Перейти к публикации

Вот пошёл нам пятый год - скоро-скоро Новый год!

Stella26

Полезные сообщения

Да-да, баулы для нашего скарба с дрюхой

Я уже инъекции хочу,а самое главное надо 20! кг скинуть,а я никак не могу начать,меня это уже напрягает

20 кг это очень много, надо постепенно, а то с кожей могут быть проблемы. У меня так было, когда я после РД -10, и потом за 6 месяцев еще -10. Живот стал в гармошку. Сейчас ситуация намного лучше, но нужно все время пресс качать. Сейчас опять с лета халтурила и опять стал собираться(( Поэтому я бы порекомендовала худеть путем увеличения физ нагрузки, запишись в бассейн. Про инъекции. Я тут про фраксель вычитала, хочу попробовать. А инъекции отложить. Ибо они тоже в какой-то момент перестают помогать и нужно что-то более радикальное.

Привет ))

Оля, ты просто секси!!!! А хруди то ))))

Авдюшкина, чувство такта есть, не переживай! Высказываться буду в каком хочу ключе и на какую хочу тему! Это форум! Не умеешь слушать все мнения - не поднимай личные темы!

а самое главное надо 20! кг скинуть

это много! Мне кажется тебе даже не пойдет почему-то ))) ты очень гармонично смотришься! Чтобы скидывать 20 кг надо все тело в тонусе держать и всякие еще процедуры для кожи делать (массажи, душ шарко и тд)

ТриО_, ревность, кмк, не от зодиака зависит)) а он кто?

У Насти сопли с новой силой (( ночью кашель появился и температура ( когда же это закончится уже? Мы прививку не можем поставить, а еще завтрашний утренник у друзей пропустим ((

pancino, ты прям так веришь в эти знаки зодиака? Посмотри - у нас почти у всех скорпиошки и все такие разные ))

Привет девочки!!!!!!!!!!Всех с новым домиком!

Что-то мы пропали(

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАШИХ НОЯБРЯТОК С ПРОШЕДШИМИ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!

• Нравится 2

ты прям так веришь в эти знаки зодиака?

Неа. Я общую картину собираю))

Ален,да высказывайся, ради бога, если тебе нравится как стервятнику налетать с особым смаком,то конечно же, продолжай. Я тебя читать впредь не собираюсь.

Женьк, как вы? Привет!

Е+В+А2, как ваши дела? что нового?

@Alena, pancino, девочки, у нас почти все нормально. скажем так, с переменным успехом)

из плохого- бабушка моя в очередной раз решила нас повеселить-сломала плечо(((( мы в прострации, потому как она живет одна, и после выписки из больницы будем каждый день к ней кататься. а именно сейчас у мамы начались проблемы со здоровьем, поставили сахарный диабет и подагру( вечная тахикардия( вообщем на мне сейчас все(блин.

девчонки растут. Элис в садике зависает-не могу забрать) НАстена заимела 9 зубов. целыми днями бормочет на марсианском. оочень сообразительная, любит рисовать и гулять! первая бежит одеваться и на улицу)танцует всегда)а еще Настя любит покушать)ест все!!!! вот где проблем нет) Элис вечно нечем накормить- вся в меня в детстве. Настена мельче Алисы,в 1,2г. 9,8 кг и 76 см

Изменено пользователем Е+В+А2

Жень, маме здоровья! Тебе сил!

Авдюшкина, спасибо Наташ...)

Фух' ели вас дочитала!!!

Всем привет)

ТриО_, та же фигня :( не могу заклеить себе рот :(, эх...

pancino, Алла, это она ей прозрачно намекает, что ей пора паковать вещички и уматывать :(

Е+В+А2, да уж :(, держись, бабушке и маме здоровья, да и вам всем тоже. Миша 11,5 почти рост не знаю, в год 79 был, тоже метет все что не приколочено :). Болтает много, но внятных слов штук 5 всего :) Зато сообразительный стал, лезет везде, ппц :)

@Alena, Насте выздоравливать @@@@@ Вам надо паузу сделать в графике культ-массовых мероприятий чтобы прививку сделать :)

С добрым утром!

Да-да, баулы для нашего скарба с дрюхой

пипец,деловая...Хуже всего когда активно вмешиваются родители, будет теперь мужу мозги промывать... Наташ, не вешай нос, терпения тебе и хитрости(мудрости).

20 кг это очень много, надо постепенно, а то с кожей могут быть проблемы. У меня так было, когда я после РД -10, и потом за 6 месяцев еще -10. Живот стал в гармошку

ох....мне это грозит,с кожей наверно бяда будет, я в прошлый раз 15кг из 20 в роддоме оставила,но это все лишняя вода повыходила, попа упругая подвисла аж, долго восстанавливалась более менее, сейчас опять вес прет, еще растяжки. Так бы при похудении желательно и массажи всякие,в том числе аппаратные, обертывания и т.п. Дома конечно тоже можно хороших результатов достигнуть.

У Оли приятная полнота, ей можно немного схуднуть и позаниматься чтоб тело стало более упругим и подтянутым. Да хруди то жалко чтоб уменьшались, ведь если худеешь,то все худеет)) Вот у меня такой тип фигуры что на бедрах то все в последнюю очередь уходит чем сверху)А молодость у человека в сиянии глаз и улыбке-как у Оли)

Кстати, я прикупила неопреновый пояс, буду живот после родов утягивать, вроде так быстрее восстанавливается.

Е+В+А2, Жень,доченьки молодцы какие)) Маме здоровья, тебе справляться со всем, родители не молодеют к сожалению,рано или поздно всем нам надо будет ухаживать и помогать им.

Е+В+А2, сил тебе! Маме и бабушке здоровья!

Неа. Я общую картину собираю))

уж кто родится, а недостатки у каждого знака есть) Есть в знаке общие черты, но люди такие разные бывают одного знака. У меня вообще одни стрельцы)) Вот вторая стрельчиха родится,посмотрим насколько они разные будут с Улькой)) У Машулик21 вроде две скорпиошки получились))

Всем привет!

А я вот второго скорпиона боюсь!!! Просто панически! Второго Андрюху я не вынесу)))) хотя в моем случае хоть какой знак зодиака это чудо будет, а я все выбираю)))

Может знаки это и фигня, но чета у нас в семье скорпы все в детстве одинаковые))))

Женя, маме и бабушке здоровья, а тебе терпения!

девочки привет!

ИНТЕРВЬЮ ПРОШЛО НА УРА)пришла девочка корреспондент когдая с малышами зарядку делала,пофоткала нас.потом говорит - у меня несколько вопросов)но я то с детьми)а я была вместе с гендиректором,говорю ей-Ань отвечай ты,ты больше о клубе знаешь) ну она и начала рассказывать))потом та попросила меня рассказать о себе-ну я рассказала... а потом опять директор начала меня нахваливать)) потом нас опять пофоткали и все))))

насчет земли и дома..у нас все МОЕ,все на меня оформлено,вода,свет,дом..а земля по дарственной от мамы) я подстраховалась)))

Е+В+А2, Женя,здоровья вам всем!!!!

• Нравится 4

Алла, мне водолеи нравятся. Очень активные и общительные люди, но есть с перегибом-ну слишком общительные) Но ветренные они какие-то)) но это так, наблюдение)

А вот рыбы-более надежные товарищи. По наблюдениям-послушные и спокойные дети) это я не только про себя, и так, по знакомым)

Оля, ну с интервью тебя))) в какой газете то?

Miya))), местной))

pancino, он водолей )))

Похудеть резко и не получится

про уколы передачу смотрела,дохтор говорит чт превыкания нет,может врет

Грудь у меня худеет максимум до 3-го,мне этого будет достаточно.

У меея планы похудеть,а потом подтяжку груди сделать и пластику живота )))

Пипец,5 скрытых!

yurcha, с интервью тебя :)

Юлька, кстати, вчера поблагодарила всех за поздравления. Сказала, что она над собой работает в эмоциональном плане, и обещалась вскоре вернуться...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...