Elle 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 pancino,пока не готово) Я сегодня пол инета облазила, наши дети заказали себе на НГ, т.е. Уже письма как 2мес назад написали Деду Морозу, по собаке Тексте( интерактивная) Капец, цены на нее выросли и нет нигде. Кое как нашла, везде говорят, что их разбирают как пирожки горячие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 по собаке Тексте( интерактивная) да уж, цены на нее ого, хотя и Толян мне заказал робокара Полли, он интерактивный тоже столько стоит, но есть не интерактивный робот, вот его и прикуплю, он не сильно дорогой, еще и на друзей Роя и Эмбер хватит Я осипла, вот заиетила, как запланирую встречу с ноябрятами, так со мной обязательно недуг приключится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Я осипла, вот заиетила, как запланирую встречу с ноябрятами, так со мной обязательно недуг приключится. и я также! Последний раз болела, когда мы в ого-городе собирались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А где ноябрята встречаться собрались и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Optimictka, я своей Эмбер купила, простой трансформер 10 см, от бабушки, их вообще днем с огнем не сыщешь, утром смотрела были в наличии, чес 2 часа уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А где ноябрята встречаться собрались и когда? я вчера к оле планировала заехать, да в пробку попала вечером. я своей Эмбер купила, простой трансформер 10 см они а Азбуке вкуса бывают по 800 рублей, но тоже не в каждом магазине. Я сразу не купила, думала, раз они в Азбуке столько стоят, то в инете дешевле намного будут, но я бы и не сказала, что сильно дешевле, а потом туда вернулась, а уже нет ничего, разобрали говорят (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Блин,я отстала от жизни - хто такие эти трансформеры и робокары???СлавБо моя таких не просит,зато у нас лошадей целая конюшня и нам всё мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 <p> как запланирую встречу с ноябрятами, Что за встреча с ноябрятамм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Что за встреча с ноябрятамм??? выше уже написала, что к Оле собиралась я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Симпапупс, ржу про конюшню)) <p> выше уже написала Да я уж прочитала, но надо пошуметь сначала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Optimictka, я брала за 685, а месяц до этого они стоили 575. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 се заказываешь? И че тебе заказали?)) что мне - не знаю )) а муж хотел всегда только 3 вещи - макбук, айфон 6 и бмв х5 ))) макбук падарила, бмв я не тяну )) остается айфон 6 хто такие эти трансформеры и робокары???СлавБо моя таких не просит Свет, я тоже не в курсе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ПРИВЕТ моя тоже по робокарам тащится)) и щенячий патруль) @Alena, у дашиных одноклассниц айфоны 6.......вот так вот) одной купили родители так она его на след разбила) у нас вчера концерт был...мы же с кавказа приехали все в соплях-я,Яся и Варя...так вот, мама забрала варю себе лечить,педиатр же)) я Ясю сама дома.так вот,Яся давно здорова,забрала Варюв пятницу вечером,она кашляла еще,решила в сад не поведу..дальше история с ночной рвотой...Вчера мне мама звонит-у Вари есть на супракс аллергия???? я ей говорю-никаких антибиотиков!!!!! она-у вари бронхит! все хрипит! будет пневмония!!!! я говорю-нет.она-тогда забирайи лечи сама если ты считаешь что я врач дура! она умрет от пневмонии будешь знать.... ну я пошла и забрала....как так можно было лечить две недели что сопли вниз спустились? вчера ее в бане напарила,звездочкой натерла,молоко с медом и содой-за ночь ни одного кашля.сегодня промывали нос и микстуру пили от кашля...еще и на танцы пошли...бронхит у нас,ага....так она теперь мужу звонит и спрашивает чем я лечу,он говорит,она все обсирает,купила амбробене-побежал принес..я его все равно не буду давать,но он синей никогда не спорит,всегда поддакивает,только мне потом выговаривает кстати,Ален, муж справился с сокращением сотрудников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 yurcha, мне этот айфон вообще не нравится! Он большой и хлипкий какой-то! Но мужу нужен - вот и получит )) Надеюсь Варя поправится скорее. Но ты все таки следи за ее кашлем, одна ночь не показатель. Я уже всех этих болезней так боюсь! Сокращения еще не было, бюджет еще не утвержден. Сегодня еще на 20% урезали. Деньги привлекать негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 @Alena, да обычный кашель,она откашливается нормально.у мамы моей антибиотик от всего...она сама его от соплей пьет и отец..хотя оба врачи.поэтому я стараюсь не говорить когда дети болеют,сама лечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Оль, вот и наша П такая же(((( хрипов нет, легкие чистые, нате вам первой строчкой в списке Флемоксин. Варюшу поправиться скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 SoGentle, ну почему же....она хрипы услышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет! Девочки, валюту нужно покупать когда курс падает, а не сейчас когда он только растет. Выиграете совсем мало! Надо было брать когда он был по 34)) сейчас уже не стОит заморачиваться. Марин, а если он 100 будет?! У мужа друг сказал, что доллар 100 будет стоить, может и сплетня. Вот я и загонялась щас купить, а вдруг вниз поползет, не купить, а вдруг и правда до сотни дотянет. konfeta29, что ответил папа?))) а он проигнорил его! я его спросила потом, объяснил ли он ре, сказал что нет, он не знал ЧТО сказать. я ему сказала что нужно говорить, что удовлетворить ребенкино любопытство. Девочки, пож-та, напишите и мне что Алена напишет, мне тоже оочень любопытственно. можно в личку У меня свекровь терапевт, на пенсии. Летом Дима в деревне долго кашлял, она тоже аб все мне впихивала,я уже и кровь там сбегала с ним сдала, все хорошо, не стала давать. Сама потом кашлять начала, она и мне стала аб предлагать начать принимать. У мужа ее сопли кашель там были, она ему день на 2-3 аб прописала, он пил, доверяет. У мужа брат врач и жена его тоже, вот они тоже в деревне с нами были, у младшей сопли желтоватые начались и ей аб тоже флемоксин. Я так понимаю у врачей аб как аскорбинка, ну не у всех наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет! И мне секретную инфу расскажите))) Люб, штраф за не оплату платной парковки, я честно говоря в центр не езжу и ничего об этой парковке не знаю, но ездили с Максом в Филатовку и парковаться вообще негде было - я встала под знак парковки, что платная не увидела, а после уже поздно было, т.к. выяснилось , что парковку оплачивают заранее. Я стояла 3 часа, а мне уже в первые 20 минут вломили штраф (( Впредь буду умнее ( А мы сегодня в басик с морской водой ездили, вода конечно холодная там, как летом в речке. Сначала 15 минут занятие, потом 15 минут сауна и так 2-3 раза. Нам хватило и двух раз и так мы орали как резаные. Более продвинутые детки ещё и обливаются холодной водой после сауны, такое конкретное закаливание. Вода соленая и совсем не пахнет хлоркой, вроде там по другому очищают воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я так понимаю у врачей аб как аскорбинка, ну не у всех наверное... У итальянских точно)) они вирусы лечат только антибиотиками и кортизоном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет Я не в тему с вопросом. Какую мультю брать? С функцией скороварки или с йогуртом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А где все? Спят штоле? )) О, мамалюда) у меня нет ее. У меня электричество дюжа дорогое)) Есть почти у всех остальных) это ты завтра с утра приходи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ГусёнA, на волгоградке который? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вижу юрчу, но у нее, по-моему нет. @Alena, ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 мама тигра, У меня обычная панасоник, там без ни того ни другого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения