Перейти к публикации

Вот пошёл нам пятый год - скоро-скоро Новый год!

Stella26

Полезные сообщения

Симпапупсы хороши, Туся мамина, Дима -папин!

Натаха , держись. Я из женской солидарности за женщину. Прожить с мужиком 6 лет и ничего не поиметь от брака?! Но я бы пока не разводилась.

Настся, свозите Тиму в травмпункт.

Изменено пользователем ТриО_

Короче осенне-зимняя-день рожденная хандра людей накрывает! Юлька пропала, Наташа с мужем ругается, еще одна наша сестра тоже любила мужа выгонять в это время. Если чувствуете, что накрывает, пейте берокку, помогает!

• Нравится 2

Девочки, как у нас хорошо, по 10 стр пишем, как раньше :D

Мавра давно не было, как там ее малыш (ка)

Если чувствуете, что накрывает, пейте берокку, помогает!

:hohot:

Я вот тоже считаю, что перечеркнуть легче всего и Наташ кризис 7 лет брака никто не отменял - он вас как раз догнал! Ты когда выходила замуж за него всё ж прекрасно понимала(я помню ты писала), а вот теперь у вас Андрюша, подумай о нём и о его наследстве тоже!! Вот это геройство я одна ращу сына мне не особо понятно - в основном мужчины, которые зарабатывают(а это ещё то мозго@бство на работе) приходя домой хотят уткнуться в телек и мой такой же, но я знаю как попросить чтоб мне помогли,а так я везде и всюду одна и сдвумя детьми, пусть и на машине, но,например, когда мне надо было Тусю возить в басик я нашла способ и без машины это делать....вобщем не руби с плеча - развестись всегда успеете.....а подать на алименты, ты,кстати,можешь и находясь в законном браке)))

Люба, это Рыбы, причем гороскоп проклятый говорит что они оч.нам Скорпионам подходят! Кто и в каком состоянии составляли эти гороскопы,боюсь представить! Это и разные темпераменты и еще много чего разного. Из нас получилась семья-друзья, но не семья - любофффф. Ну а любовь или не любовь, повторюсь, брак - это тоже партнерство! И в любом партнерстве должно быть равноправие. Если есть закон о разделе имущества супругов,то значит не дураком же он написан. Или мне за пару измен надо себя апстену головой побить и все просто так оставить и уйти с котомкой на плече! Ну уж нет! У нас общий сын! И я думаю о его будущем. Уж матерью я себя считаю хорошей!

У нас общий сын!

Наташ, повторюсь, если мужчина САМ не захочет нормально по честному обеспечивать своего ребенка, то ни один суд его не принудит к этому. На каждый наш закон есть столько условностей, что будет тебе в итоге 15 тыс выплата, как у Оли. Даже такие вопросы надо стараться урегулировать мирно, находя нужные слова. Ты же мудрая женщина, никакими адвокатами и судами ты его не запугаешь.....
  • Нравится 1

Шо такое берока?

Люба, это Рыбы

Мля...

Что в стане происходит??? Как

Сижу на лабиринте там столько игр этих. )) сегодня там распродажа, 20% скидки дают. Может сделаю заказ.

Алла, ну зачем ты это сказала????? Я сейчас опять куплю ящик новых книжек!!!!

@Alena, хочу спасибо сказать, за тот список, купила себе цвета, мне нравится , смотрим и с Богданом и с Марго.

не за что )) очень рада быть полезной )

пейте берокку, помогает!

что это?

Муж пришел чернее тучи ((( сказал ему надо уволить половину управления... это ж ппц что происходит!

дЕВЫ, ТОЛЬКО СИЛЬНО НЕ РЖАТЬ, ЗАЙДИТЕ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ, ПОПОЗЖЕ ФОТКУ УДАЛЮ ))) Это я для Маргошиной фотки стараюсь

• Нравится 3

@Alena, прости)) ты мне не ответила куда ты Анины альбомы изрисованые деваешь)

ТриО_, sexy )))

ТриО_, ого! огонь!

беррока, витамины которые очень сильно поднимают жизненный тонус, становишься активнее и позитевнее.

Авдюшкина, Наташа, зачем тебе разводиться. Не гладь рубашки, ты тоже работаешь и занимаешься сыном. Пусть наймет тетеньку на генуборку и глажку.

Авдюшкина, если бы твой муж был овном или скорпионом, вы бы через день пытались придушить друг друга))), потом бы страстно мирились, но такая жизнь тоже на грани добра и зла.

ТриО_,  мммм женщина-конфетка)))

<p>

Муж пришел чернее тучи ((( сказал ему надо уволить половину управления... это ж ппц что происходит!

у меня муж тоже недавно поувольнял половину своих работников((( переживал сильно, все люди разные и реакция тоже.. оптимизация...ну нас эта оптимизация по всему городу, я поэтому и работу нигде себе не могу найти, толи еще будет((

Авдюшкина,  Наташ твое описание и под моего мужа подходит.Я мать и жена-хранительница очага, сижу дома, занимаюсь ребенком, готовлю, убираюсь..муж на работе пропадает, приходит, поест и ложиться отдыхать, а мы рядом крутимся)) два хвоста. Папа наш с ребенком тоже не гуляет, не играе особо, но если они проводят вместе время , то я им не нужна, они счастливы))) И да! он считает себя также самым умным, самым правым, а я бы наверное пропала без него(ну он так думает)..но я его люблю, и мне он кажется самым лучшим...

Алла, спокойно!Если ты помнишь,то мой благоверный тож Рыбы, то про что пишет Наташа имеет место быть, но они категорически не приемлют вот того,что Наташа собирается делать - подавать на развод,алименты и тыпы. ..это двойные знаки зодиака в них две личности и если знать как усыпить пиранью, вторая для тебя горы свернёт))))

Симпапупс, славбо! А еще мне понра, что Наташкин маменьке звонит и заботится)))

• Нравится 1

ты мне не ответила куда ты Анины альбомы изрисованые деваешь)

я не заметила, сорри )) выкидываю, конечно!!! Я храню самые выдающиеся шедевры и уже сейчас подумываю и их выбросить, потому что это уже 3 огроменные папки! Еще одна хранится на занятиях по рисованию и в саду, их мне в конце года выдадут )) где это все хранить то? В саду все по одному рисунку родителям показать выносят, а Аня по 3!

у меня муж тоже недавно поувольнял половину своих работников(((

много человек?

Симпапупс, славбо! А еще мне понра, что Наташкин маменьке звонит и заботится)))

у нас свёкр такой, кстати, тоже рыба. ..маменька приучила но через чур так что тоже надо не переборщить))))

pancino, у меня папа рыба )) он всю жизнь все только для нас! Брата и всю его семью до сих пор содержит )) кто бы что ни попросил - он всегда покупал, от конфеты до машины и квартиры! Он последние трусы свои отдаст если надо будет ))

pancino, у меня папа рыба )) он всю жизнь все только для нас! Брата и всю его семью до сих пор содержит )) кто бы что ни попросил - он всегда покупал, от конфеты до машины и квартиры! Он последние трусы свои отдаст если надо будет ))

вот это в нем вовремя кто-то эгоистичную пиранью изжил )))

<p>

много человек?

человек 40 кажется, и в итоге уволил не всех кого планировал, самые стойкие остались, сокращать с пособием нет средств...сейчас говорит, после этого ничего не страшно, научился не пропускать через себя...но у нас и не Москва, тут с работой вообще напряженка, тяжелее все проходит...а твоему мужу сколько придется увольнять?

Симпапупс, это все моя мама! она скорпион )) она ппц грамотная и хитрая )) мудрая женщина! Они развестись могли раз 500, она из него все соки высасывает, если так можно выразится и меня удивляет как она им крутит-вертит

а твоему мужу сколько придется увольнять?

250 примерно

<p>

250 примерно

огоо, сочувствую..а именно увольнять или сокращать будет?

К@ТюNя, надо уволить без компенсаций, выплат и тд (((( сидит в шоке и молча пьет пиво... причем уволить не только менеджеров, но и начальников, руководителей. Причем мы с ними дружим, отдыхать вместе ездили, я с женами их каждый день общаюсь

К@ТюNя, надо уволить без компенсаций, выплат и тд (((( сидит в шоке и молча пьет пиво... причем уволить не только менеджеров, но и начальников, руководителей. Причем мы с ними дружим, отдыхать вместе ездили, я с женами их каждый день общаюсь

трындец!!!вот и работай потом в транснациональной компании...

сочувствую((((( у меня муж в эти дни тоже молчал и коньяком стресс снимал...250! это ведь с каждым побеседовать только сколько сил и нерв займет

Ну и накатали)

Хотела написать, но пока прочитала, спать пора))

Че про рыб то вы тут)) я рыбы. Но женщины рыбы немного другие, а вот мужчины-да. Мамам любят позвонить)))

Про ситуацию Наташи. Чудая семья-потемки. Кто тут прав. Кто виноват-хз. Столько др другу наговорили там, что разгребсти трудно будет. Но мне тоже кажется, не надо развода. Нужно остыть и подумать, как дальше быть.

Света, мне кажется Наташа папина, а Дима твой))))

И Юлю с днем рождения!!!

Все, я уже спать. Мы сегодня в басик сына возили в соседний город. Лягушатник вполне приличный, и тренер хороший. Мож пойдет у нас.

Ой, про Трио не написала)) хорошааааа)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...