@Alena 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Авдюшкина, т.е ты хочешь сказать, что если бы ты строила дом (если бы ты столько в вашей семье зарабатывала), если бы ты понимала, что муж вышел за тебя только, чтобы что-то с тебя поиметь, и если бы ты знала, что он тебе изменяет и не любит тебя, то ты чтобы соблюсти закон оформила бы дом на себя и честно отдала бы ему половину при разводе? да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ален,есть закон и есть ребенок,остальное это размазывание соплей по монитору. Дискутировать в твоем ключе не имею желания. Всю информацию я уже написала. Пока он вкладывался в дом, я содержала себя и ребенка и он был избавлен от этих обязанностей. О чемможно еще рассуждать? Все твои вопросы о порядочности неуместны,т.к. семья какие бы чувства в ней не были,но это семья и быт и обязанности и т.д. от которых я не уклоня ялась,так что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Свет)))детки-прелесть!! Вы с мужем похожи, кстате. А самого мелкого сладуси прическа как у папы))))) нууу очень милая фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А где вы фотки смотрите? Ааааа, у меня теперь тоже загрузилось )) Да вы с мужем одно лицо и детки копия вы! Дима папина копия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Авдюшкина, а кто содержал мужа пока он на дом зарабатывал??? Наташка! когда ты успеваешь встречаться с....? у меня вот кина времени нет посмотреть( А Андрюха в это время где?? Света, по-моему вы все вчетвером из одного ларца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Даш,что значит мужа кто содержал? У нас общий бюджет. Я свою з/п несу в дом, заначек не делаю. Значит доходы мои уходят в семью. То мне идет, то дитю,то продукты,то по мелкому и из техники что-то куплю. Все как у большинства людей. Остальные вопросы не обсуждаю. Зачем тебе эти подробности??? Вопрос был в том что я думала что он оформил дом на себя и думала хрен с ним! А когда первый кризис серьезный накрыл,так получила ответ что при разводе к дому не имею ни я ни его сын никакого отношения! Остальные подробности,если это кого-то интерессует,считаю обыкновенным любопытством. От которого ничего не изменится, а я вам тут прям наизнанку вывернись и удовлетвори интерес! Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 смотрю я на себя на фотках и понимаю. что даже отфотошопленная выгляжу не айс...надо приниматьзя за морду лица... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Авдюшкина, Наташ, я не хотела тебя обидеть!!! Мне реально интересно! У меня времени ни на что не хватает. Сначала работа, потом уборка, готовка, мани-педи, волосы сбегать покрасить...в 5 часов за Вано в сад....потом с ним занимаюсь... я думаю, ты ж Андрюху мужу не передаешь, а сама уходишь. И ты работпешь, и наверное ни как я 4 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Авдюшкина, Наташ не обижайся на нас) надеюсь в семье у вас все наладится)) Изменено 5 декабря 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Симпапупс, Светка, пипец! Четверо из ларца)))хотя вот как сидите, все таки Туська папина, а Димка твой) но уверена сели бы по-другому, казалось бы по-другому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Девочки, Аня разбила мисочку стеклянную, а Тим наступил на осколок. Такая дырень большая.. Боюсь как бы там чего не осталось, волнуюсь.. И я их хотела на улицу вывести.. как он теперь калечный то? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 да не,девочки не наладится. мне надо теперь изучить вопрос как и куда подавать заявление на развод,т.е. по чьему месту прописки истца или ответчика,как правильно подать на алименты и т.д. и как признать сделку со свекровью мошенничеством семейным. короче куча вопросов. но пока не найду грамотного юриста,все это не решу. сейчас вот соседку жду,ту что судьей работает,должна зайти скоро,хоть что-то подскажет. но она не по семейным делам,жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Авдюшкина, Наташ, а ты сама что от развода получить хочешь? ты хочешь этот дом или компенсацию за него или хорошие алименты от мужа? Если ты уйдешь, то куда поедешь жить, к маме? ты же понимаешь, что надо Андрюхе менять все, сад, секцию, друзей.. Ну и после такого импульсивного ухода ты точно ничего от мужа не получишь. Я б на твоем месте пока помирилась и начала откладывать себе отступные. Муж ведь не проверяет твои счета, на что именно ты тратишь? Также надо сходить проконсультироваться у юриста, что можно сделать... Симпапупс, Туся твоя, Дима папин. Наташка! когда ты успеваешь встречаться с.... я думаю потому муж и был против Наташкиной работы, чувствует наверное, что она где-то "прирабатывает". Наташа, только не обижайся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Свет, Туся твоя, а Дима папин мне кажется ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А я домой пришла марафетится))). Ща волосы помою и маникюриться сяду под кинцо какое-вот оно щастье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Даша&Ваняша, а я уже все намыла, накрасилась. Своих спать уложила, сейчас поеду ненадолго, зарабатывать честным трудом 1 тыс рублей . Потрачу на лекарства детям (деньги еще не заработаны, но уже расписаны по статьям затрат). Пошла я, до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Наташ, так ты сама хочешь на развод подать? Или это инициатива мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Настя, надо обязательно зеленкой или перекисью обработать. Ему наступать не больно? Люба, удачи))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Даша, перекисью обработала канеш, сначала под краном подержали. Наступать хз, как там поймешь.. там рана же, в любом случае больно, а если стекло, то колется. Как я у него это вызнаю?))) Сама не так давно так же напоролась. У меня кололо, видно нихрена не было, ковыряла булавочкой и там чувствовалось. Ужас вощем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Это его инициатива,поддержанная мной. Люба,да я планирую съехать к маме,либо с ней жить в двушке,либо занять ту однушку,о сделке которой я сегодня упоминала. она оформлена на меня,но сейчас там проживает мой беззаботно-безработный брат. так же привозит туда периодами свою гр.жену с сыном на отдохнуть. а сад и секции,да,поменяются. я хочу компенсацию денежную от развода и купить машину. т.к. дрюша у меня часто болеющий,надо продолжать фигурное,потом хоккей,а на хоккей детей без авто нереально возить,там такие баулы со снаряжением,мамадарагая. вот такие пока планы. ну и ест-но алименты. свекровь звонила только что. хамит, говорит,что ты там про дом заикаешься,это я его строила и сыну своему подарила! я ей - вы кого за дуру то держите? он сам рассказывал как приобретал дом и что вы ему даже ни копейкой не помогли. и сейчас он еще кредит за него на работе выплачивает. она опять на хамство перешла и последнее изречение - и убирайся ты к чертовой матери и бросила трубку.... занавес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Насть, я даже не знаю, как проверить не осталось ли тамстекло...я сама никогда на стекла не наступала...а в поликлинику к хирургу вам совсем не добраться??? М-дя, Наташ, она тебя и раньше недолюбливала,ты писала....но вообще она не должна в ваши семейные дела лезть. Дура она. У вас <ночная кукушка> дневную перекукует, а отношения с тобой она испортила окончательно(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Авдюшкина, Наташ я конечно не юрист, но если свекровь твоя не сможет доказать на какие такие источники она приобрела дом, то доказать опытному юристу, что тут чистой воды развод, чтобы жену оставить ни с чем- запросто.. вообще конечно закон женщину с ребенком хорошо поддерживает, главное найти толкового адвоката, нервы со свекровью не трепи и включай голову, раз ужж чувств нет..хотя жалко конечно((((( а Андрюша сильно к папе привязан? Изменено 5 декабря 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Андрюша привязан и к папе и к невесте и к другу в садике и к комнате своей. Но папа как раз им никогда не занимался,только первый месяц как они пару раз в бродилку сыграли. Больше там нтчего не было, ни прогулок,ни мытья,ни книжек на сон,ничего. Только привет сынок,спокойной ночи сынок! Все( Даш,согласна,она не должна лезть в семью 40летнего сына. Но этот сын с ней созванивается по 10 раз на дню начиная с того, как доехал до работы, и заканчивая поделиться прошедшим днем за ужином. И ни дб, он не позвонит ей в выходной часов до 10, все,она уже при смерти лежит, а ей никто не звонит и не интересуется как у нее самочувствие. И доказательств собрать боюсь сможет она,она экономист в театре оперетты на театральной работает,уже пенсионерка давно, а все никак не уйдет ее никто оттуда. И хз сколько у нее официалка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Наташ, ну если кредит за дом муж выплачивает это никак не траты свекрови и потом этот дом он дарственной был на мужа оформлен или как? Наташ, ну если кредит за дом муж выплачивает это никак не траты свекрови и потом этот дом он дарственной был на мужа оформлен или как? Вобщем, да, нужен грамотный юрист... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Свет,я боюсь что ему дали от начальства беспроцентный кредит и просто забирают из з/п. возможно ли такое официально,не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения