pancino 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 на русском???? Ален, а с чего он тогда профессор-то по твоему? Он идеально говорит по-русски. Докторскую защитил по славянской литературе и культуре. Проснулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 нурофен дала чтоб обезболить?Уши это ужасно когда болят...кстати мёд и капустный лист тоже хорошо всё вытягивают мож их вместо водки?Поле скорее поправиться! короче. Собрались мы в магазин и на улицу прогуляться. Полина жалуется на ухо. Я ей закапала отипакс. Пошла себя одевать, потом ее. Уже сидя в шапке, комбезе и ботинках она начала плакать, что болит ухо. Я предложила полежать. Она, нет пойдем, только не на самокате, а на машине. Магазин метрах в 200 от дома. Поехали на машине. В магазине ребенок начал ложиться на пол и рыдать, что болит ухо. Приехали, заложила борным спиртом, дала полный шприц нурофена. Она уснула, через час проснулась, опять болит. Оказалось ватка выпала. Я нашла у себя бутыль водки и сделала компресс. И да, я очень хорошо знаю, что такое боль в ушах. И я знаю, что после такого компресса утром встаешь как человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Stella26, Полинке выздоровления @@@@@ При болях в ухе и в нос нужно сосудосуживающее, облегчает ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Полине выздоравливать!!! У нас дурка, похоже существует кризис четырех лет((( это покруче кризиса трех лет будет((( Сегодня в подполье, пока не угомоню товарища, ибо настроение ниже плинтуса(( Алла, ты там как с детской агрессией справлялась? Меня бьют, я не знаю уже какие применить меры воздействия((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 При болях в ухе и в нос нужно сосудосуживающее, облегчает ситуацию. кстати хотела уточнить, какие это капли? У меня есть пинасол и ринофлуимуцил. я думаю, что ухо от насморка болит, сморкаем, промываем капаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Алла, ты там как с детской агрессией справлялась? Меня бьют, я не знаю уже какие применить меры воздействия((( по книжке, Ир. Надо смотреть по ситуации, возрасту и крнкретной агрессии. Я уже забыла все как страшный сон, славбо! Меня бьют просто так? Вообще странно, они уже все понимают: плохо-хорошо, больно. У нас были инстинкты, несознательно и импульсивно. У вас другая ситуация, ну и Андрюшу я не знаю. Я с Рикой сецчас сяду, поговорю спокойно, объясню и все. Сегодня все при делах? Изменено 7 декабря 2014 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Stella26, из этих двух лучше ринофлоимуцил. А так хорошо бы дома просто сосудосуживающие иметь , назол или тизин в возрастной дозировке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 pancino, ух ты! я это пропустила...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 SlyTanys, спасибо! Завтра купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Алла, не, не просто так. Ладно, сложно у нас все((( пойду книжки поищу у нас темках. Оля, еще при болях в ухе при насморке дают антигистаминное, отек снимается и ухо меньше болит, плюс сосудосуживающее. Не всегда боль в ухе при насморе это отит. У детей слуховая труба короткая и широкая, и насморк вызывает отек и перепады давления и детьми это расценивается как боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 а я всё Машу никак не уложу. В обед положила ее спать и поехала под делам, вернулась домой в 5 вечера,а они все спят. я чуть не побила самого старшего, т.к. я своим позже 4 спать не даю. теперь вот и сама уже спать хочу, но на лице косметика осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Алла, не, не просто так. Значит, заслужила тумаков? Нечева нарываться тогда)) я понимаю, что тебе не смешно. Не принимай близко к сердцу, все поправимо. Главное с головой и вовремя. Не найдешь кнтжеу свисти, я тебе дам завтра автора. ух ты! я это пропустила...)) Даладна! Сока тут это уже говорено переговорено. О! Маринелла! А мы тебе вчера кости мыли. Рассказывай новости из первых уст! Сегодня у всех чего-то наперекосяк((( тусовки не будет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Мы еще лечимся - Полина морс из малины пьет, я молоко с медом Не всегда боль в ухе при насморе это отит. У детей слуховая труба короткая и широкая, и насморк вызывает отек и перепады давления и детьми это расценивается как боль. я этой версии и придерживаюсь. Сопли уже неделю. И у меня всегда такая побочка от насморка. О! Маринелла! А мы тебе вчера кости мыли. Рассказывай новости из первых уст! Марина вчера заметила подозрительную активность на своей странице!)) Ну все, барышни и профессор, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 добрый вечер)) только своих разослала)папу с ясей спать,кирилла с варей к бабушке,Варька кашляет -в сад не поведу.сейчаснакрмлю собаку и свобода)))) уже и фильмец себе скачала на новый год подарю Варе коньки,она давно хочет,а так просит всякую хрень)) мужу ничего) а себе духи заказала старшие еще письма не написали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девчат, сижу и офигеваю. Интересно, это реально кто-то читает своим детям или я чего-то не понимаю? http://www.l*abirin*t.ru/books/310553/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Ну все, барышни и профессор, спокойной ночи! )))))))) Спокойной офигеваю Где-то уже эту книжку обсуждали. Дурдом, конечно)) Изменено 7 декабря 2014 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Люб,хаха...ну вообще...такое еще и печатают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Где-то уже эту книжку обсуждали я не видела никогда, а тут попалась на глаза, мне инсталяций и в жизни хватало, чтоб еще и в книжках читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем привет! я что то выпала с форума, всем детишкам, кому исполнилось 4 года поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 доброе утро пришла Даша утром,говорит Варю рвало ужасно всю ночь(((( ну что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Утро всем! Я отвела Самирку в садик, ему воспитательница подарила две раскраски, одна из них с наклейками. Сынуль такой довольный А я уложила Аишу и сижу делаю заготовки к заданиям Адвента. Оля, ротавирус? Или может бабушка накормила чем-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 SoGentle, не..она кашляла весь вечер-навязчивый такой кашель..сопли текут по задней стенке,думаю может из за них? к бабушке она в 11ужепришла,вряд ли ее там кормили Ссылки скрыты. - засветилась) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 О! Маринелла! А мы тебе вчера кости мыли. Рассказывай новости из первых уст! Привет, девочки. Мытые кости это хорошо. Соли не будут откладываться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 yurcha, а кто с ней всю ночь был,в смысл с Варей? От соплей вряд ли будет всю ночь рвать. Всем бодрое Мои кашляют ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Че вам рассказать.. Почитала вашу переписку. Про карону с мужа, про мимими в отношениях. Да , всё прям про нас, чесслово. Всегда думала что муж у меня ну прям идеальный. Серьезно. Да он и был идеальным - я ж не придумала. И семья у нас идеальные. И достаток и любовь и дети.. А отношения какие спустя 9 лет брака. Он же даже дурой меня ни разу не назвал не то что уж похлеще. И целовашки- обнимашки. И секс преафигенский. а последние пару месяцев чувствовала что чёт не так стало. Угрюмый какой-то. вот и попала случайно на переписку его в вотс аппе. Когда искала фотку семейную у него в картинках - увидела фотку бабы какой-то. А потом ее же в вотсаппе углядела. Стала читать. в глазах темно стало(((((( вот глазами своими видела и не могла поверить. Что вот этот твой идеальный, который 10 минут назад прижал тебя на кухне - час назад писал девке "ммм, ты такая соблазнительная. Как я хочу чтобы ты попкой прижалась к моему члену. ...." Подошла я к нему и как въеб.ла в глаз. И пожелала ему сдохнуть. Ниче конечно не отрицал. А че отрицать - я всю 2хмес переписку прочла. Все 100500смс. Нет, девочки , он с ней не спал. Она живет за пару тыс км. Но обещание встретиться дал в феврале. У него как раз в феврале должен быть отпуск. Ну не тварь? Думала прощу. Секса ж не было. но не могу. презираю его всеми фибрами души. этот в каленях валяется. Бес его видишь ли попутал. тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения