**счастливая** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) **счастливая**, тесты как давно делали? ярчают? ЗБ была из за герпеса? Тесты делала 2,5 недели назад, динамику не смотрела, ХГЧ не сдавала. Грудь вобще сдулась как мне кажется, соски перестали болеть. Я вся в панике. Первая беременность замерла на малом сроке по неизвестной причине. Но точно также на губе выскочил тогда герпес... Изменено 5 декабря 2014 пользователем **счастливая** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 **счастливая**, запишитесь на узи. у нас с вами срок одинаковый. мы сегодня идем на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) **счастливая**, запишитесь на узи. у нас с вами срок одинаковый. мы сегодня идем на узи Я с первой неразвивающейся беременностью на 5 неделях побежала на вагинальное УЗИ, через день стало кровить. Я уверена, что замершая произошла не из-за этого, но тогда трое разных врачей мне говорили, что УЗИ на ранних сроках вредно делать и связывали мое кровотечение именно с УЗИ. Во вторую беременность все было впорядке, но меня положили на сохранение в 7 недель, дак врач узист включил аппарат УЗИ ровно на 2 секунды!!!! Увидел сердцебиение и выключил. Так что я не хочу лишний раз делать. Это мой личный головняк. ankazayka, а вам хорошего УЗИ!!! А то пишу тут всякие страсти. Изменено 5 декабря 2014 пользователем **счастливая** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Привет, девочки ! Вот и я вся в тревогах и переживаниях (((( в прошлом цикле была ЗБ (((( врач сказал, что в след цикле вряд ли замереннюю . Но как обычно, когда не ждешь ... С 23 ноября полосатят все тесты )))). Была на УЗИ, плодное яйцо в матке, эмбриона еще не видно было .... О пдм срок 5 нед 5 дн, болит грудь немного и чувств соски ( сорри за подробности), токсикоза нет, есть не особенно хочется ! В общем кроме ощущений в груди ничего особенного и это тоже тревожит .... Врач в отпуске до 15.12, я прислушиваюсь к каждому шороху ... Сделала тест электронный сегодня показывает 2-3 нед, я сразу психовать, мне кажется уже 3+ должен ... Аааааааааа .... В общем голова набекрень (((( Кроме мужа о Б ни кто не знает, даже маме не рассказываю , боюсь спугнуть (((( Мечтаю дождаться сердцебиения крошки моей и потом успокоюсь думаю .... Как перестать так волноваться и себя изводить ? Кто чем спасается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Девочки,я в больнице,у меня зб( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Как перестать так волноваться и себя изводить ? Кто чем спасается ? Просто осознать для себя, что ваши переживания никак не помогают ситуации. Нету в них смысла. Страх только мешает вам радоваться своему положению. Вам нужны позитивные эмоции отвлекитесь немного от плохих мыслей. Если вы склонны к переживаниям попробуйте чем-то занять себя пока вы ожидаете визита к врачу. Фильмы, прогулки, друзья и хобби. Делать тесты и хгч не помогает сохранению беременности никак, это просто ваши нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Просто осознать для себя, что ваши переживания никак не помогают ситуации. Нету в них смысла. Страх только мешает вам радоваться своему положению. Вам нужны позитивные эмоции отвлекитесь немного от плохих мыслей. Если вы склонны к переживаниям попробуйте чем-то занять себя пока вы ожидаете визита к врачу. Фильмы, прогулки, друзья и хобби. Делать тесты и хгч не помогает сохранению беременности никак, это просто ваши нервы. Спасибо за поддержку .... К сожалению столько грустных историй происходит ((( Я когда дочкой была беременна 7 лет назад вообще не парилась .... А вот теперь все по-другому, сама не ожидала .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ankazayka, держись.. очень грустно читать такие комментарии, если уже точно известно, мне очень жаль. Пусть малыш не заставит себя ждать в будущем! Anna☀️, любые переживания не сказываются положительно, к сожалению не всегда мы можем всё проконтролировать и порешать, рождение детей продолжает оставаться загадкой природы (Бога, судьбы... у каждого своё). Так что не смотря на все переживания, ищи +! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Ankazayka Держитесь ..... Так грустно читать такие сообщения ((( Сил вам и терпения .. Все еще будет. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Anna☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ankazayka, может еще переделать узи или уже точно? Очень сочувствую, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго8112 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ankazayka А на основании чего ставят ЗБ? Сердечко не слышно или ПЯ маленькое? У меня сердечко услышали в семь недель и сколько то дней только - была поздняя овуляция как оказалось. А на первом УЗИ в 6 недель и 3 дня ни эмбриончика ни сердечка не слышали. Не торопись на чистку, подожди пару дней и УЗИ повтори. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ankazayka, Мне очень жаль... И очень страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Марго8112, я лежу в больнице под наблюдением,ничего не делают. одно узи показало трубную замершую б,второе узи амершую маточную.ничего конкретного на мониторе не могут рассмотреть и поставить 100% диагноз.ни болей ,ни выделений.сегодня врач на осмотре сказал,что возможно это нормальная беременность,просто срок меньше.я сдала кровь на хгч (бэта хгч,правильно???) к вечеру будет результат. девочки помогите,какой уровень должен быть в 5-6 недель?? держите за нас кулачки!я очень надеюсь что все будет хорошо Вольфина, не точно,диагноз не поставлен.жду анализа на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Марго8112, я лежу в больнице под наблюдением,ничего не делают. одно узи показало трубную замершую б,второе узи амершую маточную.ничего конкретного на мониторе не могут рассмотреть и поставить 100% диагноз.ни болей ,ни выделений.сегодня врач на осмотре сказал,что возможно это нормальная беременность,просто срок меньше.я сдала кровь на хгч (бэта хгч,правильно???) к вечеру будет результат. девочки помогите,какой уровень должен быть в 5-6 недель?? держите за нас кулачки!я очень надеюсь что все будет хорошо Вольфина, не точно,диагноз не поставлен.жду анализа на хгч Держим за вас с малышом кулачки!!!Не волнуйтесь раньше времени,все обязательно будет хорошо!тем более врач сама говорит что возможно все хорошо!Нужно верить в лучшее)) Изменено 6 декабря 2014 пользователем k@rtInka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ой 5/6 неделя нечего делать на УЗИ ВООБЩЕ! Это слишком рано. Не одно узи ничего не покажет... Так может и не ЗБ? Зачем так сразу говорить если еще не точно ??? Уже жалеть начали и сочувствовать. Так нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Strawberries, вчера три врача твердили после узи что там ничего нет,что даже по толщине эндометрия можно судить 12мм,как перед месячными,если б не положительные тесты на беременность подумали что просто воспаление,поэтому нет месячныхи маткак вчера всем кажалать маленькой.сегодня на кресле врач сказала что у меня загиб,и впринципе она увеличена,срок может быть не больше 5 недель.посоветовал сдать кровь и пройти узи у граммотного врача через неделю.дал надежду.вчера я думала,что это конец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Марго8112, я лежу в больнице под наблюдением,ничего не делают. одно узи показало трубную замершую б,второе узи амершую маточную.ничего конкретного на мониторе не могут рассмотреть и поставить 100% диагноз.ни болей ,ни выделений.сегодня врач на осмотре сказал,что возможно это нормальная беременность,просто срок меньше.я сдала кровь на хгч (бэта хгч,правильно???) к вечеру будет результат. девочки помогите,какой уровень должен быть в 5-6 недель?? держите за нас кулачки!я очень надеюсь что все будет хорошо Вольфина, не точно,диагноз не поставлен.жду анализа на хгч Надо было, конечно, хотя бы еще недельку для узи подождать, столько нервов потратила. Еще срок совсем маленький, у многих девочек тоже на таком сроке ничего не видели, а через недельку-две все отлично, сб+. Все должно быть хорошо, сами торопимся нетерпеливые и создаем себе проблемы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Marusja84, говорят эндометрий как перед монстрами 12мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ankazayka, сдай ХГЧ в динамике. Срок может быть меньше, чем по месячным. И удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Вольфина, пришел результат,хгч 4800,что соответствует 5-7 неделям.у нас по идее 7я. сердца не слышно и четко не видно эмбриона в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ankazayka, на сроке 5н +4 дня хгч был 3025. Так что если поздняя овуляция (не на 14 дц, а например на 18) то результат просто отличный. Можно сдать в динамике еще через день, а лучше потерпеть несколько денечков и на узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ankazayka, нужно сдать через день в динамике. И УЗИ через неделю. Удачи! Пока надежда есть, не отчаиваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго8112 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) ankazayka Знаешь, как бы грубо ни звучало, но почиститься всегда можно успеть... Пока есть хоть малюсенькая надежда надо верить в своего малышика. У меня, когда я лежала на сохранении, на больничном аппарате не увидели желтое тело, которое на тот момент было 20 мм (!). Когда я об этом сказала лечащему врачу, та только хмыкнула, мол такие аппараты у нас. Через две недели ходила в платную клинику, на хороший аппарат - все увидели, прекрасное желтое тело. Так что может через недельку переделать в хорошем центре УЗИ? А пока ещё раз ХГЧ сдать, чтобы увидеть растет или нет. Только поддержку (если была) и витаминчики не отменяй пока. Это тоже всегда успеется. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Марго8112 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) ankazayka, Да в 5-6 недель ничего они и не увидят, поэтому и говорят, что нет ничего. Зачем ты к ним пошла вообще? На кресло зачем на таком сроке? Лишний раз только лазить там... пугать себя. Я бы в 5-6 недель дома бы на попе сидела и даже бы не двигалась вообще. 12 мм? Беременеют от 6 мм. и он всегда как перед месячными, это нормально! Не слушай никого, мне кажется ты зря эти лишнии телодвижения делаешь на таком крохотном сроке. Ничего бы не случилось, если бы ты подождала до 7-8 недель, и потом пошла бы на УЗИ. А так ты только нервы себе портишь. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Strawberries 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Strawberries, кто знал,с первым в 6 нед на обычном аппарате в поликлинике определили б.а теперь и вагинальным не разглядели.будем сдавать кровь на хгч в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения