Симпапупс 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет! И мне секретную инфу расскажите))) Люб, штраф за не оплату платной парковки, я честно говоря в центр не езжу и ничего об этой парковке не знаю, но ездили с Максом в Филатовку и парковаться вообще негде было - я встала под знак парковки, что платная не увидела, а после уже поздно было, т.к. выяснилось , что парковку оплачивают заранее. Я стояла 3 часа, а мне уже в первые 20 минут вломили штраф (( Впредь буду умнее ( А мы сегодня в басик с морской водой ездили, вода конечно холодная там, как летом в речке. Сначала 15 минут занятие, потом 15 минут сауна и так 2-3 раза. Нам хватило и двух раз и так мы орали как резаные. Более продвинутые детки ещё и обливаются холодной водой после сауны, такое конкретное закаливание. Вода соленая и совсем не пахнет хлоркой, вроде там по другому очищают воду. Лен,это вы во второе рождение ездили?мне нравятся у них там занятия в том басике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 привет мы гуляли сегодня- та же хрень..Варе надо под фонарем замок со мной из снега строить,а Яся прет в темноту от нас, в лес-ей по фиг и орет и мамкает мне оттуда чтобы я туда шла Варя написала письмо ДМ-подари мне конфет,коньки и новую зарядку для телефона,розовую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ТриО_, ага в банке , люблю Алексеевскую))) на развес не брала, даже не видела. Вот в банках вареная мне попадалась гэ, в сгущенке были крупинки, как мне показалось сахара, очечуние не очень. белорусская развесная офигенная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Симпапупс, а где ее вешают? Надо бу маме заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 я тоже на вес не видала нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллеля 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Я. Родила дочку 3990,56см,все прошло хорошо и быстро,небольшой разрыв снаружи,лежим сисю совсем в палате 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Уррррааааа!!!!! Леночка! С рождением дочурки тебя! Доча не мелкая совсем! Спокойных ночей и молочных рек!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 6 скрытых, а читать нечего. Все ждут пока Алена про политику рассказывать начнет )))))) Земляника, с дочкой! Какая большущая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Леночка, с дочуркой тебя!!! Здоровья крепкого! Ну ты молодец - такую пышку родила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Эллеля, Уррраа!!! поздравляю с дочей! ух и крупняша!! молодец! как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Эллеля, Леночка,с дочей,спокойных ночей вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Симпапупс, а где ее вешают? Надо бу маме заказать. так белорусских магазинов полно теперь, я и на даче и в мск покупала... Я. Родила дочку 3990,56см,все прошло хорошо и быстро,небольшой разрыв снаружи,лежим сисю совсем в палате ух тыы, какая девчушка шыкарная!!! Поздравляю тебя - растите здоровенькими и вкусного молочка вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Уля была 3960,сестренка суток обогнала,а голова 36см у второй,у Ули 38 намеряли,вторые роды просто идеально прошли по сравнению.с первыми,схватки старательно дышала,перерывы были между ними нормальные,дала слабину согласилась на промедол,уже когда очень больно стало и я требовала дать мне веселящего газа,полное раскрытие и стали тужиться,меня хвалили,что тужусь отлично.Больно,но все позади,в род зал часов в 18 пришли,терпимые схватки и родились в 20.45ч С именем никак пока,вот вариант мне втемящился Алиса или Вика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Эллеля, Поздравляю! Крепкого вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Симпапупс, у мамы в Кашире тока косметика белоруссская вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Эллеля, С ДОЧЕНЬКОЙ!!! УРА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Земляника, поздравляю с доченькой! Вот, второй ре обычно крупнее))) И роды легче) Стимулировали тебя в итоге или сама? Большая малышка получилась, представь, если бы до срока ходила! Отдохни там хорошенько в рд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Лена, с доченькой тебя!!! Какая булочка сладенькая получилась Миша тоже 56 см был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Лена, с рождением дочурки тебя!!! Какая большая сладуля!!!! Ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Лена, с рождением доченьки!!! Здоровоя и счастья ей и тебе скорейшего востановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Лена!!! с доченькой тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Лена, с рождением дочурки!!! Какая крупненькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Доброе утро Лена, с рождением доченьки. Здоровья вам обеим и спокойных ночей. Смотрю, Римма перехватила эстафету в этот раз Я окончательно без голоса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Доброе утро!так я обоих родила в 40 недель,не стимулировали,в день поступления только хорошо на кресле посмотрели.Вторая на несколько грамм больше,но голова меньше 36см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения