SlyTanys 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всем привет День обещает быть хлопотным, поэтому поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю деткам здоровья и успехов, мамочкам счастья и многих радостей!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Новым Годом!Счастья и здоровья!всех благ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, с наступающим!!!!! Всех благ в новом году!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим всех! Все печали пусть останутся в старом году, а новый принесет множество позитивных моментов!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Новым годом!!!!!! Здоровья, удачи, любви и процветания!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ДЕВЧАТА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 У нас уже с наступившим!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 У нас сегодня как обычный день почти,Уле подарили собаку-робота,Алиска весь день толком не спала,толи колики,толи магнитные бури,еле жаркое приготовила,салат муж хоть порезал. Всем крепкого здоровья в новом году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с наступающим и наступившим 2015!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девчата, с новым 2015 годом нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Юху! С Новым Годом!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С наступившим всех!!! Настя! Тебя с днем рождения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С новым годом!!!!!! Настя, с днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Доброе утро Настя, наливай, а то уйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С новым годом! Настю с Днем рождения! Наш ДД постарался на славу. Дрюхе достался мегатрек 3д, у меня уже все подушечки пальцев горят! Час собираю,а еще ток половина готова! Ух,ненавистные крепежи-соединители! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Наташа, а еще разбирать этот трек)))) Покажь фотку, какой у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым годом всех!!! Naisa, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 И я всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!!! Пусть в этом году исполняться все наши желания!!!!! Naisa, С Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ир, вот только часть собрана! Руки трясутся,больше не могу))) Ссылки скрыты. Там 2 машины, 2 пульта, скорости разные, чума) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Афигеть, Наташ, размеры! Ты его каждый раз разбирать будешь? Или так и будет на всю комнату постоянно стоять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ирин, не знаю))) я б его месяцок бы точно не трогала,ахаха))). Только как пылесосить изгаляться,но это ерунда) реально трудно соединительные крепежи пристегивать, это был ад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Настя,с Днём Рождения!всех благ! Наташ,вот это трек,для него отдельная комната нужна)А папа ваш пусть собирает!пусть мальчики играют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Лен, если б было все так просто) папа ничего такого не умеет. Иначе говоря мог все сломать, я ему такое не доверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех с Новым годом! Настя, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Наташа, крутой трек, точно Мега... Но я б прибила за такой подарок, это ж на отдельную комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения