Даша&Ваняша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Нет у нас, Алла, никаких прогнозов( рубль отпустили в свободное плавание...сегодня по РБК анекдот слышала-Путину в след году 63, нефть-63,евро63.... Да простят меня дамы-модераторы.... Римма, а со Джонатан? Он дешевый...у нас щас Джонатан ТЭК, маловат, но мне их расцветки не нра и я на этот год не захотела... Оля, Вано стихи учит))) и вчера в с ним в лото профессии играли, я не ожидала от него таких знаний))))-хвалюсь)))) Нет у нас, Алла, никаких прогнозов( рубль отпустили в свободное плавание...сегодня по РБК анекдот слышала-Путину в след году 63, нефть-63,евро63.... Да простят меня дамы-модераторы.... Римма, а со Джонатан? Он дешевый...у нас щас Джонатан ТЭК, маловат, но мне их расцветки не нра и я на этот год не захотела... Оля, Вано стихи учит))) и вчера в с ним в лото профессии играли, я не ожидала от него таких знаний))))-хвалюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Даша, это тебе Джонатан дешевый. А для меня - нисколечко. Точнее - наш бюджет не позволяет вот так пойти и купить. Оля, не расстраивайся ты так. Мы перед сном учим стихи с Самиркой. Сначала я сама его учу, потом с Самиркой читаем, обсуждаем картинку. Ну и потом я просто хожу и рассказываю. Он запоминает и потом мне рассказывает утром. Изменено 3 декабря 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Светочка, с Днем рождения тебя!!!! Здоровья тебе и деткам, много радости и улыбок! Даша&Ваняша, мне змеи снятся очень часто и я отношусь к этому оптимистично - значит кто-то завидует, а это значит, что есть чему завидовать! Stella26, Оль, а стих кто выбирал, ты сама? Аня не любит учить стих или песню, если они ей не нравятся. Я предлагаю несколько на выбор и она выбирает, какой будет учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Stella26, должна быть система изо дня в день. В саду занимаются, но дома это совсем другое. Если есть перерыв, то все потом. Лучше каждый день хоть по 15 минут. <p> Путину в след году 63, нефть-63,евро63.... </p> Ржу) если б 63. 67 ж уже. Или это прогноз на следующий год?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А ваше завидую людям, у которых есть "бюджет"...у меня ббюджет-это моя зарплатка, а она крошечная. За квартиры платит муж, он же покупает продукты, лекарства и прочее. Я не знаю где он берет деньги стока у него в данный момент в кошельке и не спрашиваю, чтоб не растраивацца)) ага, Алла, на следующий) Алена, хорошая позиция!!!!! Я каждый вечер с Вано занимаюсь- измываюсь все равно))) правда после психолога подо стала, больше делаем то, что нравится ему, т е катаем машины))) но я еще типа сама играю в его развивающие задания и вслух проговариваю пока он машины катает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Если есть перерыв, то все потом. да, это я сегодня и осознала(( теперь вот буду системно заниматься. Мы с ней перед сном читали, иногда рисовали. Они в саду поделки вывешивали, на кружок ходит. И я эти сферы забросила. А тут поняла, что идет регресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 <p> но я еще типа сама играю в его развивающие задания и вслух проговариваю пока он машины катает) </p> Интересный подход)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Зато вот рисовать нас не заставишь!!! В песке ковыряться любит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки,спасибо за поздравления! Ая сегодня в садике была на празднике посвящённом дню матери,какие ж они классные,так песню пели-что я расплакалась,а потом частушки - я уржалась....и-в конце мамам подарили сердечки-сами делали,так приятно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А ваше завидую людям, у которых есть "бюджет"...у меня ббюджет-это моя зарплатка, нашла чему заыидовать. Может у кого бюджет как твоя зарплатка, а туда закладывается куча всего: и оплата за квартиру, и пожрать, и куча всяких семейных статей расходов. И трусы себе, элементарно, купить в этом бюджете никогда дырки нет. А ты свою маленькую зарплатку пошла и на себя любимую нет-нет, да спустила)) и-в конце мамам подарили сердечки-сами делали,так приятно))) завидуед Зато вот рисовать нас не заставишь!!! щас лайкну статейку вк - почитай. И не заставляй)) Они в саду поделки вывешивали, на кружок ходит. И я эти сферы забросила. А тут поняла, что идет регресс. ну с чего ты взяла, что регресс. Они уже взрослые и, конечно, между просто побеситься, смотреть мультики или заниматься, естественно выберут первые два. Это раньше мы за них решали. А если она где-то в другом месте занимается, то и регресса нет. У нас дома мультики дозировано и скакать особо негде, потому когда я с горящими глазами предлагаю позаниматься - соглашается. Но с садом, спортом и отказом от дневного сна, конечно система разрушилась. Надо как-то выделить 15 минут в день все же. А то материала полно и в саду точно программа не такая. Плюс русский язык. Спите штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Спите штоле? я пришла, Полю укладывала. У нее кашель начался((( долго не засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я тоже своих уложила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 и мои спят )) У нас вечер роллов )) Даша&Ваняша, если бы я получала зп каждый месяц, то моя заначка была бы уже с 6 нулями ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А мы шар боксируем)) папа нам удар ставит))) Алла, я все это понимаю,и в Днр и Лнр стреляют, у Хохлов свет отключают, а в некоторых странах ваше люди голодают....но хочетцца то к лучшему стремиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 девченки привет!! читаю вас читаю....а написать некогда) работа,работа...дом,дети,забот куча Свету с днем рождения!! и всех малышей с прошедшими!!! летали тут к свекрови на юбилей-впечатлений море и только матом..( больше туда не поеду никогда.детей вымотали,еда вся жирная,анти санитария-тарелки ложки сальные.отношение"супер",кормили на улице...приехали все в соплях,лечимся теперь--короче было круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Алла, неужели это 17летний ребенок написал??? Гы, хотя меня не заставляли, но я после художественной школы не рисую...я рисовать Вано не заставляю-это его не возможно заставить делать..зато мы сегодня полтора часа лепили, лепила конечноя, он ножницами резал фигурки и просто развлекался) Алена! Тебе муж и так деньги дает, поэтому ты можешь откладывать, хотя я бы все спустила все равно)))) Оля, а куда летали то?? Все вместе? Муж авиаперелет оплачивал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У нее кашель начался((( и у нас опять сопли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я про рисование хотела написать - вот у Туси проснулся интерес,она рисует что вздумаетс и как она это видит, а ещё раскрашивать любит фломиками -вот соглашусе с Алёной она сразу видит яркую картинку и результат и её это мотивирует....и плевать я хотела что подчерк у неё будет не каллиграфический! Мне важно что ребёнок увлечен и получает удовольствие, при этом когда мы занимаемся она пишет и карандашом и ручкой и отлично ими уже владеет (по сравнению с тем как это было вначале ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Тебе муж и так деньги дает, что значит и так? а тебе не дает? Он еду, покупки для Вани и тд сам оплачивает, тебе ни копейки не дает? и у нас опять сопли( с садом вас! Выздоравливайте )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Даша&Ваняша, на кавказ,около пятигорска.старшие без нас дома отрывались,мы с малышами.конечно сам оплачивал..-оно мне надо?)) мне вот муж денег не дает.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) @Alena, да ты знаешь, не в саду дело совсем. У нас один дружок есть вечновирусный и в игровой комнате мы вчера носились, вот где рассадник. А с садом как то я не вижу связи. Мы обычно туда уже с соплями приходим незаметными, а не от туда тащим, кмк. Изменено 3 декабря 2014 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Да дело даже не в том - дает или не дает )) я с тех пор, что мне вообще деньги в руки стали попадать ( на пирожок в школе давали), стала откладывать! Сколько бы мне ни дали - я все равно отложу )) даже когда я одна жила и сама зарабатывала, я откладывала деньги в заначку. И были дни в конце месяца, что мне кушать не на что было, и я на обеды со всеми не ходила, но из заначки никогда не брала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 О! Юрча! между конями и избами время нашла заглянуть)) прикольная у тя поездка) @Alena, то есть у тя деньги еще с пирожков лежат в заначке? ))Или все же куда-то тратишь? Куда, например, если тратишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Вчера пришла и ушла. У Полины кашель был сильный, темпа поднялась до 37,8. Но как только ринофлуимуцил закапали, кашель уменьшился, а когда темпа поднялась стал совсем редкий. Думала к выходным выздоровеет, сразу кроме насморка ничего и не было, а оно все только ухудшилось, кашель, температура. Пойдем к врачу. yurcha, видела ваши фотки в секте. Там вроде все довольные. Я так понимаю, там деревня и хозяйство, поэтому все так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем утро! Дрюша такой радостный пошел в сад! А завтра на каток поедем,наконец то! Муж мне деньги дает в основном на Дрюшу - лекарства,врачи,вещи. Саму себя обеспечиваю со своей з/п. С этого месяца начальство с барского плеча решила мне подкинуть денег, увеличили мою белую з/п с 20 до 50. Так я получала 40(белая+конверт), а теперь 43700 на карточку, охренеть как повысили, аж на 3 тыщи)))) гады))) и это у них многомиллионные отгрузки поперли,уж могли бы 10чку накинуть сверху, не обеднели бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения