Даша&Ваняша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Я проснулась в отвратном настроении((( мне приснилось, что меня укусила змея!!! Вано спал всю ночь, не кашлял))) и темпы у него вчера уже не было)))) Встали,включили новости...евро 64,44.....с растройства пошла разбудила Василия. А то задолбал- дневной сон с 4-, а на ночь в 12 укладывается( В общем зла я. Пойду хату пи&&&, может отпустит) У нас до рождения младенца в аптечке тока цитрамон был...сейчас она заметно разрослась.... Я проснулась в отвратном настроении((( мне приснилось, что меня укусила змея!!! Вано спал всю ночь, не кашлял))) и темпы у него вчера уже не было)))) Встали,включили новости...евро 64,44.....с растройства пошла разбудила Василия. А то задолбал- дневной сон с 4-, а на ночь в 12 укладывается( В общем зла я. Пойду хату пи&&&, может отпустит) У нас до рождения беженца в аптечке тока цитрамон был...сейчас она заметно разрослась.... Изменено 2 декабря 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Всем доброе! У Полины к соплям и красному горлу добавился кашель(((( Мы вчера елку нарядили. Полина утром вскочила и к ней. А потом и говорит Ай-ай-ай, Дед мороз, не принес подарок!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Даша&Ваняша, во ты психанула,аж 2 сообщения отправила! Даша&Ваняша,когда новоселье? Вы ремонт доделали? Изменено 2 декабря 2014 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Добрейшего всем утра! Мои первым делом сегодня побежали к нашему импровизированному камину в поисках нового подарка. Суть Адвента они поняли))))) А Юля, надеюсь, не на меня обиделась. Я тогда резко высказалась как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Суть Адвента они поняли))))) мой пока ещё не допер. Я после дневного сна показываю. Покажи свой календарь? А Юля, надеюсь, не на меня обиделась. Я тогда резко высказалась как мне кажется. хотела ей в секте написать, а ей могут не все писать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Оль, у нас Дед Мороз , ему надо на бороду клеить ватные диски каждый день. Фото не мое. Вот такой у нас Ссылки скрыты. Изменено 2 декабря 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Оль, ага, тока это не я, а телефон....ремонт не доделан еще(( правда конечно жить заехать можно, но смысл? Будем ждать полнейшего завершения с мебелью и техникой и автомобилем@@@@@@@@@@ я вот переживаю, что заработки прежде е, у мужа работы поубавилось, а цены растут, как на дрожжах, скока мы еще ремонт будем делать???((( у нас в одной из развивалок этот адвент календарь весь декабрь делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем доброе, отвезла своего сопливчика в сад. Каким же капушей толя стал это словами не передать. Раньше как солдат одевался, все сам. А теперь не могу, не получается и т.п. Можно повлиять только пиз...лями, но хочется то без них обходиться, вроде все уже понимает, но ленится, придумает мильен отговорок чтоб ничего не делать, не есть, не спать, не одеваться Сегодня в саду писала согласие на обследование психолога-педагога. теперь думаю, может зря согласилась? Как чего-нибудь понараскажет ей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 День добрый )) Меня этот курс просто в бешенство приводит! У нас похоже скоро финансовая ...опа наступит (( мне 100 пудов придется залезть в свою заначку, чтобы подарки всем купить! Я сегодня Аню сопливую и с кашлем водила в бассейн... темпы нет и нефиг дома сидеть! Завтра в сад поведу Девочки, а что воспитателям на НГ дарят? Или вы скидываетесь? Я не хочу бегать за всеми мамочками и денег просить на подарок, проще от себя подарить У нас в саду 4 воспитательницы, еще 1 педагог по рисованию, тренер в бассейне и няня - всем надо что-то купить.... у няни нашей еще и ДР 30 декабря! Еще родители, брат и 2 племянника. Еще друзья с детьми, с которыми мы на ёлки ходить будем - им тоже надо что-то подарить при встрече.... Еще 7 дек организовываем утренник для деток (репетиция НГ), 16 дек идем в театр взрослым составом, 20 в театр детским составом с Настей, 24 на концерт... 3 янв на ёлку, 7 на фиксиков, 9 в цирк и еще хочу в январе Настю сводить на детскую ёлку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) В бешенство, не то слово...мне так уже просто страшно((( Люба, а что он такого пораскажет-то??? Толян и воспиталкам может рассказывать... У нас на день матери такие высказывания детей были%%%))), типа я маму обожаю, а потом прршшу прощения или маму люблю, хоть она меня и ругает) Изменено 2 декабря 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Толя может что то такое на придумать он фантазер. воспиталки если что просто поржут, а вот психолог .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет всем! У нас снежок! Такая красота!!)))) Про аптечку-у нас ваще капец как много всего. Несколько полок в шкафу. Наборы для капельниц, физ р-р, куча шприцов и препаратов в инъекционной форме на все случаи жизни. Ну и самая круть-это еще набор для оказания малой хирургической помощи на дому))) муж организовал) уже пользовались и не раз. Алена, че за фиксики? В крокусе которые? Я краем граза видела афишу, но не вдавалась в подробности, когда и скока стоит и че там в программе будет. Елок у нас пока 2-3 штуки планируется-в саду и развивашках. На большие елки пока не хочу водить, как бы на эти то выбраться без соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я почистила нашу аптечку. Там теперь жаропонижающие и при болях в горле, для желудка и при поносе, и еще антигистамины. Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Пока я тут поделку в сад делала, Полина взяла всю изофру на какие-то тряпочки вылила(( Я озверела просто. В субботу решила раскрасить фломастером бабочку на новом свитере. Я с него только этикетку отрезала, одела на нее и пошла надеваться прихожу, она рисует, увидела меня, стала метаться, куда спрятаться. Т.е. понимает, что делать так нельзя. Я в субботу наорала, сейчас опять ругалась. Вот че делать?? Каждый раз новая идейка у нее! Я стараюсь в аптечке держать ср-ва от температуры, обезболивающие и от расстройств желудка. Срок годности то заканчивается, все все равно не предусмотришь! Девочки, а что воспитателям на НГ дарят? Или вы скидываетесь? Я не хочу бегать за всеми мамочками и денег просить на подарок, проще от себя подарить проще от себя. Я дарю 2-м воспитателям и няньке. Дарю просто деньги, я как человек практичный, сама не люблю пустые сюрпризы, пусть люди себе сами купят, что захотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Оля, убирать фломастеры наверх? У нас фломики высоко - причиной тому Аиша))))) на стенах Самир славбогу перестал рисовать. Рисуют на мольберте. Кровати и комоды не разрешаю обклеивать ничем. Рассказала про наклейки на окна, ждут их теперь. Я про подарки еще не думала. Точнее детям точно Лего. Воспитателю - еще не придумала. С мужем традиционно - без подарков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Stella26, а по сколько дарить деньгами? Что значит почистить аптечку??? Т.е. Что, выкинуть половину лекарств? А вдруг понадобятся? Новые покупать? Я выкидываю только то, у чего срок годности кончился. Я каждый раз перед поездкой докупаю кучу лекарств, и слава Богу, они нам не пригождаются, но не выкидывать же их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ален, конечно просроченные выбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Юля, надеюсь, не на меня обиделась. Я тогда резко высказалась как мне кажется. Да ну, она не из обидчевых. Уж скалько я ей всего наговорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 а по сколько дарить деньгами? сад частный, платный? У нас государственный. Получают они немного. Я покупаю конверт для денег, туда тысячу и к шоколадке ленточкой привязываю. SoGentle, Римма, проблема же не в фломастерах. Изофра стояла в спальне на тумбочке. У нас доска для рисования мелом. Полина взяла в ванной тряпочку и протерла ее, а потом дверь в спальню. Я в это время забирала заказ у курьера из утконоса. Вся дверь в меловых разводах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У нас сад платный. Воспиталкам купила крем для рук. Вот думаю может еще че сдобрить? Кофетами, к примеру. Ален, а ты детям друзей какие подарки будешь дарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Оль, да я поняла))) Полина выдумщица канеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я покупаю конверт для денег, туда тысячу и к шоколадке ленточкой привязываю. у нас их 4! Каждому по 1 тыс + шоколадка и конверт, это получается все 5 тыс..... при этом я каждый мес 7 тыс плачу за 3 часа 3 р в неделю. А по 500 р как-то неудобно... мало Самый главный вопрос - что дарить тренеру? Она тетка такая боевая, еще и в думе нашей областной работает! Деньгами мне ей как-то неудобно... если я ей карточку в какой-нить магазин типа Твой дом (там вообще все все продается и он в 15 мин езды от нас) подарю на 1000 и коробочку конфет, нормально? Ален, а ты детям друзей какие подарки будешь дарить? пока вообще не представляю )) дети разновозрастные, а подарок нужен всем одинаковый! Сладости не подходят.... может рюкзак в виде овцы, а внутрь карандаши что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 SoGentle, У меня фломастеры для Маши всегда в свободном доступе, она никогда на стены не покушалась, даже маленькая, но вот этой осенью взяла и раскрасила листья на обоях в коридоре накатило видно )) Отмылось не все. Всем привет )) Курс, да, очень огорчает Подарки будем покупать только родственникам. Я выкидываю только то, у чего срок годности кончился. именно это я и называю почистить аптечку. Обычно пол коробки улетает в помойку А потом зха год опять набирается куча всего Традиционно чистку провожу на НГ каникулах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Таня, ну я ж отметила, что из-за Аиши фломастеры высоко лежат. Ну и для моторики они не очень полезны. Я заменила на карандаши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 SoGentle, нет, с Аишей все понятно, это я тебе к тому написала, что и "надежный" товарищ может в порыве вдохновения расписать что под руку попадет Я заменила на карандаши Мы все упражнения на графомоторику выполняем только карандашами, фломастеры она берет для раскрасок и трафаретов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения