Перейти к публикации

Вот пошёл нам пятый год - скоро-скоро Новый год!

Stella26

Полезные сообщения

мама тигра, у меня есть программа йогурта, но мы ни разу не делали. А почему надо выбирать? Нет разве режима йогурта в мульте с функцией скороварки?

мама тигра, я вот сколько пользуюсь ни разу не было принципиально важно за сколько приготовится. Так что я к скороваркам скептически отношусь.

А мульти она разве не скоро априори?

@Alena,  да в Атлант ездим.

Люда, я даже не знаю что выбрать , моя не скороварка, йогурт делала пару раз, но натуральный никому не нра.

• Нравится 1

мама тигра, у меня есть программа йогурта, но мы ни разу не делали. А почему надо выбирать? Нет разве режима йогурта в мульте с функцией скороварки?

мама тигра, я вот сколько пользуюсь ни разу не было принципиально важно за сколько приготовится. Так что я к скороваркам скептически отношусь.

в скороварке нету йогурта...

pancino, в скороварке под давлением варится, а в мульте не знаю.

Пойду дальше изучать.

Доброе утро!

Мне вот интересно, тут кто-нибудь сегодня будет?)

доброе утро!

ячмень на весь глаз(красотка

доброе утро, а я без голоса все же.

а еще у меня этот цикл без таблеток и в итоге все болит везде стреляет, ужас просто

Изменено пользователем Optimictka

У меня иультя обычная,нет ни тоно,ни другого.

Хотя планирую скоровырку.

Юрча,у тебя что ли? Ты страдаешь этим? Пусть тебе ктонибудь в глаз неожижиданно плюнет )))

Я кстати ножше на НГ Полли робокаров подарю,если они дойдут ))))

У меня у родителей мультиварка, а у меня скороварка. Мне мультя не понравилась. Все готовлю в скороварке. Особенно хорошо в ней мясо тушить/варить на супы. И так утку со специями тушу. Свинину обычно в рукаве в духовке запекаю.

Всем привет))))

Софийка ждет от Деда Мороза : платье(очередное, похоже это никогда не кончится), заколочки с бабочками и феями, духи, машинку(это я вообще не поняла) и большого Пупса-Пони( Света привет))) у нас у лошадей и пони конюшни пока нет, но где мама, папа, бабушки и братики с сестричками уже даже я знаю, лошадиный клан))))

Я каждое утро как выжитый лимон, Соня встает с утра как и папа недовольная и капризная, пока идем в садик , она ооочень много говорит, приэтом не старается быстро-быстро, а я должна с первого раза понять и повторить, и не дай Бог если я не пойму, сразу крик и слезы...вечером все нормально, таких проблем нет, а утром..мамадорохая...

Ален, я вчера ночью с одним спящим глазом сюда заползала, чтобы прочитать военную тайну..и где?

Конфета, не могу сказать)))) а вдруг не будет -100 руб? Тут такое дело.... Знал бы точно! Если источник 100%, то бери $, €, если нет, то подумай))

МамаЛюда)), у меня с функцией скороварки! Я довольна, очень, суп гороховый 20 минут, горох в труху, картоха целенькая и готовая))) а йогуртница у меня отдельно за 1тр. Кстати, скороварка есть с функцией йогурта!

Всем привет!

Кстати, у моей тоже пони-кони в почете, складывать некуда!

Изменено пользователем Elle

У меня мультиварка скороварка с йогуртом. Бранд 6051. Тоже, как Оля, люблю в ней мясо делать) И йогуртница отдельно за 1000 рэ есть)))

В мульте и пароварка есть. И отдельно у меня она тоже есть. Стоит без дела, не пользуюсь.

Доброе утро! Мы сгоняли на фигурное и отвела в сад.

У нас ни скороварки ни иульти нет. На нг еще ничего не решено с подарками.

. На нг еще ничего не решено с подарками.

надеюсь жпзнь у вас возвращается в обычное русло?

У меня тоже бранд мультя. Но мне нравится в ней мясо готовить, птицу ставлю на час, говядину на 1,5. Пароварка у меня отдельно. Я пользуюсь ей периодически. Рис только в пароварке делаю. В мульте пароваркой не пользовалась еще ни разу :). Мне моя мультя нра тем что у нее жарка есть, перед тем, как мясо тушить прямол там обжариваю, минус грязная сковородка :)

А мне не мультя, ни скороварка, ни йогцртница не нужны. Я и так все быстро стпяпаю, кажется. Если тока сгущенку сварить. А она там не взорвецца? С крышкой с защелкой?

pancino, я не варила))) кстати тыщу лет ее не ела!

Всем привет. Заказала всетаки мультиварку-скороварку. Мотивировалась тем что мы же только говядину едим,на плите 3-4часа ее тушу, а тут написано что за 30 мне уже мягкая...

Всем спасибо.

надеюсь жпзнь у вас возвращается в обычное русло?

пока не знаю,живу одним днем...

Люда,красивая подвеска!

• Нравится 1

Люда, красота! А мама к вам приехала?

мама тигра, Люда, очень красиво. А муж что подарил, скороварку чтоли?

Elle, так у вас ее в магазине дают))

на плите 3-4часа ее тушу

Пипец! Че за говядина у вас? Мы свою пять минут на гриле прокалим и она во рту тает....

А муж что подарил, скороварку чтоли?

)))))))

мама тигра, А что за камушек?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...