Elle 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 pancino, мне покупная вареная сгущенка не нравится)))) я лю сама варить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Че за говядина у вас? Российская наверное . Наши коровки закалены жизнью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я из салуна. Я вчера аванс получила' краска моя ес.-но подорожала и больше у меня нет аванса((((((( И вот как жить в этой стране??? Я впадаю в депрессию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ржу с вас!!!!!! Нет, не угадали, скороварку тоже мама))))).а муж жЫрный шЫш,он проиграл все все деньги. ((((((( Мама не приезжала,она по почте отправила,а мультиварку-скороварку денюжкой. Про камень не знаю. Потом спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 он проиграл все все деньги вот козлина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Конфета, не могу сказать)))) а вдруг не будет -100 руб? Тут такое дело.... Знал бы точно! Если источник 100%, то бери $, €, если нет, то подумай)) в том то и дело, сарафанное радио. Ничего не знаю наверняка.у меня еще счет в фунтах стерлингах открыт, можно сконвертировать, но за фунтом не следила )) а муж жЫрный шЫш,он проиграл все все деньги. ((((((( эххх , вот как так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 мама тигра, казёл Как там наша земляника, интересно, не родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 А что за камушек? мне кажется сапфир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 мне кажется сапфир. Темноват для сапфира, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 pancino, да нет, нормальный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 И мне показалось, то это сапфир, он такой темный и есть. С топазами не путаем !! Пришла сюда, и тут не особо много народа. Где все, на санях катаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Optimictka, я тут. Сопли поморозили на санях? У вас девятый час, наверно в люлю готовят детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 и я тут)) играю в плей до, смотрю Малахова и думаю, как вернуть обоняние!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 мы укладываемся. Гуляли сегодня. Чет с этими двумя неудобно. Аня хочет, чтоб я ее на санях катала, а Тим хочет у дома в снегу копаться. Вот и как их уговаривать делать чтото одно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я только всех намыла, сейчас спокойной ночи и робокаров по карусели посмотрим и спать их поведу. А мне надо как-то голос восстановить, вот думаю что бы предпринять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Stella26, че там у малахова? Интересно? Optimictka, молчать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 pancino, аФтар жжет)) смешные ролики из интернета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 молчать)) молчать не получается, а завтра мне мой голос нужен как никогда. Нужно пару звонков сделать важных, а тут голоса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 мне мой голос нужен как никогда фарингосепт. Или сухое вино подогреть и маленькими глотками пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Naisa, Насть, та же фигня )) Маша меня тянет играть, а Миша в это время норовит удрать из поля зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Elle, а как ты ее варишь? В банках? Я развесную покупаю вареную,мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) ТриО_, ага в банке , люблю Алексеевскую))) на развес не брала, даже не видела. Вот в банках вареная мне попадалась гэ, в сгущенке были крупинки, как мне показалось сахара, очечуние не очень. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 В том году деме на ДР в сад пекла орешки со сгущенкой вареной и грецким орехом внутри. Взяла две разные банки. Дак вот одна нормальная сварилась, густая такая была, а другая жидкая жидкая, не подходит для орешков, вытекает. Из пальмового масла скорее всего. Банки сама варила,только вот названия в упор не помню. Знаю что вологодская сгущенка класная, но вроде как завод закрыли. Надо проверенные, чтобыгадость не купить.из выше написанного Алексеевская, ещё может кто напишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 konfeta29, я беру всегда рогачевскую, но 100 лет уже не варила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Stella26, о, надо будет глянуть)) Завтра буду сгущенку есть)) изверги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения