SoGentle 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) дают, только я же говорю, на муже 6 соток и поэтому 15 нам уже не положено! В итоге надо разводиться! блин , невнимательно читаю Мани-педи конечно же. Т9 блин Этож маникюр- педикюр. Словечко от Машуу Изменено 5 декабря 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Люб, я б рада была в сделках учавствовать, но муж мой страшный человек,начнет попрекать что я копейки зарабатываю и нехер мне вообще где-то в доле учавствовать. А меня попрекает второй год что при размене маминой квартиры в юбилейном, я свою часть не сразу оформила,а по дарственной от мамы. Иначе был бы дурдом. Квартира моих родителей попала под размен (без доплат) в период моего брака и потом такой вот подлый муж еще мог бы на нее законно претендовать. Когда я говорю как у тебя язык поворачивается ппопрекать меня родительской квартирой,т.е. той сделкой с дарственной, он только ухмыляется. Фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Мани-пели конечно же. Т9 блин Этож маникюр- педикюр. Словечко от Машуу а я ужжж старая извращенка, подумала, что это какая-то ролевая игра))) ну а что еще ночью можно делать)) дают, только я же говорю, на муже 6 соток и поэтому 15 нам уже не положено! В итоге надо разводиться! а потом снова пожениться-то можно? или землю отберут тогда? Люб, я б рада была в сделках учавствовать, но муж мой страшный человек,начнет попрекать что я копейки зарабатываю и нехер мне вообще где-то в доле учавствовать. А меня попрекает второй год что при размене маминой квартиры в юбилейном, я свою часть не сразу оформила,а по дарственной от мамы. Иначе был бы дурдом. Квартира моих родителей попала под размен (без доплат) в период моего брака и потом такой вот подлый муж еще мог бы на нее законно претендовать. Когда я говорю как у тебя язык поворачивается ппопрекать меня родительской квартирой,т.е. той сделкой с дарственной, он только ухмыляется. Фу. Может он в отместку так поступил с домом? Мол ты подстраховалась с дарственной и я подстрахуюсь? или он по-жизни такой жук? Изменено 5 декабря 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Блин! ну как женщину, которая воспитывает 2 твоих детей можно иждивенкой назвать????? у меня в голове не укладывается!!! Наша новая квартира на мужа оформлена. Вано прописан у меня. За хорошие элементы, ежели чО, я не стану претендовать на его квартиру....и машину...и паркинг......а ежели алиментов хороших не будет-не обессудьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Авдюшкина, Наташ, а нафига тебе разводится то? Ну живете и живите дальше, то чего недодает муж, получаешь от любовника. Он материально может тебя чуть поддержать то или только для тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ух, ну и новости тут с утра )) Авдюшкина, Наташ, ты не обижайся, но на нашей первой встрече ты прямо сказала, что мужа не любишь и у тебя к нему меркантильный интерес - ты хочешь квартиру, дом и тд. Думаю муж твой правильно сказал - он не лох! Живите как жили - зачем разводиться? Когда у нас с мужем зашел разговор о разводе, он сказал, что только вещи свои соберет и все, кредит за машину доплатит и на меня переведет, сказал на работу выходить не надо, будет полностью содержать и меня и детей, оплачивать няню и все-все. Хотя понятное дело, что так было бы только пока он не завел бы новую семью...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 За хорошие элементы, ежели чО, я не стану претендовать на его квартиру....и машину...и паркинг......а ежели алиментов хороших не будет-не обессудьте это у меня у подруги такая ситуация. Она рассчитывала за 33% - 70 тыс. А он сказал 50 и хватит, а то что же мои дети лучше меня жить будут??? И это типа хороший отец. Девочки, как правило после развода люди становятся жестокими и жадными. Что куда девается! Детей себе мужики не забирают, если они не олигархи. Алименты стараются сократить по минимуму, а то вдруг бывшая жена себе колбасы на них купит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 SoGentle, ок. Мне по другому никак. Рику не на кого оставить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ТриО_, у меня оч многие знакомые разводились, чтобы что-то получить от гос-ва! Да что говорить - моя мама специально не расписывалась с моим папой, чтобы получить квартиру как мать-одиночка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Naisa, ну вот, выходит Симпапупс исключение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Думаю муж твой правильно сказал - он не лох! ну вот, я вокруг да около, а Алена пришла и лаконично все выдала, именно это я и хотела сказать. Думаю муж все понимал в своей семейной ситуации и заранее себя обезопасил. тут остается либо жить дальше на таких условиях, либо уходить только с одними алиментами. Алименты стараются сократить по минимуму, а то вдруг бывшая жена себе колбасы на них купит!!! +100. Поэтому я и стараюсь все контролировать сама, т.к. понимаю, что моя семейная жизнь далека от идеальной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Тут такие страсти, а я со своими родами)) Юльку с днем рождения! Наташ, мне кажется не разведетесь вы. Вме наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 а я со своими родами)) рано тебе еще рожать, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 SoGentle, Римка, а где как снег делать? в секте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Все, мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я тоже считаю, что Наташке разводится не надо. Хотя, мне как-то даже жалко "не любимого мужа", но если подумать, что все мужики-козлы, пусть хоть одному достанецца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) А я вспомнила случай ,давно это было, как приехала в гости к своей подружке, которая вышла замуж и была в ожидании малыша..за чашкой чая она мне и выдала, что у ее мужа скоро по наследству появится квартира, очень удачно она вышла замуж и они вместе с ее мамой обрабатывают мужичка, чтобы это квартира была в равных долях...я честно недоумевала, говорила: у вас сейчас самый медовый месяц, а ты сейчас о квартире печешься, которая будет, а может и не будет(там все вилами на воде было писано) ...потом она начала хвалиться новой бытовой техникой, которую она взяла в кредит и оформила на СВОЮ маму...я была в шоке(( , говорю: Лен, ну ты даешь..на что мне было сказано , что я-лохушка!...мы тогда тоже квартиру покупали, причем деньги полностью заработал муж+свекровь помогла, я не расчитывала на нее и спокойно бы отнеслась, если бы она была оформлена хоть на свекровь....в итоге, мой муж молча сам оформил квартиру попалам на себя и на лохушку(т.е. меня), а та подружка и года не прожила в браке, с ребенком ушла к маме со своей техникой....как-то так... Изменено 5 декабря 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 мой муж молча сам оформил квартру на себя и на лохушку(т.е. я), а та подружка и года не прожила в браке, с ребенком ушла к маме со своей техникой....как-то так. у каждого свой опыт. Я вкладывалась в отношения, а мне выдали 15 тыс алиментов и сказали, что сыр мне есть не обязательно! И что его ребенка могут и мои родители содержать, ибо мы развелись и я должна сама растить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Алена, люблю - не люблю, но есть закон - приобретенное в браке имущество общее! А тут не подстраховка, а наглое присвоение всего себе одному! А у него сын,кстати по его словам оч.любимый! Так что мои чувства к нему это не повод воровством таким заниматься из сем.бюджета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 у каждого свой опыт. Я вкладывалась в отношения, а мне выдали 15 тыс алиментов и сказали, что сыр мне есть не обязательно! И что его ребенка могут и мои родители содержать, ибо мы развелись и я должна сама растить ее. слава Богу мне пока(и очень надеюсь и потом) такие люди не попадались, потому что я реально лохушка, о материальном в последнюю очередь думаю, меня облапошить только так...хотя с рождением ребенка , я немного изменилась...ну я помню как ты ушла от мужа! умничка! 5 баллов! я бы так не смогла наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Даша, для снега надо пену для бритья и соду пищевую. У меня было две пачки, щас сделала и чую, что маловато. Надо было еще две. Но и так поиграть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Алла, да не, не исключение. Все говорят, что второй ре раньше рождается. И крупнее. У меня было наоборот)) Не раньше и не крупнее) Я из душа. Фуф. Мои пупырышки Мадагаскар смотрят. Я из кабины их вижу, потому мне удобно мульт включить, который они не видели и будут сидеть и смирно смотреть. Тоже хочу снег сделать. Надо купить пену для бритья. Ваще планов много, но Тим както без особого воодушевления.. И еще - похоже у меня одной ребенок стихи не хочет и не умеет рассказывать.. Вчера обсуждали стих для деда мороза. Тима сказал: зачем мне учить, я знаю стих про мишку. И рассказал: Косолапый мишка шел по лесу, ему шишка в лоб упала и он сказал, что больше не будет собирать шишки, а поедет спать домой на машине. Капец! Я так ржала! Решили с мужем заниматься с ним вместе. По очереди верней. Если кто что может посоветовать, буду благодарна. Тим с речью всегда был в отстающих. Может я чет не так делаю.. Аня сейчас говорит почти как Тима. Я имею в виду чистоту слов, а не составление предложений Книг мы много читаем, но видимо активный словарный запас маленький. С мужем вчера это обсуждали, он сказал, что сам стихи не любит. Так что Тиме есть в кого))) Юля! С Днем Варенья! Выходи уже, правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 кстати, я бы тоже обиделась... и я бы обиделась,если бы вот так за спиной... Юля!С днём рождения тебя!!!Выходи из подполья,всё будет хорошо!!!! Наташ,не разводитесь!Зачем?Он сейчас всё обеспечит что ты хотела и будешь этим пользоваться!Чё сразу разводиться то?Мне больше за Андрюшку обидно,считаю что детей обижать нельщи и надо им всегда доли оформлять. Ну что?Мы четверойняшки?))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Симпапупс, ттт на вас, красавцы и красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Свет, Туся твоя, а Дима папин мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения