ankazayka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки ,очень переживаю, 4 дня назад утром тошнило, я думала, как и в первую беременность пришел токсикоз, пару месяцев помучаюсь.... на следующий день тишина... и наследующий...и наследующий. Базальная температура стабильно,смотрю мало у кого такие графики,что-то не то... Грудь болит по-прежнему. Не может это быть ЗБ. На УЗИ только послезавтра. Вся измучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго8112 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У меня тоже токсикоз то пропадает, то опять появляется. Может дня 3-4 не тошнить, а потом по новой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Не переживай лишний раз, только кнопочке вредишь своими нервами меня всего пару раз прям сильно тошнило за все это время, а сейчас легкая боль груди и все, никаких признаков больше (ну кроме того что м тоже нет). Сначала паниковала, а теперь привыкла так что не накручивай себя лишний раз... Мне и врач так сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки ,очень переживаю, 4 дня назад утром тошнило, я думала, как и в первую беременность пришел токсикоз, пару месяцев помучаюсь.... на следующий день тишина... и наследующий...и наследующий. Базальная температура стабильно,смотрю мало у кого такие графики,что-то не то... Грудь болит по-прежнему. Не может это быть ЗБ. На УЗИ только послезавтра. Вся измучилась у меня такой же график,токс не показатель у меня вообще первая б с токсом и грудь болит,раньше ни каких признаков идо живота не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ankazayka, все хорошо у тебя, не надо накручивать себя! А с узи я б еще подождала недельку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ankazayka, ты серьезно так думаешь? Что ж тогда делать тем у кого вообще нет токсикоза в эту беременность?)) пора бы перестать себя изводить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
трататушка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 как я была бы рада, если бы он пропал ни есть ни пить не могу. не накручивайте себя лишний раз токсикоз это ЗЛО и для вас и для малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У меня вообще нет токсикоза. Слегка мутило одно время, но дня три уже как не мутит вообще, чувствую себя прекрасно. Успокаиваю себя тем, что это наверное от того, что я хорошо высыпаюсь, отлично питаюсь, пью много чистой воды и много хожу пешком и и дышу чистым воздухом, вот наверное моему оранизму и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ankazayka, У меня при ЗБ токсикоз продолжался до самой чистки. Так что, если не тошнит, это не значит что ЗБ. Радуйся что не тошнит и ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улянуся 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У меня тоже токс пропал,уже второй день. Волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, да вы счастливые, если токсикоз пропал!!!! Я б прыгала от радости, сил нет уже от него!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 dkmaritime, у меня первые две Б был жутки токс несколько недель, а сейчас пока нету ничего, может конечно ещё появится, но а вдруг нет? ) Надеюсь, я тогда и готовить не могла, и есть.. Зато я вот заболела, горло рвёт, в уши стреляет, сонливость повышена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 И я жду, когда закончится мой тосикоз!!! Заберете???) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ankazayka, мне бы такие проблемы..... Вчера я летала, токсикоза нет, столько дел переделала, а наелась как вечером, мммм, от души))) а сегодня опять накрыло(((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 dkmaritime, у меня первые две Б был жутки токс несколько недель, а сейчас пока нету ничего, может конечно ещё появится, но а вдруг нет? ) Надеюсь, я тогда и готовить не могла, и есть.. Зато я вот заболела, горло рвёт, в уши стреляет, сонливость повышена. выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Strawberries, желаю наискорейшего выздоровления! Я знаю супер лекарство от токсикоза- СОН! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) А у меня вылез герпес на губе и я жутко боюсь повторения замершей, токсикоза тоже нет, хотя в прошлую беременность рвало уже на этом сроке... Постоянно щупаю грудь, переживаю, когда болеть перестает. ХГЧ не сдавала, узи не делала, только 2 теста видела бледных, вобще не ощущаю себя беременной... Изменено 4 декабря 2014 пользователем **счастливая** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 **счастливая**, тесты как давно делали? ярчают? ЗБ была из за герпеса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ankazayka, мне бы такие проблемы..... Вчера я летала, токсикоза нет, столько дел переделала, а наелась как вечером, мммм, от души))) а сегодня опять накрыло(((((( ООО "летала", это прям про меня. Я в такие минуты облегчения от токсикоза прям стараюсь быстрей все дела поделать, пока опять не накрыло! Strawberries, желаю наискорейшего выздоровления! Я знаю супер лекарство от токсикоза- СОН! Как хорошо, что у вас есть это лекарство) Меня и во сне штормит и я за ночь бегаю к белому другу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А я вчера тоже обрадовалась..думала что он закончился..тоже кучу дел дома переделала,а сегодня опять накрыло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А я вчера тоже обрадовалась..думала что он закончился..тоже кучу дел дома переделала,а сегодня опять накрыло((( Вот это самое обидное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 kurara, Не говори((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 k@rtInka, мне пару раз прям легчало на некоторое время я думала ну все урраа!!!а потом как заново начиналось, что теперь уже и не верю если легче... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 kurara, Ничегго ничего!Держись!Скоро должно полегчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А у меня вылез герпес на губе и я жутко боюсь повторения замершей, токсикоза тоже нет, хотя в прошлую беременность рвало уже на этом сроке... Постоянно щупаю грудь, переживаю, когда болеть перестает. ХГЧ не сдавала, узи не делала, только 2 теста видела бледных, вобще не ощущаю себя беременной... У меня в первую Б. был рецидив гениального герпеса в 8-10 недель, простыла и вылезло несколько прыщиков, доча здорова, главное, чтобы не в первый раз. Токсикоз по-разному бывает, у меня в тот раз начался сразу и тошнота и сонливость, а в этот раз только с 7 недель. В ту беременность грудь болела очень сильно еще до задержки, а сейчас немного чувствитель и чуть-чуть жжет по бокам, и все.... И тесты у меня яркие становятся только в 5-6 недель. Так что все хорошо, наслаждайтесь положением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения