pancino 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Че Какнают. Пррсто ты одна отписалась, а мы все списки хотим. Но ваще да, из вашено списка нам не многое подходит)) Щас мне полегчает и я сврй список напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 я позже списки напишу, димка на мне висит, темпа 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 И я позже напишу, тока у меня там все в кучу, т.е. и для Маши тоже. Но толян у меня не далеко от нее в плане книг ушел, так что бцдет двоим интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Я одна не имею список книг? У нас куча еще до дыр не перечитанная, любит Маша сейчас Буратино и Винни Пух, остальные пылятся. Правда есть у нас в почете книга без слов, называется Весенняя книга, их 4 книги( Зимняя книга, Весенняя книга, Летняя книга и Осенняя книга).Осенней пока нет., автора не помню(( кому интересно, как приеду домой, напишу Изменено 11 декабря 2014 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У нас есть Осенняя книга. Не оч пользуется спросом. Кстати, наклейки вспомнила. Серия Супернаклейки. Все оч хвалили Дворец и Кукольный домик. Мне не понра. Тим не стал наклеивать, Аня чет черти как клеяла. И ваще, она наклеичная маньячка, эта Аня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 1. Большая книга ходилок, бродилок и лабиринтов (5-9 лет) 2. Мир животных. 5-9 лет. 275 элементов для поиска. 3. Жили были Ежики . Усачев 4.А.К. Вестли Папа мама 8 детей и грузовик (пока под большим вопросом) 5. р. Скарри Спасибо и пожалуйста, книга о хорошем поведении. 6. Валько Лесной воришка, Аварийная посадка, и т.д 7. Мулле Мек собирает автомобиль (истории в картинках) Юхансон Г 8. Лесная газета В. Бианки и прочие рассказы. 9. Это Я, а это ТЫ Рюбель Д 10 Из серии Я познаю мир (Динозавры, Рыцари, Пираты, Земля) 11. В мире жуков. Интересные факты о животных. Дженкинс С. 12. Найди и покажи Весь мир Изд-во Клевер-Медиа-Групп 13. Али Митгуш Пиратская книга 14. Человеткин Д. Дональдсон И это еще не все, а тллько некоторое. При этом у меня есть сказки народов мира, Сказки братьев Гримм, Гофман, русские сказки и много чего еще с моего детства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Elle, Сюзанна Бернер. У нас вся серия. Но Маша уже подостыла. А вот год назад это наше все было. Еще Скари Книга о машинах и Город добрых дел. Маша мне истерику сейчас закатила, я включила песенку В лесу родилась елочка. Она слов оказывается нихрена не помнит. Я начала подпевать и понеслось. Это ппц просто. Я вообще так не могу, меня это убивает просто (( Со стихами та же фигня. 0 Из серии Я познаю мир (Динозавры, Рыцари, Пираты, Земля) У нас из этой серии Земля есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Земля есть и как сами книго по качеству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) и как сами книго по качеству? раньше были не очень У нас есть из серии Детская энциклопедия росмэн: хищники и транспорт. В них качество отличное http://www.o***zon.ru/context/detail/id/4188198/ Изменено 11 декабря 2014 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 konfeta29, Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Optimictka, Качество очень хорошее, но вот содержание. Чувствуется что книга для европейцев. Материки и части света не определены четко. И почему-то отсутствует Плутон в Солнечной системе. Из того что Маша вполне усвоила это модель вращения Земля, Солнце, Луна смена дня и ночи, вулканы и землетрясения. Круговорот воды показывает, но не помнит, а вот понятие климата еще видно слишком абстрактное для нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Я одна не имею список книг? У нас куча еще до дыр не перечитанная, любит Маша сейчас Буратино и Винни Пух, остальные пылятся. Правда есть у нас в почете книга без слов, называется Весенняя книга, их 4 книги( Зимняя книга, Весенняя книга, Летняя книга и Осенняя книга).Осенней пока нет., автора не помню(( кому интересно, как приеду домой, напишу не одна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У меня про планеты есть в детской энциклопедии, но там для боее старшего возраста конечно. Но Толя проявил интерес вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Optimictka, Качество очень хорошее, но вот содержание. Чувствуется что книга для европейцев. Материки и части света не определены четко. И почему-то отсутствует Плутон в Солнечной системе. Из того что Маша вполне усвоила это модель вращения Земля, Солнце, Луна смена дня и ночи, вулканы и землетрясения. Круговорот воды показывает, но не помнит, а вот понятие климата еще видно слишком абстрактное для нее. а Плутон теперь вроде не считают планетой. мы в прошлом ещё году это обсуждали, когда я ко дню космонавтики с Тусей делала поделку - для меня это было открытием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Симпапупс, Действительно, с 2006 года ввели еще категорию карликовые планеты. Плутон теперь карликовая планета, во как Так что эта претензия к книге снимается, она издана в 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Так, ну чего, кто еще список напишет, я приготовилась себе уже отбор делать. Боюсь опять пойду детей укладывать и сними усну как последние дня. Хотя, я завтра толяна не поведу, пусть дома посидит. Опять прикашливает чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Дима много пил и писал, на сон ушел с темпой 36,9 пошла список делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Маргошу с самостоятельным походом. Забыла поздравить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Джулия Дональдсон: Хочу к маме Джанни Родари: Путешествие Голубой Стрелы Эно Рауд - Муфта, Полботинка и Моховая Борода: Повесть-сказка Золотой ключик, или Приключения Буратино Ирина Токмакова: Аля, Кляксич и буква Сергей Козлов: Правда, мы будем всегда? Сказки Ирина Токмакова: Про Алю, Кляксича и Вреднюгу Наринэ Абгарян: Семен Андреич. Летопись в каракулях Дэвид Маколи: Как все устроено. Иллюстрированная энциклопедия устройств и механизмов Наталия Волкова: У меня есть тайный остров Елена Максимова: Архангельск. Город у Белого моря Людмила Петрановская: Что делать, если... Анне-Катрине Вестли: Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик Пеппидлинный чулок Пал Бекеш: Горе-волшебник Панда Конфуций. Притчи и сказки Дик Кинг-Смит: Леди Дейзи Анне-Катрине Вестли: Маленький подарок Антона Изменено 11 декабря 2014 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 konfeta29, Во, Конфета тоже семью и грузовик обозначила. Наташ вот скажи ты сама читала? в рецензиях мнения противоречивые, именно про то что там шутки злые да и типа описывают, что дети как домработники, праздников никогда не знали в жизни и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Optimictka, я эту книженцию давно уже отложила, не помню уже кто и рекомендовал и с чего решила отложить. Нет не читала пока. Я написала список хотелок, там есть и книжки для деток постарше. Плюс список постоянно меняется, что то добавляю, что то удаляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Лен,это вы во второе рождение ездили?мне нравятся у них там занятия в том басике... Да, Свет, второе рождение. Марин, у нас тоже нет списка книг )) Я когда вас читаю, сразу ущербной себя чувствую. Ну ничего, зато есть к чему стремится. Лена, с рождением дочурки тебя!!!!!! Спокойных вам ночей и молочных рек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Есть кто живой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Присутствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 И я тут, мы только с улицы, какая там красота, настоящая комфортная зима. Покатались на санках, на ледянках. При этом е промокли, не замерзли, не в грязи пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения