Strawberries 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ankazayka, врачи разные, опыт и мастерство не приобретаются с покупкой белого халата )) пусть все будет хорошо! Отдыхай и фильтруй!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Девочки,пришел второй анализ на бэта ХГЧ : 6.12.14 - 4871 мМЕ/мл, 8.12.14 - 5933 мМЕ/мл. Сижу и думаю,это нормально или мало? Он же должен был вдвое увеличиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Marusja84, вы в динамике сдавали?какой результат был на следующий раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 В следующий раз я сдавала больше чем через неделю (10 дней) - результат был 35878 удвоение раз в 2,5- 3 дня дня. По Вашему результату даже не подскажу, вдвое только по началу увеличивается, потом медленнее, девочки где-то выкладывали инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) ankazayka, это на какой ДПО? При ЗБ ХГЧ не должен вообще расти, при ЗБ начинается регресс. Если переживаешь сдай ещё раз через 4 дня, на таком сроке уже рост может быть от 2,5-4 дней. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ankazayka 9 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 Девочки,наконец-то этот ужас с диагнозами закончился! Были сегодня у хорошего УЗИста, он сообщил нам,что все хорошо, бусинка в маточке, просто ей от силы 3 эмбриональных недельки , а не 4нед и 5 дней,как считает программа. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ankazayka, Отличные новости!)))) Ну вот, лучше не ходить так рано на узи. Только нервы себе трепать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) ankazayka, Ну вот и прекрасно! Теперь нужно успокоиться, отдыхать и заниматься чем-то приятным))) Позитивная мама всегда + для малыша! Изменено 9 декабря 2014 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ankazayka, поздравляю! Я так и думала, что все у Вас хорошо, просто рановато)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Marusja84, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 УРАААА! Я так за тебя рада Пускай дальше все будет только хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Tairka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, вот читаю эту историю с мнимой ЗБ. Это что же за врачи такие?!!! Просто слов нет!!! ankazayka, поздравляю, что все протекает хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ankazayka, ох и натерпелась ты желаю оставшиеся 33 недельки отходить без нерватрепки По теме: если токс не вернется, то он меня покинул в 7 неделек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всех токс покидает, а у меня только начался в 10 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 sk@zka, желаю чтоб скорее закончился! Kleo, спасибо,врач мне сказал что не надо быть такой сознательной и до 10 недель при хорошем самочувствии забыть о посещении врачей,чтоб не было таких вот сомнительных диагнозов. Теперь будем отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ankazayka, ой скорее бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Kleo, меня потошнило один день и больше токса не было,врач говорит что это могло быть просто отравление ,а не токс,будем надеяться что он не появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Бусянька, врачи как врачи, любят пугать.. сидишь себе работаешь, серые будни, тут приходит беремяшка, от любых диагнозов у неё глаза как два блюдца напуганы, забавно же... медицинский юмор. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 рано радовалась, токс пропал на 1,5 дня и опять вернулся состояние постоянного похмелья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 У меня нет токса. Так иногда бывает мутит. Но в целом аппетит пропал. На что не посмотрю, ничего не хочется. Сижу на бутерах с плавленным сыром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 То почти исчезает токс, то с новой силой накатывает. Похудела на три кило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 la_sotte, я в первую б тоже похудела на фоне токсикоза,зато потом набрала 20кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ankazayka, мне желательно так не отвлекаться, итак 20 лишние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 la_sotte, ребенок потом лишние Ваши килограммы съест) мой малой был ручным ребенком и ел сиську круглосуточно,он ее использовал вместо сиськи,особенно в ночное время. К году я подкачала руки и спину,таскала 14 килограммового бутуза). И весь лишний вес набранный за Б,ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения