@Alena 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Или я наивная?! наивная! по крайней мере по сведениям нашего друга из белого дома - не упадет! И вообще он сказал - в стране такая жопа, о которой никто даже не подозревает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оль, помнишьанекдот про др Путина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 @Alena, неа. В мега сарае была. он рядом. Не поразил, хотя хвалили. Может бакс упадет? Или я наивная?! я тоже думаю, что не упадет, а вырастет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Stella26, Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я подозреваю( денег нет даже в бюджете(((((( моей коллеге отпускные старые 8 тыщ задерживают..... У подруги, тока сегодня разговаривали, в медфирме которая, больницы не платят, хотя у них не может быть заказа без имеющихся фин средств.. Коммерция перед нг всегда деньги скидывает, а щпс ниуюкто не скидывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 @Alena, Ic Hotels Santai Family Resort (Ex.Ic Hotels Santai), Belek - 324 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 @Alena, что делать с деньгами? Держать пока в рэ? В банке или дома? У мамы есть небольшая сумма, она хочет мне отдать. Но менять сейчас в евры это вообще будет мало. Есть смысл ждать или как поступить? Земляника, удачи тебе! Чтобы все прошло быстро и гладко! Ой, смотрю к нам эль вернулась)) ты где пропадала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 @Alena, Letoonia Golf Resort, Belek от 342 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оле &Поле выздоравливать!!! А я откланиваюсь на печальной финансовой ноте.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Даша&Ваняша, рановато ты сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У меня сбережений нет. С одной стороны плохо,а с другой переживать не о чем . Хотя об одном переживаю. Но об этом потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 и я ухожу. У меня ребенок еще не спит. она днем правда 4 часа проспала. Где Люба оптимистка? Она ко мне так и не приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Она пошла долг отдавать-сыну,а то с утра мужу отдасться надо))) Ну вот,все разбегаются-одни скрытые останутся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Светка, я не знаю, конечно, но по мне так только такие потребнрсти у молодежи, может, и у мужиков без мозгов. Алла,у них изначально от природы так заложено,просто кто-то поддаётся инстинктам,а кто-то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Алла, что это рановато? Я обычно в это время сплю) я так паршиво себя чувствую-лестница и опухаю сильно последнее время( наверное надо щитовидку идти пррюоверять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я с этим курсом доллара уже рассматриваю или Крым не ЮБ или Азовское...ппц Лена,лёгких родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 О!Светка пришла!!! Алла, кто нас и мужиков наших воспитывал? Начиная с первой мировой всю интелегенцию истребляли..сталинские репрессии, вторая мировая...кто в живых то остался? И ты считаешь, что те мужики, что с войны пришли, нормальными в общей массе были? А потом в перестройку кто смог-свалил за бугор, а кто спился. Воспитывали женщины, в перерывах между 2 работами и кухней. Чего-то видимо не додали...может итальянских мужчин по другому воспитывали и для них семья-это свято. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 что делать с деньгами? сама еще не решила... рассматриваю или Крым вот туда точно не нужно! там скоро страшно будет Оля, спасибо за варианты! Рассмотрю )) хотя ценник, конечно...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Дрюху укладывала и вырубилась на три часа. Разбудила соседка звонком. Оля, телефон у меня. Ее рока предупредили о моем звонке. Завтра наберу и спролу чо там как и можно ли ее тел давать. Так что жди чуток К слову о свекрови. Услышала она от мужа что я пошла к соседке за консультацией о предстоящем разводе. Ну судья же, как не пойти, от кого еще больше инфы или тех же контактов получишь. Ну и муж, имея внегласное прозвище, данное мною "маменькин сынок", ест-но все все ей рассказывает. Так вот к чему, встречает она соседку в подъезде и понеслась - я слышала, наташа к тебе за консультациями бегает, ты ей не помогай, ты же мишу моего с самого детства знаешь, а она плохая, не общайся с ней! ..... Вот такая у меня свекровь,хоспадя...67 лет, а детский сад,чессслово.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет! Женечка поздравляю с ДР! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Лена, лёгких родов. Про какашечную тему. Дёма вчера папу стал спрашивать как так, у попы такая дырочка маленькая, а какуля такая большая, как она пролезает. Прошу прощения, если кто то ест. Димунька уже неделю как ходит, взрослый такой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Что-то вы меня расстроили этими ценами и вообще мыслями о том, что нас ждет. Наташ, с ходилками Диму! Большой уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 всем привет в ночи. Оля я не заехала т.к. на варшавке в пробку попала, а времени было уже 4 часа. У меня одна фара не светит, другая в грязи, стеклоомыватели замерзли, не работают. я как в танке сегодня. Наш папа кипиш устроил, что я а сад за сыном не успею, пришлось мне разворачиваются на мкад и другой дорогой прокладывать себе путь. А сколько я сегодня всего нарушила мамадарагая!!! теперь буду ждать письма счастья. Лене легких родов. я откланиваюсь спать, пойду к своим кашлюнам, я кстати тоже что то закашляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я тоже все сижу думаю: менять ли рубли на валюту. Вроде и есть немного, но все же не хочется этого немного лишиться. А ещё, если доллар-евро вниз пойдут, не хочется покупать валюту на пике подъёма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Optimictka, мне сегодня пришло письмо счастья ((( на 2500 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 мне сегодня пришло письмо счастья ((( на 2500 (( Лен, а за какое нарушение? Я вот по выделенке прокатилась и прям под камерой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения