SlyTanys 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 мама тигра, у меня есть программа йогурта, но мы ни разу не делали. А почему надо выбирать? Нет разве режима йогурта в мульте с функцией скороварки? мама тигра, я вот сколько пользуюсь ни разу не было принципиально важно за сколько приготовится. Так что я к скороваркам скептически отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А мульти она разве не скоро априори? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 @Alena, да в Атлант ездим. Люда, я даже не знаю что выбрать , моя не скороварка, йогурт делала пару раз, но натуральный никому не нра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 мама тигра, у меня есть программа йогурта, но мы ни разу не делали. А почему надо выбирать? Нет разве режима йогурта в мульте с функцией скороварки? мама тигра, я вот сколько пользуюсь ни разу не было принципиально важно за сколько приготовится. Так что я к скороваркам скептически отношусь. в скороварке нету йогурта... pancino, в скороварке под давлением варится, а в мульте не знаю. Пойду дальше изучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мне вот интересно, тут кто-нибудь сегодня будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 доброе утро! ячмень на весь глаз(красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) доброе утро, а я без голоса все же. а еще у меня этот цикл без таблеток и в итоге все болит везде стреляет, ужас просто Изменено 10 декабря 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 У меня иультя обычная,нет ни тоно,ни другого. Хотя планирую скоровырку. Юрча,у тебя что ли? Ты страдаешь этим? Пусть тебе ктонибудь в глаз неожижиданно плюнет ))) Я кстати ножше на НГ Полли робокаров подарю,если они дойдут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 У меня у родителей мультиварка, а у меня скороварка. Мне мультя не понравилась. Все готовлю в скороварке. Особенно хорошо в ней мясо тушить/варить на супы. И так утку со специями тушу. Свинину обычно в рукаве в духовке запекаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет)))) Софийка ждет от Деда Мороза : платье(очередное, похоже это никогда не кончится), заколочки с бабочками и феями, духи, машинку(это я вообще не поняла) и большого Пупса-Пони( Света привет))) у нас у лошадей и пони конюшни пока нет, но где мама, папа, бабушки и братики с сестричками уже даже я знаю, лошадиный клан)))) Я каждое утро как выжитый лимон, Соня встает с утра как и папа недовольная и капризная, пока идем в садик , она ооочень много говорит, приэтом не старается быстро-быстро, а я должна с первого раза понять и повторить, и не дай Бог если я не пойму, сразу крик и слезы...вечером все нормально, таких проблем нет, а утром..мамадорохая... Ален, я вчера ночью с одним спящим глазом сюда заползала, чтобы прочитать военную тайну..и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Конфета, не могу сказать)))) а вдруг не будет -100 руб? Тут такое дело.... Знал бы точно! Если источник 100%, то бери $, €, если нет, то подумай)) МамаЛюда)), у меня с функцией скороварки! Я довольна, очень, суп гороховый 20 минут, горох в труху, картоха целенькая и готовая))) а йогуртница у меня отдельно за 1тр. Кстати, скороварка есть с функцией йогурта! Всем привет! Кстати, у моей тоже пони-кони в почете, складывать некуда! Изменено 10 декабря 2014 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 У меня мультиварка скороварка с йогуртом. Бранд 6051. Тоже, как Оля, люблю в ней мясо делать) И йогуртница отдельно за 1000 рэ есть))) В мульте и пароварка есть. И отдельно у меня она тоже есть. Стоит без дела, не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Доброе утро! Мы сгоняли на фигурное и отвела в сад. У нас ни скороварки ни иульти нет. На нг еще ничего не решено с подарками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 . На нг еще ничего не решено с подарками. надеюсь жпзнь у вас возвращается в обычное русло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 У меня тоже бранд мультя. Но мне нравится в ней мясо готовить, птицу ставлю на час, говядину на 1,5. Пароварка у меня отдельно. Я пользуюсь ей периодически. Рис только в пароварке делаю. В мульте пароваркой не пользовалась еще ни разу . Мне моя мультя нра тем что у нее жарка есть, перед тем, как мясо тушить прямол там обжариваю, минус грязная сковородка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А мне не мультя, ни скороварка, ни йогцртница не нужны. Я и так все быстро стпяпаю, кажется. Если тока сгущенку сварить. А она там не взорвецца? С крышкой с защелкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 pancino, я не варила))) кстати тыщу лет ее не ела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет. Заказала всетаки мультиварку-скороварку. Мотивировалась тем что мы же только говядину едим,на плите 3-4часа ее тушу, а тут написано что за 30 мне уже мягкая... Всем спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама тигра 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Это мне подарила мама. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 надеюсь жпзнь у вас возвращается в обычное русло? пока не знаю,живу одним днем...Люда,красивая подвеска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Люда, красота! А мама к вам приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 мама тигра, Люда, очень красиво. А муж что подарил, скороварку чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Elle, так у вас ее в магазине дают)) на плите 3-4часа ее тушу Пипец! Че за говядина у вас? Мы свою пять минут на гриле прокалим и она во рту тает.... А муж что подарил, скороварку чтоли? ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 мама тигра, А что за камушек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения