yurcha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 привет! Женю с днем рождения!!!! Варя спала у бабушки, да рвало от соплей..сначала долго кашляла( Девочки! изменяют все! но это не повод для развода! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оля, а ты не можешь оспорить алименты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оль, соседка-судья мне обещалась телефон дать одной женщины для консультации по разводам и тыпы, та берет 5 тысяч, но я соседку все никак поймать не могу второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оля, а ты можешь доказать, что он часто бывает за границей? Тогда можно написать в прокуратуру. Их фирму начнут проверять, могут арестовать счета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 соседка-судья мне обещалась телефон дать одной женщины для консультации по разводам и тыпы, та берет 5 тыся и мне потом скинь, пожалуйста. Оля, а ты можешь доказать, что он часто бывает за границей? Тогда можно написать в прокуратуру. Их фирму начнут проверять, могут арестовать счета. я не задавалась этим вопросом. У меня не было цели мстить ему и портить жизнь. Но сейчас меня волнует, что он мне начнет ее портить((( Бухгалтерия вся в черновую. Его официальный доход 25000 рублей. Я естественно знаю, что это не так. Одна аренда 40 квадратов в метрополисе 160 тыс рублей. А есть еще второй офис. И что он работает ради работы? Машина за миллион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оля, а это не ради мести. А чтоб алименты были больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 SoGentle, я больше потрачу, чтобы это доказать. У меня же официальных данных нет, одни слова. Я же не знаю, какая сумма него в договоре аренды прописана, в туризме чеки не обязательны, а эти бланки тур 1 можно по бухучету провести как испорченные. Он скажет, это все Ира, она меня содержит, за 28 лет жизни накопила и все на меня тратит. Тем более, что и машину он на нее записал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Да уж, засада((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Лена, Света, спасибо)))) Да уж, мельчает мужик нынче(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Stella26, фу, прям читать противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Stella26, Оль, у меня слов нет! Вот твой бывший - настоящая скотина! Хотя даже не поверите, но у нас друзья такие есть..... я перестала общаться полгода назад, потому что противно от них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Авдюшкина, у нас учитывают все пропущенные занятия в платных кружках в саду. А вот на развивашках, где мы занимались, как у вас в саду система. И это при том, что за эти 3 года он 60! раз побыл заграницей за свой счет! Ахренеть! я тоже не против таких фин трудностей Да, Оль, хамло он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оля, бывший охреневший кАзел((( он всегда таким был? Маскировался для тебя хорошо? А как он со своей бывшей семьей общается? У него вроде еще дети есть, или ошибаюсь... Туда платит алименты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Miya))), туда платит, сумма в разные времена разная. С той дочкой видится раз в месяц примерно. но тот ребенок прописан с мамой. он тоже к ним хотел прописаться))) Родители жены не позволили. он всегда таким был? мы с ним в лучшие времена обсуждали, какие есть сволочи мужики, которые из-за личных амбиций детям жизнь портят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Stella26, фу гавно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оля, значит в твоем присутствии он строих хорошего отца для дочери из бывшей семьи? Какие у него отношения с женой бывшей были при этом? Вот блин, хорошие когда а семье, а если семья распадается, вон че( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девчат, разбавлю тему) Я завтра в роддом сдаюсь, не теряйте, по возможности буду отписываться) Держите кулачки) Немного очкую, наверно от страха пол дня на горшке и аж пробка стала выходить(наконец то я увидела,что это за зверь))) Надеюсь меня не придется особо стимулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Эллеля, это организм чистится. Удачи! Легких родов! Отличным образом тему разбавила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Эллеля, легких родов!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Женя с Днем Варенья!! Желаю женского счастья, любви бесконечной, здоровья!!! Эллеля, юхууу! Легких родов! Марин, очень жаль, что у вас так сложилось! Желаю вашей семье преодолеть возникшие трудности. Мужу очень сложно твоему прийдется, так как доверие очень сложно вернуть. Советую одно(может и не нужен тебе совет, но я так всегда думаю) если решишь вернуться, то никогда не вспоминай ему это, иначе может ничего не получится из воссоединения. Я конечно понимаю, что 3-е детей нуждаются в отце, но больше всего они нуждаются в счастливой МАМЕ! А если мама вернется к нелюбимому папе ради них, то они не оценят! Я всегда желала, чтобы мама с папой развелись, потому как мама страдала, но жила ради меня. Отец злился, что у мамы к нему не то отношение. В итоге страдают ВСЕ! Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Какие у него отношения с женой бывшей были при этом? Вот блин, хорошие когда а семье, а если семья распадается, вон че( когда мы познакомились, они уже 4-5 лет не жили вместе. У нее был другой мужчина (они и сейчас вместе). Отношения у них были ровные. Ребенка видел раз в месяц, как правило встречи срывались из-за болезни ребенка, либо она не хотела, а если и соглашалась, то просилась с мамой. Ей тогда было от 7 лет и далее. На первую жену говорили, что она стервозная, характер плохой и т.п.И да, я всем говорю, что после развода 1 мужик на 1000 остается человеком. Сегодня разговаривала с подругой, ей бывший муж на 14-летнего ребенка платит 180 рублей!!!! Какие у него отношения с женой бывшей были при этом? Вот блин, хорошие когда а семье, а если семья распадается, вон че( удачи и легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Эллеля, Леночка, удачи тебе и легких родов @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Эллеля, Леночка, легких тебе родов! Будем держать @@@@@@, ничего не бойся, все пройдет замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вот, в тему вчерашней книжки с какашками. Папа читает Марусе про Финдуса. Тут я вполуха слышу, что разговор зашел о какашках. Прислушалась, ребенок папу расспрашивает кто и как какает )) Как какают куры, коровы и Финдус. Папа рассказывает Так может зря мы ту книжонку списали так сразу? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, а никто еще не задумывался о летнем отпуске - куда, когда? Мужу надо до конца недели отпуска на след год расписать.... вот и решаем куда ехать и в каком месяце, если вообще поедем, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения