Перейти к публикации

Вот пошёл нам пятый год - скоро-скоро Новый год!

Stella26

Полезные сообщения

привет!

Женю с днем рождения!!!!

Варя спала у бабушки, да рвало от соплей..сначала долго кашляла(

Девочки! изменяют все! но это не повод для развода!

• Нравится 2

Оля, а ты не можешь оспорить алименты?

Оль, соседка-судья мне обещалась телефон дать одной женщины для консультации по разводам и тыпы, та берет 5 тысяч, но я соседку все никак поймать не могу второй день

Оля, а ты можешь доказать, что он часто бывает за границей? Тогда можно написать в прокуратуру. Их фирму начнут проверять, могут арестовать счета.

соседка-судья мне обещалась телефон дать одной женщины для консультации по разводам и тыпы, та берет 5 тыся

и мне потом скинь, пожалуйста.

Оля, а ты можешь доказать, что он часто бывает за границей? Тогда можно написать в прокуратуру. Их фирму начнут проверять, могут арестовать счета.

я не задавалась этим вопросом. У меня не было цели мстить ему и портить жизнь. Но сейчас меня волнует, что он мне начнет ее портить((( Бухгалтерия вся в черновую. Его официальный доход 25000 рублей. Я естественно знаю, что это не так. Одна аренда 40 квадратов в метрополисе 160 тыс рублей. А есть еще второй офис. И что он работает ради работы? Машина за миллион.

Оля, а это не ради мести. А чтоб алименты были больше

SoGentle, я больше потрачу, чтобы это доказать. У меня же официальных данных нет, одни слова. Я же не знаю, какая сумма него в договоре аренды прописана, в туризме чеки не обязательны, а эти бланки тур 1 можно по бухучету провести как испорченные. Он скажет, это все Ира, она меня содержит, за 28 лет жизни накопила и все на меня тратит. Тем более, что и машину он на нее записал.

Да уж, засада(((

Лена, Света, спасибо))))

Да уж, мельчает мужик нынче((((

Stella26, фу, прям читать противно.

Stella26, Оль, у меня слов нет! Вот твой бывший - настоящая скотина!

Хотя даже не поверите, но у нас друзья такие есть..... я перестала общаться полгода назад, потому что противно от них!

Авдюшкина, у нас учитывают все пропущенные занятия в платных кружках в саду. А вот на развивашках, где мы занимались, как у вас в саду система.

И это при том, что за эти 3 года он 60! раз побыл заграницей за свой счет!

Ахренеть! я тоже не против таких фин трудностей :) Да, Оль, хамло он :(

Оля, бывший охреневший кАзел((( он всегда таким был? Маскировался для тебя хорошо? А как он со своей бывшей семьей общается? У него вроде еще дети есть, или ошибаюсь... Туда платит алименты?

Miya))), туда платит, сумма в разные времена разная. С той дочкой видится раз в месяц примерно. но тот ребенок прописан с мамой. он тоже к ним хотел прописаться))) Родители жены не позволили.

он всегда таким был?

мы с ним в лучшие времена обсуждали, какие есть сволочи мужики, которые из-за личных амбиций детям жизнь портят.

Stella26,  фу гавно.

• Нравится 1

Оля, значит в твоем присутствии он строих хорошего отца для дочери из бывшей семьи? Какие у него отношения с женой бывшей были при этом?

Вот блин, хорошие когда а семье, а если семья распадается, вон че(

Девчат, разбавлю тему) Я завтра в роддом сдаюсь, не теряйте, по возможности буду отписываться) Держите кулачки) Немного очкую, наверно от страха пол дня на горшке и аж пробка стала выходить(наконец то я увидела,что это за зверь))) Надеюсь меня не придется особо стимулировать.

Эллеля, это организм чистится.

Удачи!

Легких родов!

Отличным образом тему разбавила)

• Нравится 1

Эллеля, легких родов!!!!!

• Нравится 1

Женя с Днем Варенья!! Желаю женского счастья, любви бесконечной, здоровья!!!

Эллеля, юхууу! Легких родов!

Марин, очень жаль, что у вас так сложилось! Желаю вашей семье преодолеть возникшие трудности. Мужу очень сложно твоему прийдется, так как доверие очень сложно вернуть.

Советую одно(может и не нужен тебе совет, но я так всегда думаю) если решишь вернуться, то никогда не вспоминай ему это, иначе может ничего не получится из воссоединения.

Я конечно понимаю, что 3-е детей нуждаются в отце, но больше всего они нуждаются в счастливой МАМЕ! А если мама вернется к нелюбимому папе ради них, то они не оценят! Я всегда желала, чтобы мама с папой развелись, потому как мама страдала, но жила ради меня. Отец злился, что у мамы к нему не то отношение. В итоге страдают ВСЕ!

Всем привет!

• Нравится 2

Какие у него отношения с женой бывшей были при этом? Вот блин, хорошие когда а семье, а если семья распадается, вон че(

когда мы познакомились, они уже 4-5 лет не жили вместе. У нее был другой мужчина (они и сейчас вместе). Отношения у них были ровные. Ребенка видел раз в месяц, как правило встречи срывались из-за болезни ребенка, либо она не хотела, а если и соглашалась, то просилась с мамой. Ей тогда было от 7 лет и далее. На первую жену говорили, что она стервозная, характер плохой и т.п.

И да, я всем говорю, что после развода 1 мужик на 1000 остается человеком. Сегодня разговаривала с подругой, ей бывший муж на 14-летнего ребенка платит 180 рублей!!!!

Какие у него отношения с женой бывшей были при этом? Вот блин, хорошие когда а семье, а если семья распадается, вон че(

удачи и легких родов!
  • Нравится 1

Эллеля, Леночка, удачи тебе и легких родов @@@@@

• Нравится 1

Эллеля, Леночка, легких тебе родов! Будем держать @@@@@@, ничего не бойся, все пройдет замечательно!!!

• Нравится 1

Вот, в тему вчерашней книжки с какашками. Папа читает Марусе про Финдуса. Тут я вполуха слышу, что разговор зашел о какашках. Прислушалась, ребенок папу расспрашивает кто и как какает :))) Как какают куры, коровы и Финдус. Папа рассказывает :) Так может зря мы ту книжонку списали так сразу? :)))

Девочки, а никто еще не задумывался о летнем отпуске - куда, когда?

Мужу надо до конца недели отпуска на след год расписать.... вот и решаем куда ехать и в каком месяце, если вообще поедем, конечно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...