pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SoGentle, весело у тебя там )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Рожайте рыб! Целеустремленные, не ленивые и с совестью)))) о, это опять про меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Как у нас класненько! Ка в былые времена!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> Рожайте рыб! </p> Хороший лозунг)) мне нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 pancino, ну как бы да, а что мне мешает также алименты получать? На двоих детей, да с его белой зп, вполне приличная сумма будет, да и я работаю. Разве мужик для денег нужен??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мои все знакомые рыбы-амебы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> Чо в моем т9 не понятно </p> Ккто ш его теперь вспомнит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Нет. Все же сенсорная клава не для меня. Я тут буквы забываю печатть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SoGentle, ну это да,но все относительно. Кстати, у меня мама Рыбы, замечательная женщина,прекрасная мама и бабушка, все как Мия говорит)) Мой личный пример,но вот все равно мне еще далеко до нее в чем-то)) И ,ладно тебе, не настолько ж ты ленивая, чтоб прям срач везде и дети голодные)) в меру поленитьс для удовольствия жизни можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Так и спим: я так поняла, что ты не спишь ))) пока всем угодишь и ночь пройдёт шучу, у самой такой же гарем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Алла, да! Скучать некогда. У Аиши новая фишка: она держится одной рукой за шведскую стенку, второй - за перекладину висящую на высоте 1 метр от пола и при этом дрыгает ногами свободно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Вано не спит, простоквашино слушает!!!ужас(( нам либов сад, либо отказываться от дневного сна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> На двоих детей, да с его белой зп, вполне приличная сумма будет, да и я работаю. </p> Да уж, не подкопаться. Че, вообще ниче не делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Даша, мы давно без дневного сна. В 21 час товарищ мой набоковую сваливает. Кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> пока всем угодишь и ночь пройдёт </p> ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я нарборот считаю, что это минус мой- чистоплюйсво и жратва...я как бы себя не чувствовала, должновсе быть..а еще маникюр-лучше бы жопу покачала!!! Кстати, этот шеллак однофазный очень сильно источил мои нргти. Я уде месяц без шеллака лечусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Даша&Ваняша, у нас без сада тоже весь режим сбился,днем вроде и спать хочет, капризы и психи бывают из-за этого, а не уложишь, утром же долго дрыхнет. Стараюсь хоть до 23 утолкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Вот кстатЕ да: живенько нынче тут. Выходные - это еще более странно. Я уснуть не могу, дочь дважды приходила, сынуль пришел, с зайцем и кружкой воды. Спрашивает у меня : мам, ты моего зайца не видела? А сам в руках его держит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> Даша, мы давно без дневного сна. В 21 час товарищ мой набоковую сваливает. Кайф </p> И мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Римма , у еас в саду кто не спит,весь тизий чвс на стульчике сидит....мне из так жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> Спрашивает у меня : мам, ты моего зайца не видела? А сам в руках его держит </p> Сладкий) и че потом ушел и уснул? Я у Рики до сих пор за зайца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Даш, а какой ты брала однофазный? Напомни плиз. Я решила взять себе цветной, пока еще не определилась с оттенком, но фирму однозначно возьму CND. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я ща уйду на время, опытаюсь маоыша убаюкать))) не расзрдиться!!!!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мы кады болеем, днев сон с уговорами ток с 16 до 18 выходит. Но я хоть поработать могу. Правда потом как у Даши,ночные просмоэры мультов до упора. А сегодня вроде выходной,можно было не укладывать, но мы играли шесэую подряд партию в каркассонов,чую, мой совсем нервный стал,спать ему пора,ну и уложилвюа снова в 16. Поспал пару часов и как огурец, сходили в гости. Уснул час назад. А нам на каток вставать в 5 утра. Боюсь придется прогулять.... Я сама не проснусь так рано( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> саду кто не спит,весь тизий чвс на стульчике сидит.... </p> Варварская страна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения