Даша&Ваняша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 девочки!!! меня парит моя приснившаяся змея(((((((((((((( что мне никто ничего по этому поводу не сказал????? Свету с ДР!!!!!!!!! Здоровья, счастья, и сбычи всех мечт :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Свету с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и много радостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 <p> меня парит моя приснившаяся змея(((((( Даш змея конечно нехороший знак, хотя если бы ты ей во сне свернула шею, то все гуд будет...А так, сон-предостережение, присмотрись кто тебя окружает, может где-то стоит быть аккуратнее, может с кем-то не стоит секретничать...вообщем, какая-то падлюка около тебя и готовится сделать пакость..ну я бы так расшифровала...а вообще у меня сны вещие те, которые как наяву..все остальное-бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 К@ТюNя, ага, она меня в ногу кусила!!! так больно, я аж проснулась(((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 что мне никто ничего по этому поводу не сказал????? змея не очень хорошо считается, потому все и молчат, не хотят тебя расстраивать. Означает, что в твоем окружении "змея" завелась )).Всем привет. Девата я сегодня час в садик ехала и час обратно. Как жить дальше? пробки все хуже и хуже. А ехать то всего мне 15 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Optimictka, мое окружение-это вы я подругу единственную наверное уже год не видела, остальных знакомых и того больше.... .............главное, чтоб не муж..............а то начитаешься тут........ а еще про болезнь и даже смерть там написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Симпапусю с Днем Рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Девата я сегодня час в садик ехала и час обратно. Как жить дальше? пробки все хуже и хуже. А ехать то всего мне 15 км. я порой 1 километр час еду. В твоем случае я за час проехала бы 4 км! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем привет. Девочки,что мне попросить у своего благоверного на 30лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 девочки!!! меня парит моя приснившаяся змея(((((((((((((( что мне никто ничего по этому поводу не сказал????? говорят, что сны имеют значение в ночь на четверг и пятницу. может у тебя судорога ночью была, вот такой сон и приснился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Stella26, Оля!!! Я тебя обожаю!!!!!!!! :love: Этот Василий - у него резиноые змеи, пауки и тараканы...а у меня и так психика расшатана.... мама тигра, золото-бриллианты!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мама тигра, а че тебе хочется то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Симпапусю с Днюшкой!!! Нас выписали в сад,ура!!! Завтра пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мама тигра, а че тебе хочется то? я бы хотела к маме съездить. Но это неосуществимо....(((( тогда драгоценности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 мама тигра, конечно бери украшениями! Учитывая ваши отношения. Я бы конечно порекомендовала отдельно жилье, но боюсь, муж не согласится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мама тигра, я тоже за золото-брульянты! даша,сны -это больное воображение мозга и не имеют ничего общего с действительностью.В следующий раз после плохого сна скажи Куда ночь-туда и сон.Забудешь вмиг. Светика с днем рождения.Семейное счастье есть,осталось денех побольше и здоровья всем домочадцам. о,в кои то веки внизу почти аншлаг-7человек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мама тигра, бери брюли, да побольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Оля, спасибо!!!!!!! А нам костюм зимний Леоне привезли. Не дождались мы распродажи-такой курс, что не распродаже может дороже быть, чем щас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 о,в кои то веки внизу почти аншлаг-7человек! ага, раньше по 11-13 человек тусили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 <p> раньше по 11-13 человек тусили! </p> И все свои. А тут. Вон опять 3. Кто нить скажет ужечо тамс Юлькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Кто нить скажет ужечо тамс Юлькой? тяжело человеку, депрессия(( Завтра у нее днюха. Надо ее выманить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 тяжело человеку, депрессия(( Эх ((( выплеснула б на нас легче стало б может. Пипец! Одни стрельцы. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Даша, я про сны ниче не знаю. И в сонник никогда не лазию.верю только маминым снам, они у нее сбываются почему-то. И про ммм ей снилось, что они ее нагрели, и много чего еще. Люда, ввиду ваших отношений, я б просила брульянты. Побольше да покрупнее. Про курс... Я живу тихой надеждой, что курс придет в нормальные цифры, хочу детям на следующую зиму Джонатан взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SoGentle, а какие прогнозы по курсу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 мне кажется у меня начался Дашкин кризис в общении с ребенком, когда она переживала, что он не хочет заниматься. Мы сейчас сидим дома и я пытаюсь разнообразить досуг. А в ответ крайне слабая реакция. Я давно с ней не занималась, она же в саду, вечером я считала, что ребенок уставший. В выходные старалась водить куда-нибудь. А тут думаю стихотворение выучим. Она кривляется, балуется, игрушки подкидывает. Влепила мне конем в бровь. Я тут и озверела! Стихотворение этот уже сотый раз читаем. Вместо того, чтобы нормально рассказать, она выделывается! Короче пришла к выводу, что детьми там занимаются слабо и надо брать дело в свои руки. Но настроение у меня сейчас на грани взрыва! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения