ГусёнA 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Elle, вот Марин, тоже верно. Я у мамы спрашивала почему она живет с папой (при этом официально разведены) на что мне отвечали, что так нам лучше, только кому лучше я не знаю, я завидовала подруге, которая жила только с мамой. Леночка, легких родов! Всё пройдёт хорошо, второй раз быстрее. Про отпуск - мы только на дачу, я Костика никуда не потащу, боюсь. Наверно годик ещё переждём, мы и так болеем, а если за границей что-то случиться, то я сойду с ума. Не рискну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 @Alena, Я турцию хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 @Alena, мой уже расписал с учетом своих рыбалок. В августе у мамы год,я буду там. Я хочу поехать в турцию в конце августа,начале сентября. Если поеду. Мы туда без папы. Летом хочу на волгу или нерль или селигер с палатками . Леночке удачных и легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мы хотели в Турцию, но с таким курсом доллара теперь только дома сидеть( Мы поедем традиционно в Волгоград к своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Лена, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Леночка, легких родов!!!!!! Лена-Гусена, вот и я мнения , что мама должна быть счастливой. Полная семья это не гарант счастья. Высказываться не стала ибо еще молода и жизни не видела ведь. Мы планируем на море с середины сентября до середины октября. У нашего папы отпуск будет с 14 сентября. С ним 2 недели. Потом муж уедет домой, а к нам приедут мои родители. Поедем скорее всего туда же, куда и в этом году. Тихо и спокойно, никаких дискотек и толпы народа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Лена, легких родов))) Мы тоже в Турцию хотели... Лена, легких родов))) Мы тоже в Турцию хотели...в августе-сентябре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Stella26, говорят Турция сама по себе в этом году еще подорожает, не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 @Alena, уже все дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 и сколько примерно будет стоить Турция на 3 нед? 2 вз, 2 дет? конец августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 @Alena, сколько доллар стоил летом 34? а сейчас 53. Вот и прикинь, если вашу летнюю путевку по новому курсу. А еще учти, что объемы предложений сократили и демпинга среди туроператоров нет. И тур нужно рассчитывать по средней цене (т.е не по самой минимальной цене, которая тогда была на рынке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оль, отель в котором мы были сейчас мне посчитали предварительно 800-900 тыс ))))) Мне интересно сколько будет стоить отель попроще? Я просто не готова заплатить 400 тыс за 3 звезды В Турции )) или не все так печально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 @Alena, я общий поисковик открыла. Не помню, в какой вы глории были. Но Эла кволити от 574 с 26 августа. Насте уже 2 будет на момент возвращения? @Alena, вы фемели берете или стандарт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Stella26, да будет 2 Мы в Глории гольф были. У нас схема такая - я, мама и 2 детей на 3 недели (один номер)+ муж на 2 недели (отдельный номер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 фэмели 720 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оль, не пугай меня цифрами )))))) что есть, чтобы уложиться в 400 тыс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 @Alena, еще мало предложений, всего 5 операторов выдает, один из них левый, а один перекупщик. Не раньше конца января надо смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Да, Алена, вам там квартирку прикупить дешевле((((( Я смотрела сегодня турецкие авиалинии на нас 45 штук туда и обратно, надо о перелете заранее позаботиться, ну и аппариы меня никогда не пугали-не растолстею)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 <p> Девочки, а никто еще не задумывался о летнем отпуске - куда, когда? Я не задумывалась. У меня стандарт май-июнь на том же месте в альбе)) июль и август или дача или дом. Слишком полно кругом народу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 @Alena, Adora Golf Resort, Belek , не глория, но от 301000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 <p> Высказываться не стала ибо еще молода и жизни не видела ведь. Ты еще обижаться начни))) конечно, сопливая еще!)) Вроде людненько сегодня. Стелла, как ваши уши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Нда,ценники. Может бакс упадет? Или я наивная?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Стелла, как ваши уши? Сегодня лечили второе. Пока ТТТ, не жалуется! Главное самой не сглазить! Тьфу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Adora Golf Resort, Belek А ты в нем была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Интересно, где черное море чище? У нас в Крыму или в Болгарии, а то ведь аппартаменты в золотых песках ждут нас%%%%))))) И когда добролет начнет продажу билетов на новый сезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения