SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оля-Юрча, поздравляю с интервью! Ты молодец!!!! Света, у меня не все. Там написано, что отдельно приобретать надо. У меня гребешок, грибовидный малый и еще просто палочкой. Ира, да! Тебе с гиперандрогенией лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ира, твой прынц доктор еще не замечен в сомнительных мероприятиях. так что еще принцы остались у нас тут. про Дарсонваль советую всеми, он не только от прыщей и у него разные мощности на любой тип кожи, но без уз чистки мне все равно плохо, она была главным звеном в моем арсенале, страдаю я теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Люба, тут не все про своих мужей пишут и про сомнительное их поведение. Мне кажется, что у каждого найдется в жизни что-то провокационное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 однако ты писала как то что твой не такой, он пока еще принц, или вроде успел и тропы где то проштрафиться? у меня дарсонваль вообще без насадок, только одна штатная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 @Alena, ты заказала че вчера на лабиринте? слава Богу, нет! Я вчера до середины ночи переписывалась с девочкой, которые сейчас вторую операцию дочке в Германии делают. Меня депрясняк накрыл вчера, что я забыла напрочь про Лабиринт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Люб, что он не такой, я не писала. Я просто вообще на эту тему редко пишу, да и в жизни говорю тоже редко. Не люблю обсуждать мужа, сама его выбрала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Как у вас весело))) Я вчера на мюзикл сходила- прлзто крези вечер%%%%))) Приводит мне Санкт Вано в 4, я его раздеваю, чую говнецом попахивает(( так и есть, он де у меня по дорожкам не ходит, наступил в гомно( пока отмывала, мама пришла, раззулась, наступила в кучу на коврике, где ваняш сначала ступанул....намыла. Вспотела. Косметика потекла. Вышла из дома, долго ждала маршрутку, потом в пробке часа дела, муж ждал меня в ресторане (!!!!! заказал на двоих, причем позвонил, огласил меню, я опоздала и онсам все сьел%&%))) ну не проподать же??? Приехала. В мюзик-холл зашли в 7.15, спектакль начался в 7.20....спектакль так себе- халтура.... про маринеллу, завидую таким женщинам, у которых "всегда все хорошо"...... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Даша, чет мне кажется это у вас не первый раз с говнецом, не?вроде еще муж приносил)) к деньгам же)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 про маринеллу, завидую таким женщинам, у которых "всегда все хорошо".... в смысле? ты ее страничку читала и решила, что у нее хорошо? про Дарсонваль советую всеми, он не только от прыщей и у него разные мощности на любой тип кожи, но без уз чистки мне все равно плохо, она была главным звеном в моем арсенале, я тоже уз чисткой пользуюсь. Но прям эффекта большого от него не вижу. Он мне кожу более гладкой делает, а точки дарсонваль кмк лучше убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Даш, я ржууууу!!! К деньгам гомно, к деньгам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 я на лабиринте заказала прописи разные, там есть с цветочками и фигурками и с буквами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оль, черные точки убирает дарсонваль? Надо попробовать тож. С носом моим беда-беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 SoGentle, пока пользуешься, их нет, если перестаешь, опять появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Рика первый раз так сильно болеет? Да вон скачет как конь. Было уже со рвотой в начале октября, я как то про бронхи не подумала. Но мы болеем один день, максимум 2 и потом реабилитация неделю. В этот раз я решила проингалировать курс с лекарством. Если не поможет и повторится будем промывать, поить и проветривать. Потому как что с лекарством, что без разницы не будет так и зачем химию глотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Даша,я падсталом! !!Смотрю инсталляции у вас продолжаются))) А я вчера заказала альбом по развитию речисло что Люба советовала, карточки для обучения чтению и для письма какой-то альбом,завтра должны привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Авдюшкина, представила как ты извернешься)) поможет - бери. Даша&Ваняша, я уржалась, до тебя не так весело было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оль, я читаю практически с первого дня ее несчастья. 2 декабря она пишет, что счастлива. Что работу нашла, переехала, и не больше ссор и аыясненией. Я б повесилась. Честно. А она пишет, что все хорошо, хотя , я уверена что это не так..........я этому завидую, умению держаться, когда у тебя полнейшая жопа....вы всегда знаете о моих проблемах, не считаю это моей сильной стороной) Но могу сказать одно- я заново влюбляюсь в своего мужа!!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу...и я кстати поэтому Брюс второго ребенка. Он наш брак не украстм, если можно так сказать, у нас нет сейчас столько денег на психолога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оль, черные точки убирает дарсонваль? Надо попробовать тож. Их надо сначала механически удалить потом болтушку и по ней дарсовалить. А рост волос он провоцирует да, так что ,Ирка, тебе не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 мЫ с мужем дереммя за дерсонваль)) а со тень Вано заработает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 а со тень Вано заработает?? Аааааааа )))) SoGentle, а какая насадка у тя для дыр стесняюсь спросить? Не мне не нада, я чиста из любопытства...)) Люб, что он не такой, я не писала. Писала писала. )) я тоже помню. Все спать пошли по-английски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я не ушла! Муж бухает на др.конце москвы, я от подружек вернулась,тож пивклм шлифовала мозги. Теперь пытаюсь дашин т9 прочесть))) И самое интересное,что прихожу к своей приятельнице. У нее с ночевой подруга с крестницей приехала. При мне демонстративно достаются деньги и ведется разговор "маш,какой у тебя номер дома,сейчас друг подъедет, мне ему долг надо отдать" Маша сквозь зубы диктует адрес и та мадама исчезает на два часа отдавать долг. Ну я все поняла. Муж дома...тут подружка,ночевка без контроля, и пошло поехало. Такое ощущение что все ушли в загул.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Муж бухает на др.конце москвы С маменькой?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Теперь пытаюсь дашин т9 прочесть) Дашин Т9 тоже бухал сегодня по-ходу )) Что-то и мне дарсонваль захотелось на вас глядя, но у меня на лице капелярчики близко, боюсь сетка сосудистая образуется. Куда его еще кроме волос и мордашки? что попу можно я уже поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Не,Алк, не угадала, маменька на соседней станции метро живет,у друга бухает.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Оль, я читаю практически с первого дня ее несчастья. 2 декабря она пишет, что счастлива. Что работу нашла, переехала, и не больше ссор и аыясненией. Я б повесилась. Честно. А она пишет, что все хорошо, хотя , я уверена что это не так..........я этому завидую, умению держаться, когда у тебя полнейшая жопа.. могу сказать по себе, что те 2 месяца, что мы жили в состоянии постоянных конфликтов были ужасны. И когда я съехала случился первый этап новой жизни - спокойный, когда никто не орет, не оскорбляет, когда не нужно думать, где он, как он себя поведет сегодня. И это большой кайф! А Марина еще и работать начала, у нее еще и смена обстановки. Она не сидит дома и не прижимает его рубашки к груди, а вечером 3-е детей! Ей просто некогда впадать в жесткую депрессию. Их надо сначала механически удалить потом болтушку и по ней дарсовалить. ну это если их немного. В моем случае снять шкуру с лица Поэтому долго и нудно пользуюсь дарсонвалем, дабы побороть их. Я уже писала, что у меня перед меськами капец с кожей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения