Даша&Ваняша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Попросила маму сегодня посидеть с Вано, я с утра на работу ходила, пришла я а 2 часа, она стала домой собираться и вручила Вано конфету шоколадную, знает же, что сейчас обед, в результате, пришлось успокаивать Вано и заталкивать в него суп. И это не старческие чудачества и не бабушкина сильная любофф, мама моя всегда была такой))) и у нее могло вырасти или высокоорганизованное существо типа меня или крайнераспи&&& ....это я сейчас, с высоты прожитых лет понимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 меня тоже никто не заставлял,больше запрещали...поэтому и свалила из дома.в физмат сама поступила, в институт тоже.много куда хотела-но говорили-нету денег...на англ сама пошла на курсы когда уже работала. своих не заставляю уроки делать,все сами.уроки с ними только первые два класса делала.сейчас Кириллу помогаю иногда,когда просит.Я им сказала-вы учитесь для себя,для меня не надо.Даша отличница,у Кирилла больше пятерок ,чем четверок.Даша сегодня вот в министерстве природе выступала,на химию-кружок ездят в москву-сами захотели,нравится им.Дашка еще и на бокс ходит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Даша. ну хочешь девочку - роди!! потом жалеть будешь...сама то уже тоже не девочка ( не в обиду, я чисто о репродуктивной функции)...я тоже паниковала узнав о втором и боялась. что нам будет не хватать...да, мы стали много в чём себе отказывать. пересмотрели свои траты и теперь их планируем вместе(а раньше всё муж сам, потому что на всё хватало без оглядки и подсчёта)...люди и на меньшие деньги живут, детям главное не это а внимание и любовь...мы вот Диме сейчас практически не покупаем игрушки - всё от Наташи осталось...зато это такое СЧАСТЬЕ!!!Я прям тащусь. что у меня таких два славных пупса. обожаю их!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Даша, это пять!!!!я ржу)))) Я сама ржу)) поцду почитаю штоль. Я по первым строчеам подумала что там о том, чтобы не заставлять, а заинтересовать, не?))))) Даша, это пять!!!!я ржу)))) Девочку она хочет))а если выйдет второй василий расп@@@яй? Ты готова? Дефки, пойду я удалю ка ту статью не читая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Даша&Ваняша, я бы на твоем месте не думала, уже бы новоринг на заднем дворе спалила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Даша&Ваняша, Даша, если исходить из таких соображений, то нам, например, рожать даже начинать не стоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Прочитала я статью, и совсем вполне это писал 17 летний. Я лично проочитала ее именно так, что не надо заставлять, а пытаться заинтересовать и ориентироваться на предпочтения ребенка, а не на свои амбиции или не сбывшиеся надежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 И мне тож не стоило тогда не то, что двоих, а и одного рожать. Потому как все, чем мы можем пока обеспечить детей - это бедностью. Я вот смотрю на своих и балдею просто. И не надо мне сапог, шмотья и золота, я хочу , чтоб эти мгновения игр и бесилова длились вечно. Аиша без Самира жить не может, она не знает другой реальности; Самир отказывается ехать к деду на новогодние каникулы без Аиши; печеньки с кухни таскает на двоих, а Аиша кладет его вещи разбросанные к нему в комод, помогает собирать игрушки, они танцуют вместе, прыгают на диване вместе, вместе чистят зубы и купаются в ванне. Это я к чему так длинно и сопливо - плюсуюсь к Оле! Даша, новаринг сожги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Нее---я так не могу((((( Я щас вано выводила гулять)) хорошо, +5))) На мальчика я согласная, но если он будет такой же шустрый,как василий,я от них сбегу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 <p> Аиша без Самира жить не может, она не знает другой реальности; Самир отказывается ехать к деду на новогодние каникулы без Аиши; печеньки с кухни таскает на двоих, а Аиша кладет его вещи разбросанные к нему в комод, помогает собирать игрушки, они танцуют вместе, прыгают на диване вместе, вместе чистят зубы и купаются в ванне. читаю и вспоминаю свое детство с братом)) точь в точь...классно было, наперегонки молоко из стеклянных бутылок пили, у нас была своя музыкальная группа( я пела, брат барабанил и фонариком типа светомузыка) причем за такой концерт мама и папа реально за деньги билет покупали))) вообщем много что вдвоем с братом творили)), а уж какая я была прынцесса в лагере со СТАРШИМ братом это ващее))....жалко у Сони скорее всего никого не будет((( Меня с братом, кстате,никогда ничего не заставляли..мама , например, могла зайти после 9-ти вечера ко мне в комнату, а я за учебниками, выключить свет и сказать: дочка ложись спать, уже поздно...но мы и сами были старательные , мама говорит, что нас не нужно было толкать, мы сами какие-то ответственные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 жалко у Сони скорее всего никого не будет((( Чего это ты себя уже списала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Чего это ты себя уже списала? ну если только ЧУДО свершится второй раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ну если только ЧУДО свершится второй раз)) Катя - посыл в космос никто не отменял!!! Я тоже так думала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) На мальчика я согласная, но если он будет такой же шустрый,как василий,я от них сбегу)))))))) Тогда давай уже) Я вот думаю, а вдруг мы решимся таки еще на девочку, а там 2 получится и опять пацаны.... Вот когда я от них сбегу-то)) А мы елку нарядили)) и дед мороз у нас заработал и поет в лесу родилась ёлочка. А за окном жуть то дождь, то солнце(( Пока только маленькую нарядили, большую только собрали и фонарики повесили. Изменено 4 декабря 2014 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 А мы елку нарядили)) а мы 1-го декабря))) я молчала, а то думаю засмеют)) Я вот думаю, а вдруг мы решимся таки еще на девочку, а там 2 получится и опять пацаны.... Вот когда я от них сбегу-то)) пока решитесь, первые 2 уже женятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 И мы наряжаем! В этом году рано наряжаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 муж расмотрел машину-еще вмятины на двери багажника..сказал стреляли издалека и из ружья((( пойдет кучастковому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Катя - посыл в космос никто не отменял!!! Я тоже так думала)) ну тогда посыл: Соня начала хорошо говорит! Я вышла на работу! Я снова ушла в декрет!)))))))))))))))) ...когда-то я на стадии планирования написала у себя под графиком: Хочу ТИГРЕНКА!....и забыла...и вот он скорпионистый тигренок носится))) Кто знает, Свет, может и этот посыл сработает) Сегодня у нашего папки за последние полгода выходной, пошел забирать Соню из сада, зарулили в кафешку, и ввалились домой с пакетом мняшек и полные от радости штаны))) муж расмотрел машину-еще вмятины на двери багажника..сказал стреляли издалека и из ружья((( пойдет кучастковому афигеть, хорошо хоть когда в машине никого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 сказал стреляли издалека и из ружья( пипец, Оль А машина где стоит ночью? На улице или во дворе дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А у меня муж третьего хочет..... мы это почти каждый день обсуждаем )))) я даже мысли такой допустить не могу!!!! Мне тут приснилось, что у меня тест положительный и я такой просто жуткий ужас испытала, что словами не передать! Эмбрионы до февраля 2015 года оплачены (хранение) и я говорю - нет смысла оплачивать дальнейшее их хранение (немало так в год то выходит!), а он третьего хочет! Сказала - разрешаю найти себе кого-нить, кто родит тебе третьего ))) но ко мне даже не подходить с этой идеей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 SlyTanys, во дворе,на улице...но унас забор-сетка,остальные стороны участка- профлист металический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 @Alena, Погоди, вот дочки подрастут, отношение может поменяться : У меня сестра 10 лет назад и второго категорически не хотела, грозилась трубы перевязать, теперь третьего ждут . Лучше всегда оставить себе место для маневра, к тому же вы с мужем молодые еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 девочки,пишет мне сейчас мой директор-завтра приходят из газеты брать у меня интервью и фоткать...ааааааааааааааааа....я не умею говорить,начну заикаться и нести херню... я ей написала-я на больничном..)) блин,чегоделатьто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 К@ТюNя, надо по одному посылу. А то ишь, разошлась! Stella26, у вас может и засмеют. У нас наряжают 8. Тц уже все разряжены. И убирают 6 января. <p> пока решитесь, первые 2 уже женятся. </p> Хахаха)) не, можно подумать мы со вторым 10 лет тянули)) не, я хочу отрожать, прийти в себя и с Рикухой на дискотеки бегать )) Пусть тока попробует не взять! Я ему припомню как с собой везде таскала)))))) yurcha, пипец у вас криминал! Или это охотнички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 не, я хочу отрожать, прийти в себя и с Рикухой на дискотеки бегать )) вот и я так хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения