Эллеля 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Лен, я не комментирую.... меня тоже скоро ждет, как оно вме будет. .. может у тебя психика поустойчевей)) Что подарить? игрушки наверно уже девать некуда. Может что-то для гимнастики,для бассейна.... Я думаю,может Уле коньки подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ну вот, а я только в секту наше катание загрузила, там два дня объеденены в один ролик! Алл,тебе в фб нать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я тоже сюда пришла, раз все тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Книжки Меня итальянские книжки не интересуют)) Может что-то для гимнастики,для бассейна.... Так а что? Атрибуты все выдают там. Форма-халаты все есть. Авдюшкина, если кинешь будет здорово! Но я надеюсь что таки эта хрень временно(( раз все тут)) Нуну )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Пойду своих завалю и вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Риммка ты че горишь-то? Секта не отпускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Авдюшкина, если кинешь будет здорово! иди смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Авдюшкина, уже.)) Молодец! Рика сегодня изъчвил желание взять на прогулку ролики. И опять на 5 минут. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я тоже хочу весной купить своему ролики! Пусть летом тренируется) Кто знает, что можно дитю от животика дать? Так и говорит - болит животик. Неправильное питание по вечерам вне сада перечислять не буду, сама знаю что виновата. Сегодня сходили с дитями в кафе,там они поели и картошку фри и салаты поклевали,потом еще набегались как угорелые. Итог - буэ час назад и жалобы на боли в животе. Я бы написала сейчас нашему платному. Но неудобно так поздно беспокоить. Кто что посоветует? Что можно? Может ношпу или мезим или что, вообще годова кругом. Хочу помочь да не знаю как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Смекту, Наташ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Эх,если бы она была. Позвонила в скорую. Посоветовали ромашку. Предложили на всякпожарный оформить вызов. Муж на каком то корпоративе. Т.е. в деж.аптеку его не пошлешь. Дрюха спит. Я жду врачей. Пусть его пощупают. Завтра будем искать где узи пройти платное побыстрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Авдюшкина, Себе бы я мезим дала, но детям надо те что в гранулах, забыла как они, ферменты короче. Ну и обезболивающее можно типа нурофена. Завтра прокакатся и будет луше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 но детям надо те что в гранулах, забыла как они, ферменты короче. креон раз спит.может все прошло Авдюшкина, для желудка хорошее средство фосфлюгель, он с раннего возраста применяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 У нас на НГ костюм для фигурного катания под ёлку будет от деда мороза,письмо ж писала Алла,может какой рюкзак для шмоток бассейновских прикольный типа транки У нас рыба-клоун Наташ,у вас же уже были проблемы с животом,нах ты его вообще в общепите кормишь? Я бы напоила ромашкой - хорошее спазмолитическое и противомикробное средство,но слабое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Алла, заказывай Робокаров, во первых они есть всякие, чисто трансормеры, есть на пульте, есть игровые наборы прям. Ну и на вид они симпатичней всяких мегатронов и оптимусов. Или что-то с человеком-пауком, раз вы фанаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Нам тоже робокары нравятся. А что-то из Щенячьего Патруля продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Симпапупс, нам при записи в басик выдают сумку в подарок. Optimictka, игрушки складывать некуда уже. Трансформер купили. Дм принесет. Баста!)) Эллеля, щенячий патруль мы не смотрим. )) Кароче засада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Вызов отменила, дрюха спит. Да, Свет, я помню про наши болячки прошлые. Он год не жаловался ни на что. А тут вон оно опять... Стул у нас всегда, как наша Даша пишет, по часам и никаких претензий. А общепит, да, зачастили мы с кафешками. Надо это дело прекращать. А что за робокары вы все обсуждаете? Мы таких не знаем. Сегодня зашли в Дети. За хорошее катание пообещала подарок, что сам выберет. Опять машина на пульте управления. Купила. Домой пришли, а я не смогла открутить винтики чтоб батарейки вставить, гады, кто так их припаивает,чуть пальцы себе не стерла. Ждем папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, спасибо за советы и пожелания!))) Я-паникер! Темпа вчера к вечеру упала и моя девочка-ненасытное брюшко начала метелить все, что съедобное))))) И больше поднималась, ТЬФУ_ТЬФУ..ну может чуть повышена около 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Кать, выздоравливайте! Мы съездили на УЗИ. Печень слегка увеличена в правой доле, селезенка слегка тоже. Поджелудочная по верхней границе нормы. А вот в районе пупка,вокруг, найдены увеличенные лимфоузлы, что со слов узистки может давать боли в животе. Педиатр платный посадила нас снова на лимфомиозот, говорит что может вирусная причина,может еще с тех пор как лимфоденитом переболели, оттуда тянутся проблемы с лимфоузлами. Нас больше не тошнит, но живот болит и тт 37.4 с утра была как проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Наташа, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Римм,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Авдюшкина, пусть Андрюня скорее поправляется!Лимфомиозот-это гомеопатия хелевская вроде? А ферменты не прописали? Ну вам точно надо прям строгой диеты придерживаться-только нормальная домашняя еда,никаких фастфудов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Да,Лен, по-моему гомеопатия. Спасибо! С питанием я уже поняла, но меня беспокоят лимфоузлы,на все бяки сдали анализы,никаких мононуклеаров не обнаружено,откуда они,не могу понять....и какой вирус нас на этот раз посетил тож не понятно. Соплей нет,кашля тоже. Узистка говорит, что понять сколько дней/месяцев этим лимфоузлам, узнать невозможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Авдюшкина, понятно, что беспокоят, тут врач-специалист нужен. С мамой разговаривала по телефону, у Ули температура ночью поднималась-прям горячая была, днем вроде нормально,ну если 37 только. Кашель влажный. Опять дилемма-вирусная температура или бактериальная уже. Я так боюсь чтоб кашель в бронхит не перешел. В понедельник если темпа не нормализуется, пусть на анализ крови направляет. Я вот думаю может пока вообще Улю в садик не водить,хотя бы до конца новогодних каникул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения