Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет) чет у нас горячие темы продолжаются)) я тоже не знала,что у Маринеллы с прынца корона упала....печально...такая семья была, вот зачем люди своими руками все рушат... pancino, я набрала опять 20 кг уже( Девочки, а мезороллер хорошо помогает? Люб, у тебя вроде есть? Я вот думаю может хоть эваларовский попробовать. Кстати,надо тоже в Лабиринте что-то интересное присмотреть, увидела что у нас недалеко есть их пункт выдачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Для меня ток одно загадаой осталось, как можно устроиться на работу и еще ее посещать с тремя малышами! Мой так часто болеет, что эта информация не стыкуется никак в голове! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Куда его еще кроме волос и мордашки? что попу можно я уже поняла Я сама жду когда Риммка расскажет какую насадку в какие дырки сувать)) Вообше им герпес лечат. Может она об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я уже ржу в голос про насадки и дырки и пользу от препарата))) мир сошел с ума)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Кому развод нужен? развод нужен мне.. Лен, не надо этих мыслей )) я постараюсь )) У нас вчера был бронхит, я говорила? блин, и до вас добралась эта бяка, выздоравливайте! У нас такие насыщенные дни, что я жуть как устала - с утра массаж, днём спали, потом на каток и потом ещё в соляную пещеру, домой приехали - включила дезар. Если все эти прибамбасы нам не помогут, то я убьюсь ап стенку. Да, соленая пещера реально солёная, я вся в соли и лицо и руки, можно закусывать мной )) Ходили на бесплатный первый сеанс всей семьёй, Косте понравилось возиться в соли как в песочнице, там были совочки и формочки, нам включили мультики и мы балдели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ну это если их немного. Так не все, но хоть как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 как можно устроиться на работу и еще ее посещать с тремя малышами! а мне интереснее, где был Андрюха, пока вы с мужем гуляли? как говорится, у кого что болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Дрюха обожает бебитайм смотреть по рутв, в перпрывах рекламируют изикерл для красивых локонов, и цена такая нехилая под пятерку стоит. Но сын мне периодами "напоминает" что надо приобрести для стиля и красоты!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 я набрала опять 20 кг уже( Я так хотела десяточку в этот раз. А во мне уже десяточка, а еще 3 мес (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оль, в смысле где был? Сегодня ? Он всегда со мной ! У приятельницы его ровесник сын плюс крестнице ее на пару лет больше. Вот дети втроем громили детскую) потом поужинвли и по домам, т.е. мы ушли, те остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 мир сошел с ума)))) Не, а чо. Ксюхи с машу нет, не могу вспомнить штуку от которой они пищали. Как ее? Ирка, у тебя тоже была. Пищалка? Трещотка? Как ее. Весело тогда было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Авдюшкина, ааа, ты с ним. Понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 pancino, эх...я так надеялась так много не набрать чтоб легче дохаживать было....но вот буквально последние недели вообще в неделю по кило прет,зараза, вода задерживается, так тяжко весь этот вес таскать, еще поясница стала болеть сильно как понахожусь в вертикальном положении, уже родов не знаю как жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Да, я чувствую, мне тоже скоро "штука та" понадобится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Да, соленая пещера реально солёная, я вся в соли и лицо и руки, можно закусывать мной )) Че та я не поняла смысл. Как так вся соленая? Это типа сауна? Или как? А как же, что соль вредная и есть ее не надо. Или тут какая другая соль. Или она на впитывается? И че терь такой соленой ходить или мыться надо теперь? А морская вода соленая это не то? Эллеля, чьорт, на диету штоле сесть пока еще не поздно... так хорошо все начиналось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 развод нужен мне.. ну вот(( пусть это будет черная полоса,которая сменится белой) Лен, вот у тебя лев муж по зодиаку,они в принципе добродушные котята, есть свои недостатки,но ими можно управлять, тут польстить, там погладить...на похвалу и ласку львы падки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 бебитайм смотреть по рутв, это во сколько идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Да, я чувствую, мне тоже скоро "штука та" понадобится)) Так ее не вместо мужа надо было, а вместе. Это Дашке надо ща, она вон в мужа вдюбилась снова и о девачке думает)) а ты тоже не помнишь как ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Весело тогда было)) беременная - успокойтесь )) вам сейчас не до этих штук ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ,они в принципе добродушные котята Так Лена и говорит, что ей нужен развод, а не котенку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Лен, это идет рано утром и вечером. Я решила проблему - поставила на запись. У нас же цифровое от билайн тв. Мы уже половину песенок наизусть знаем,под любимые в пляс идем, в общем ляпота, а не канал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 pancino, не сауна там, просто воздух насыщен соляными испарениями, которые на коже,волосах осаждаются. Кстати, о соли, вот ее надо сильно ограничивать чтоб вода в организме не задерживалась, а я если честно то капусткой квашеной согрешу, то столько дней рождений подряд было...никакой сил воли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ГусёнA, так я не себе, так потрындеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Так Лена и говорит, что ей нужен развод, а не котенку))) это понятно, но значит что-то в поведении котенка не устраивает, надо это поведение корректировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Так Лена и говорит, что ей нужен развод, а не котенку))) Алла, в точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения