pancino 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Даша&Ваняша, тут ваще всем на все насрать))) я передачу недавно смотрела как раз на эту тему, Не читайте перед обедом советских газет! (С) ))) Доброе! Чуть свет уж на нанхах и я у ваших нох! Рика порывался меня в 6 с небольшим поднять, но не смог)) до 8 таки проспали)) это у нас предел пределов) еще 3 месяца сна и снова белые ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) привет))) ну вы и накатали на 5 страниц))) Я вам тоже открою страшную тайну, я уже года три сплю с Соней..и не потому, что она без меня никак(хотя без меня и не заснет)...все потому-то мы хотим\копим\собираемся делать капит.ремонт, муж на таком диване спит-ужаасс, я на нем не могу спать, там одному мужу место, а если учесть что он свои ноги на меня закидывает...вот заказали новый огромный диван, думала уже переберусь к нему, но заказ отменили из-за скачков курса, не выгодно им видимо стало по старой цене делать..в итоге и мы решили эти деньги в кредит за машину пустить...вообщем, так и живем, Соню в 9 укладываю спать, в 10 я уже в обнимку с мужем лежу, а потом когда сон приходит и мне становится там не комфортно, я сматываюсь к Софийке Изменено 7 декабря 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Доброе! Сидела перечитывала вас)) Вчера уснула с ребенком. Сегодня болею, горло, сопли, голова болит(( Мы тоже спим вместе. Я думала про разделение, но у нас такая малюсенькая спаленка, что всем придется спать на односпальных кроватях, да и ходить в ночи мне не к кому. Решила оставить эту затею. Буду решать проблемы по мере поступления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Доброе! Мы тож со сранья на ногах. Я заболела, млииин! Люба, о, Господи) ну прынц тогда пусть будет))) но я повторюсь, что идеальных людей нет, и прынцев тоже. У нас Андрюха тож любитель побродить по квартире. Но тут диктатура у нас- в кровать в свою и быстро, никакого сна с родителями. У нас это с 1,5 лет. Я жуткая противница совместного сна. Но это чисто наши семейные тараканы, в частности прынца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 да и ходить в ночи мне не к кому. ))))) Miya))), ох, Ирка, чета ты не договариваешь..... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 ох, Ирка, чета ты не договариваешь..... )) Ирку не расколите!))) Я заболела, млииин! расскажи, чем ты лечишься? У меня нет голоса, подбаливает горло и ощущение, что забиты все носовые пазухи или как их там((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Алла, че я не договариваю? Про прынца? )))) че тут колоть то, мы ж тоже люди, были кризисы семейные, куда без них, но благодаря нашей мудрости мы стараемся решать проблемы. Я считаю, что семья-это трудная работа, если к этому подойти серьезно. Надо стараться! Вторую половину мы сами выбираем и изначально надо оценивать те или иные качества. Алла, ты сама не всегда договариваешь))) я не верю в илеальных людей, просто все зависит от того, насколько вторая половина привыкла к недостаткам)) сами то не прынцессы то)) Оль, я в горло тантум верде брызгаю и чай с лимоном пью. Сейчас вот за молоком сходила, молоко с медом хочу навести. Я уже не знаю, чем лечиться, неделю назад тока антибиотики пила. И на те снова... Хрень какая-то. У меня пазухи были в прошлый раз забиты, я пила синупрет и в нос полидексу брызгала, когда желтые сопли пошли. Когда мне стало хуже, то антибиотик начала пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 У меня пазухи были в прошлый раз забиты, я пила синупрет и в нос полидексу брызгала я тоже синупрет пила, только брызгала не полидексу, а изофру. тьфу-тьфу-тьфу всё прошло. Правда сейчас вторая волна (( пока спасаюсь промыванием носа, ну хоть пазухи не забиты. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 синупрет надо купить. Ибо по описанию мне надо, эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ну прынц тогда пусть будет))) пусть хоть у тебя да у Аллы пока останутся. Без принцев совсем тоже плохо, хочется иногда в сказку верить )))). А мы сегодня письмо деду Морозу отправили, предварительно показав его папе на одобрение. От подарка маме у папы конечно чуть удар не хватил, но я успокоила, что это на всякий случай написано, что я могу остаться и без подарка ))). У меня тоже горло как будто побаливает, но я вчера перед сном посветила в горло и в нос, сегодня вроде намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ого вы настрочили!!!! Даже времени нет столько читать )) пусть хоть у тебя да у Аллы пока останутся а мой чем уже проштрафился? Мы всю ночь не спали - Настя давилась соплями, кашляла, ее рвало... ппц, ждем врача От подарка маме у папы конечно чуть удар не хватил, может уже обсуждали, но я не читала - что себе попросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А я чета даже не знаю, что на НГ хотеть в подарок. Все желания не материальные какие-то)))) самое главное, что первый раз за нашу семейную жизнь муж не будет дежурить ни в НГ ночь, ни первого января! )))) до этого никогда не удавалось отметить толком нг, я вечно одна оставалась. Я так обрадовалась, что и подарок никакой в голову не приходит)))) главное теперь выбраться из болячек и не заболеть вновь всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Весело у вас было. А у меня веселее. Марго в 3 ночи проснулась на поесть и оббелалась с соплей, потом кашляла до 7 утра . Вот хто за хрень, всё хорошо было. Жду вечером педю, кровь сдали. Кашель мне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем болеющим выздоравливать! У нас был сейчас цирк с участием свекрови,рассказывать не готова пока. Но нахожусь в таком трансе,просто ппц Я впервые в жизни пожелала в душе скорейшей кончины ее, это страшно,но это факт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 сами то не прынцессы то)) Это еще с каких? За себя говорите, дамочка))))) а мой чем уже проштрафился? А ты че забыла сама как уходила от него к маме? Мы то все помним, все ходы записаны))) самое главное, что первый раз за нашу семейную жизнь муж не будет дежурить ни в НГ ночь А у нас наоборот в этот раз профессор все праздники работает, не ночью, конечно, но темне менее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 спасибо всем девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Алла, ну прастите пжалуста))) у вас королевская семья, не иначе)))))))) Алла, ну у нас все праздники работает днем и ночью, это без вариантов. Я про ночные говорю на нг и 1января в нашем случае. Остальные дни загружены(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мы то все помним, все ходы записаны))) во-во, от нас не спрятаться не скрыться ))) У нас был сейчас цирк с участием свекрови королева-мать была в гневе? Конечно, ты ж обидела любимого сыночка, про развод заговорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 У нас соседи по даче, как соседи, она в этой деревне родилась, муж из соседней уехали жить в финку на пмж, родили там4детей. Сейчас у них 2 гражданства-российское и финское, старшей дочери 9 лет. Они нигде оба не работают, живут на пособия по безработице (или как это называется) и детские деньги. Живут не хило)) у них дом в какой-там деревне, машина большая. Сюда приезжают, тут тоже пособие получают,подумавают о 5 ребенке, за 5 там чего то им ваше хорошо платить будут. Летом, когда мы были на даче, эта старшая девочка плохо с отцом разговаривала. А этот новоиспеченный фин на год меня младше и у нас приятельские отношения, я ему говорю, отношения о папа меня быв детстве выпорол за такое. Он говорит, когда эта старшая была еще совсем маленькой, мама в магазине на нее по крикнула и по жопе с тяги поддала-обычная история для России, что к них там началось((( их затаскали по грекам, с девочкой куча психологов разговаривала, выясняла, как ей живется, а потом еще год к ним почти каждый день домой приходили....в общем т теперь, дети делают, что хотят((((( не правильно у них тпмчто-то я считаю.... Да....как она вообще позволила сыночку жениться на Наташке???? Очень глупая женщина однако....Наташ, а ее сюпруг хде??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Даша,все на кладюище и родители ее и супруг и потом свекры. Осьался один Миха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Все желания не материальные какие-то)))) А мы дожили)) я на праздник поход к парикмахеру заказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А мы дожили)) я на праздник поход к парикмахеру заказала)) ты ж вроде сама стриглась всё время раньше?нашла нормального мастера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 а мой чем уже проштрафился? ну дык мы как раз прЫнцев обсуждали, когда вы со своим тогда сильно разошлись во мнениях и долго не могли найти взаимопонимание. Тогда то мы и устроили перекличку оставшихся прЫнцев.... может уже обсуждали, но я не читала - что себе попросила? да всего-то ничего, сережки золотые с зелеными камушками (к имеющемуся колечку). Вот муж и расстроился, т.к. до сих пор помнит сколько стоило колечко (а дарил то его 7 лет назад!!!) У нас был сейчас цирк с участием свекрови, Наташ, люди за цирк денег платят, а у вас бесплатный )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А мне за сыночка перепал комплект с зелёными камушками)))а на НГ даже и не знаю что мне для себя попросить... А кто что детям будет дарить?Нам на ДР столько игрушек надарили Тусе,что я игрушки больше не хочу....она хочет для фигурного комплект из платья тренировочного,повязки,перчаток и тыпы....я вот думаю это нормальный подарок или всё же это не должна быть одежда? Вспомнила кто такая свекровь))) Свекровь - это святая женщина,которая есть у каждой невестки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Симпапупс, У нас та же фигня. Игрушек столько, что я не хочу ничего нового покупать. Она просит, то куклу, то радиоуправляемую машину, то еще какую фигню, но я точно знаю, что играть с этим больше 1 дня она не будет. Куклы 5 штук лежат в шкафу, мне надоело их перекладывать с места на место Я бы песок кпила им с Мишей, но Мише рано еще, он его жрать будет. Думаем под елочку ей коньки и книги. Книг куча пришла с озона и лабиринта, я еще не разбирала. Краски еще, но это типа от бабушки. Мише кубики и стучалку. Тоже ничего не могу придумать, все есть . Бабушка, которая свекровь, судя по вопросам собралась подарить по комплекту трусы+майка, как и в прошлом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения