Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Лена, понятно...я вот если рожвть пойду не знаю кому вано отдам...интересно, а в платную палату со мной нельзя??? Даш,решишь проблему по мере поступления)) По вопросу-с мужем же там живут, за деньги можно наверно про ребенка договориться. А так если бабушек нет, мужья на работе за свой счет берут дни или за счет отпуска или отпуск подгадывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SoGentle, Загнать-то я их могу, но ведь не засыпают, начинают слоняться как привидения по квартире. Или в кроватях ныть и вертеться. Хотела Мишу вчера в 22 утолкать, кончилось это тем что он 40 минут жевал грудь, потом еще 40 ржал, пытался сбежать, ныл, пытался улечься, в результате укладывался 1,5 часа, вместо 10 минут (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Аока, в послеродовую,а что?? Папа же все равно с нами был бы.....на кесарево и папу не пустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> )))))))ага, мы хорошо если в разных комнатах))))) А у нас ваще одна комнато на всех и на всё. Тока сральня отгорожена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Светка, тебе еще там читать и читать, смотрю)) я уже дочитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Про сон промолчать охота - мы спим вчетвером! дети в своих кроватях ни за что не хотят! И подушки новые и постельное бельё и игрухи кладу - фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Давайте спать уже пойдем,а? Мне с утра хату пи&&& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А, подъем у нас в 9. Иногда в 10. Но с понедельника в сад и подъем будет в 6-45. я каждый день в 6:30 встаю кроме выходных,ещё и по ночам некоторые засранцы иногда каждые 40 мин подскакивают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Симпапупс, ну ты даешь! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Лен,на Костю коньки нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Да, у меня тел разряд.я спать тоже)) всем спасибо! Завтра не прогуливать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Кстати, чет я вспомнила)) Актеры супруги Макарские опять беременны в Израиле, а ведь первую дочь 15 лет ждали(ей 2 года сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SlyTanys, сегодня смотрю все жгут)) это я про неправильно чешет и подсасывать)) я тоже поржала)))у меня оба сами в своих кррватях засыпают славбо..тьху-тьху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 я каждый день в 6:30 капец. Правда я иногда ложусь в 6 ( работа блин Лен,на Костю коньки нашли? да, в декатлоне,с двойными лезвиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 pancino, тебе смешно, а у нас ритуал, Маше надо ножки почесать перед сном, а у Мишки пока лучшее снотворное - сиска Но лучше уж пусть спит до 9 на "подсосе", чем будить меня в 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Давайте спать уже пойдем,а? Мне с утра хату пи&&& кому чего)) Лена,какой самый маленький размер??Чую пора мне второго тоже на лёд выпускать - встаёт у любой опоры засранец,а садиться не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Лана, я ушла! Всем выспаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Споки!Я тож ушла,а то скоро мой тоже на подсос подскочит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SlyTanys, ой..у меня тоже чухалка, то спинку ей почесать надо,то ножку, раньше вообще соски мне крутила, еле отучила, теперь нашла и ковыряет у меня родинку на руке))вот жесть)) да,надо баиньки уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Свет, http://www.decat***hlon.ru/reguliruemye-konki-det-id_8227834.html такие у нас, пишут, что с 24 размера, мы одеваем на 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Чую пора мне второго тоже на лёд выпускать будет самым ранним фигуристом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, а еще у меня в последнее впъремя просто идея фик- хочу. Уехать из раши в испанию!!! Не,франция и италия мне б подошли, но в испании дешевле..... Я уже многое придумала. Купим две квартирушки, в одной жить другуюсдавать....тока вот муж без работы. Он своей работой пр ям живет... Алка, у вас там родительских прав не лишают если на ре накричишь? А то в финке лишают,а я могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Алка, у вас там родительских прав не лишают если на ре накричишь? А то в финке лишают,а я могу... я передачу недавно смотрела как раз на эту тему, дела происходили в Голландии,просто жуткие истории как забирали русских детей,кто-то так еще и не вернул, кому-то сразу удалось удрать в Россию ночью после визита сотрудников ювенальной организации...ужас...И мамочка.которая успела увезти дочь в Россию,говорит "вы не представляете в каком раю вы тут живете..." Хорошо там,где нас нет... Я тоже мечтала за границу жить, теперь и не знаю,не ошибиться бы со страной, да и Европа вся со своими санкциями по отношению к нам... Так бы просто иметь там недвижимость и жить например на каникулах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Даша, такая страшная тайна и у нас) Дрюха засфпает ток со мной и я грешным делом бывает быстрей проваливаюсь в сон. В 4 утра проснешься и бредешь в др.комнату. через пару часов туда подтягивается сын. Так и живпм))) Проспали каток,ай-яй-яй. Как стыдно. Первый раз не по болезни пропустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 доброе утро. проснулись а на улице снег все белое, надеюсь не растет. Ира, я тоже помню когда тут очередного принца разоблачали ( уже не помню чьего ) мы тогда сказали что принцев не осталось, а ты сказала что у тебя пока еще прынц. вот это вы в ночи накатали , и по жужжалки вспомнили , а я вчера пока укладывала сама уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения