Stella26 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 я сейчас вижу себя, Аллу и Наташу. А когда Римма писала, она была, а Аллы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Римм, ты тута? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Присутствую! Мне эта перекличка сильно напоминает американские фильмы ужасов. Из энибоди хие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 а с детьми кто? Она не Б до кучи? она с детьми и не Б. Я и думаю, мужик охеревший пошел, себе бабу присмотрел, а жене 4-го ребенка пытается заделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А скрытых у нас достаточно. Оксана, Ира например, Лена-Тополина(но она сюда не заходит), Лана вроде тож скрытая. Мои кузнечики умотались с бабой-дедом и вырубились. В понедельник сад, во вторник тренировка- аллилуйя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мне эта перекличка сильно напоминает американские фильмы ужасов. Из энибоди хие? мужик охеревший пошел да ваще дурдом. Сбесились все. Кризис среднего возраста? В понедельник сад а у нас праздник)) Не спрашивайте какой тока. У нас вчера был бронхит, я говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А мне нельзя на морду лица дарсонваль - капилляры близко((( и у меня близко,чё нельзя да? Я думала он всем подходит,а чё можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Хочу картошку пбре из икеи с гуляшом. А у меня пицца на ужин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я в акуе от новостей про Маринеллу,вот так поворот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я в акуе от новостей про Маринеллу,вот так поворот! а мне вот интересно, для кого она пишет в профиле если нигде не общается? Типа дневник он лине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 и у меня близко,чё нельзя да? Я думала он всем подходит,а чё можно? ща гляну инструкцию свою еще раз и скажу. Алла, бронхит? Один день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Алла, бронхит? Один день? не, ну вот сегодня вымываем и откашливаем иногда. и еще неделю будем вымывать. Но сегодня дыхание ровное,а вчера пипец: и хрип, и круп, и свист прям страсть. Изменено 6 декабря 2014 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Вот что нашла : Применение дарсонваля при куперозе обычно не рекомендуется, но когда проблема возникает именно из-за плохого кровообращения, он дает положительные результаты. Массаж с помощью дарсонваля в нашем случае нужно делать при самых низких напряжениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ну вас всех, 6 человек сидит, а поговорить не с кем. Пойду пиццу де Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Алл, вот это новость! Я вас ваще самыми здоровыми считала!) Выздоравливайте! Про Маринеллу ужас! Надеюсьу них все наладится ,трое детей,не шутка, однако.... Девчонки, ток не ржать, а ваш этот дарсонваль, он прыщики ток с лица убирает?...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Вот что нашла : Применение дарсонваля при куперозе обычно не рекомендуется, но когда проблема возникает именно из-за плохого кровообращения, он дает положительные результаты. Массаж с помощью дарсонваля в нашем случае нужно делать при самых низких напряжениях. спасибо, но он же не только для физиомордии насколько я помню им и волосы лечат. а у меня сыпятся жуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Свет, да, областей применения у него - на все тело и во все дырки. Наташ, хоть откуда уберет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Алл, вот это новость! Я вас ваще самыми здоровыми считала!) а че там тот бронхит то? я сначала испугалась, а потом Комара посмотрела: тот же вирус промывать, увлажнять,проветривать ))))))))))))) а ваш этот дарсонваль, он прыщики ток с лица убирает?...))) я нигде больше не пробовала))))))) я в основном от черных точек юзаю и после чистки. А у тя где? чиста поржать насколько я помню им и волосы лечат. лечат и во все дырки. дв ты чо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я тута тож. Почитываю, писать редко получается, чем старше Андрюха, тем больше хочет от меня внимания, свободного времени и личного пространства не осталось))) Сижу страдаю-снова заболела, аццки горло болит((( неделю назад ток антибиотики пропила! Из болячек не вылазию просто, никогда такого не было. Алла, выздоравливайте давайте! Рика первый раз так сильно болеет? Про Маринеллу. Просто ппц. Я уже давно поняла, что нету прынцев то, и не было никогда, впрочем как и идеальных людей... Про дарсонваль тоже задумывалась приобрести. Потом стала кислотами пользоваться и прыщи ушли. Только кожа жирная осталась, думаю, надоть мне теперь оно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Если чиста поржать, то на попе появляются от сидячей работы,плюс на улицу утепляешься,мож поры закупориваются,хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Римма, посмотрела на фото, наверное мне надоть этот дарсонваль, судя по насадкам))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 о,у меня дарсонваль есть,но насадок стока нет,чтоб во все дыры)))) и что от всего лечит?)) мои мелкие меня сегодня умотали,хотела кого то убить) обе ныли,дрались,опять ныли...сейчас хорошо-папа укладывает,старшие на каток с собакой ушли..одна в тишине мою помуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ира, так он подсушивает кожу насколько я помню.. Римма, и у тебя есть все эти насадки? Я вчерась какой-то другой смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Аа, еще вспомнила че про дарсонваль. Я как-то собиралась его купить и в последний момент мне попалась статья, что дарсонваль стимулирует рост волос, особенно не рекомендуют его использовать тем, у кого и так повышенная волосатость. Я так подумала, что я стока денех угрохала на дазерную эпиляцию во всех местах, в т ч и на лице, то мне ток усов и бороды не хватало)) короче испугалась и передумала. Не знаю, достоверная ли инфа мне попалась или фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения