Перейти к публикации

Вот пошёл нам пятый год - скоро-скоро Новый год!

Stella26

Полезные сообщения

Попросила маму сегодня посидеть с Вано, я с утра на работу ходила, пришла я а 2 часа, она стала домой собираться и вручила Вано конфету шоколадную, знает же, что сейчас обед, в результате, пришлось успокаивать Вано и заталкивать в него суп. И это не старческие чудачества и не бабушкина сильная любофф, мама моя всегда была такой))) и у нее могло вырасти или высокоорганизованное существо типа меня или крайнераспи&&& ....это я сейчас, с высоты прожитых лет понимаю...

• Нравится 1

меня тоже никто не заставлял,больше запрещали...поэтому и свалила из дома.в физмат сама поступила, в институт тоже.много куда хотела-но говорили-нету денег...на англ сама пошла на курсы когда уже работала. своих не заставляю уроки делать,все сами.уроки с ними только первые два класса делала.сейчас Кириллу помогаю иногда,когда просит.Я им сказала-вы учитесь для себя,для меня не надо.Даша отличница,у Кирилла больше пятерок ,чем четверок.Даша сегодня вот в министерстве природе выступала,на химию-кружок ездят в москву-сами захотели,нравится им.Дашка еще и на бокс ходит)

• Нравится 2

Даша. ну хочешь девочку - роди!! потом жалеть будешь...сама то уже тоже не девочка ( не в обиду, я чисто о репродуктивной функции)...я тоже паниковала узнав о втором и боялась. что нам будет не хватать...да, мы стали много в чём себе отказывать. пересмотрели свои траты и теперь их планируем вместе(а раньше всё муж сам, потому что на всё хватало без оглядки и подсчёта)...люди и на меньшие деньги живут, детям главное не это а внимание и любовь...мы вот Диме сейчас практически не покупаем игрушки - всё от Наташи осталось...зато это такое СЧАСТЬЕ!!!Я прям тащусь. что у меня таких два славных пупса. обожаю их!!!

Даша, это пять!!!!я ржу))))

Я сама ржу)) поцду почитаю штоль. Я по первым строчеам подумала что там о том, чтобы не заставлять, а заинтересовать, не?)))))

Даша, это пять!!!!я ржу))))

Девочку она хочет))а если выйдет второй василий расп@@@яй? Ты готова?

Дефки, пойду я удалю ка ту статью не читая)))))

Даша&Ваняша, я бы на твоем месте не думала, уже бы новоринг на заднем дворе спалила :Crazy:

• Нравится 1

Даша&Ваняша, Даша, если исходить из таких соображений, то нам, например, рожать даже начинать не стоило :)

Прочитала я статью, и совсем вполне это писал 17 летний. Я лично проочитала ее именно так, что не надо заставлять, а пытаться заинтересовать и ориентироваться на предпочтения ребенка, а не на свои амбиции или не сбывшиеся надежды.

И мне тож не стоило тогда не то, что двоих, а и одного рожать. Потому как все, чем мы можем пока обеспечить детей - это бедностью.

Я вот смотрю на своих и балдею просто. И не надо мне сапог, шмотья и золота, я хочу , чтоб эти мгновения игр и бесилова длились вечно.

Аиша без Самира жить не может, она не знает другой реальности; Самир отказывается ехать к деду на новогодние каникулы без Аиши; печеньки с кухни таскает на двоих, а Аиша кладет его вещи разбросанные к нему в комод, помогает собирать игрушки, они танцуют вместе, прыгают на диване вместе, вместе чистят зубы и купаются в ванне.

Это я к чему так длинно и сопливо - плюсуюсь к Оле! Даша, новаринг сожги!:)

Нее---я так не могу(((((

Я щас вано выводила гулять)) хорошо, +5)))

На мальчика я согласная, но если он будет такой же шустрый,как василий,я от них сбегу))))))))

<p>

Аиша без Самира жить не может, она не знает другой реальности; Самир отказывается ехать к деду на новогодние каникулы без Аиши; печеньки с кухни таскает на двоих, а Аиша кладет его вещи разбросанные к нему в комод, помогает собирать игрушки, они танцуют вместе, прыгают на диване вместе, вместе чистят зубы и купаются в ванне.

читаю и вспоминаю свое детство с братом)) точь в точь...классно было, наперегонки молоко из стеклянных бутылок пили, у нас была своя музыкальная группа( я пела, брат барабанил и фонариком типа светомузыка) причем за такой концерт мама и папа реально за деньги билет покупали))) вообщем много что вдвоем с братом творили)), а уж какая я была прынцесса в лагере со СТАРШИМ братом это ващее))....жалко у Сони скорее всего никого не будет(((

Меня с братом, кстате,никогда ничего не заставляли..мама , например, могла зайти после 9-ти вечера ко мне в комнату, а я за учебниками, выключить свет и сказать: дочка ложись спать, уже поздно...но мы и сами были старательные , мама говорит, что нас не нужно было толкать, мы сами какие-то ответственные были.

жалко у Сони скорее всего никого не будет(((

Чего это ты себя уже списала?

Чего это ты себя уже списала?

ну если только ЧУДО свершится второй раз))

ну если только ЧУДО свершится второй раз))

Катя - посыл в космос никто не отменял!!! Я тоже так думала))

На мальчика я согласная, но если он будет такой же шустрый,как василий,я от них сбегу))))))))

Тогда давай уже) Я вот думаю, а вдруг мы решимся таки еще на девочку, а там 2 получится и опять пацаны.... Вот когда я от них сбегу-то))

А мы елку нарядили)) и дед мороз у нас заработал и поет в лесу родилась ёлочка. А за окном жуть то дождь, то солнце((

Пока только маленькую нарядили, большую только собрали и фонарики повесили.

Изменено пользователем pancino

А мы елку нарядили))

а мы 1-го декабря))) я молчала, а то думаю засмеют))

Я вот думаю, а вдруг мы решимся таки еще на девочку, а там 2 получится и опять пацаны.... Вот когда я от них сбегу-то))

пока решитесь, первые 2 уже женятся.

И мы наряжаем! В этом году рано наряжаем

муж расмотрел машину-еще вмятины на двери багажника..сказал стреляли издалека и из ружья((( пойдет кучастковому

Катя - посыл в космос никто не отменял!!! Я тоже так думала))

ну тогда посыл: Соня начала хорошо говорит! Я вышла на работу! Я снова ушла в декрет!)))))))))))))))) ...когда-то я на стадии планирования написала у себя под графиком: Хочу ТИГРЕНКА!....и забыла...и вот он скорпионистый тигренок носится))) Кто знает, Свет, может и этот посыл сработает)

Сегодня у нашего папки за последние полгода выходной, пошел забирать Соню из сада, зарулили в кафешку, и ввалились домой с пакетом мняшек и полные от радости штаны)))

муж расмотрел машину-еще вмятины на двери багажника..сказал стреляли издалека и из ружья((( пойдет кучастковому

афигеть, хорошо хоть когда в машине никого не было

сказал стреляли издалека и из ружья(

пипец, Оль :( А машина где стоит ночью? На улице или во дворе дома?

А у меня муж третьего хочет..... мы это почти каждый день обсуждаем )))) я даже мысли такой допустить не могу!!!! Мне тут приснилось, что у меня тест положительный и я такой просто жуткий ужас испытала, что словами не передать!

Эмбрионы до февраля 2015 года оплачены (хранение) и я говорю - нет смысла оплачивать дальнейшее их хранение (немало так в год то выходит!), а он третьего хочет! Сказала - разрешаю найти себе кого-нить, кто родит тебе третьего ))) но ко мне даже не подходить с этой идеей!

SlyTanys, во дворе,на улице...но унас забор-сетка,остальные стороны участка- профлист металический

@Alena, Погоди, вот дочки подрастут, отношение может поменяться ::) У меня сестра 10 лет назад и второго категорически не хотела, грозилась трубы перевязать, теперь третьего ждут :). Лучше всегда оставить себе место для маневра, к тому же вы с мужем молодые еще.

девочки,пишет мне сейчас мой директор-завтра приходят из газеты брать у меня интервью и фоткать...ааааааааааааааааа....я не умею говорить,начну заикаться и нести херню...

я ей написала-я на больничном..))

блин,чегоделатьто

К@ТюNя,  надо по одному посылу. А то ишь, разошлась!

Stella26,  у вас может и засмеют. У нас наряжают 8. Тц уже все разряжены. И убирают 6 января.

<p>

пока решитесь, первые 2 уже женятся.

</p>

Хахаха)) не, можно подумать мы со вторым 10 лет тянули)) не, я хочу отрожать, прийти в себя и с Рикухой на дискотеки бегать ))

Пусть тока попробует не взять! Я ему припомню как с собой везде таскала))))))

yurcha,  пипец у вас криминал! Или это охотнички?

не, я хочу отрожать, прийти в себя и с Рикухой на дискотеки бегать ))

вот и я так хочу)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...