Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 С каких хер@@? в мобильной версии профили не грузятся(( Женя,здоровья маме и бабушке!Тебе сил и терпения! Я по фоткам тоже не вижу,что Оля-Стелла какая-то не такая,ну да понятно что отфотошоплена,но очень естесственно Люба,Оля,у меня на фотках морда лица отёкшая какая-то и второй подбородок это ппц...тоже худеть надо килограмм на 15 а я без плюшек прям не могу(((хочу Дарсонваль для начала прикупить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 хочу Дарсонваль для начала прикупить.. мне очень нравится, хорошо прыщи лечит. В нем главное система, как впрочем и во всем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Лен, в чем нечестная игра? Я, значит, все в дом, а мой муж себе! в отношении к супругу. И дело не в измене, а в изначально меркантильном отношении к браку, твой муж мог это чувствовать и понимать, что какие-бы ты не соблюдала приличия, рано или поздно предашь его или сбежишь, поэтому приготовился к такому повороту событий. На словах - люблю, а на действиях - не доверяю. чего и следовало ожидать. А на глазах у родни и друзей такой весьпрям идеальный папа-муж,тьху! вот это и про моего прям. Это бесит, со стороны у нас должна быть идиллия, её нету совсем. Он у тебя не Лев случайно по гороскопу мой - Лев Рыбы более спокойные, любят очень в "своей воде вариться" надумают себе пичальку и все в ней. это про меня )) я днями и ночами думу-думаю. А вообще начиная с этой осени мы с мужем всё чаще говорим о разводе, и я знаю, что всё зависит от меня, пока терпю будет семья, мне жаль детей. Но с другой стороны и себя жалко. Правда дом и земля оформлены на меня, об этом я заранее подумала. А машину он мне полюбому отдаст, ведь на его квартиру мы претендовать не будем. Но это пока мысли-мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Лен, у вас то что происходит? Кому развод нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Юлька, кстати, вчера поблагодарила всех за поздравления. где общались. Я в вк не смогла ей написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Сегодня с Полиной посетили спектакль "Гадкий утенок" в А.Джигарханяна. Нам обеим понравилось! Обратно ехали домой, слушали европу+. Поет Эминем. Я говорю - Поля это реп. Тебе нравится реп? Полина - нет! Я говорю, - а вот Афроамериканцы любят. Полина - А русские люди не любят!))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ГусёнA, Лен, не надо этих мыслей )) хватит о разводах думать! Это все зимняя хандра, кризисы брака и тд. У вас такие детки-конфетки, пупсики )) давайте перешагивайте этот кризисный момент и живите дружно! yurcha, с удачным интервью )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 мне очень нравится, хорошо прыщи лечит. В нем главное система, как впрочем и во всем... мне тоже Дарсонваль нравится. А у меня пичаль случилась, моя УЗ чистка сломалась, просто достала очередной раз чистить, а она не включается. Я в шоке, надо в ремонт везти, а это на Дмитровке далеко от м .Петровско-Разумовской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А вообще начиная с этой осени мы с мужем всё чаще говорим о разводе ооо, я не одинока. Видимо у многих сейчас в семьях кризис...Маринелла наша вон вообще разъехалась со своим, что-то не до происходит кругом. где общались. Оль, я Юльке в аське писала, она еще депрессует, но так понимаю работает над собой.Наша семья держится на мне на 100%, но сейчас я подрабатываю и мне некогда думать о всякой хрени типа разводов, разъездов и т.п., я свои цели уже выше озвучила, пока самое главное - это чтоб детям было лучше чем нам.. А еще, мне заплатили денег за работу и я пошла подстриглась , правда не так как хотелось бы, но все же лучше чем было. и вот хной намазалась, сижу укрепляю свои три пера на голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Маринелла наша вон вообще разъехалась со своим чегой-то они? у нее ж вроде прынц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Эллеля, сколько ты набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SlyTanys, уже не принц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 а я без плюшек прям не могу(((хочу Дарсонваль для начала прикупить... А связь какая?)))) Маринелла наша вон вообще разъехалась со своим, Даладна! Там же все всегда мимими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А связь какая?)))) связи никакой,Дарсонваль это для поправки морды лица - с неё начну,а плюшки надо прекращать жрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Женька, тебе сил и терпения! Всей семье здоровья! Элис нашу целуем! связи никакой, вот и я думаю)) и мне Дарсонваль нра. Жалко мне его сейчас нельзя (( Юрч, ну ты звезда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Маринелла наша вон вообще разъехалась со своим это ты где такое узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Stella26, у нее в профиле почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А мне нельзя на морду лица дарсонваль - капилляры близко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SoGentle, ты скрытая штоле? @Alena, ты заказала че вчера на лабиринте? Я так и протелилась и ничего не заказала. Вчера маму провожали домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Алла, да вроде не скрываюсь я. А че меня в списке нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 @Alena, почитала. Все стандартно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SoGentle, у меня нет. Stella26, че там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Алла, у меня в списке: я, Наташа и Оля Изменено 6 декабря 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 че там? завел любовницу, 2,5 месяца смс-ся, переспал. Марина сразу просекла, что что-то не так, а потом узнала. Он просил прощения, она ушла. Устроилась на работу, переживает. SoGentle, и 3-и скрытых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 и у меня такой же набор))) я, Наташа и Оля) завел любовницу, 2,5 месяца смс-ся, переспал. Марина сразу просекла, что что-то не так, а потом узнала. Он просил прощения, она ушла. Устроилась на работу, переживает. а с детьми кто? Она не Б до кучи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения