yurcha 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 а я сплю одна! одна в доме)) а папа с детями в другом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Бедные детки, Даша(((( Алла, лежу рядом) вроде уснул. Ща пойду обратно к мужу. Еще бт решила мерить. Какой смысл, если всю ночь как крейсер туда-сюда хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> не расзрдиться!!!!!!" </p> )))))))) это тот планшет, с которого ты разъяснять собиралась?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) <p> </p> )))))))) это тот планшет, с которого ты разъяснять собиралась?)) тот же вопрос))) Изменено 6 декабря 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> а папа с детями в другом))) </p> С бешеной собаки хоть шерсти клок ))))) SoGentle, ты че правда за третьим???? Офигела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 yurcha, круто))правильно,надо же тебе хоть ночью от них отдохнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Че, вообще ниче не делает? ну когдя я двести раз подряд скажу, то сделает и может абы как сделать, для отмазки. С ним бывают просветления, но это касается дома, а мы то большую часть года в квартире живём, розетку для мульти я уже 2 года жду (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Даша, планшет рулит!)))) Пошла я баиньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 pancino, ну! я работающая женщина! имею право на сон!главное холодильник рядом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ГусёнA, електрика позвать, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У нас в тихий час те кто не спит должны тихо лежать. На Андрюху жаловались первое время, что он не спал и разлагал обстановку) но было, что и тихо лежал. Потом спать начал в саду. Даша, я с тобой в одной лодке-это я про чистоплюйство и пожрать приготовить. В каком бы я не была состоянии, но убираюсь и готовлю. Меня это иногда раздражает( хочу домомучительницу!!! Надоело драить кухню и сантехнику, а не драить-не могу( и в холодильнике всегда первое и второе, и выпечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SoGentle, ну все-равно перед измерением поспишь то хоть немного?)) Ниче, я и на ГВ меряла, все равно была видна разница температур в целом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> </p> SoGentle, ты че правда за третьим???? Офигела? типун тебе, добрая женщина. У меня месюков нету. Дважды были прожилка крови и однозначно была О, но потом походу в кисту перешла фолликулярную. Я канеш хочу еще малыша, но я хочу сначала сменить картинку перед глазами. То бишь поработать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> главное холодильник рядом) </p> Ты все жрешь)) как там солдатик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 pancino, жру..эх...по ночам только) днем не дают..и думаю-что это я не худею))) должен вернуться скоро,но вроде опять уйдет(надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оля, круть! И никто не дышит в спину, не требует маму и еще мильЕн просьб. Кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 розетку для мульти я уже 2 года жду (( ооо...Лен, это беда многих)) даже среди вроде бы неленивых мужиков такое случается) Даже анекдот есть: Мужик сказал-мужик сделал! А на самом деле: мужик сказал...жена напомнила...жена нампомнила.....жена напомнила...жена напомнила....жена напомнила....жена достала! Мужик сделал!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Римм' ин гарден все у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SoGentle, зато они меня сегодня днем так затр...ли,что пустырник форте уже не помогал...хотела убивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 yurcha, в отпуск штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Римм' ин гарден все у меня спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 pancino, не,будет по контракту служить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> хотела убивать) </p> Тебе можно, у тя там стока, что никто не заметит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 електрика позвать, не? ни в коем разе! Мужик же в доме, за каким таким нам электрик?! Вощем муж не разрешает. Жду ещё год, обещанного же 3 года ждут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У моего пунктик тоже, он всегда все по дому делает, никогда ничего не забывает)) Ира, друг, думаю если еще один засерун появится, я с ума сойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения