наравне с мужем. Я даже представить не могу, чтобы узнала о какой-то сделке за моей спиной, тогда бы однозначно развод. НО, это была бы сделка именно в тайне, о которой я не знала бы ничего. А тут просто надо было держать под контролем, доверяй но проверяй, мы уже сто раз тут обсуждали, идеальных НЕТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 афирюга))))) ха-хааа не, я за спараведливость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 вообще планирую развестись с мужем, чтоб землю на третьего получить Моя сестра развелась с мужем чтобы дитя в сад устроить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 <p> Плюнула на приличия и завела любовника постоянного а муж? не догадывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Алла, я настраивалась на 38) В итоге 40+6. Оба) Страсти вы тут обсуждаете))) Пойду под Джильку попрыгаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Stella26, нее, не частная. 9-ый роддом Спб, считается лучшим в Питере...Я ж рожать собиралась, боялась всяких родовых травм...мне там оч понравилось и решила. что если второй раз, то только туда) Авдюшкина, подло, конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Моя сестра развелась с мужем чтобы дитя в сад устроить )))) долбаная страна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 .пойду-ка, я уложу волосы и побрею ноги))) :hohot: и я, в мои планы развод пока не входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Оль, а вам не дают за третьего землю? У нас дают, но это региональная программа конечно. Все, у кого родился третий ребенок, получают землю. Друзья наши, уже с землей, получили за третьего миллион на строительство дома. Но это в селе, для них особые условия были. Муж мне уже не раз ткнул, что живи мы у свекрови в соседях, то тоже были б с землей и домом. Но я туда не хочу. Мне нравится близость Уфы к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мне вообще обидно, молодые лейтенанты, через 5 лет службы покупают квартиры по ипотеке, а мы, с тремя детьми ничего не имеем! Причём у мужа 21 год выслуги, из которых 16 мы вместе тянем и почти 15 Леся с нами тянет. ((( Оль, а вам не дают за третьего землю? дают, только я же говорю, на муже 6 соток и поэтому 15 нам уже не положено! В итоге надо разводиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Наташка своими новостями создала аншлаг внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Все быренько побежали бриться-мыться)))) я тож сегодня буду, как детей уложу на ночь. И Мани-педи в планах . Но это ночью. Днем будем делать снег из пены для бритья и соды. Еще видела маленькие машинки-грузовички, надо купить. Изменено 5 декабря 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 И Мани-пели в планах что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения