Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Алка, она ему и в руковах тока-тока(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> Хотела вам даво рассказвть страшную тайну, Тоже мне тайна. Мы тоже почти так же спим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Блин от вас не уйдешь! Даша, и я сплю со своими. Это пипец как надоело! Но Самир щас хоть засыпает сам, пока я Аишу укладываю. Но ночью прийти к нам на диван - это святое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Блин, как вы детей в 21 спать спихиваете?! Маша без дневного сна уже давно, сегодня встала в 9:30, в полпервого ночи уснула. Где у нее батарейка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Лена, так волнительно!!! С кем УЛьяна будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Даша&Ваняша, у меня Уля тоже самостоятельно очень редко если вырубится, тоже с мамой,я ее потом перекладываю на ее место просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> идите учите матчасть))) У меня так и не загрузилась. А там прям ТА! насадка? <p> В 6 иду к мужу- перечитываю))) Что перечитываешь? Мужу ту книжку что Вано на ночь читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Таня, у нас сплошная диктатура и авторитаризм. Я не уговариваю и не спрашиваю, хотят ли они спать. В 20 часов кефир с печенькой, потом мытье рук-ног и прочих частей тела, чистка зубов и потом бегом в детскую. Там книжка, колыбельная и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 pancino, не, а чо, какаята насадка, у меня тожетакая есть, для прыщиков))) Римм, у нас тоже диктат, но хер загонишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> она ему и в руковах тока-тока(((( По длине или ширине? Закатай)) если по длине. Ржу я Дашка. Продай ты ее уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Даша&Ваняша, моя мама рядом пока папа на работе будет.Если в садик будет ходить,сами пусть распределяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я ща уйду на время, опытаюсь маоыша убаюкать))) не расзрдиться!!!!!!" не разродиться???Даша,я падсталом)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Таня, у нас подъем в 7. Иногда раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 а я сплю одна! одна в доме)) а папа с детями в другом))) от они олигархи подпольные - уже у каждого свой дом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Алка,чо закатывать, если мала?? Если тока губу((( она шас полторы где то стоить будет. Продам, наверное(( Лена, понятно...я вот если рожвть пойду не знаю кому вано отдам...интересно, а в платную палату со мной нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А, подъем у нас в 9. Иногда в 10. Но с понедельника в сад и подъем будет в 6-45. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Светка, тебе еще там читать и читать, смотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А я сначала укладываю Мишу у себя на кровати часов в 11, ложусь с Машей на диван, она привыкла засыпать там, с папой она не засыпает, меня ждет, говорит папа ее неправильно чешет. А это 12 уже Потом жду полчаса и переношу ее в кровать. Занимаюсь собой, когда укладываюсь сама (уже обычно ближе к 3м) перекладываю Мишу (хорошо еще стал перекладываться к себе в кровать). Часов в 6 Миша просыпается и перелезает ко мне. Спит обычно до 9, но каждый час подсасывать ему надо и он меня будит. Хорошо еще что Маша теперь если ночью встает, то спать уже к папе залезает, на диван. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 от они олигархи подпольные - уже у каждого свой дом)))) ))))))))))ага, мы хорошо если в разных комнатах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Свет, не ну а чо? Не разродились же!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> интересно, а в платную палату со мной нельзя??? )))) представила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Жесть какая, Таня! Желаю, чтоб дети твои засыпали сами в своих кроватях и спали всю ночь напролет! Все, я ушла. До завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Лен,всё-таки стали на каток ходить или это с Полиной? стали, с обоими, фото выложила везде )) Куда ходили? социальный каток рядом с домом, там и раздевалка и прокат и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Мечтаю всем п разным квартирам разъехаться)))) Вано храпит и пукает во сне, забодал!!!! Мужик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SlyTanys, сегодня смотрю все жгут)) это я про неправильно чешет и подсасывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения