Даша&Ваняша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Наташка, довела она мужика(((( Я н знаю, что хочу на нг...вернее знаю, но скорее всего это не осуществимо( И что Вано дарить тоже не знаю!! Он, все что в тв видит, орет купи!!! Частенько ему нужны автоботы...что это за хрень такая??? Есть у кого-нить? Я в магазе видела за 2тыщи и такого дерьмового качества, такое покупать не хочу. Еще нинзю-черепахку просит. Она тоже штуку одна фигурка стоит...нафиг она ему? Как она ней играть будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А я бы попросила выход в театр и ли еще куда, но нам сына деть некуда. А одна я не пойду((( Или поехать куда на моря..... Но тут уже в финансах проблемс. Девчат, а вы мужьям что дарить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Miya))), мой муж уже заказал себе в подарок - телефон, туалетную воду и свитер с оленями )) Я думаю этих оленей и купить ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Я про подарки промолчу. Пойду грусть заем самодельными суши. О, про оленей - это какой-то там символ у скандинавов, благоприятное что-то означают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Miya))), Ира, ничего Нам на нас уже не хватит Праздничный стол себе сварганим и вино итальянское игристое себе уже прикупили, вот и наш подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Симпапупс, да-да нашла! Я запасливая у меня с дня рождения игрушки остались неподареные)) пожарная иашина, полицнйская парковка, надувной баскетбол, плюс купила робот трансфррмер что в машину превращается, Рика им бредит. Мужу че дарить буду не знаю, да не напишу)) он читает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Пока, покажи трансформера!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А кто что детям будет дарить Мы ж вчера письмо составляли, Толя заказал робокара Полли, Маша Плей До тортики. У нас конечно подобного барахла хватает, но раз хотят придется купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 К нас тоже на др остались не подареные подарки, просто куча. Вот на нг и Андрюхе перепадет)))) А мужу не знаю че. У него все есть)))) впрочем как и у меня)))) Алла, вот поэтому и не пишешь ниче про профессора, он читает!!! )) раскололась) Мля, у Андрюхи 37,2((( неужели я заразила?((( а мне завтра на работу... Ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 , а вы мужьям что дарить будете? трусы или носки ))) На большее у меня денег (личных) не хватит он читает)) ась??????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Алла, осспади, о чем нас можно читать спустя четыре года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А я бы попросила выход в театр и ли еще куда, но нам сына деть некуда. А одна я не пойду((( Или поехать куда на моря..... Но тут уже в финансах проблемс. Девчат, а вы мужьям что дарить будете? вот я бы тоже куда-нить сходила,но двоих оставить сериал,Тусю то-ещё можно было б одну свёкрам сплавить,но двоих они не возьмут.. У меня муж попросил или рубашку ему купить красивую какую-нибудь(а то он как ни купит себе все одного оттенка)))) или термобельё для рыбалки- больше ему ничё не надо... У меня муж попросил или рубашку ему купить красивую какую-нибудь(а то он как ни купит себе все одного оттенка)))) или термобельё для рыбалки- больше ему ничё не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Алла, вот поэтому и не пишешь ниче про профессора, он читает!!! )) раскололась) Я уже не раз об этом говорила)) и это не повод для меня лично. Наоборот, прочитает, сделает выводы)) я не скрываю. А вот подарок это суприс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Алка,профэссор здесь слэнг собирает? )))) У моего мужа 20 декабря др,я вообще нк знаю что дарить? Хотя мы с Лесей в китае назаказали ему для айфона чехлы разные,может дойдут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Алла, осспади, о чем нас можно читать спустя четыре года))) Он меня читает)) боится, что я вам про Рикушу что-нибудь расскажу, а ему забуду)) ась )))) Куда все подевались то? Профессора испугались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Алла, как все серьезно)) отчего такая боязнь? Была узе замечена в утаивании инфы от мужа?)))) Мне кажется читать женский треп-сомнительное удовольствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Мне кажется читать женский треп-сомнительное удовольствие))) мы ему тут все уже как родные А у меня печаль((( Полина к вечеру стала на ухо жаловаться, плакала. Я борным спиртом заложила и она в 18 часов завалилась спать. Проснулась от того, что ватка выпала и ухо опять стало болеть. А я ее только собралась в сад вести. Надо было водки купить, компресс на ночь сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Miya))), не знаю даже, вроде не высказывал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Алка, тымне трансформеров покажешь?? Вано и робокаров тоже хочет, он все хочет, даже то, что откровенно для девочек))) Оль, а что ща компресс с водкой для уха?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 мы ему тут все уже как родные ))) точна! <p> Алка, тымне трансформеров покажешь?? Попробую)) Видно штоле? Мне нет)) Stella26, что за напасти(( Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 складываешь бинт/марлю в 4 слоя, размером с ладошку. Делаешь разрез, чтобы ухо пролезло. Смачиваешь в спирте (если нет, в водке), отжимаешь, чтобы по рукам/щекам не текло. Просовываешь ухо в мокрую марлю, сверху прикладываешь аналогичный кусок компрессной бумаги, большой кусок ваты и платочком как Аленушку завязываешь. Меня такой компресс за ночь избавлял от боли в ухе. А болела я часто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Попробую и так Вот теперь я вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А ты че забыла сама как уходила от него к маме? Мы то все помним, все ходы записаны))) аааа, поэтому )) ну он тогда особо то и не был виноват )) это у меня бзик был, а он страдал, переживал и в итоге забрал меня домой )) да всего-то ничего, сережки золотые с зелеными камушками ну да ))))) и чей то он удивился?! ))) А кто что детям будет дарить? Мы с Аней письмо ДМ оформили, приклеили ёлочку, она села писать письмо. Написала - Дудушке морозу и на этом письмо закончилось )) она ходила 2 недели страдая, что она не знает что попросить у ДМ, у нее все есть! Вот после долгих раздумий вчера выдала - хочу гитару!!!! микрофон и подставку под микрофон! Мы с мужем в шоке )) Девчат, а вы мужьям что дарить будете? я ничего не планировала...))) он читает)) на русском???? Надо было водки купить, компресс на ночь сделать. может отипаксом закапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 может отипаксом закапать? уже. не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) уже. не помогает нурофен дала чтоб обезболить?Уши это ужасно когда болят...кстати мёд и капустный лист тоже хорошо всё вытягивают мож их вместо водки?Поле скорее поправиться! Изменено 7 декабря 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения